Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #9

Мировая политика и новый беспередел #9

Сообщений 241 страница 260 из 412

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

0

241

#p408815,Fraser написал(а):

И да , подгорает у некоторых , приятно . ))) :

Я вообще просто наслаждаюсь, как у евронарков полыхает. Терпеть не могу эту гоп-компанию, которая обдирает свой народ как липок. Таких важных из себя корчили.
Правильно Орбан сказал: Фондерляйен и ее свита ведут себя как хозяева Европы, хотя на самом деле они у нас просто на зарплате. Обожаю, когда их на место ставят

+14

242

#p408833,Тефтелька написал(а):

Я вообще просто наслаждаюсь, как у евронарков полыхает. Терпеть не могу эту гоп-компанию, которая обдирает свой народ как липок. Таких важных из себя корчили.
Правильно Орбан сказал: Фондерляйен и ее свита ведут себя как хозяева Европы, хотя на самом деле они у нас просто на зарплате. Обожаю, когда их на место ставят

Так я вообще в шоке как так получилось , что во власти все эти потомки недобитых фашистов . Вот везде ! Допрыгаются , что и правда снова революция у них случится . Они берега потеряли .

+7

243

МИлые, а как вы думаете, когда прекратятся бесконечные диверсии с погибшими, на предприятиях и заводах России?? Я больше чем уверена, что все они диверсии продуманные. Конечно не без доли халатности, со стороны наших надзорных органов по ТБ. И вот сейчас опять Рязань. .. 11 рабочих погибло.
Почему власти замалчивают, и ссылаются на нарушение ТБ, на магнитные бури, на неурожай картошки, на всё что угодно, только не диверсии. Чтобы не кошмарит народ? Так мы уже ко всему привычные.

+3

244

#p408840,Fraser написал(а):

Так я вообще в шоке как так получилось , что во власти все эти потомки недобитых фашистов . Вот везде ! Допрыгаются , что и правда снова революция у них случится . Они берега потеряли .

Не случится. Те, кто в свое время уходил в Сопротивление, уже умерли, а нынешние слишком боятся руки испачкать. Такие революциях не участвуют.

+7

245

Источник ТАСС: Послы стран ЕС собрались на экстренное заседание в Брюсселе для обсуждения итогов саммита РФ и США на Аляске.

+3

246

#p408770,Caramelka написал(а):

А вой на болотах, что в Мордоре с мессенджерами ограничение))) Кстати, писать и фоточки отсылать - работает как часы)))
Долбанутый, долбанутый мир

Отредактировано Caramelka (Вчера 22:59:56)

Это да. А вот поговорить уже хуже. Местами так вообще никак.

+3

247

#p408772,Приличный педик написал(а):

Чет Трамп не такой уж высокий, когда в кино снимался рослее был

"Пятки поднашиваются!" -- как моя бабушка про рост у пожилых говорила))

+5

248

#p408840,Fraser написал(а):

Допрыгаются , что и правда снова революция у них случится

Давайте поспорим (никто не хочет, я всем предлагаю). Я придерживаюсь тз, что Европа шанс на революцию упустила и никто революционировать, конечно, не будет.
Побухтят дома и в пабах, да и пойдут дальше батрачить на бешенцев.

+5

249

#p408866,миндальное здоровье написал(а):

Источник ТАСС: Послы стран ЕС собрались на экстренное заседание в Брюсселе для обсуждения итогов саммита РФ и США на Аляске.

Тоже свитер Лаврова понравился?, ух шалунишки))

+6

250

#p408848,Ma baby написал(а):

Почему власти замалчивают, и ссылаются на нарушение ТБ, на магнитные бури, на неурожай картошки, на всё что угодно, только не диверсии.

Но вы же нам принесёте свет истины, правда, расскажете правду, что власти скрывают?
А если серьёзно, то чего вы ожидаете? Массового покаяния от властей, даже если ваша информация достоверна? Или что? Идут боевые действия, в том числе с террористическими режимами, с режимами, собаку съевшими на организации диверсий. Если вы ко всему привыкшие, то чего вас так петушит? Если не ко всему привыкшие, то как вам станет легче, признай власти, что это диверсия?

+5

251

#p408900,Мухоловка написал(а):

Давайте поспорим (никто не хочет, я всем предлагаю). Я придерживаюсь тз, что Европа шанс на революцию упустила и никто революционировать, конечно, не будет.
Побухтят дома и в пабах, да и пойдут дальше батрачить на бешенцев.

Какие революции? Там одни тепличные растения с любимой поговоркой «ничего не поделаешь».
Плюс до большинства еще не дошло, какой пиздец там наступает

+5

252

Тефтелька написал(а):

Какие революции? Там одни тепличные растения с любимой поговоркой «ничего не поделаешь».
Плюс до большинства еще не дошло, какой пиздец там наступает

А когда дойдёт, то ситуацию поздно будет менять.
Европа, конечно, мой главный шок в нынешней ситуации, как у любого либераста бывшего, наверное. Но подтверждает, что пик свой Европа прошла, увы. Постарела.

+6

253

#p408905,Мухоловка написал(а):

А когда дойдёт, то ситуацию поздно будет менять.
Европа, конечно, мой главный шок в нынешней ситуации, как у любого либераста бывшего, наверное. Но подтверждает, что пик свой Европа прошла, увы. Постарела.

Да уже поздно. Но до сих пор ничего не доходит. Все думают, что они в раю живут, а остальные лопухом подтираются и все хотят к ним в райский сад. Да, хотят туземцы всякие, ну и хохлы, кто тоже своего рода туземцы.
Да и среди своих та же петрушка. Сужу по группе нашего городка и соседних. Не дай бог ты пожалуешься на что-то - либо отключат комменты, либо набегут защитники властей и объявят тебя занудой, либо все одновременно.

+4

254

#p408911,Тефтелька написал(а):

Да уже поздно. Но до сих пор ничего не доходит. Все думают, что они в раю живут, а остальные лопухом подтираются и все хотят к ним в райский сад. Да, хотят туземцы всякие, ну и хохлы, кто тоже своего рода туземцы.
Да и среди своих та же петрушка. Сужу по группе нашего городка и соседних. Не дай бог ты пожалуешься на что-то - либо отключат комменты, либо набегут защитники властей и объявят тебя занудой, либо все одновременно.

Ох, у нас похожее! Стоит только чуть-чуть в критику, тут же или бот, или хохол))

+4

255

+5

256

Фианит
Ну, наши практику имели с тушения этих пожаров, но и без неё, думаю, работы хватает. А гордых не жалко. Зверей жалко, птичек там

+7

257

#p409108,миндальное здоровье написал(а):

Ну, наши практику имели с тушения этих пожаров, но и без неё, думаю, работы хватает. А гордых не жалко. Зверей жалко, птичек там

Говорили что помогали-то не бесплатно, но так-то хз)

+5

258

#p409108,миндальное здоровье написал(а):

Фианит

Как будто у нас своих пожаров мало всегда было для практики, хоть этот год взять хоть предыдущие. Это политика идиотская была помогать всем подряд, надеюсь кончилась

+6

259

Аленалена
Не думаю, что бесплатно, может, не деньгами, но другим чем гешефт имели

+3

260

Эти коалиции скоро будут как пакет с пакетами. Много шума из ничего.
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t991876.jpg
Как они любят давать громкие названия всякому говну.
Просто рука-лицо, как наши «бельгийские леопарды» продувают в эстафете в ЛА в очередной раз, или Красные Дьяволы сливают ЧМ по футболу. И имя им легион

+6

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #9