Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12

Сэмми Джабраил #12

Сообщений 1961 страница 1980 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

+5

1961

#p424890,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Давно хочу спросить, смол соул скотины - это насики придумали или Серя правда такое выдала?)

Мое перечитывало недавно - она возмущалась на таксиста в Корее и выдала фразу "можно побыть человеком, а не скотиной, зарабатывающей свою копейку!". Возможно, ещё что-то было, мое упустило в потоке повторного погружения в картонную дораму орало чаечкой и охуевало как в первый раз.
В интервью в Корее или где-то в переписке с корейской помогайкой мелькала "villa from Peter". А также интервью ВВС и перлы "Ай кэнт стэнд, кэнт поуз, блин!".
Я так понимаю, так из первых томов это и слилось - ее божественный английский в стиле "Ландан из зе кэпитал оф Грейт Бритн, блин" и то, что все, кто не содержит и не лялит, эгоистичные скотины.

Милые, поправьте, если мое брешет.

Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-10-21 21:23:08)

+5

1962

#p424936,Пиздец на выгуле написал(а):

Мое перечитывало недавно - она возмущалась на таксиста в Корее и выдала фразу "можно побыть человеком, а не скотиной, зарабатывающей свою копейку!". Возможно, ещё что-то было, мое упустило в потоке повторного погружения в картонную дораму орало чаечкой и охуевало как в первый раз.
В интервью в Корее или где-то в переписке с корейской помогайкой мелькала "villa from Peter". А также интервью ВВС и перлы "Ай кэнт стэнд, кэнт поуз, блин!".
Я так понимаю, так из первых томов это и слилось - ее божественный английский в стиле "Ландан из зе кэпитал оф Грейт Бритн, блин" и то, что все, кто не содержит и не лялит, эгоистичные скотины.

Милые, поправьте, если мое брешет.

Отредактировано Пиздец на выгуле (Сегодня 21:23:08)

Спасибо, милое, я так и думало)

если Серя поедет в Грузию или Армению, будет еще тупее) по тамошним горкам и здоровому человеку ходить непросто, даже просто по городу.

+6

1963

#p424948,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Спасибо, милое, я так и думало)

если Серя поедет в Грузию или Армению, будет еще тупее) по тамошним горкам и здоровому человеку ходить непросто, даже просто по городу.

Зато в Грузии наверняка добрые и щедрые люди, не чета  бездушным корейцам и казахам. Будут вином поить и шашлыками кормить. И харчо.

+9

1964

#p424963,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Зато в Грузии наверняка добрые и щедрые люди, не чета  бездушным корейцам и казахам. Будут вином поить и шашлыками кормить. И харчо.

Вспомнилось, как она писала про плюсы и минусы Казахстана. Мол, люди-то, конечно, гостеприимные, но не надо думать, что они будут бежать к тебе с объятиями и предлагать помощь. Серь, думать так может только человек с интеллектом ребенка.
А, ну еще из минусов - мамбеты.

+9

1965

Штрих к портрету нашей деватьки  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76793.png

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1219/t406148.jpg

+11

1966

#p424963,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Гг, тогда эту ебанину одноногую ещё больше расхуярит в стороны xD И все, хана карьере модели xDD

Отредактировано Люсиль (2025-10-22 13:42:02)

+7

1967

#p425028,Фантомная подушка написал(а):

Штрих к портрету нашей деватьки

Таня повиноватилась и хватит с неё.

+7

1968

Наси с соседнего форума хотят слить серины откровения в кзхст паблики, насколько я поняла. Ну все эти "в пизду казахстан". Интересно, возьмется ли правда кто.

Круто, конечно, заявилась пиявка, ни тенге налога не заплатила, всем пользуется, и еще предъявы кидает.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-22 14:33:28)

+13

1969

Все равно красивая, да?

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/246129.png

+9

1970

#p425127,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Наси с соседнего форума хотят слить серины откровения в кзхст паблики, насколько я поняла. Ну все эти "в пизду казахстан". Интересно, возьмется ли правда кто.

Круто, конечно, заявилась пиявка, ни тенге налога не заплатила, всем пользуется, и еще предъявы кидает.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 17:33:28)

Сейчас не взлетит.Весь Тредс занят бенефисом Кати Бивол, на этом фоне "в пизду Казахстан" вообще не о чем.
Попозже надо.

+1

1971

+5

1972

#p425145,Пешков Горький написал(а):

Сейчас не взлетит.Весь Тредс занят бенефисом Кати Бивол, на этом фоне "в пизду Казахстан" вообще не о чем.
Попозже надо.

а это про што, милое?

+1

1973

самая известная девочка написал(а):

"Не только красивые видео хочу выкладывать"

Да как тебе сказать, ты их и до этого не выкладывала.

+11

1974

#p425154,Пиздец на выгуле написал(а):

"Не только красивые видео хочу выкладывать"

Да как тебе сказать, ты их и до этого не выкладывала.

Я не знаю, под чем надо жить, чтобы считать видео, снятые до этого, красивыми. И чтобы выложить вот это сотрясание жирами, а потом, показавшись в таком виде, назвать себя красивой.

+8

1975

#p425150,самая известная девочка написал(а):

Я все понять не могла, что это за юбка с рукавами и дырой на пузе, когда она их завязывает. Потом поняла. Видимо, это юбка маленького размера, из далекого прошлого, и там, где дыра - там молния, ну а сверху пояс. И она молнию не застегивает, тк это нереально, а просто сверху заматывает пояс, потому на пузе и дыра на месте застежки.

А еще простите, но мода называть себя булкой вместо "поправилась", "толстая", "жирная", как было в былые времена, такая тупая.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-22 16:51:55)

+8

1976

#p425151,самая известная девочка написал(а):

а это про што, милое?

Катя Бивол, бывшая жена Дмитрия Бивола, боксёра из Киргызстана.Какой день Катю несёт, обозвала киргызов и казахов тупыми и т.д.Там уже психиатрия,но темперамент не сравнить с нашей Серей.Видео с Катей заполнили все новостные ленты.Киргизы вроде дело о разжигании межнаца возбудили, наши требуют МВД тоже шевелиться.

+3

1977

Так а подключить Серю к той Бивол можно?
Типа, подавать новости о них в паре)) Эффект Бивол вполне может присоединиться к Сере))

+8

1978

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t562115.jpg

+5

1979

#p425179,самая известная девочка написал(а):

Снова "я тебя люблю" как пук в лужу, снова врачи с ней на короткой ноге, все ее бести и лучшие друзья. Это он за рулем машины ее консультирует?
Ибрагиму еще позвони, давно с ним не общались.

+7

1980

#p425144,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Все равно красивая, да?

Мммм, старый добрый мамон, я скучаль😊

+5

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #12