Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #9

Мировая политика и новый беспередел #9

Сообщений 1601 страница 1620 из 1631

1

Похоже, сейчас и на Китай кинутся наши западные партнеры. Второй фронт у врага нам только на руку

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #2

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #3

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #4

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #5

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #6

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #7

Предыдущая часть темы: Мировая политика и новый беспередел #8

0

1601

🇵🇱 Премьер-министр Польши заявил, что НАТО должно оставаться союзом солидарности, а не эгоистических национальных интересов.
➡️ Дональд Туск напомнил, что НАТО было создано для защиты Запада от советской агрессии и что Альянс направлен против России.

0

1602

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t450475.png

+1

1603

#p435172,МОЗГ со смыком написал(а):

Современная, сдержанная и всегда элегантная, Брижит Макрон осталась верна своему роскошному и изысканному стилю первой леди, когда в понедельник, 1 декабря, в Елисейский дворец прибыла очередная президентская пара.
Украинского  просрочку Зеленского, прибывшего для обсуждения «мирного плана» с президентом Эммануэлем Макроном-Лягушкиным, сопровождала его супруга Еленолёна  Скумбрия Зеленская.

Макрониха опять мазгаме поехала!! Только я порадовалась, что она мини сняла... Она тут же меня фэйсом ап тэйбл отвозила -- штэны! Штэны в облипку на ножках-спагетти! Осспади, кто в ней мужика-то видит?! Это же высохшая бабенка-никудышка!

+1

1604

#p435218,На босу грудь написал(а):

Макрониха опять мазгаме поехала!! Только я порадовалась, что она мини сняла... Она тут же меня фэйсом ап тэйбл отвозила -- штэны! Штэны в облипку на ножках-спагетти! Осспади, кто в ней мужика-то видит?! Это же высохшая бабенка-никудышка!

Нету у Панина вашей шубы, только рейтузы...

0

1605

#p435197,МОЗГ со смыком написал(а):

Это решение меняет энергетическую карту Европы и усиливает позиции ЕС на фоне переговоров Украины о прекращении войны.

Каким образом? Германия или Польша нашли у себя нефть? Или, быть,может, ветряки стали вырабатывать рекордное количество электроэнергии, а вся промка и авто перешли на электричество? Такаяже пустая бумажка, каки 99% до, ничьи позиции никак не усиливающая.

+1

1606

#p435200,МОЗГ со смыком написал(а):

Gazeta Wyborcza пишет:
"Украинские группы в Telegram наводнены видеозаписями эксцессов с участием подростков в Свентокшиском парке. Драки, пьянство до потери сознания, размахивание пистолетами".
По информации издания, с начала этого года полиция выезжала по вызовам в парк 946 раз.
.

Прекрасно, пшеки что-то расслабились, как не в Европе живут.

+2

1607

МОЗГ со смыком написал(а):

, а не эгоистических национальных интересов

Обожаю пшеков, вот уж воистину гиена Европы. Даже проебалты не смогли их по гнусности обойти.

МОЗГ со смыком написал(а):

Альянс направлен против России.

Оборонительный альянс, говорили они. Для защиты демократии, говорили они. Не нужна им ваша Россия, говорили они.

+5

1608

#p435160,Мухоловка написал(а):

Ну уж вы так уверенно....

Ага, мужской костюм идёт Панину куда больше.

+3

1609

#p435171,МОЗГ со смыком написал(а):

Жизнь удалась!

Парик жидковат, я считаю. Надо больше волос!

+5

1610

На наташе максимове или лисовце штаны точно так же сидят

+2

1611

#p435199,МОЗГ со смыком написал(а):

Польское радио на русском

🫆В Польше продолжают расследовать диверсию на железной дороге. И чем глубже копают следователи, тем отчётливее след - ГРУ и спецподразделение «Сенеж», известное как «личный кинжал Путина». 🗡️
Для начала напомним: 15 ноября в селе Мика под рельсы линии Варшава–Люблин был заложен самодельный заряд. Эта трасса ведёт к Украине, по ней идут поставки для фронта.
Польские службы установили подозреваемых: двое граждан Украины, действовавших по заказу российских спецслужб, - Евгений Иванов и Александр Кононов. Сразу после подрыва они бежали в Беларусь.
☝️И здесь появляется еще одно ключевое имя - Юрий Сизов. Об этом сообщает Gazeta Wyborcza.
Именно офицер ГРУ Юрий Сизов, находящийся под санкциями ЕС, отдавал Иванову приказы. Он также фигурировал в планировании взрывов в Киеве и терактов в магазинах Leroy Merlin.
Сизов служит в воинской части №92154. Эта воинская часть также известна как 322-й Центр специальной подготовки «Сенеж» - подразделение, подчинённое не Министерству обороны, а лично президенту РФ. Что бы означало: приказ о диверсии мог поступить напрямую из Кремля.⚡️

Подозреваемые прислали полякам письмо с повинной с личной визой Путина "Написанному верить"?

+2

1612

В том-то и дело что ноги не женские. Она даже на каблуках ходить не умеет.

+3

1613

Несу прекрасТноЭ на сон грядущий:
Один из финских поставщиков электроэнергии начал брать доплату у потребителей за слишком низкое потребление электроэнергии. Начался скандал.
Подробнее: https://eadaily.com/ru/news/2025/12/02/ … troenergii

+6

1614

#p435390,На босу грудь написал(а):

Один из финских поставщиков электроэнергии начал брать доплату у потребителей за слишком низкое потребление электроэнергии. Начался скандал.

Главное - чтобы наши не додумались перенять опыт соседей.

+2

1615

#p435395,Дрон-подранок написал(а):

Главное - чтобы наши не додумались перенять опыт соседей.

Вроде, наши не так интенсивно обморожены.

0

1616

#p435390,На босу грудь написал(а):

Как они юридически это провернули? Это же навязанная услуга, любой юрист их порвет за такое.

0

1617

#p435406,На босу грудь написал(а):

Вроде, наши не так интенсивно обморожены.

Не уверена. Как раз наши с вами на прошлой неделе у меня спрашивали, почему я так подозрительно мало трачу на электричество и живу ли я там вообще.

+2

1618

#p435442,Дрон-подранок написал(а):

Не уверена. Как раз наши с вами на прошлой неделе у меня спрашивали, почему я так подозрительно мало трачу на электричество и живу ли я там вообще.

Бгггг.. Я тоже мало трачу. Пора копить деньги на доплату?

+1

1619

+1

1620

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Мировая политика и новый беспередел #9