Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #11

Россия - Украина 2022 #11

Сообщений 681 страница 700 из 781

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #10

0

681

💥 Серия взрывов в Чугуеве

В Чугуеве прогремели 10 взрывов! Работают Герани. Начались перебои со светом.

+5

682

Просрочку в открытую троллят.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t93302.png

Отредактировано МОЗГ со смыком (2025-10-17 22:16:05)

+7

683

#p424057,МОЗГ со смыком написал(а):

В Будапеште мы встретимся с Путиным вдвоём, но мы будем с Зеленским «в контакте», — Трамп 😁

Ипать его?

Будет Нашенький свой пятирублевый о *опу трехкопеечную тереть! Фунавас!

+2

684

#p424084,На босу грудь написал(а):

Будет Нашенький свой пятирублевый о *опу трехкопеечную тереть! Фунавас!

Мы с Трампом о Трампе вообще-то.

0

685

• Приезд Зеленского в Белый дом на встречу с Трампом был запланирован на 13:00 по местному времени (20:00 мск).
Однако кортеж украинского пересидента, ради которого был перекрыт центр Вашингтона, задержался примерно на полчаса.
Заминка могла быть вызвана тем, что ранее в этот же день президент США принимал итальянского певца Андреа Бочелли, и в назначенное для встречи с украинским калекой  время еще не освободился.
Трамп сам вышел на крыльцо встречать Зеленского, пожал ему руку и предложил ненадолго взглянуть на журналистов. Показав им сжатую в кулаке руку, Трамп пригласил наркомана войти внутрь.

Спустя несколько минут журналистов запустили в обеденный зал, в котором Трамп и Зеленский сели за столом друг напротив друга. Президента США сопровождал ряд чиновников, в том числе вице-президент Джей Ди Вэнс, госсекретарь Марко Рубио, министр обороны Пит Хегсет и министр финансов Скотт Бессент.

• И Трамп, и Зеленский сказали несколько слов, поделившись ожиданиями от встречи, которая пройдет за закрытыми дверями.
Перед тем, как они перешли к ответам на вопросы собравшихся вокруг журналистов, Трамп отдельно похвалил пиджак Зеленского, сказав, что он очень стильный и ему нравится.

+3

686

#p424085,МОЗГ со смыком написал(а):

Мы с Трампом о Трампе вообще-то.

Это Трампло о встрече с Путиным, с которым они вступят в **лю Гниды. Вот я и говорю, что Наш в это не ввяжется даже в "предохранителе"! А на *опу этого нюхача их  с пяток надевать надо. Ага, друг на друга все пять))

+1

687

Йиксклюзив)

🇺🇦🇺🇸🇷🇺Трамп получил от Зеленского карты с "болевыми точками" российской оборонки, - СМИ

На них можно нажать, чтобы заставить Москву прекратить войну, утверждает источник РБК-Украина в украинской делегации.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t539995.png

+1

688

А просрочка только узнал,что он 3,5 года воюет с ядерной державой? Розовые очки слетели что ли? А что случилось?

Зеленский:

Учитывая, какая страна нам противостоит, я считаю, что для нас важно остановиться на нынешней линии фронта и начать вести переговоры. Я считаю, что обе страны должны остановиться.

+4

689

#p424116,Сосиска в тесте написал(а):

А просрочка только узнал,что он 3,5 года воюет с ядерной державой? Розовые очки слетели что ли? А что случилось?

Зеленский:

Учитывая, какая страна нам противостоит, я считаю, что для нас важно остановиться на нынешней линии фронта и начать вести переговоры. Я считаю, что обе страны должны остановиться.

Так в чем проблема? Пусть останавливается первым, прекратив обстреливать нашу территорию.

+6

690

+7

691

бандеры сетуют, что едут без защиты

+5

692

+9

693

МОЗГ со смыком
Там не только галстуком, но и вопросом про отношение Зе к туннелю между РФ и Аляской полирнули

+8

694

«Путин ненавидит меня. Мне кажется странным, если они пытаются убить нас всех, а у меня будет другое отношение к этому человеку. У меня аналогичное отношение к Путину», — сказал пересидент Украины.

«Это не о чувствах. Для меня и для каждого украинца — это враг, они не хотят останавливаться. Это не о том, что кто-то кого-то ненавидит. Хотя безусловно мы ненавидим врага», — добавил Зеленский.

+1

695

#p424148,МОЗГ со смыком написал(а):

«Путин ненавидит меня. Мне кажется странным, если они пытаются убить нас всех, а у меня будет другое отношение к этому человеку. У меня аналогичное отношение к Путину», — сказал пересидент Украины.

«Это не о чувствах. Для меня и для каждого украинца — это враг, они не хотят останавливаться. Это не о том, что кто-то кого-то ненавидит. Хотя безусловно мы ненавидим врага», — добавил Зеленский.

Надо же, война потому что путин его ненавидит. Совсем мозги просрал

Отредактировано Аленалена (2025-10-18 10:24:58)

+9

696

#p424148,МОЗГ со смыком написал(а):

Хотя безусловно мы ненавидим врага

Ой,цену то себе набивает.Темнейшему вообще фиолетово на этот прыщ на жопе,он никто и звать его никак.Всем и так понятно,что за просрочкой стоят кукловоды,а он лишь пешка.

+9

697

#p424150,Аленалена написал(а):

Надо же, войдна потому что путин его ненавидит. Совсем мозги просрал

Ага, а как же Путин хочет напасть на Европу и поэтому воюет с Украиной 😆

+7

698

#p424129,Фианит написал(а):

бандеры сетуют, что едут без защиты

Сетку сперли?))

+2

699

#p424150,Аленалена написал(а):

Надо же, войдна потому что путин его ненавидит. Совсем мозги просрал

Опять проекция. Путин перед Гнидой клоуном не ломался... А этот все не может забыть, что прыгал по сцене в роли клоуна. Тьфу, мозгляк!

+7

700

На босу грудь написал(а):

Сетку сперли?))

Прохудилась видимо)

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #11