Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
ну конечно фантомки, конечно умирающий голос))
И конечно, сиськи навыкат и лямки на хрупкие плечи свалились. Серь, у меня такие же топики есть, и лямки никуда не падают, грудь не наружу. Как так? И вообще, эти топики не для постоянного, блин, ношения, они дешевые, с ними нужно бережно, иначе растянутся, потеряют вид. Они хорошо смотрятся только если в приличном виде и по размеру. Летом с джинсами, с юбкой в жару, под рубашку - отлично.
Для ношения дома есть одежда куда надежнее - футболки, плотные топы с нормальными лямками и майки.
Достала стонать, какая она стойкая и несчастная, как ей «тяжело стонать от боли, а потом делать вид, что все в порядке». А это «делать вид, что все в порядке» с нами сейчас в одной комнате?
Серь, делать вид, что все в порядке - это как минимум выглядеть психически здоровой, иметь опрятный вид и не стонать каждый день на камеру. Как сбор, так фантомки.
На морфий она не села. Да кто тебе выпишет этлт Морфий? Врачи не идиомы и наркоманов-симулянтов видят. Ты видела людей, которым выписывают морфий? Они не катаются на маникюр, по клубам, не мажут на лицо тонну косметики. Страдалица чертова
Я не могу, она меня прям на агрессию выводит. Я не заходила сюда долгое время, забыла уже о её существовании, но соскучилась по атмосфере палаты и решила глянуть, узнать новости. А тут стабильность. И меня это стабильно триггерит
ухухуха генерал полковник депутат))
давно этого не слышали)
Серь, а чо ты боишься обыска?) бригься, что примут за хранение?)
с родней отношения теплые, но с ними тока обособленно, при маме не покуришь марьюивановну, да?)
сравнила себя с Самбуровым ахаха
Серь, мы гарантируем, ты никому нахуй не нужна. но мы тебя тут не ждем. Раша как как никак. для тебя главное свобода в корейских подвалах и казахских общагах))
давно этого не слышали)Серь, а чо ты боишься обыска?) бригься, что примут за хранение?)
с родней отношения теплые, но с ними тока обособленно, при маме не покуришь марьюивановну, да?)сравнила себя с Самбуровым ахаха
Серь, мы гарантируем, ты никому нахуй не нужна. но мы тебя тут не ждем. Раша как как никак. для тебя главное свобода в корейских подвалах и казахских общагах))
Я не поняла, а почему переезд в РФ значит автоматическое подселение к маме и сестре? Что мешает снимать хату в РФ и тут же просить милостыню, как она делает все это время? Вся рф - это мамина квартира или что? Нет других вариантов?
Ой, что-то меня так разбомбило от последних видосов с обысками, злопыхателями, доносами, полковниками, депутатами, сиськами, желтыми зубами, новым успешным сбором, что я, кажется, больше не могу ее выносить. Хочется отгородиться, и с другой стороны, очень полюбила местный коллектив. Мб возьму перерыв, мб...
Начало сторис - глаза не открываются, язык еле ворочается, такая боль такая боль
Окончание - да я оппозиционерка, мои друзья медиа звёзды, на меня все строчат доносы, дядя генерал, брат депутат, папа президент
..да я ...да я...ой, блин, простите, такая боль, я так страдаю, тьфу, забылась в моменте
Так же Серя вчера - накидайте ваши мысли по поводу моего жития, как быть, куда податься
Сегодня - слушьте, ну куда я поеду, меня там примут под белы рученьки и заставят за всех звездных друзей отсиживать в каталажке. Ну какая мама, какие родственники, я не живу с ними уже 10 лет, как я к ним вернусь. Чё вы вообще мне советуете.
На хера спрашивается, советов и мнений просила если есть только одно мнение и решение - Серечкино. А вы все просто пожалуйста пройдите к кассе и оплатите мое проживание
кто б тебе дал морфий, дура ахахаха
слезай с наркоты и боли пройдутну конечно фантомки, конечно умирающий голос)) чо распинаешься, Серь, деньги то накидали. и хз сколько, может в два раза больше)
я хер знает, каким надо быть уо, чтобы верить в это. дети врут лучше)
Прост в очередной раз хочу напомнить, что фантомных болей спустя 10 лет после ампутации быть не может 🤣 это явление достаточно кратковременное, пока адаптируется переферическая нервная система. Обычно занимает в среднем 2-3 месяца, максимум 6-8.
Ты летала уже в Россию, Серь. С тобой ничего не случилось. И сейчас не случится, сравнила блин жопу себя с пальцем Сабуровым.
Донос на тебя и в Казахстане могут написать, оттуда очень здорово умеют депортировать. И в любой доступной тебе стране. По-тихому вернуться безопаснее.
Просто возвращаться к родным это значит слезать с наркоты и начинать заботиться о своем теле. Но девочке проще закидывать в себя всякое в казахстанской голимой общаге до тех пор пока не сдохнет от передоза или отказа органов. Давай, Серь, продолжай. Не возвращайся никуда. Заебала.
Ты летала уже в Россию, Серь. С тобой ничего не случилось. И сейчас не случится, сравнила блин жопу себя с пальцем Сабуровым.
Донос на тебя и в Казахстане могут написать, оттуда очень здорово умеют депортировать. И в любой доступной тебе стране. По-тихому вернуться безопаснее.Просто возвращаться к родным это значит слезать с наркоты и начинать заботиться о своем теле. Но девочке проще закидывать в себя всякое в казахстанской голимой общаге до тех пор пока не сдохнет от передоза или отказа органов. Давай, Серь, продолжай. Не возвращайся никуда. Заебала.
вот да, пошла нахер.
она называет русских тупыми и дикими, РФ называет Мордором и Рашкой. обсирает всю жизнь тут, визжит, что Россия ей ничего не дала, только протез забрала.
при этом РФ ей платила пенсию, ктр она брезгует, потому что ей мало, на подаяния русских она живет 8 лет, на их же деньги носит протез, коляску. за счет русских налогоплательщиков получала лечение и операции.
и после этого пиздит чота.
я не говорю, что у нас тут все прекрасно. вижу минусы и плюсы. но засирать страну, которая буквально тащит тебя по сей день, это пздц.
сиди в своей общаге с казахскими маргиналами, пизда неблагодарная.
не хочу, чтобы она сюда возвращалась и юзала то, что не заслужила.
если хомяки такие тупые, что кидают этой пиздаболке денег, то сами заслужили это. нафиг нам тунеядка наркоманка тут.
про друзей шарманка тоже тупая. с тобой никто не общается давно. какие звездные друзья? это не маггл Верушка ебнутая на всю голову и пдф карлик? давно ли ты с ними общалась?)
лол, я с питерскими реперами тоже общалось в 15-19 годах. друзьями чота не зовемся)))
хотя они мне в рот не харкали, мб поэтому
давно этого не слышали)Серь, а чо ты боишься обыска?) бригься, что примут за хранение?)
с родней отношения теплые, но с ними тока обособленно, при маме не покуришь марьюивановну, да?)сравнила себя с Самбуровым ахаха
А эти звёздные друзья сейчас с нами в одной комнате? Кажется, все на тебя хуй забили и скорее открещиваться будут, потому что ты охуела и со всеми посралась или заебала клянчить
Грозить тебе может разве что прием за 228 или что-то за мутный доход, сейчас активно стараются со всех собрать налоги на налоги, обложенные ещё налогами. Мое не в теме, как там с регулярным поступлением крупных сумм кому-то переводами от кучи людей работает? Может ты этого боишься, м?
А после приветов Одессе и всех остальных мерзостей, тебя скорее наградить должны за дискредитацию оппозиции.
Но да, мы тебя тут не ждём, скитайся по подвалам и деградируй дальше, заслужила.
Девочки, Аннушка, все сюда! У меня новая теория. А что если Серя так боится ездить в рашку еще и потому, что ей угрожают её родственники? Что заберут её на перевоспитание, упекут в дурку и т.п.
Серя из очень даже традиционной кавказской семьи, она большой позор на всю семью. И своим образом жизни, и своей биографией, и тем, что она вякала. Я помню, как она плохо писала об отце. Что если она разгневала братьев?
Много случаев, когда родственники забирали «провинившихся» и непокорных дочерей и сестер, увозили на родину силой и даже известно, что многие девушки без вести пропадали. Может у них и нет намерений это сделать, но всяко же пару ласковых ей сказали и пригрозили принять меры, чтобы она не позорила их.
когда тупица и невежда называет тупицами и невеждами других)
ну конечно мы завидуем, Серь. вот бы щас быть 36летней наркоманкой с многолетней зависимостью, без собственного угла, без друзей, без семьи, без образования, без профессии, без минимальной уверенности в завтрашнем дне.
завидушки пиздец какие, тоже так хочу нет
получается тут либо попрошайничать, либо наложить на себя руки. работать в списках снова нет)
а где эти сотни комментариев то?))) 2-3 комма, где тебя называют попрошайкой только потому что ты удаляешь их и банишь)
вообще очень мемно, как сначал она помирающим голосом говорит как тяжко. а под конец не выдерживает и быдлячья натура лезет, где гонит, когда ей правду говорят)
Девочки, Аннушка, все сюда! У меня новая теория. А что если Серя так боится ездить в рашку еще и потому, что ей угрожают её родственники? Что заберут её на перевоспитание, упекут в дурку и т.п.
Серя из очень даже традиционной кавказской семьи, она большой позор на всю семью. И своим образом жизни, и своей биографией, и тем, что она вякала. Я помню, как она плохо писала об отце. Что если она разгневала братьев?
Много случаев, когда родственники забирали «провинившихся» и непокорных дочерей и сестер, увозили на родину силой и даже известно, что многие девушки без вести пропадали. Может у них и нет намерений это сделать, но всяко же пару ласковых ей сказали и пригрозили принять меры, чтобы она не позорила их.
