Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Ахах
Ахаахахааахаха
Ахахаха
Господи, Серя, почему ты такое тупое, боже XD
"Потому что я молодец!" аххахахаааахаа
Кстати, ничего ни у кого не замылено, это КОНКРЕТНО ТЫ просто никому на хуй не упала кроме нас, болезных XDD
Верим?
Ахах
Ахаахахааахаха
АхахахаГосподи, Серя, почему ты такое тупое, боже XD
"Потому что я молодец!" аххахахаааахааКстати, ничего ни у кого не замылено, это КОНКРЕТНО ТЫ просто никому на хуй не упала кроме нас, болезных XDD
Интересно, что ей не стремно было признаться что всем пох и ни одна живая душа не заметила пропажи самой популярной девочки
Интересно, что ей не стремно было признаться что всем пох и ни одна живая душа не заметила пропажи самой популярной девочки
получается, что даже в директ не писали?)
я думаю, что не стремно, для нее это великая возможность снова всех упрекнуть «а вдруг умерла».
просто вот что должны были делать хомяки?
про ваш вопрос, я вполне верю, что она обдолбалась и заблочила случайно)
Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Мне кажется, что она после трипа очередного, мысли совсем плохонько вяжутся, поэтому пизданула не подумав xD
Ну, как обычно, в общем xD
Чот я ей не верю про телефон и блокировку))
Чот я ей не верю про телефон и блокировку))
Я понять не могу, если она заблочила айфон, почему с макбука не зашла в соцсети? У нее же он есть.
Мне кажется, что она после трипа очередного, мысли совсем плохонько вяжутся, поэтому пизданула не подумав xD
Ну, как обычно, в общем xDЧот я ей не верю про телефон и блокировку))
ей не мешало обдолбанной пилить всратые сторисы курицаааа кааааариии)))
не думаю, что она ни разу бы не записала ничего.
вот от того, что телефон заблочила и рилсики не посмотреть, охотно верю, что долбила еще сильнее, потому на разблокировку ушла почти неделя)
Она хуево стала выглядеть даже с фильтрами. Отёки ебейшие, значит кайфы были за эти дни. По поводу того, что никто не обзванивал морги, поржало сильно, кажется, она начинает догадываться.
Я понять не могу, если она заблочила айфон, почему с макбука не зашла в соцсети? У нее же он есть.
ногти мешают по клаве стучать)
Она хуево стала выглядеть даже с фильтрами. Отёки ебейшие, значит кайфы были за эти дни. По поводу того, что никто не обзванивал морги, поржало сильно, кажется, она начинает догадываться.
Серь, езжай к маме лечиться, это пиздец. У тебя почкам пизда, всё на лице :/
Если не дай Чхоль подохнешь, никто ж не хватится. Тебе этого опыта мало?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13