Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #11

Россия - Украина 2022 #11

Сообщений 181 страница 200 из 238

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #10

0

181

#p416109,Фианит написал(а):

Очень интересно, но ничего не понятно)

мне кажется эта вся херня с беспилотниками высосана из пальца, т.к. даже у хохлов вчера не было налета беспилотников или воздушной тревоги (а могли бы и подыграть), а в Румынию вдруг примчались.я думаю это восточная часть наты так напыщенно реагирует на наши учения с батькой, ну и грошей выклянчить под конец тоже надобно.

+5

182

#p416134,Сосиска в тесте написал(а):

мне кажется эта вся херня с беспилотниками высосана из пальца, т.к. даже у хохлов вчера не было налета беспилотников или воздушной тревоги (а могли бы и подыграть), а в Румынию вдруг примчались.я думаю это восточная часть наты так напыщенно реагирует на наши учения с батькой, ну и грошей выклянчить под конец тоже надобно.

Меня вчера один упоротый бельгийский блогер забанил, который истерил по поводу этих учений. Призывал НАТО преподнести урок Путину и Лукашенко.
Я ему это видео (здесь скрины) послала со словами: мы уже боимся 😬
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t895091.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1131/t701785.jpg

+8

183

Тефтелька
Ой, шо это за мамин пирожочек- пухлая попка????

+1

184

#p416149,Magdalena5164 написал(а):

Тефтелька
Ой, шо это за мамин пирожочек- пухлая попка????

Нашла видео

+2

185

Тефтелька
Мерси! Я чисто по визуалу проехалась)). Воин нашёлся, бля. В нынешней Европе многие любят таких пухлых, беленьких пирожочков.

Отредактировано Magdalena5164 (2025-09-14 13:04:23)

+2

186

#p416134,Сосиска в тесте написал(а):

при этом забавно читать коменты хохлов на том же инсайдере и униане, типа а зачем нам такая НАТО если она 50 минут не может сбить россиянский (орфография сохранена) беспилотник и просто сопровождала поднятыми по тревоге истребителями F-16)

+4

187

#p416164,Фианит написал(а):

при этом забавно читать коменты хохлов на том же инсайдере и униане, типа а зачем нам такая НАТО если она 50 минут не может сбить россиянский (орфография сохранена) беспилотник и просто сопровождала поднятыми по тревоге истребителями F-16)

Хохлы забыли, что воюют натовским оружием, наверное?
Если им такая Ната не нужна, пусть с лопатами и вилами бегают вместо натовских вундервафель.
Кстати, как там Фламинги поживают?

+4

188

#p416183,Тефтелька написал(а):

Хохлы забыли, что воюют натовским оружием, наверное?

да я не полностью их мысль передал, они в обидках на НАТО, зато что они понаблюдали за беспилотником над свей территорией, а когда он обратно на окраину повернул, вообще трогать не стали. Ну и типа и нафига нам такие защитнички?)

Отредактировано Фианит (2025-09-14 14:28:23)

+1

189

#p416187,Фианит написал(а):

да я не полностью их мысль передал, они в обидках на НАТО, зато что они понаблюдали за беспилотником над свей территорией, а когда он обратно на окраину повернул, вообще трогать не стали. Ну и типа и нафига нам такие защитнички?)

Отредактировано Фианит (Сегодня 14:28:23)

Знаю я все их мысли. Куда хохла ни целуй - везде жопа

+5

190

А пшеки просто сделали вид, что ничего не было

+6

191

#p416225,Фианит написал(а):

А пшеки просто сделали вид, что ничего не было

повезло же хохлам с соседями :D

+3

192

⚔ Противник признает продвижение Армии России

ВС РФ заняли новые позиции в Купянске и на Запорожском направлении

▪ Военные аналитики противника сообщают о закреплении российских подразделений в северных кварталах Купянска.

▪ Освобождена Темировка в Запорожской области.

▪ Есть продвижение у соседней Новоивановки — на стыке Донецкой и Днепропетровской областей.

+1

193

Как прокомментировали в тырнете, ШВАБРА С ТРЯПКОЙ ПОДРАЛИСЬ

🤡 Стубб и Джонсон сцепились в Киеве на встрече "партнёров Зеленского"

Два главных русофоба поругались в Киеве: Стубб и Борис Джонсон устроили словесную перепалку

▪Финское издание Iltalehti сообщает о перепалке между президентом Финляндии Александром Стуббом и экс-премьером Великобритании Борисом Джонсоном.

▪Стубб заявил, что Финляндия играет роль «бэк-офиса» для США, помогая с посредничеством и каналами связи.

▪Джонсон резко спросил, почему не используются замороженные российские активы на €300 млрд. Стубб признал проблему: ряд стран ЕС (особенно Бельгия) боятся юридических последствий.

▪Джонсон предложил отправить войска коалиции «в безопасные районы Украины» уже сейчас, намекнув на слабость подхода Запада.

▪Стубб парировал, что коалиция нужна скорее для сдерживания после войны, а пока главное — оружие, разведка и финансы для Киева.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t711607.png

+1

194

День столицы России Москвы отметили в столице 404 Киеве:

💥 Под Киевом произошла детонация боеприпасов во время перевозки поездом по ж/д.

▪️Об этом передаёт украинское «Зеркало недели».

▪️«Украинские железные дороги» сообщают об изменении маршрутов ряда поездов, проходящих через станцию Боярка из-за повреждения инфраструктуры.

+5

195

#p416260,МОЗГ со смыком написал(а):

▪️«Украинские железные дороги» сообщают об изменении маршрутов ряда поездов, проходящих через станцию Боярка из-за повреждения инфраструктуры.

От ить суки! Павло Корчагин "по самый ... вам по пояс будет " в воде чугуновку строил, а эти падлы все там взорвали!

+5

196

#p416256,Сосиска в тесте написал(а):

повезло же хохлам с соседями

Сдается просто эти соседи в курсе, кто на самом деле дроны в их сторону запускает 🤣

+1

197

#p416270,На босу грудь написал(а):

От ить суки! Павло Корчагин "по самый ... вам по пояс будет " в воде чугуновку строил, а эти падлы все там взорвали!

Милое, я так подозреваю, что когда они узнают, что это было наследие советского режима, тут же с покерфейсом заявят, что это приведение ландшафта в исконный козацький вид.

+4

198

Иностранный контингент на Украине  - законная военная цель России, – подтвердил посол по особым поручениям МИД РФ Мирошник.

+1

199

🔥 Серия взрывов в Нежине Черниговской области

Сообщают, что удары нанесены по топливному предприятию и военному аэродрому.

Очевидцы публикуют видео масштабного пожара.

+1

200

🇷🇺⚔🇺🇦Армия России развивает наступление на стыке Запорожской и Днепропетровской областей

▪На Гуляйпольском направлении на стыке Запорожской и Днепропетровской областей российские войска после освобождения Темировки и Новониколаевки продвинулись на запад вдоль лесополос и начали штурм Новоивановки.
▪Также наши подразделения штурмуют н.п. Обратное.
▪Зафиксировано продвижение на участке площадью более 12 кмІ.
▪Также на Запорожском направлении бои продолжаются в районе Степногорска и Приморского.

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #11