Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
кстати, а сфигали у нее появились сдвг и окр внезапно? решила собрать все диагнозы из инстаграма?)
А ведь в первом абзаце она ж про себя и пишет 🤣
Ну мы поняли, что деньжата у селебы на 0
Я тоже гоготнула над первым абзацем))
А мне чет еще кажется, что, может, кто из помогаек снова соскочил, потому что вот такие обвинения были в прошл раз в адрес Даши, но обезличенно тоже.
.
Официантки, придумывающие себе несуществующие болезни чтобы выцыганить у подруги подачку до зарплаты. Это пока единственный навык, увы.
при этом про копирайтинг она писала, что это тесно для ее амбиций. а на деле у нее ноль опыта и какого-то трудового стажа. работала официанткой и клянчила деньги. из-за аварии стало временно известна и снова клянчила.
единственное, что она в резюме может написать свое - ноющая дагестанская попрошайка.
Отредактировано самая известная девочка (2025-10-20 21:11:43)
при этом про копирайтинг она писала, что это тесно для ее амбиций. а на деле у нее ноль опыта и какого-то трудового стажа. работала официанткой и клянчила деньги. из-за аварии стало временно известна и снова клянчила.
единственное, что она в резюме может написать свое - ноющая дагестанская попрошайка.Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 21:11:43)
Заметьте, есть организации, помогающие инвалидам трудоустроиться, но она не будет обращаться! Потому что там предлагают обычные работы, а не работу моделью вог, не ведущую новостей на тв, не что там еще в "шоу-бизнесе" она считает своим?
Заметьте, есть организации, помогающие инвалидам трудоустроиться, но она не будет обращаться! Потому что там предлагают обычные работы, а не работу моделью вог, не ведущую новостей на тв, не что там еще в "шоу-бизнесе" она считает своим?
конечно) она только из рекламировала после аварии)
конечно) она только из рекламировала после аварии)
Это для обычных инвалидов, которые выглядят, по мнению Сери, плохо, а у нее внешность настолько самобытная, что ЮНЕСКО стоило бы взять это личико под охрану, к тому же, писатель.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-20 21:35:11)
У меня складывается ощущение что Серминаз сидит на быстрых.Сожранные губы,нытье и самобичевание.Очень похоже на отходосики от шустрых)
Серя, твоя сфера при нынешнем уровне это Саня Шпик, Олег Монгол, Фрося и иже с ними. Попробуй с ними заколлабится, авось не откажут. Вот такой контингент ты точно органично дополнишь!
Уже и казахи плохие! В Корее в ножку миллионов и контрактов не кинули и не вывели в селебы высшего эшелона на уровне БТС и Блэк Пинк. Так и в Казахстане почему-то ещё не инфлюэнсер и топ девочка намбер ван айайййй
Плохому танцору, как говорится...
А за какие такие заслуги, можно спросить, тебе все всегда должны? За вечное нытье и побирушничество с токсосборами на протяжении нескольких лет по кругу? За поливание говном любого, кто по первому пуку не побежал жопу подтирать, а смеет иметь свои дела и потребности? За хронический пиздеж на пиздеже даже там, где можно не пиздеть? За оппозицию "делаю вид, что виновата война!"? Или за то, что когда-то не повезло попасть в аварию, и теперь по умолчанию весь мир должен?
Как ты помогаешь, мы все видели - пиши в пиараккаунт.
Цитируя тебя же - это все не наше, это твое.
Почему человек, который имеет возможность кому-то помочь или человек из медиа сферы, который может кого-то поддержать, должны это делать не для тех, кто действительно нуждается или что-то крутое делает, а для охуевшей, наглой, деградирующей пизды на четвертом десятке лет, которая всего, чего хоть как-то добивается исключительно на чужом горбу?
А вообще, милые, мы кажется видим закономерный итог. Похоже она уже даже оголтелым хомякам своим не особо нужна. Так как этим классическим сценарием на повторе, киданием говна во все стороны, и нытьем с истериками даже мертвого, да что там, прах в урне заебать можно.
Серя, мы скоро единственной живой аудиторией останемся, цени нас!
да, Серь, наркотики - это зло, они разрушают жизнь и личность человека. селяви. но ты с этим делать конечно же ничего не будешь, только продолжишь жалеть себя и побираться.
итак:
1. Россия ничего не дала, русские тупые и дикие.
2. Корея расистская и патриархальная страна, корейцы безразличные, не помогают и не модные.
3. Казахстан интересуют только свои кошельки, не поддерживают оппозиционеров и физически полноценные звери.
Серь, никакой надежды на других людей, это значит без аудитории, смекаешь?
но я в целом поняло, что ты имеешь ввиду: богатые помогайки не хотят приводить поплывшую наркоманку с поехавшей крышей в тусовку и денег перестали давать. так что теперь деньги придется клянчить только у 3 хомяков, а это мало очень, отсюда и истерика))
да, Серь, наркотики - это зло, они разрушают жизнь и личность человека. селяви. но ты с этим делать конечно же ничего не будешь, только продолжишь жалеть себя и побираться.
итак:
1. Россия ничего не дала, русские тупые и дикие.
2. Корея расистская и патриархальная страна, корейцы безразличные, не помогают и не модные.
3. Казахстан интересуют только свои кошельки, не поддерживают оппозиционеров и физически полноценные звери.Серь, никакой надежды на других людей, это значит без аудитории, смекаешь?
но я в целом поняло, что ты имеешь ввиду: богатые помогайки не хотят приводить поплывшую наркоманку с поехавшей крышей в тусовку и денег перестали давать. так что теперь деньги придется клянчить только у 3 хомяков, а это мало очень, отсюда и истерика))
Блин, вот это "В пизду этот Казахстан" заставляет меня еще больше думать о том, что ей отказал кто-то конкретный, на кого она рассчитывала, кто-то дал отпор, милые, жопой чую. Не все казахи собрались в одного большого черствого казаха, а кто-то конкретный обидел!
Блин, вот это "В пизду этот Казахстан" заставляет меня еще больше думать о том, что ей отказал кто-то конкретный, на кого она рассчитывала, кто-то дал отпор, милые, жопой чую. Не все казахи собрались в одного большого черствого казаха, а кто-то конкретный обидел!
сто процентов. тут Даша послала недавно и следом кто-то еще. возможно она насела на кого-то не только за деньги, но и чтобы ее пропихнули в блогеры куб тусовку. и ей отказали, мб даже как-то грубо.
потому что истерика прям знатная, как в жирные времена)
сто процентов. тут Даша послала недавно и следом кто-то еще. возможно она насела на кого-то не только за деньги, но и чтобы ее пропихнули в блогеры куб тусовку. и ей отказали, мб даже как-то грубо.
потому что истерика прям знатная, как в жирные времена)
Она недавно заикалась про стендап, не могла она попытаться подлезть к кому-то из комиков? Она же уже явно пыталась, когда ходила где-то выступала (якобы).
Ну вот, может, пыталась окучивать кого-то из комиков местных популярных, и может, сидела ждала ответа в последнее время, как раз начались заодно и размышления про стендап, все больше раздувалась от самодовольства, как всегда. И вот ее отшили очень категорично, и понеслось. А вообще, так смешно читать про эти вот "ах, я бы рассказала вам про всяких селеб которых вы любите, вот бы вы офигели, да не могу!". Серь, я лично не знаю никаких кзхст селеб, ты уж извини. Корейских, кстати, тоже не знаю.
Она недавно заикалась про стендап, не могла она попытаться подлезть к кому-то из комиков? Она же уже явно пыталась, когда ходила где-то выступала (якобы).
Ну вот, может, пыталась окучивать кого-то из комиков местных популярных, и может, сидела ждала ответа в последнее время, как раз начались заодно и размышления про стендап, все больше раздувалась от самодовольства, как всегда. И вот ее отшили очень категорично, и понеслось. А вообще, так смешно читать про эти вот "ах, я бы рассказала вам про всяких селеб которых вы любите, вот бы вы офигели, да не могу!". Серь, я лично не знаю никаких кзхст селеб, ты уж извини. Корейских, кстати, тоже не знаю.
и главный вопрос - зачем про них рассказывать? то есть когда репостят тебя, они котики и бести. а когда не хотят рекламить и давать деньги, то сразу пиздабоды и ужасные люди, про которых ух, сколько бы она рассказала)
Серь, про тебя и рассказывать не надо) целая палата есть)
вот она щас высирается и потом будет ждать, чтобы кто-то из казахских блогеров и ко помог?)
Доброго времени суток
Вы тут призываете Серю устроиться на работу. Зачем?! У неё есть работа - время от времени клянчить/попрошайничать. То что её профессия не попадает ни в какие классификаторы не её проблема, это вы мыслите в каких-то общепринятых рамках. Она "работает" пару дней и получает больше среднего по стране проживания. Некоторым 40 часов в неделю надо пахать чтобы в месяц столько зарабатывать. И наверняка пенсия в РФ капает на счет (это скорее всего не афишируется). СВО закончится рано или поздно и вернется она в Россию миллионером - и домик с библиотекой и оранжереей можно будет материализовать на берегу Каспийского моря:)
Всем мир!
Доброго времени суток
Вы тут призываете Серю устроиться на работу. Зачем?! У неё есть работа - время от времени клянчить/попрошайничать. То что её профессия не попадает ни в какие классификаторы не её проблема, это вы мыслите в каких-то общепринятых рамках. Она "работает" пару дней и получает больше среднего по стране проживания. Некоторым 40 часов в неделю надо пахать чтобы в месяц столько зарабатывать. И наверняка пенсия в РФ капает на счет (это скорее всего не афишируется). СВО закончится рано или поздно и вернется она в Россию миллионером - и домик с библиотекой и оранжереей можно будет материализовать на берегу Каспийского моря:)
Всем мир!
Милое, миллионы из кошелька Сери улетучиваются со скоростью поноса, а пенсия, к сожалению, настолько маленькая, что не хватит долететь до родного аула
Блин, вот это "В пизду этот Казахстан" заставляет меня еще больше думать о том, что ей отказал кто-то конкретный, на кого она рассчитывала, кто-то дал отпор, милые, жопой чую
Или по документам пришел отказ, она же осенью примерно продлевать должна была, и сейчас готовится сбор на переезд туда, где люди не такие жестокие.
меня поражает, как серун уверена в том, что ей вот прям положено признание в медийной сфере. при этом она максимально тупая, скучная обрыганка, которая исполняет один и тот же протухший номер - историю о том, как она попала в аварию и героически преодолевает жизненные трудности (белье постельное застелить, порожки, натереть морковку и тд). реально напоминает спившихся побирушек, которые выучили одну песню на заморском и под магазом поют прохожим в надежде, что те дадут рубль. серь, сюда гляди: ты уже всех ЗАЕБАЛА, понимаешь? твоя жизнь НИКОМУ кроме тебя самой неинтересна, никто тебя не будет ни в какие сферы протаскивать и заниматься твоими проблемами, потому что у людей своих проблем полно. представь себе, даже с двумя ножками! но непомерно раздутое чсв не позволяет тебе осознать эти простые истины, поэтому ты потешно истеришь в сторис. впрочем, продолжай!
Или по документам пришел отказ, она же осенью примерно продлевать должна была, и сейчас готовится сбор на переезд туда, где люди не такие жестокие.
Это, видимо, на Луну)
Уфф, нашелся один человек среди бездушных тварей! Хоть как-то поддержал! Лучше бы, конечно, деньгами, но с паршивой овцы хоть шерсти клок.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12