ну для нее это лучший вариант, если насильно заставят лечиться)
Много случаев, когда родственники забирали «провинившихся» и непокорных дочерей и сестер, увозили на родину силой и даже известно, что многие девушки без вести пропадали
Исключено. Она ездила в свой аул не раз и не пропала. Плюс сюда ходили инсайдеры, которые говорили что всё ок у неё.
Исключено. Она ездила в свой аул не раз и не пропала. Плюс сюда ходили инсайдеры, которые говорили что всё ок у неё.
Могу ошибаться, но она ездила в те времена, когда была чуть адекватнее. И когда не успела облить грязью покойного отца.
Соглашусь с комментарием выше - для нее такой исход был бы спасением.
ну конечно мы завидуем, Серь. вот бы щас быть 36летней наркоманкой с многолетней зависимостью, без собственного угла, без друзей, без семьи, без образования, без профессии, без минимальной уверенности в завтрашнем дне.
завидушки пиздец какие, тоже так хочу нетполучается тут либо попрошайничать, либо наложить на себя руки. работать в списках снова нет)
а где эти сотни комментариев то?))) 2-3 комма, где тебя называют попрошайкой только потому что ты удаляешь их и банишь)
вообще очень мемно, как сначал она помирающим голосом говорит как тяжко. а под конец не выдерживает и быдлячья натура лезет, где гонит, когда ей правду говорят)
Кажется она окончательно мозги продолбила, не отдает себе отчета в том, что несет.
"Зовидуете" (с) 🤡 просить помощи - дай дай дай дай
Как зеленский уже
Вы не можете себе позволить просить помощи, а я могу 🤣🤣🤣🤣
Отредактировано Нога Кремля (2026-02-11 16:22:54)
Прост в очередной раз хочу напомнить, что фантомных болей спустя 10 лет после ампутации быть не может 🤣 это явление достаточно кратковременное, пока адаптируется переферическая нервная система. Обычно занимает в среднем 2-3 месяца, максимум 6-8.
Эть. Ну не знаю. У меня уже лет 30, как на погоду уколы в жопу ноют.
Но это вполне терпимо. Как жопа заныла, значит ждем перемену погоды.
Работаю. По дому, по хозяйству и прочее.
Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2026-02-11 17:19:54)
Эть. Ну не знаю. У меня уже лет 30, как на погоду уколы в жопу ноют. Но это вполне терпимо. Как жопа заныла, значит ждем перемену погоды.
Работаю. По дому, по хозяйству и прочее.Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (Сегодня 17:19:54)
Не,ну вы даете, фантомные боли это совершенно обособленное от остальных болей состояние, которое бывает только в период адаптации переферических нервов к ампутации.
И "ноет на погоду" и "фантомная боль" по шкале болей это максимальное противоположные ощущения. Фантомная боль,это, как кто-то из знакомых пациентов объяснил - когда нога попала в очень тупую мясорубку, которую медленно прокручивают. Это состояние, которое при которомне спать, не срать,не тем более работать нельзя. Но пик этих болей проходит спустя пару месяцев.
Вполне возможно, что у Сери на погоду ее травмы ноют, это, к сожалению, останется навсегда. Но это боль терпимая и ее легко заглушить. Начиная с медикаментозной терапии, до физиотерапии и релаксирующих практик.
Если вот именно та же фантомная боль остантся более, чем на год, там уже совсем другой подход врачей, вплоть до дальнейшего спила культи. Это уже патологический процесс какой-то и 10лет его терпеть было бы невозможно.
Отредактировано Нога Кремля (2026-02-11 17:31:10)
завидушки пиздец какие, тоже так хочу нетполучается тут либо попрошайничать, либо наложить на себя руки. работать в списках снова нет)
Да да, мы просто не можем просить помощи, поэтому осуждаем. Блин, как же ещё жить-то в наше действительно не простое время, ума не приложу?
А стоп, милые, мы же как-то тоже имеем крышу над головой, многие свою собственную, деньги на какие-то потребности, и даже на хотелки, даже что-то умеем, имеем, достигли или пытаемся достичь без воя о помощи каждый день.
Как у нас так получается? Милые, хоть убейте, не знаю. Только два варианта существует - просить или того, да, я правильно понимаю?
Прекрасное признание в собственной несостоятельности и ущербности, браво.
Мое полагает, что она пытается убедить в том числе, а может и в первую очередь, саму себя в том, что только так можно существовать, что она молодец, это не зашквар и она не проебала все, что можно.
Отредактировано Пиздец на выгуле (2026-02-11 17:46:02)
А стоп, милые, мы же как-то тоже имеем крышу над головой, многие свою собственную, деньги на какие-то потребности, и даже на хотелки, даже что-то умеем, имеем, достигли или пытаемся достичь без воя о помощи каждый день.
Если бы Серя узнала, как живут некоторые насикомки, а ещё не дай Чхоль увидела бы тех, с кем они живут, она от зависти сожрала бы свои кринолины 
Если бы Серя узнала, как живут некоторые насикомки, а ещё не дай Чхоль увидела бы тех, с кем они живут, она от зависти сожрала бы свои кринолины
вы што, мы можем жить только с алкашами, ходить на завод за копейки и завидовать иконе с сотнями комментариев)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13