Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #9

Мировая политика и новый беспередел #9

Сообщений 21 страница 40 из 40

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

0

21

#p400210,Дрон-подранок написал(а):

Не в вашем сообщении. Я выше писала, что слишком часто стали попадаться статьи, утверждающие, что Холокоста не было, евреев в газовых камерах не сжигали, а если и сжигали, то это потому что они наглые и это заслужили, и т.д.

Нет, так очень редко кто пишет, и только отбитые маргиналы.
Просто сейчас полезло много разной инфы, которая открывает просмотр для интерпретаций.
Например что рассовые законы в Германии не были обязательны к исполнению (!) Т.е. можно было и не доносить на соседей-евоеев и ровно ничего за это не было. А кто доносил, делали это по доброй воле. Что было дохрена промышленников-евреев в Германии, котрых не трогали, и котрых все устраивало (те же Витгенштейны) и что перед первой мировой журналисты-сионисты сильно много себе позволяли (аналог наших Кацев, Шацев и Альбацев) активно уча немцев и не менее активно шатая Австро-Венгерскую империю.
И что в глобальном смысле, все это было затеяно исключительно с целью отъёма денег и жизненного пространства. Т.е. евреи ничем не лучше американских индейцев, иракцев, палестинцев, берберов и все прочих иных.
Что автоматически ставит вопрос - а чем Гитлер был хуже Биби Нетаньяху, а немцы хуже яростно поддерживающих оного Биби евреев? А выходит что ничем.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 11:09:06)

+4

22

Посторонним В.
Мне иногда кажется, что люди отвечают, даже не давая себя труда прочитать мои сообщения. Что значит "нет", если я написала, что МНЕ стали часто попадаться такие заявления. Не вам, а мне, чувствуете разницу? И риторика именно в стиле: "евреи - сами фашисты, вот что с Палестиной делают, поэтому правильно их в газовых камерах Гитлер сжигал". А просто признать современное руководство Израиля преступниками без оправдания Освенцима, Хрустальной ночи и прочего нельзя? Журналисты раскачивали, поэтому можно было старика-портного или грудного младенца газом травить?🤦‍♀️Богатые палестинцы тоже давно выехали и сидят в ЕС и США. По этой логике, в гибели палестинских детей виноваты их родители, которые накопить не смогли, чтобы вывезти?

Отредактировано Дрон-подранок (Вчера 11:21:01)

+1

23

#p400491,Дрон-подранок написал(а):

Посторонним В.
Мне иногда кажется, что люди отвечают, даже не давая себя труда прочитать мои сообщения. Что значит "нет", если я написала, что МНЕ стали часто попадаться такие заявления. Не вам, а мне, чувствуете разницу? И риторика именно в стиле: "евреи - сами фашисты, вот что с Палестиной делают, поэтому правильно их в газовых камерах Гитлер сжигал". А просто признать современное руководство Израиля преступниками без оправдания Освенцима, Хрустальной ночи и прочего нельзя? Журналисты раскачивали, поэтому можно было старика-портного или грудного младенца газом травить?🤦‍♀️Богатые палестинцы тоже давно выехали и сидят в ЕС и США. По этой логике, в гибели палестинских детей виноваты их родители, которые накопить не смогли, чтобы вывезти?

Отредактировано Дрон-подранок (Сегодня 11:21:01)

Там выше написано, что так пишут только отбитые маргиналы. Вам они пишут, мне, или Василию Пупкину - без разницы.
Но ни один серьезный человек или паблик (или издание, все равно) такого не напишет. Потому что это людоедство в чистом виде.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 11:48:07)

+1

24

Таиланд ввел военное положение в восьми провинциях на границе с Камбоджей.

Конфликт двух стран обострился в последние дни. Во время столкновений в Таиланде погибли 15 человек, а в Камбоджи один мирных житель, писали СМИ.

🟩 Подписаться | Зеркало

0

25

#p400582,Аленалена написал(а):

Таиланд ввел военное положение в восьми провинциях на границе с Камбоджей.

Красные кхмеры come back.

+1

26

🇺🇸🇫🇷🇵🇸[Donald J. Trump] ⨯ о комментарии Макрона о том, что Франция признает палестинское государство: «То, что он говорит, не имеет значения. Это ничего не изменит... Он очень хороший парень. Он мне нравится, но это заявление не имеет никакого веса».
.............................................................
Ранее: США критикуют Макрона за решение признать Палестину.
.............................................................
Президент США ⨯ [Donald J. Trump]✅
https://t.me/BIoomberg/39786

+1

27

#p400210,Дрон-подранок написал(а):

Не в вашем сообщении. Я выше писала, что слишком часто стали попадаться статьи, утверждающие, что Холокоста не было, евреев в газовых камерах не сжигали, а если и сжигали, то это потому что они наглые и это заслужили, и т.д.

холокоста. как уничтожения исключительно евреев и не было. Русских уничтожили в бОльшем количестве
но с точки зрения  адептов холокоста -  евреи - главные жертвы, и вообще,  только евреи и жертвы, а остальные... ну под руку попались, не о чем и говорить

евреям немцы по сю пору платят, а про русских (советских) никто даже и не думал и не думает
я где-то даже сочувствую  желанию поляков еще раз поставить немцев на деньги

а то убийство евреев оплачено, а славян... да кто их считает
(((

+7

28

Маруся Климова
Славянскую бабушку моей подружки угнали для работы на фабрике, и до самой смерти она получала от Германии пособие по этой причине.

+2

29

> Делегация ЕС покинула столицу Китая Пекин, завершив саммит ЕС-Китай досрочно

> Катастрофический саммит длился менее дня, и, по данным австралийского издания The Diplomat, переговоры ЕС-Китай не привели к сближению, несмотря на трансатлантический разрыв между ЕС и США.

> Reuters сообщает, что переговоры были очень напряжёнными, особенно по вопросам торговли и Украины, и не было подписано ни одного соглашения.

> Делегацию ЕС возглавляли глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен, президент Европейского совета Антониу Кошта и глава внешней политики ЕС Кая Каллас. Делегацию Китая возглавлял лично председатель Си Цзиньпин.

Ой да ладно, уже завтра же напишете в Politico развёрнутую оналлитегу что Урсула всех загнула, подебила, и так-то это всё был Хитрый План, просто детали секретны.

Так-то всё ровно как ожидалось, было бы наоборот удивительно, если бы Пекин снизошёл до какого-то соглашения с чепушильным клубом "Евросоюз", а не с конкретными странами.

https://t.me/prchand/12893

+2

30

#p400687,Дрон-подранок написал(а):

Маруся Климова
Славянскую бабушку моей подружки угнали для работы на фабрике, и до самой смерти она получала от Германии пособие по этой причине.

С Украины? У моего знакомого оттуда, мать получала. Если не запамятовала, то не так уж и долго. Ну, в смысле не пожизненно. Его нет уже лет десять, мать ушла чуть раньше. Где-то в 10-х годах он и говорил, что выплаты прекратились.

+3

31

#p400707,На босу грудь написал(а):

С Украины? У моего знакомого оттуда, мать получала. Если не запамятовала, то не так уж и долго. Ну, в смысле не пожизненно. Его нет уже лет десять, мать ушла чуть раньше. Где-то в 10-х годах он и говорил, что выплаты прекратились.

Да, ее бабушка в Киеве жила и до, и после войны. Если я не путаю, то умерла она в 2015 или 2016, получала до самой смерти.

+2

32

#p400700,Аленалена написал(а):

> Делегация ЕС покинула столицу Китая Пекин, завершив саммит ЕС-Китай досрочно

> Катастрофический саммит длился менее дня, и, по данным австралийского издания The Diplomat, переговоры ЕС-Китай не привели к сближению, несмотря на трансатлантический разрыв между ЕС и США.

> Reuters сообщает, что переговоры были очень напряжёнными, особенно по вопросам торговли и Украины, и не было подписано ни одного соглашения.

> Делегацию ЕС возглавляли глава Европейской комиссии Урсула фон дер Ляйен, президент Европейского совета Антониу Кошта и глава внешней политики ЕС Кая Каллас. Делегацию Китая возглавлял лично председатель Си Цзиньпин.

Ой да ладно, уже завтра же напишете в Politico развёрнутую оналлитегу что Урсула всех загнула, подебила, и так-то это всё был Хитрый План, просто детали секретны.

Так-то всё ровно как ожидалось, было бы наоборот удивительно, если бы Пекин снизошёл до какого-то соглашения с чепушильным клубом "Евросоюз", а не с конкретными странами.

https://t.me/prchand/12893

Нашли кого посылать. Урсула, Каллас.. Финский стыд

+6

33

#p400717,Дрон-подранок написал(а):

Да, ее бабушка в Киеве жила и до, и после войны. Если я не путаю, то умерла она в 2015 или 2016, получала до самой смерти.

Может, задерживали. Я уже досконально не помню.

+1

34

#p400687,Дрон-подранок написал(а):

Маруся Климова

в России?
в СССР?

0

35

#p400717,Дрон-подранок написал(а):

наверно, после распада СССР это началось?
заманивали хохлов в ЕС)))

0

36

#p400796,Маруся Климова написал(а):

наверно, после распада СССР это началось?
заманивали хохлов в ЕС)))

Именно так. Где-то в конце 90-х, если память не изменяет. Я тогда сильно была удивлена, что только там.

+1

37

У моей знакомой, тётка ребенком была в Освенцеме. У нее забирали кровь. Выплаты получала. Родилась и жила в Брянске. И в Москве знаю, что получали выплаты.

+3

38

0

39

+1

40

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #9