Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 421 страница 440 из 763

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

421

Серя, да, ты заметно набрала. И, будь ты относительно здоровым человеком, то, что на данный момент - было бы приемлемо.
Но! К сожалению, что есть то есть, и тебе надо следить за весом. Как выше отметили, в твоём случае это огромная нагрузка на позвоночник и суставы.
Исключительно ради себя самой, не ради одобрения других тебе надо похудеть и стараться держаться в относительно стабильном весе, а не напрашиваться на комплименты.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/19113.gif

Да, с возрастом сложнее держать себя в форме, но иначе это может быть плюс один гвоздь в крышку гроба твоего здоровья.

+5

422

Она никак не может привыкнуть, что метаболизм замедлился и ест как до 30.

Моё прочитало шедевр писательской мысли и это как-то  прям хреново со всех сторон. Она понимает, что спускает жизнь в унитаз, от этого боится смерти, знает, что необходимо шевелиться, но отказывается это делать. Реально хорррор

+7

423

#p430972,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Она никак не может привыкнуть, что метаболизм замедлился и ест как до 30.

Моё прочитало шедевр писательской мысли и это как-то  прям хреново со всех сторон. Она понимает, что спускает жизнь в унитаз, от этого боится смерти, знает, что необходимо шевелиться, но отказывается это делать. Реально хорррор

уже развенчаны эти мифы, милое, про замедляющийся метаболизм. он хоть как-то заметно замедляться начинает после 60, ну у женщин может еще с менопаузой в худшую сторону поменяться. а так все прекрасно работает, если активничать, качественно кушать (по гарвардской тарелке например) и соблюдать режим. просто абсолютное большинство людей с возрастом практически перестает двигаться (сидячая работа, передвижение на жоповозках, лифте, бросают спортивные кружки, которыми в юношестве занимались и тд), а кушать начинают больше, заедают стрессы, пытаются получить приятные эмоции, думают, что едят меньше чем на самом деле (типа необъемная еда=мало съел, а по факту в одной рафаелке 60 калорий, таких 5 штук закинул в рот, модным рафом запил=по ощущениям ничего не скушал, а на самом деле въебал 600 калорий при общей суточной норме 1800, например). просто у сери анамнез сильно отягощен инвалидностью. она сидит\лежит постоянно, базовый метаболизм с ее ростом\весом и уровнем активности расходует скорее всего чето около 1200 ккал в лучшем случае, а она жрет значительно больше. ей жизненно НЕОБХОДИМО быть в хорошей форме, у нее ж там сетки какие-то стоят, отсутствие мышечного тонуса и набор веса это не столько визуальная проблема, сколько приговор ее способности двигаться и функционировать. она буквально своими руками себя к постели приковывает. но как грится, кто я такая, чтоб запрещать иконе жить в кайф!

+10

424

Милые, ее еще растарабанило от АД, есть у них такой эффект. Она не сможет питаться по уму, её ж иногда гуляют очередные "друзья", тогда хомяк щеки впрок набивает, плюс подгоны какие-то рекламные, вон недавно с Глебасей клубнику спасали, чтоб не испортилась. Так что танец мамона нам ещё часто смотреть, терапия у нее надолго.

Отредактировано Дагестанская макалка (2025-11-14 20:16:38)

+5

425

у некоторых АД, как и у некоторых КОК есть в побочках повышение аппетита, но опять же люди поправляются не конкретно от самих таблеток, а от того что едят больше, чем нужно. у серьки, я думаю, просто нет способов добыть позитивные эмоции, кроме как едой, веселыми таблами и думскролингом. у нее нет хобби, нет достижений, нет мотивации преодолевать какие-то трудности, она себе наркотой и соцсетками раздрочила ЦНС и бессрочно лежит в выгребной дофаминовой яме. по-хорошему ей нужен фул детокс и от препаратов, и от диджитал мира, чтоб все это дело перезагрузить. но так как наш пациент ленивый и тупой, то будем и далее наблюдать желейный пузик и цыганочку с выходом

+6

426

Блин, я как представлю себе это... Целыми днями думать ТОЛЬКО о том, как ты выглядишь, выдумывать и приписывать какие-то невероятные романтические качества себе. И это девушка 36 лет, а не восьмиклассница, которая все летние каникулы проводит дома в провинции, все друзья разъехались, и она от скуки фантазирует и каждый день себе рисует макияжи, делает укладки, не выходя из дома (я знаю, о чем говорю!)
Меня на это сравнение толкнуло то видео, где она с Глебом собирается в бар, красуется перед камерой и внезапно эмоционально орет: "Капец я лохматая!". Ну чисто подросток, который думает, что это очень ВАЖНО. Как отреагирует взрослый человек, заметив такое в зеркале? Ну достанет расческу и причешется или руками пригладит или вообще забьет и дальше пойдет. Потому что этот человек не модель на фотосессии, не ведущая прогноза погоды, не политик или селеба, чьи проебы будут обсуждать и высмеивать. И Серя тоже не они, но реагирует как подросток, вокруг которого, конечно, вращается весь мир. А мозги взрослого заняты кучей дел и мыслей, у него какие-то свои обязанности, интересы, приколы. Причем, шмотки, макияжи, внешний вид тоже в этой куче, но лишь среди всего остального. Но если ВСЕ мысли заняты чем-то одним и вся жизнь вокруг этого крутится, это страшно.

А вот яяяяяяяяяяя

Серя мне время от времени напоминает разных знакомых. В этом проявлении - мою соседку по квартире во времена студенчества. Это была богатенькая девочка, которая практически все свободное время тратила на шопинг, уход за кожей и волосами. У нас буквально по квартире валялись пакеты из дорогих магазинов, в которых лежали вещи, косметика с бирками - она не успевала носить все, что покупала. Меня это, конечно, все бесило, потому что я училась на бюджете и ботанила все время, чтобы не потерять стипендию в огромные 1500 рублей. И вот она постоянно рассуждала о себе, о том, как ее видят окружающие, постоянно додумывала. Типа рассказа, как она пошла на летнюю практику, надев очки без диоптрий, "чтобы умнее выглядеть", взял в руки книги (Серя!), надев белую рубашку и галстук к ней. И вот она, мол, ехала в лифте, и все, кто заходил в него на разных этажах, "думали, ну что это за восьмиклашка (фигня, она выглядела на свой возраст) едет на работу, такая мелкая и милая, но уже такая умная -  в очках, с книгами. Или какой-нибудь парень шел навстречу "и наверняка подумал, что я..." или классическое: "Если я пойду завтра в универ снова в той же одежде, все решат, что я всю ночь бухала где-то или спала с парнем" (всем пох, никто не заметит, к тому же, все знают, что ты не из таких). Короче, вот эти постоянные размышления о том, как мир вокруг нее крутится очень меня раздражали) Но нам было лет 20, тогда еще простительно разговаривать статусами из вк, в конце концов, это был 2010 год))

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-11-15 00:07:03)

+7

427

Ебенка отвезли кушац, но он и там работает! Добрая суббота и коллажи с ужасающим швом на фоне сисек и улыбчивой помогайки.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t989226.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t455727.png

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-11-15 20:34:30)

+6

428

#p431185,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Ебенка отвезли кушац, но он и там работает! Добрая суббота и коллажи с ужасающим швом на фоне сисек и улыбчивой помогайки

Интересно, эти блаженные на цифру в инсте ведутся? Надеются что их отметят и к ним кто-то придёт? Или просто такие добренькие идиоты, которые видят инстапобирушку и не гуглят?

0

429

#p431279,Мимо пробегало написал(а):

Интересно, эти блаженные на цифру в инсте ведутся? Надеются что их отметят и к ним кто-то придёт? Или просто такие добренькие идиоты, которые видят инстапобирушку и не гуглят?

Думаю, второе. Считают еще себя благодетелями - помогли инвалиду, милой доброй девочке. Интересно, о чем они с ней разговаривают? Она же, наверное, не затыкается о себе, своем величии, красоте, адидасе с вогом, аварии, предателях...

+5

430

#p431185,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Ебенка отвезли кушац, но он и там работает! Добрая суббота и коллажи с ужасающим швом на фоне сисек и улыбчивой помогайки.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 20:34:30)

Само видео не смотрело, только эти скрины прислали, но снова ощущение, что помогайка и человек сзади - одеты, а наша с голым бюстом и какими-то лямками опять, полуголая.
Спасибо, не додумалась этот кружок со швом увеличить и на свою шею приделать - для эффекта.

+6

431

#p431420,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Само видео не смотрело, только эти скрины прислали, но снова ощущение, что помогайка и человек сзади - одеты, а наша с голым бюстом и какими-то лямками опять, полуголая.
Спасибо, не додумалась этот кружок со швом увеличить и на свою шею приделать - для эффекта.

ну так люди по погоде одеты. а это как обычно выходит в полуфинал в конкурсе на костюм в хэллоуин. пофиг на погоду - надо максимально обножиться, ведь она нетакусечная.

кстати, помоготоры уже не такие щедрые. судя по интерьеру, телеку, людям в куртках - это не рестик, а что-то типа мака. представляю, как там ее лук смотрится))

+6

432

#p431420,Пыльная мастерская в NY написал(а):

есчо играет в психолога, навешивает разные синдромы)

+2

433

#p431496,самая известная девочка написал(а):

ну так люди по погоде одеты. а это как обычно выходит в полуфинал в конкурсе на костюм в хэллоуин. пофиг на погоду - надо максимально обножиться, ведь она нетакусечная.

кстати, помоготоры уже не такие щедрые. судя по интерьеру, телеку, людям в куртках - это не рестик, а что-то типа мака. представляю, как там ее лук смотрится))

А это не та помогайка, у которой салон машины оранжевый? Имени той не помню, но серя про нее верещала, что она почти не ведет соцсети, а если бы вела, то точно стала бы айдолом селебой. Хотя наверное тогда бы снова были сторис из салона тачки с надменной рожей.

+3

434

#p431521,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А это не та помогайка, у которой салон машины оранжевый? Имени той не помню, но серя про нее верещала, что она почти не ведет соцсети, а если бы вела, то точно стала бы айдолом селебой. Хотя наверное тогда бы снова были сторис из салона тачки с надменной рожей.

вроде она, да

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t35354.jpg

может уже и не везла Серуню, пришлось самой на экономе в лес бизнес таксо вызывать.

+4

435

самая известная девочка написал(а):

вроде она, да

может уже и не везла Серуню, пришлось самой на экономе в лес бизнес таксо вызывать.

"Я ей уже сказала" - Серя у нас признанный эксперт в области популярности в соцсетях)

+4

436

наш ебеночек, наконец, оделся в море закрытое и теплое. о чем пишет, хер пойми)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t452031.jpg

Отредактировано самая известная девочка (2025-11-17 15:26:21)

+5

437

конечно не реклама, поэтому покупаем на каспи и знаем, что скоро будет на вб))
но вообще это полный пиздец. видео темное, толком ничего не видно, средство показывает несколько секунд. в кадре зачем-то переноске и тазик. пузо на выкат, в этой потасканной ужасной юбке. бомжатня полневшая. результат в темном видео даже не оценить.
все такое фу. я хер знает, о чем нужно думать, чтобы заказывать у нее рекламу. пусть средство тыщу раз хорошее, но для меня это антиреклама.

+7

438

#p431567,самая известная девочка написал(а):

но вообще это полный пиздец. видео темное, толком ничего не видно, средство показывает несколько секунд. в кадре зачем-то переноске и тазик. пузо на выкат, в этой потасканной ужасной юбке. бомжатня полневшая. результат в темном видео даже не оценить.
все такое фу. я хер знает, о чем нужно думать, чтобы заказывать у нее рекламу. пусть средство тыщу раз хорошее, но для меня это антиреклама.

Мое, видимо, уже настолько пресыщено убогим Сериным контентом, что даже хочется похвалить, что не "шампунь и маска хрен найдешь бля!" и даже относительно вменяемая, естественно в сравнении с тем, что у нее обычно, речь!

+7

439

#p431567,самая известная девочка написал(а):

Кто или что толкнуло ее на мысль, что вываленное брюхо - продает? И я же не жду от людей поголовно пресса кубиками, я просто не понимаю, зачем она всех пытается буквально ткнуть носом в эту свою требуху.

+9

440

#p431565,самая известная девочка написал(а):

наш ебеночек, наконец, оделся в море закрытое и теплое. о чем пишет, хер пойми)

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 15:26:21)

Неужели в Махачкалу?

+3

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13