Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 1921 страница 1940 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

1921

кстати, а сфигали у нее появились сдвг и окр внезапно? решила собрать все диагнозы из инстаграма?)

+7

1922

#p424680,Кринж Кринжовый написал(а):

А ведь в первом абзаце она ж про себя и пишет 🤣
Ну мы поняли, что деньжата у селебы на 0

Я тоже гоготнула над первым абзацем))
А мне чет еще кажется, что, может, кто из помогаек снова соскочил, потому что вот такие обвинения были в прошл раз в адрес Даши, но обезличенно тоже.

+7

1923

Фантомная подушка написал(а):

.

Официантки, придумывающие себе несуществующие болезни чтобы выцыганить у подруги подачку до зарплаты. Это пока единственный навык, увы.

при этом про копирайтинг она писала, что это тесно для ее амбиций. а на деле у нее ноль опыта и какого-то трудового стажа. работала официанткой и клянчила деньги. из-за аварии стало временно известна и снова клянчила.
единственное, что она в резюме может написать свое - ноющая дагестанская попрошайка.

Отредактировано самая известная девочка (2025-10-20 21:11:43)

+10

1924

#p424684,самая известная девочка написал(а):

при этом про копирайтинг она писала, что это тесно для ее амбиций. а на деле у нее ноль опыта и какого-то трудового стажа. работала официанткой и клянчила деньги. из-за аварии стало временно известна и снова клянчила.
единственное, что она в резюме может написать свое - ноющая дагестанская попрошайка.

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 21:11:43)

Заметьте, есть организации, помогающие инвалидам трудоустроиться, но она не будет обращаться! Потому что там предлагают обычные работы, а не работу моделью вог, не ведущую новостей на тв, не что там еще в "шоу-бизнесе" она считает своим?

+8

1925

Пыльная мастерская в NY написал(а):

Заметьте, есть организации, помогающие инвалидам трудоустроиться, но она не будет обращаться! Потому что там предлагают обычные работы, а не работу моделью вог, не ведущую новостей на тв, не что там еще в "шоу-бизнесе" она считает своим?

конечно) она только из рекламировала после аварии)

+6

1926

#p424686,самая известная девочка написал(а):

конечно) она только из рекламировала после аварии)

Это для обычных инвалидов, которые выглядят, по мнению Сери, плохо, а у нее внешность настолько самобытная, что ЮНЕСКО стоило бы взять это личико под охрану, к тому же, писатель.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-20 21:35:11)

+10

1927

#p424653,самая известная девочка написал(а):

У меня складывается ощущение что Серминаз сидит на быстрых.Сожранные губы,нытье и самобичевание.Очень похоже на отходосики от шустрых)

+5

1928

Серя, твоя сфера при нынешнем уровне это Саня Шпик, Олег Монгол, Фрося и иже с ними. Попробуй с ними заколлабится, авось не откажут. Вот такой контингент ты точно органично дополнишь!

Уже и казахи плохие! В Корее в ножку миллионов и контрактов не кинули и не вывели в селебы высшего эшелона на уровне БТС и Блэк Пинк. Так и в Казахстане почему-то ещё не инфлюэнсер и топ девочка намбер ван айайййй 
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/39762.png
Плохому танцору, как говорится...

А за какие такие заслуги, можно спросить, тебе все всегда должны? За вечное нытье и побирушничество с токсосборами на протяжении нескольких лет по кругу? За поливание говном любого, кто по первому пуку не побежал жопу подтирать, а смеет иметь свои дела и потребности? За хронический пиздеж на пиздеже даже там, где можно не пиздеть? За оппозицию "делаю вид, что виновата война!"? Или за то, что когда-то не повезло попасть в аварию, и теперь по умолчанию весь мир должен?
Как ты помогаешь, мы все видели - пиши в пиараккаунт.

Цитируя тебя же - это все не наше, это твое.

Почему человек, который имеет возможность кому-то помочь или человек из медиа сферы, который может кого-то поддержать, должны это делать не для тех, кто действительно нуждается или что-то крутое делает, а для охуевшей, наглой, деградирующей пизды на четвертом десятке лет, которая всего, чего хоть как-то добивается исключительно на чужом горбу?

А вообще, милые, мы кажется видим закономерный итог. Похоже она уже даже оголтелым хомякам своим не особо нужна. Так как этим классическим сценарием на повторе, киданием говна во все стороны, и нытьем с истериками даже мертвого, да что там, прах  в урне заебать можно.
Серя, мы скоро единственной живой аудиторией останемся, цени нас!

+13

1929

да, Серь, наркотики - это зло, они разрушают жизнь и личность человека. селяви. но ты с этим делать конечно же ничего не будешь, только продолжишь жалеть себя и побираться.

итак:
1. Россия ничего не дала, русские тупые и дикие.
2. Корея расистская и патриархальная страна, корейцы безразличные, не помогают и не модные.
3. Казахстан интересуют только свои кошельки, не поддерживают оппозиционеров и физически полноценные звери.

Серь, никакой надежды на других людей, это значит без аудитории, смекаешь?
но я в целом поняло, что ты имеешь ввиду: богатые помогайки не хотят приводить поплывшую наркоманку с поехавшей крышей в тусовку и денег перестали давать. так что теперь деньги придется клянчить только у 3 хомяков, а это мало очень, отсюда и истерика))

+10

1930

мое сменило халатик на осенний вой в плену состояний)

милое,@историческая личность, а может стикер пак обновим чутка?) у нас после клиники прям чудо сколько вариков)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t69704.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t714498.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t15741.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t650725.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t394941.png

+8

1931

#p424695,самая известная девочка написал(а):

да, Серь, наркотики - это зло, они разрушают жизнь и личность человека. селяви. но ты с этим делать конечно же ничего не будешь, только продолжишь жалеть себя и побираться.

итак:
1. Россия ничего не дала, русские тупые и дикие.
2. Корея расистская и патриархальная страна, корейцы безразличные, не помогают и не модные.
3. Казахстан интересуют только свои кошельки, не поддерживают оппозиционеров и физически полноценные звери.

Серь, никакой надежды на других людей, это значит без аудитории, смекаешь?
но я в целом поняло, что ты имеешь ввиду: богатые помогайки не хотят приводить поплывшую наркоманку с поехавшей крышей в тусовку и денег перестали давать. так что теперь деньги придется клянчить только у 3 хомяков, а это мало очень, отсюда и истерика))

Блин, вот это "В пизду этот Казахстан" заставляет меня еще больше думать о том, что ей отказал кто-то конкретный, на кого она рассчитывала, кто-то дал отпор, милые, жопой чую. Не все казахи собрались в одного большого черствого казаха, а кто-то конкретный обидел!

+12

1932

#p424700,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Блин, вот это "В пизду этот Казахстан" заставляет меня еще больше думать о том, что ей отказал кто-то конкретный, на кого она рассчитывала, кто-то дал отпор, милые, жопой чую. Не все казахи собрались в одного большого черствого казаха, а кто-то конкретный обидел!

сто процентов. тут Даша послала недавно и следом кто-то еще. возможно она насела на кого-то не только за деньги, но и чтобы ее пропихнули в блогеры куб тусовку. и ей отказали, мб даже как-то грубо.
потому что истерика прям знатная, как в жирные времена)

+8

1933

#p424702,самая известная девочка написал(а):

сто процентов. тут Даша послала недавно и следом кто-то еще. возможно она насела на кого-то не только за деньги, но и чтобы ее пропихнули в блогеры куб тусовку. и ей отказали, мб даже как-то грубо.
потому что истерика прям знатная, как в жирные времена)

Она недавно заикалась про стендап, не могла она попытаться подлезть к кому-то из комиков? Она же уже явно пыталась, когда ходила где-то выступала (якобы).
Ну вот, может, пыталась окучивать кого-то из комиков местных популярных, и может, сидела ждала ответа в последнее время, как раз начались заодно и размышления про стендап, все больше раздувалась от самодовольства, как всегда. И вот ее отшили очень категорично, и понеслось. А вообще, так смешно читать про эти вот "ах, я бы рассказала вам про всяких селеб которых вы любите, вот бы вы офигели, да не могу!". Серь, я лично не знаю никаких кзхст селеб, ты уж извини. Корейских, кстати, тоже не знаю.

+8

1934

#p424705,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Она недавно заикалась про стендап, не могла она попытаться подлезть к кому-то из комиков? Она же уже явно пыталась, когда ходила где-то выступала (якобы).
Ну вот, может, пыталась окучивать кого-то из комиков местных популярных, и может, сидела ждала ответа в последнее время, как раз начались заодно и размышления про стендап, все больше раздувалась от самодовольства, как всегда. И вот ее отшили очень категорично, и понеслось. А вообще, так смешно читать про эти вот "ах, я бы рассказала вам про всяких селеб которых вы любите, вот бы вы офигели, да не могу!". Серь, я лично не знаю никаких кзхст селеб, ты уж извини. Корейских, кстати, тоже не знаю.

и главный вопрос - зачем про них рассказывать? то есть когда репостят тебя, они котики и бести. а когда не хотят рекламить и давать деньги, то сразу пиздабоды и ужасные люди, про которых ух, сколько бы она рассказала)
Серь, про тебя и рассказывать не надо) целая палата есть)
вот она щас высирается и потом будет ждать, чтобы кто-то из казахских блогеров и ко помог?)

+7

1935

Доброго времени суток
Вы тут призываете Серю устроиться на работу. Зачем?! У неё есть работа - время от времени клянчить/попрошайничать. То что её профессия не попадает ни в какие классификаторы не её проблема, это вы мыслите в каких-то общепринятых рамках. Она "работает" пару дней и получает больше среднего по стране проживания. Некоторым 40 часов в неделю надо пахать чтобы в месяц столько зарабатывать. И наверняка пенсия в РФ капает на счет (это скорее всего не афишируется). СВО закончится рано или поздно и вернется она в Россию миллионером - и домик с библиотекой и оранжереей можно будет материализовать на берегу Каспийского моря:)
Всем мир!

0

1936

#p424712,Гость0000 написал(а):

Доброго времени суток
Вы тут призываете Серю устроиться на работу. Зачем?! У неё есть работа - время от времени клянчить/попрошайничать. То что её профессия не попадает ни в какие классификаторы не её проблема, это вы мыслите в каких-то общепринятых рамках. Она "работает" пару дней и получает больше среднего по стране проживания. Некоторым 40 часов в неделю надо пахать чтобы в месяц столько зарабатывать. И наверняка пенсия в РФ капает на счет (это скорее всего не афишируется). СВО закончится рано или поздно и вернется она в Россию миллионером - и домик с библиотекой и оранжереей можно будет материализовать на берегу Каспийского моря:)
Всем мир!

Милое, миллионы из кошелька Сери улетучиваются со скоростью поноса, а пенсия, к сожалению, настолько маленькая, что не хватит долететь до родного аула

+12

1937

#p424700,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Блин, вот это "В пизду этот Казахстан" заставляет меня еще больше думать о том, что ей отказал кто-то конкретный, на кого она рассчитывала, кто-то дал отпор, милые, жопой чую

Или по документам пришел отказ, она же осенью примерно продлевать должна была, и сейчас готовится сбор на переезд туда, где люди не такие жестокие.

+8

1938

меня поражает, как серун уверена в том, что ей вот прям положено признание в медийной сфере. при этом она максимально тупая, скучная обрыганка, которая исполняет один и тот же протухший номер - историю о том, как она попала в аварию и героически преодолевает жизненные трудности (белье постельное застелить, порожки, натереть морковку и тд). реально напоминает спившихся побирушек, которые выучили одну песню на заморском и под магазом поют прохожим в надежде, что те дадут рубль. серь, сюда гляди: ты уже всех ЗАЕБАЛА, понимаешь? твоя жизнь НИКОМУ кроме тебя самой неинтересна, никто тебя не будет ни в какие сферы протаскивать и заниматься твоими проблемами, потому что у людей своих проблем полно. представь себе, даже с двумя ножками! но непомерно раздутое чсв не позволяет тебе осознать эти простые истины, поэтому ты потешно истеришь в сторис. впрочем, продолжай!

+11

1939

#p424745,Фантомная подушка написал(а):

Или по документам пришел отказ, она же осенью примерно продлевать должна была, и сейчас готовится сбор на переезд туда, где люди не такие жестокие.

Это, видимо, на Луну)

+5

1940

Уфф, нашелся один человек среди бездушных тварей! Хоть как-то поддержал! Лучше бы, конечно, деньгами, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/174036.png

+8

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12