Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #11

Россия - Украина 2022 #11

Сообщений 1961 страница 1980 из 1984

1

Все о спецоперации, боевых действиях, пленных и прочее по теме.

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #2

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #3

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #4

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #5

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #6

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #7

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #8

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #9

Предыдущая часть темы: Россия - Украина 2022 #10

0

1961

Буданов vs Ермак: кто выгоднее для США на Украине — WP

The Washington Post сравнивает бывшего и нового главу Офиса президента Украины Андрея Ермака и Кирилла Буданова, рассуждая, кто из них выгоднее для США.

Издание, ссылаясь на бывшего чиновника в администрации Трампа, пишет, что экс-главу ГУР Минобороны Украины Буданова* в США считают «реалистичным и трезвым» переговорщиком, в отличие от Ермака.

Экс-главу Офиса Зеленского обвиняют в том, что он заботится не об интересах Украины, а о личных и политических интересах Зеленского.

WP пишет, что Вашингтон «ведёт тонкую игру», намеренно противопоставляя разные группировки в украинском руководстве.
Цель Вашингтона — выбрать более управляемых и прагматичных партнёров, которые будут готовы учитывать в первую очередь американские, а не украинские интересы в переговорах.

+1

1962

На Украине массово отчисляют студентов, чтобы мобилизовать на бойню.

Поводом для отчисления может стать даже пропуск одной-двух пар. Секретарь комитета Верховной рады по образованию Н. Пипа подтвердила, что в украинских учебных заведениях идут серьёзные проверки студентов.

Причина — резкий рост числа украинцев призывного возраста, поступивших в вузы и колледжи с единственной целью — получить отсрочку от мобилизации.

Киевский режим, испытывающий острый дефицит личного состава на фронте, вынужден прочёсывать даже университетские аудитории в поисках новых мобилизационных ресурсов.

Русская весна

+2

1963

📡 ПВО уничтожила 129 украинских БПЛА над регионами России

В Минобороны сообщили, что за период с 23.00 мск 5 января до 7.00 мск 6 января дежурными средствами ПВО перехвачены и уничтожены 129 украинских беспилотных летательных аппаратов самолетного типа:

▫️ 29 БПЛА – над территорией Брянской области,
▫️ 15 БПЛА – над территорией Белгородской области,
▫️ 13 БПЛА – над территорией Ярославской области,
▫️ 10 БПЛА – над территорией Новгородской области,
▫️ 9 БПЛА – над территорией Смоленской области,
▫️ 7 БПЛА – над территорией Курской области,
▫️ 7 БПЛА – над территорией Пензенской области,
▫️ 6 БПЛА – над территорией Тверской области,
▫️ 6 БПЛА – над территорией Республики Башкортостан,
▫️ 5 БПЛА – над территорией Астраханской области,
▫️ 5 БПЛА – над территорией Ростовской области,
▫️ 4 БПЛА – над территорией Калужской области,
▫️ 2 БПЛА – над территорией Московского региона,
▫️ 2 БПЛА – над территорией Орловской области,
▫️ 2 БПЛА – над территорией Ленинградской области,
▫️ 1 БПЛА – над территорией Воронежской области,
▫️ 1 БПЛА – над территорией Костромской области,
▫️ 1 БПЛА – над территорией Республики Крым,
▫️ 1 БПЛА – над территорией Тульской области,
▫️ 1 БПЛА – над территорией Республики Татарстан,
▫️ 1 БПЛА – над территорией Тамбовской области,
▫️ 1 БПЛА – над территорией Рязанской области.
Комментарий:
А тем временем ВСУ на фронте теряют уже Константиновку в ДНР! Так что никакие дронные истерики им не помогут!

Отредактировано МОЗГ со смыком (Вчера 12:34:49)

+4

1964

Нацистский киевский режим: русскоязычные украинцы — не люди

«Мовный омбудсмен»
(вумен, а точнее пиг) Украины Ивановская заявила, что считает разумными существами только тех украинцев, которые пользуются мовой.

«Украинцы, которые считают себя homo sapiens (людьми разумными), уже говорят лишь на украинском языке», — хрюкнула она.

+3

1965

‼🇺🇦 Украинский чиновник требует прекратить выплаты пенсионерам на освобожденных территориях

▪Эти деньги якобы "финансируют российскую армию", поскольку попадают в экономику, контролируемую РФ.

▪Андрющенко, возглавляющий «Центр изучения оккупации», также заявил, что в Мариуполе, Мелитополе и Бердянске "жить легче", чем в украинских городах.

▪Украина ранее ввела требование обязательной верификации для пенсионеров, находящихся за границей и на подконтрольных России территориях — без неё выплаты приостанавливаются.

+1

1966

⚡️ ВСУ нанесли удар по детскому Центру творчества в Херсонской области

Последствия ударов БПЛА украинских террористов по детскому Центру творчества на Арабатской стрелке в Херсонской области^ повреждены здания, пострадавших нет, - сообщил глава региона Владимир Сальдо.

"После теракта в Хорлах, жертвами которого стали обычные граждане, в том числе, погибли и пострадали дети, киевские ублюдки продолжают попытки навредить нашему подрастающему поколению.
Минувшей ночью противник нанес удар по Центру для талантливых детей и творческой молодежи на Арабатской стрелке.

Три ударных беспилотника с мощными зарядами на сверхмалой высоте пытались залететь со стороны Азовского моря.
Два были сбиты ПВО и не причинили вреда, один упал на территорию Центра. Повреждены админздания и жилые коттеджи.

И опять подлое нападение осуществлено под праздник по совершенно гражданскому объекту, предназначенному для детей и молодёжи. К счастью никто не пострадал.", написал Сальдо

0

1967

4 января 1992 года адмирал Игорь Касатонов сохранил Черноморский флот для России, объявив его российским.

Из воспоминаний командующего ЧФ:
«После развала СССР Черноморский флот остался на территории Украины. Ельцин придумал, извините за прямоту, совершенно нереальный план: страны – суверенные, а вооружённые силы – единые.

Украина быстро поняла, что это полная ерунда, и объявила о создании собственной независимой армии.
Кравчук требовал, чтобы 3 января 1992 года Черноморский флот принял присягу Украины.
Вместе с группировкой бывших советских войск в семьсот тысяч человек.

Я этого делать не стал, объявив 4 января флот российским.
Никто не давал мне разрешений на подобные заявления. Я взял ответственность на себя и произнёс вслух то, что думал.
В поддержку я получил сотни телеграмм от рядовых сограждан, а от руководства страны – ноль, никакой реакции».
Тем не менее, в Севастополе и на всем Черном море сложилась новая геополитическая реальность, когда ЧФ остался в руках России, правда еще 5 лет на флоте использовался флаг ВМФ СССР.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t483410.png

+10

1968

#p442923,МОЗГ со смыком написал(а):

4 января 1992 года адмирал Игорь Касатонов сохранил Черноморский флот для России, объявив его российским.

Из воспоминаний командующего ЧФ:
«После развала СССР Черноморский флот остался на территории Украины. Ельцин придумал, извините за прямоту, совершенно нереальный план: страны – суверенные, а вооружённые силы – единые.

Украина быстро поняла, что это полная ерунда, и объявила о создании собственной независимой армии.
Кравчук требовал, чтобы 3 января 1992 года Черноморский флот принял присягу Украины.
Вместе с группировкой бывших советских войск в семьсот тысяч человек.

Я этого делать не стал, объявив 4 января флот российским.
Никто не давал мне разрешений на подобные заявления. Я взял ответственность на себя и произнёс вслух то, что думал.
В поддержку я получил сотни телеграмм от рядовых сограждан, а от руководства страны – ноль, никакой реакции».
Тем не менее, в Севастополе и на всем Черном море сложилась новая геополитическая реальность, когда ЧФ остался в руках России, правда еще 5 лет на флоте использовался флаг ВМФ СССР.

Всегда были люди, которые не боялись брать на себя ответственность! А то вечно военные - тупые и могут только приказы выполнять. Нет, каждый человек всегда сам принимает решение, как поступить!

+3

1969

🚀💥 Днепропетровск - взрывы! Ракетный удар!

0

1970

💥 Днепропетровск - еще серия взрывов.

+2

1971

Макрон Лягушкин заявил, что намерен установить контакт с Путиным "как можно скорее"

Эпопея с томными вечерами, когда Эмманюэль Л. не может дозвониться до Президента, начинается снова.

За телефон надо вовремя платить!

