Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #9

Мировая политика и новый беспередел #9

Сообщений 1281 страница 1300 из 1320

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

0

1281

#p428720,Посторонним В. написал(а):

Да ну, там Хранция рядом, Бельгия, Нидерланды. Тем более ихних там много, будут как у себя дома

А если и они существенно снизят свою привлекательность? М-м-м?..

0

1282

#p428721,На босу грудь написал(а):

А если и они существенно снизят свою привлекательность? М-м-м?..

Тогда удар грудью встретит Испания. У них там леваки у власти, они не допустят мигрантских  страданий.

+4

1283

#p428722,Посторонним В. написал(а):

Тогда удар грудью встретит Испания. У них там леваки у власти, они не допустят мигрантских  страданий.

Тогда я всей душой за леваков Испании!

+2

1284

#p428532,Фианит написал(а):

🇷🇺🇺🇦🇺🇸 Дмитрий Медведев:
.............................................................
Полтриллиона евро

Именно столько передал запад бандеровской клике начиная с 2022 года. Много?

Как посмотреть.
С одной стороны, безумно много. Даже принимая во внимание то, сколько кровавые киевские клоуны (далее - ККК, не путать с американским расистским Ku Klux Klan) стырили с оборота. А украл новоявленный ККК безмерно. Но даже с учетом дикого воровства бандеровского режима - всё равно безобразно, закритично много. На эти деньги можно было бы построить новую нейтральную и благополучную Украину. Но не судьба.

А с другой … несокрушимо свободный Пиндостан за период с 2001 по 2021 спалил в Афгане 2,3 трлн долларов для того, чтобы передать власть от талибов талибам.

К чему я? А вот к чему - чем больше западный мир потратит своих средств на поддержку ККК, тем страшнее будет конец истории для режима кровавых киевских клоунов.

И тем больше будет размер той нашей территории, которая в итоге вернется в родную Россию. Причем все случится, как у США в Афганистане. Произойдет возврат наших граждан и российской власти на исконно российские земли.
.............................................................
Bloomberg✅
https://t.me/BIoomberg/42592

Спросят с них, за каждый цент, в двойном размере. Будьте спок.
Они их фактически купили, три раза, вместе с землей и всем содержимым.

+4

1285

#p428717,На босу грудь написал(а):

Сукаааа! К нам ломанутся! Зуппп даю! И Асад у нас. Все сходится. Потом автономию затребуют...

Нет, к нам теперь только через Стамбул, слишком дорого. Это раньше, пока прямые самолеты летали, был шанс.

+3

1286

#p428727,Дрон-подранок написал(а):

Нет, к нам теперь только через Стамбул, слишком дорого. Это раньше, пока прямые самолеты летали, был шанс.

Точно! Я же забыла про закрытое небо Европы))

+1

1287

Завтра в НьюДжорке выборы мэра. Все наши американские убежанты готовы молиться всем богам, лишь бы не выбрали начисто отбитого нигура из Уганды, котрый пообещал все сделать бесплатным. 
Я его послушала, это полный пиздец. Пожелаем товарищу победы.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 17:02:17)

+11

1288

#p428732,Посторонним В. написал(а):

Завтра в НьюДжорке выборы мэра. Все наши американские убежанты готовы молиться всем богам, лишь бы не выбрали начисто отбитого нигура из Уганды, котрый пообещал все сделать бесплатным. 

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:02:17)

Зловредное кокое!))

+3

1289

#p428752,На босу грудь написал(а):

Зловредное кокое!))

Я спрОведливое! Сбежали в страну равенства и демократии, где каждая кухарка из Уганды может стать мэром? Ну, инджой.

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 20:38:06)

+4

1290

Зеленский отверг идею испытательного срока при вступлении Украины в ЕС
Зеленский заявил о готовности Украины вступить в Евросоюз только в качестве полноценного члена.
Ранее еврокомиссар Марта Кос заявила о возможном «испытательном сроке» для новых государств объединения.

Наркоман  заявил, что Киев согласен только на полноценное членство в Евросоюзе
, а не на промежуточный или ограниченный статус. Его слова приводит ТСН.

«Если мы говорим о членстве в ЕС, то оно должно быть полностью исполнено. Мне кажется, что очень важно, чтобы у нас на одном столе были равные страны. Важно, что они разделяют схожие ценности. На мой взгляд, вы не можете быть полуактивным или получленом ЕС», — сказал Зеленский.

Еврокомиссар по вопросам расширения Марта Кос заявила Financial Times (FT), что новым государствам — членам Евросоюза может быть назначен «испытательный срок» на несколько лет, в случае отступления от демократических принципов их могут исключать.

+2

1291

Поражаюсь я Евроидиотам. Вместо того, чтобы агитировать в ЕС Норвегию или Исландию какую, они тащат туда всякие нищестаны, которые еще и условия ставят. Получленом он быть не хочет

+8

1292

#p428777,МОЗГ со смыком написал(а):

Мне кажется, что очень важно, чтобы у нас на одном столе были равные страны. Важно, что они разделяют схожие ценности. На мой взгляд, вы не можете быть полуактивным или получленом ЕС», — сказал Зеленский.

.

Придурок, ты в меню!

+6

1293

#p428779,Тефтелька написал(а):

Поражаюсь я Евроидиотам. Вместо того, чтобы агитировать в ЕС Норвегию или Исландию какую, они тащат туда всякие нищестаны, которые еще и условия ставят. Получленом он быть не хочет

Норвегия не пойдет. Сейчас они европейские квоты на хую вертели, а так пришлось бы исполнять.

+5

1294

Отредактировано Посторонним В. (Сегодня 17:02:17)

Ему кстати 33, мажористый мажор и ни дня не работал

+4

1295

#p428777,МОЗГ со смыком написал(а):

На мой взгляд, вы не можете быть полуактивным или получленом ЕС», — сказал Зеленский.

Полуактивный получлен- шикарный полуевропейский халатец

+1

1296

#p428794,Поросячья карусель написал(а):

Ему кстати 33, мажористый мажор и ни дня не работал

+4

1297

Отредактировано Посторонним В. (Вчера 17:02:17)

Все, милое, пезда НьюДжорку. Побеждает он.

+5

1298

#p428801,Яке кончене! написал(а):

Все, милое, пезда НьюДжорку. Побеждает он.

Уря!!)

+4

1299

#p428798,Посторонним В. написал(а):

Ооо, хоть бы, хоть бы. А кражи из магазинов забыл узаконить или это уже само собой, в магазине можно брать что хочешь

+8

1300

Я ж на восемь часов раньше новости узнаю))
Пока вы дрыхнете, ну кроме ДВ и Восточной Сибири.

Жду веселых кадров из НьюДжорка, потирая ладошки.

И не капельки мне их не жалко, я за последние годы Озверина объелась.

+7

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #9