Так я вообще в шоке как так получилось , что во власти все эти потомки недобитых фашистов . Вот везде ! Допрыгаются , что и правда снова революция у них случится . Они берега потеряли .
А вы верите в это? Лухари из Германии на фсн вангует, что Европа восстанет. А я не верю, они терпилы
Насколько я помню, самое узкое место между -- около или чуть больше 4 километров.
Ага, там два острова посередине, один наш, второй уже не наш, между ними около 4 км, пешком зимой пройти запросто
#p409231,Поросячья карусель написал(а):
А как по-другому Россия могла принадлежать России, неуч?
Думаете, они об этом знают? Что наши открывала земли, а не зазватыаали, убивая или порабощая местное население, загоняя их в колонии до сих пор включительно, как те же европейцы. Интересно, конечно, они ваще историю хотя бы в общих чертах знают
Сейчас мне муж на ФБуке скинул видео . Видать Лавров в свитшоте с надписью СССР так зашел , что уже мемчик сделали . Мне тоже зашло хорошо . Только не знаю , как с компа этот шортс вставить . Закинула в группу для видео .
Сейчас мне муж на ФБуке скинул видео . Видать Лавров в свитшоте с надписью СССР так зашел , что уже мемчик сделали . Мне тоже зашло хорошо . Только не знаю , как с компа этот шортс вставить . Закинула в группу для видео .
Уже там . ))) Кстати , муж спросил про эту песню . Смысл понял , но все же поинтересовался первыми фразами песни . Ну перевела ему , ссылки нашла на ютубе . Ну и сама перечитала текст . Все же смысл хороший , сильная песня . Кто не жил в Сорюзе и не помнит , тот не может знать хорошо это были или плохо . Я могу сказать . Хороших моментов было много , жаль , что изменение строя не позволило многое из того сохранить . Хотя в любом случае , пока что у нас для людей все же больше , чем в других странах . Те , кто хает - те просто идиоты и боятся сами себе признаться в этом . ))) : " Сделан я в СССР (Текст песни) Олег Газманов
Украина и Крым, Беларусь и Молдова Это моя страна. Сахалин и Камчатка, Уральские горы Это моя страна. Красноярский край, Сибирь и Поволжье, Казахстан и Кавказ, и Прибалтика тоже...
Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР
Рюрики, Романовы, Ленин и Сталин - Это моя страна. Пушкин, Есенин, Высоцкий, Гагарин - Это моя страна. Разоренные церкви и новые храмы, Красная площадь и стройка на БАМе ...
Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР
Олимпийское золото, старты, победы - Это моя страна. Жуков, Суворов, комбайны, торпеды - Это моя страна. Олигархи и нищие, мощь и разруха,
КГБ, МВД и большая наука ...
Глинка, Толстой, Достоевский, Чайковский, Врубель, Шаляпин, Шагал, Айвазовский Нефть и алмазы, золото, газ, Флот, ВДВ, ВВС и спецназ.
Водка, икра, Эрмитаж и ракеты, Самые красивые женщины планеты, Шахматы, опера, лучший балет, Скажите, где есть то, чего у нас нет?!
Даже Европа объединилась в союз, Вместе наши предки сражались в бою. Вместе выиграна Вторая мировая война, Вместе мы самая большая страна. Душат границы, без визы нельзя, Как вам без нас, отзовитесь, друзья!
Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР Я рожден в Советском Союзе, Сделан я в СССР. "
Ну и я писала в ватной теме когда-то . У нас с мужем тоже есть отсыл к СССР . )))) Родители мужа любят винтажное стекло . К тому же мама наполовину чешка , а там тоже красивое много чего производили . И случайно попалась вазочка , они думали , что чешская , а мне муж показал , а стикер-то "Мейд ин ЮССР" . )))) Теперь оба шутим , что у родителей вазочка "Мейд ин ЮССР" , а у него девочка "Мейд ин ЮССР" . )))
Ну и я писала в ватной теме когда-то . У нас с мужем тоже есть отсыл к СССР . )))) Родители мужа любят винтажное стекло . К тому же мама наполовину чешка , а там тоже красивое много чего производили . И случайно попалась вазочка , они думали , что чешская , а мне муж показал , а стикер-то "Мейд ин ЮССР" . )))) Теперь оба шутим , что у родителей вазочка "Мейд ин ЮССР" , а у него девочка "Мейд ин ЮССР" . )))
🇺🇸❤🇧🇾Трамп: Спасибо Беларуси и её могущественному лидеру. Я надеюсь, что 1300 человек скоро будут освобождены тоже! ➖«Трамп назвал Лукашенко "потужным!"», - истерят украинские СМИ.
Прикол в том, что в фошиЗды шли ветераны Первой мировой, котрые болели за Германию хотели вернуть все взад назад. Ну и накостылять Франции за ее тупую беспримерную наглость. А нынешним на Германию положить.