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1623/t851099.png

+3

1972

‼🇺🇸🇺🇦 США надеются найти компромисс по территориальному вопросу украинского конфликта, — спецпредставитель Белого дома

▪Он добавил, что сегодня вместе с Джаредом Кушнером проведет отдельную встречу с украинской делегацией.

▪Уиткофф заявил о значительном прогрессе по нескольким направлениям работы, включая рамочную программу гарантий безопасности и план развития Украины по итогам встречи "коалиции желающих".

➖«Сегодня вечером мы будем встречаться с украинской делегацией, продолжая нашу работу.
Мандат президента Трампа заключается в том, что он хочет мира на Украине.
И мы решительно настроены от его имени сделать всё возможное, чтобы достичь этого мира», – сказал Уиткофф.

▪Спецпосланник никак не прокомментировал идею Британии, Франции и Киева разместить на Украине международные силы.

▪Стив Уиткофф также рассказал о проекте послевоенного восстановления Украины.

➖«Для людей, которые вернутся домой после войны, чтобы они могли найти работу на Украине. Мы работаем с BlackRock, с его директором Ларри Финком над проектом. Мы считаем, что это будет очень-очень важно для народа Украины», – рассказал он.

0

1973

Бойцы 225-го отдельного штурмового полка Вооружённых сил Украины (ВСУ) отказались участвовать в наступлении, поскольку отправились на концерт.

«Как выяснилось, у них на это была «уважительная» причина, ведь командование полка смогло организовать концерт народной артистки Украины Ярославы Руденко.
Такое зрелище командиры на местах пропустить не могли и в полном составе отправились в тыловой район», — уточнил представитель силовых структур.

По его словам, во время выступления певица вместе с военнослужащими скандировала нацистские лозунги, при этом даже не знала, в каком именно подразделении выступает, и ошиблась с его названием.

Вернуть офицеров и солдат на передовые позиции до сих пор не удалось, добавил источник.

Ну хотя бы свинью певицу пусть вернут.

+5

1974

💥 Кривой Рог - серия взрывов
💥 Шосткинский район (Сумская область) - взрывы
💥 Взрывы в районе Запорожья
️💥 Одесская область - взрывы

+2

1975

#p443037,МОЗГ со смыком написал(а):

Макрон Лягушкин заявил, что намерен установить контакт с Путиным "как можно скорее"
Эпопея с томными вечерами, когда Эмманюэль Л. не может дозвониться до Президента, начинается снова.

Позвони мне , позвони .... 

Отредактировано Fraser (Сегодня 04:04:02)

+3

1976

#p443037,МОЗГ со смыком написал(а):

Без тебя проходят дни.
Что со мною, я не знаю.
Умоляю — позвони,
Позвони мне — заклинаю,
Дотянись издалека.
Пусть над этой звездной бездной
Вдруг раздастся гром небесный,
Телефонного звонка.

+4

1977

#p443082,На босу грудь написал(а):

Без тебя проходят дни.
Что со мною, я не знаю.
Умоляю — позвони,
Позвони мне — заклинаю,
Дотянись издалека.
Пусть над этой звездной бездной
Телефонного звонка.

О , у нас прям спевка получилась . )))) Кстати , я когда песню искала , мне ЮтуПчик в рекомендациях выдал выступление Муравьевой вроде в Сибири на концерте . Ей уже 76 , но как она душевно ее спела , аж глаза увлажнились . Профи в любом возрасте профи . В "Не родись красивой" мне ее героиня тоже очень нравилась .

0

1978

Fraser написал(а):

О , у нас прям спевка получилась . )))) Кстати , я когда песню искала , мне ЮтуПчик в рекомендациях выдал выступление Муравьевой вроде в Сибири на концерте . Ей уже 76 , но как она душевно ее спела , аж глаза увлажнились . Профи в любом возрасте профи . В "Не родись красивой" мне ее героиня тоже очень нравилась .

Я Муравьеву в любом виде ем люблю))) Но особенная она (для меня) в т/ф "Чисто английское убийство." Эдакое рыже-длинноногое чудовище)) У нее по замку трупы в каждом углу, а она плечиками пережимает.

+1

1979

Видело её в Малом театре недавно.

+1

1980

«Пусть США сделают с Кадыровым то же самое, что сделали с Мадуро. Может быть, тогда Путин увидит это и задумается об этом», — заявил Зеленский

+1

Вы здесь » Тот Самый Форум » Политика » Россия - Украина 2022 #11