Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #9

Мировая политика и новый беспередел #9

Сообщений 1 страница 20 из 37

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

0

2

"Кнессет Израиля проголосовал за аннексию Западного берега реки Иордан.
Положили огромный болт на все резолюции ООН со дня её основания и послали на хер всех партнёров, которые "ратуют за создание независимого палестинского государства"."

Ждём сводный хор "Вы не понимаете, это другое!" от убежантов и граждан еврейской национальности?

+8

3

Грядёт новая война: Таиланд закрыл границу с Камбоджей посде того, как армия этой страны начала обстрел из РСЗО территории Таиланда.

В Минобороны Камбоджи это отрицают. Там заявили, что открыли огонь в ответ для самообороны

На границе идут бои

+2

4

#p399929,миндальное здоровье написал(а):

Грядёт новая война: Таиланд закрыл границу с Камбоджей посде того, как армия этой страны начала обстрел из РСЗО территории Таиланда.

В Минобороны Камбоджи это отрицают. Там заявили, что открыли огонь в ответ для самообороны

На границе идут бои

Ой, а там столько народа ведь понауехало и живет, в невоюющую с соседями

+8

5

#p400037,Аленалена написал(а):

Ой, а там столько народа ведь понауехало и живет, в невоюющую с соседями

https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/68855.gif классика ж

+9

6

#p399915,Посторонним В. написал(а):

"Кнессет Израиля проголосовал за аннексию Западного берега реки Иордан.
Положили огромный болт на все резолюции ООН со дня её основания и послали на хер всех партнёров, которые "ратуют за создание независимого палестинского государства"."

Ждём сводный хор "Вы не понимаете, это другое!" от убежантов и граждан еврейской национальности?

Они евреи-им можно. У них Холокост и лапки

+8

7

#p400059,Хозяин склепа написал(а):

Они евреи-им можно. У них Холокост и лапки

Ну да, в печах только их неправильно жгли. А всех остальных, по их мнению, правильно

+9

8

#p400063,Аленалена написал(а):

Ну да, в печах только их неправильно жгли. А всех остальных, по их мнению, правильно

Народ подсчитал, что не могло столько через печи пройти. В Ленинграде, через печи кирпичного завода за всю блокаду меньше миллиона прошло. Это при том, что торф добывался в ближайшей доступности.
Кто мне скажет -- нахера собирать по всей Европе евреев, везти их эшелонами в одно-два-три места, чтобы... сжечь их нахер?! А! В те же места теми же эшелонами везти уголь для печей, чтобы собранных по всей Европе... И те же паровозики работали на том же угле...
Короче, докучная сказка. В моей голове не вмещаются разом рационализм немцев и такой припадок "щедрости"! То ли дело их рациональный подход в Бабьем Яру! Ободрали до трусов и... вывезли в Германь только трусы. А жопы прикопали без затей. Тут я в рациональность немцев верю -- нерационально везти трусы прямо на жопах!

Отредактировано На босу грудь (2025-07-24 13:26:59)

+3

9

#p400109,На босу грудь написал(а):

Народ подсчитал, что не могло столько через печи пройти. В Ленинграде, через печи кирпичного завода за всю блокаду меньше миллиона прошло. Это при том, что торф добывался в ближайшей доступности.
Кто мне скажет -- нахера собирать по всей Европе евреев, везти их эшелонами в одно-два-три места, чтобы... сжечь их нахер?! А! В те же места теми же эшелонами везти уголь для печей, чтобы собранных по всей Европе... И те же паровозики работали на том же угле...
Короче, докучная сказка. В моей голове не вмещаются разом рационализм немцев и такой припадок "щедрости"! То ли дело их рациональный подход в Бабьем Яру! Ободрали до трусов и... вывезли в Германь только трусы. А жопы прикопали без затей. Тут я в рациональность немцев верю -- нерационально везти трусы прямо на жопах!

Отредактировано На босу грудь (Сегодня 13:26:59)

У Станислава Куняева книга есть - жрецы и жертвы холокоста, там много интересного на эту тему

+1

10

#p400116,Аленалена написал(а):

У Станислава Куняева книга есть - жрецы и жертвы холокоста, там много интересного на эту тему

Я никак не доберусь до нее и еще парочки похожих.

0

11

Я думаю, что даже если в печах было сожжено меньше евреев, чем заявляется, гибели погибших это не отменяет. Это не они Палестину бомбят, поэтому отрицать ужас, через который они прошли перед смертью, нельзя. Как и сейчас есть люди в том же Израиле, которые требуют остановить происходящее. Наказывать нужно тех, кто виноват.

+6

12

#p400125,Дрон-подранок написал(а):

Я думаю, что даже если в печах было сожжено меньше евреев, чем заявляется, гибели погибших это не отменяет. Это не они Палестину бомбят, поэтому отрицать ужас, через который они прошли перед смертью, нельзя. Как и сейчас есть люди в том же Израиле, которые требуют остановить происходящее. Наказывать нужно тех, кто виноват.

Тут дело в том, что только им болит! Всем остальным, по их версии, уже не так больно -- сопутствующие жертвы в кол-ве 27 миллионов -- вообще фигня на фоне их пресловутых шести.

+10

13

#p400125,Дрон-подранок написал(а):

Так их никто не отменяет, они всех отменяют, выставляя себя вообще единственными жертвами

+8

14

#p400129,Аленалена написал(а):

Так их никто не отменяет, они всех отменяют, выставляя себя вообще единственными жертвами

В том-то и дело, что я все чаще натыкаюсь на заявления, что те евреи, которых сожгли или убили другим способом во время Второй мировой, сами были в этом виноваты и сожаления не заслуживают. Нельзя все смешивать в одну кучу. Убийство палестинского ребенка не оправдывает факт убийства еврейского. И то, и то одинаково ужасно.

Отредактировано Дрон-подранок (2025-07-24 14:37:09)

+3

15

#p400141,Дрон-подранок написал(а):

В том-то и дело, что я все чаще натыкаюсь на заявления, что те евреи, которых сожгли или убили другим способом во время Второй мировой, сами были в этом виноваты и сожаления не заслуживают. Нельзя все смешивать в одну кучу. Убийство палестинского ребенка не оправдывает факт убийства еврейского. И то, и то одинаково ужасно.

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 14:37:09)

Любой разгоаор на эту тему скатывается на недостаточное сожаление о еврейских жертвах. Нам бы с таким же рвением о своих собственных жертвах и сожалеть и трубить, как они,  о евреях не переживайте, они не допустят недостаточного уровня сожаления о себе любимых.

+10

16

#p400177,Аленалена написал(а):

Любой разгоаор на эту тему скатывается на недостаточное сожаление о еврейских жертвах. Нам бы с таким же рвением о своих собственных жертвах и сожалеть и трубить, как они,  о евреях не переживайте, они не допустят недостаточного уровня сожаления о себе любимых.

Причем тут недостаточное сожаление, когда речь идет об отрицании. Украинцы свою историю уже переписали, и мы все теперь вынуждены наблюдать результат этого. И кто должен трубить о жертвах нашего населения, кроме нас? Может, как раз этому и стоит у евреев поучиться? Если наши люди победили, то так и говорить, что это именно наши победили, а не скромничать?

+3

17

#p400185,Дрон-подранок написал(а):

Причем тут недостаточное сожаление, когда речь идет об отрицании. Украинцы свою историю уже переписали, и мы все теперь вынуждены наблюдать результат этого. И кто должен трубить о жертвах нашего населения, кроме нас? Может, как раз этому и стоит у евреев поучиться? Если наши люди победили, то так и говорить, что это именно наши победили, а не скромничать?

Где вы прочитали про отрицание?

0

18

#p400194,Аленалена написал(а):

Где вы прочитали про отрицание?

Не в вашем сообщении. Я выше писала, что слишком часто стали попадаться статьи, утверждающие, что Холокоста не было, евреев в газовых камерах не сжигали, а если и сжигали, то это потому что они наглые и это заслужили, и т.д.

+2

19

+2

20

#p400402,Международное оборзение написал(а):

А толку-то! Израиль, в очередной раз, на эту резолюцию лениво разложит обрезанец!

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #9