Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #9

Мировая политика и новый беспередел #9

Сообщений 261 страница 280 из 384

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

0

261

Когда учился по глобусу Украины

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t452445.png

+10

262

#p409227,МОЗГ со смыком написал(а):

Насколько я помню, самое узкое место между -- около или чуть больше 4 километров.

+6

263

#p409227,МОЗГ со смыком написал(а):

А как по-другому Россия могла принадлежать России, неуч?

+4

264

#p408840,Fraser написал(а):

Так я вообще в шоке как так получилось , что во власти все эти потомки недобитых фашистов . Вот везде ! Допрыгаются , что и правда снова революция у них случится . Они берега потеряли .

А вы верите в это? Лухари из Германии на фсн вангует, что Европа восстанет. А я не верю, они терпилы

Отредактировано Поросячья карусель (2025-08-16 20:22:02)

+5

265

#p409228,На босу грудь написал(а):

Насколько я помню, самое узкое место между -- около или чуть больше 4 километров.

Ага, там два острова посередине, один наш, второй уже не наш, между ними около 4 км, пешком зимой пройти запросто

#p409231,Поросячья карусель написал(а):

А как по-другому Россия могла принадлежать России, неуч?

Думаете, они об этом знают? Что наши открывала земли, а не зазватыаали, убивая или порабощая местное население, загоняя их в колонии до сих пор включительно, как те же европейцы. Интересно, конечно, они ваще историю хотя бы в общих чертах знают

+7

266

#p409232,Поросячья карусель написал(а):

А вы верите в это? Лухари из Гермвнии на фсн вангует, что Европа восстанет. А я не верю, они терпиоы

Пусть восстают, там наученная полиция с дубинками и газом слезоточивым

+6

267

#p409228,На босу грудь написал(а):

Ага, Диомида острова. Между ними 3.8 км. Даже проплыть можно, кто морозостойкий))

+5

268

Сейчас мне муж на ФБуке скинул видео . Видать Лавров в свитшоте с надписью СССР так зашел , что уже мемчик сделали . Мне тоже зашло хорошо . Только не знаю , как с компа этот шортс вставить .   Закинула в группу для видео .

Отредактировано Fraser (2025-08-17 00:39:49)

+5

269

#p409402,Fraser написал(а):

Сейчас мне муж на ФБуке скинул видео . Видать Лавров в свитшоте с надписью СССР так зашел , что уже мемчик сделали . Мне тоже зашло хорошо . Только не знаю , как с компа этот шортс вставить .   Закинула в группу для видео .

Отредактировано Fraser (Сегодня 00:39:49)

Давайте в телегу

+2

270

#p409403,Приличный педик написал(а):

Давайте в телегу

Уже там . ))) Кстати , муж спросил про эту песню . Смысл понял , но все же поинтересовался первыми фразами песни . Ну перевела ему , ссылки нашла на ютубе . Ну и сама перечитала текст . Все же смысл хороший , сильная песня . Кто не жил в Сорюзе и не помнит , тот не может знать хорошо это были или плохо . Я могу сказать . Хороших моментов было много , жаль , что изменение строя не позволило многое из того сохранить . Хотя в любом случае , пока что у нас для людей все же больше , чем в других странах . Те , кто хает - те просто идиоты и боятся сами себе признаться в этом . ))) :     " Сделан я в СССР  (Текст песни)
Олег Газманов

Украина и Крым, Беларусь и Молдова
Это моя страна.
Сахалин и Камчатка, Уральские горы
Это моя страна.
Красноярский край, Сибирь и Поволжье,
Казахстан и Кавказ, и Прибалтика тоже...

Я рожден в Советском Союзе,
Сделан я в СССР
Сделан я в СССР

Рюрики, Романовы, Ленин и Сталин -
Это моя страна.
Пушкин, Есенин, Высоцкий, Гагарин -
Это моя страна.
Разоренные церкви и новые храмы,
Красная площадь и стройка на БАМе ...

Сделан я в СССР
Сделан я в СССР

Олимпийское золото, старты, победы -
Это моя страна.
Жуков, Суворов, комбайны, торпеды -
Это моя страна.
Олигархи и нищие, мощь и разруха,

КГБ, МВД и большая наука ...

Сделан я в СССР
Сделан я в СССР

Глинка, Толстой, Достоевский, Чайковский,
Врубель, Шаляпин, Шагал, Айвазовский
Нефть и алмазы, золото, газ,
Флот, ВДВ, ВВС и спецназ.

Водка, икра, Эрмитаж и ракеты,
Самые красивые женщины планеты,
Шахматы, опера, лучший балет,
Скажите, где есть то, чего у нас нет?!

Даже Европа объединилась в союз,
Вместе наши предки сражались в бою.
Вместе выиграна Вторая мировая война,
Вместе мы самая большая страна.
Душат границы, без визы нельзя,
Как вам без нас, отзовитесь, друзья!

Сделан я в СССР
Сделан я в СССР. "

Отредактировано Fraser (2025-08-17 02:24:20)

+13

271

Ну и я писала в ватной теме когда-то . У нас с мужем тоже есть отсыл к СССР . )))) Родители мужа любят винтажное стекло . К тому же мама наполовину чешка , а там тоже красивое много чего производили . И случайно попалась вазочка , они думали , что чешская , а мне муж показал , а стикер-то "Мейд ин ЮССР" . )))) Теперь оба шутим , что у родителей вазочка "Мейд ин ЮССР" , а у него девочка "Мейд ин ЮССР" . ))) https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/337/t812395.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/337/t258558.jpg

+11

272

#p409414,Fraser написал(а):

Ну и я писала в ватной теме когда-то . У нас с мужем тоже есть отсыл к СССР . )))) Родители мужа любят винтажное стекло . К тому же мама наполовину чешка , а там тоже красивое много чего производили . И случайно попалась вазочка , они думали , что чешская , а мне муж показал , а стикер-то "Мейд ин ЮССР" . )))) Теперь оба шутим , что у родителей вазочка "Мейд ин ЮССР" , а у него девочка "Мейд ин ЮССР" . )))

Классные вещи делали

+6

273

ЗЫ интересно сделают трансляцию на нашем ТВ или нет...

+7

274

Fraser
Очень мило про вазочку и вас)

+4

275

#p409414,Fraser написал(а):

Ну и я писала в ватной теме когда-то . У нас с мужем тоже есть отсыл к СССР . )))) Родители мужа любят винтажное стекло . К тому же мама наполовину чешка , а там тоже красивое много чего производили . И случайно попалась вазочка , они думали , что чешская , а мне муж показал , а стикер-то "Мейд ин ЮССР" . )))) Теперь оба шутим , что у родителей вазочка "Мейд ин ЮССР" , а у него девочка "Мейд ин ЮССР" . )))

Сходила проверила. Моя на месте)))

+1

276

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t886699.png

🇺🇸❤🇧🇾Трамп: Спасибо Беларуси и её могущественному лидеру. Я надеюсь, что 1300 человек скоро будут освобождены тоже!
➖«Трамп назвал Лукашенко "потужным!"», - истерят украинские СМИ.

+3

277

Так , раз не принесли из телеги мое видево ( забыли видать ))) , принесу другое , люблю такие от ИИ . :

+6

278

#p409232,Поросячья карусель написал(а):

А вы верите в это? Лухари из Германии на фсн вангует, что Европа восстанет. А я не верю, они терпилы

Отредактировано Поросячья карусель (2025-08-16 20:22:02)

Прикол в том, что в фошиЗды шли ветераны Первой мировой, котрые болели за Германию хотели вернуть все взад назад. Ну и накостылять Франции за ее тупую беспримерную наглость.
А нынешним на Германию положить.

0

279

+2

280

#p409874,Фианит написал(а):

Неужели кто-то серьезно расшифровывает бред этой эстонской тупицы?

Отредактировано Тефтелька (2025-08-18 12:30:49)

+4

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #9