Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #9

Мировая политика и новый беспередел #9

Сообщений 401 страница 416 из 416

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

0

401

#p413310,Дрон-подранок написал(а):

Их предки в свое время устроили же резню в Конго. Никто не может гарантировать, что новое поколение потомков не пойдет по из пути.

В Конго им было намного легче. Тут же, подозреваю, все будет наоборот. Самих и вырежут.
Европе пиздец.
Как же я рада, что успела увидеть все ее главные достопримечательности заранее.

+1

402

#p413393,Яке кончене! написал(а):

В Конго им было намного легче. Тут же, подозреваю, все будет наоборот. Самих и вырежут.
Европе пиздец.
Как же я рада, что успела увидеть все ее главные достопримечательности заранее.

Я думаю, что война будет, но не все так пессимистично для белых европейцев.

0

403

#p413418,Дрон-подранок написал(а):

Я думаю, что война будет, но не все так пессимистично для белых европейцев.

Обоснуйте ваше мнение, плиз. Кто там воевать-то будет? У них мужики вообще остались нормальные? 
И сколько у них в армии и полиции мусульман?
Вот ХЗ, но, когда я в 2006 прочитала Мечеть Парижской Богоматери, не знала, что это пророческая книга. Причем абсолютно по всем странам, от Америки до Украины.
Сербов вот только очень жалко.

0

404

#p413461,Яке кончене! написал(а):

Обоснуйте ваше мнение, плиз. Кто там воевать-то будет? У них мужики вообще остались нормальные? 
Вот ХЗ, но, когда я в 2006 прочитала Мечеть Парижской Богоматери, не знала, что это пророческая книга. Причем абсолютно по всем странам, от Америки до Украины.

В той же Бельгии в армии и полиции валлонцы и фламандцы тоже работают. Вас почитать, так местные вообще оружие в руки никогда не брали.

0

405

#p413467,Дрон-подранок написал(а):

В той же Бельгии в армии и полиции валлонцы и фламандцы тоже работают. Вас почитать, так местные вообще оружие в руки никогда не брали.

Интересный вывод….
Ничего подобного я не писала.

0

406

Обстановка в польских магазинах сети Auchan

Причиной масштабных драк и столкновений детей со взрослыми и друг с другом стало специальное предложение, в рамках которого в коробках товаров можно было найти «уникальные машинки Hot Wheels».

Ссылка

Ссылка

0

407

Красота ! Выход на трибуны перед парадом . :

+4

408

Вот что значит разница во времени-парад-то уже прошёл)

https://rutube.ru/video/b4473fcb2caa660 … 54/?r=plwd

+2

409

+3

410

#p413471,Яке кончене! написал(а):

Интересный вывод….
Ничего подобного я не писала.

0

411

Кто там воевать-то будет? У них мужики вообще остались нормальные? 

Влезу в вашу дискуссию, щаз глянул видео с МХЛ, он выдал спорный, но неожиданно интересный ответ на этот вопрос. Вбрасывает мысль, что воевать будут хохлы из числа 3 миллионов (откуда эта цифра у него - хз), которых сейчас выпускают с окраины. По его мнению в массе своей, это ненавидящую Россию и с уже бандеровской прошивкой в голове. Им создадут в Европе такие условия, что кроме службы в вермахте СС армии и податься-то будет некуда. Так-то если их там действительно 3 ляма завезут, то конечно не всех, но часть из этой массы таким образом применить...ну не так уж и абсурдно выглядит.

0

412

#p413467,Дрон-подранок написал(а):

В основном титульные бельгийцы там и работают.

+2

413

+2

414

#p413532,Фианит написал(а):

Влезу в вашу дискуссию, щаз глянул видео с МХЛ, он выдал спорный, но неожиданно интересный ответ на этот вопрос. Вбрасывает мысль, что воевать будут хохлы из числа 3 миллионов (откуда эта цифра у него - хз), которых сейчас выпускают с окраины. По его мнению в массе своей, это ненавидящую Россию и с уже бандеровской прошивкой в голове. Им создадут в Европе такие условия, что кроме службы в вермахте СС армии и податься-то будет некуда. Так-то если их там действительно 3 ляма завезут, то конечно не всех, но часть из этой массы таким образом применить...ну не так уж и абсурдно выглядит.

Если они с неньки сбежали, не хотели защищать, то и из Европы при первом же шухере по тапкам вдарят. Так себе план.

+2

415

#p413581,Тефтелька написал(а):

Если они с неньки сбежали, не хотели защищать, то и из Европы при первом же шухере по тапкам вдарят. Так себе план.

На первый взгляд, да. Но если цифра в 3 ляма реальна, то набрать из них 300 тысяч боевиков, не такая уж не достижимая цель, кмк.

0

416

0

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #9