Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Курочка, прости. Долмушечкааааааааааа
Почему она готовит все такими ведрами? Даже если Глеб придет разок поесть, это много. А уж на нее одну...
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 21:51:33)
честно, я не шарю в готовке и тем более в восточной кухне. но впервые вижу долму в хрючеве. я видела только, что разные соусы подаются отдельно в соусницах. что в рестиках, что домашнюю у друзей. такая долма для меня открытие. гугл показал, что есть такое. но просто макать в соус как-то удобнее для долмы.
вопрос про то, зачем она столько готовит на одну себя тоже очень интересен. мне этого не понять.
она там писала, что скоро похудеет. но такая еда не способствует. даже если ей выписали что-то вроде оземпика, если она продолжить столько жрать, это деньги на ветер. а еще если ей такое прописали, у мне большие вопросы к эндокринологу.
"Давайте будем честны: если вы видите человека, который говорит, что любит всех, значит, он не любит никого. Если вы видите человека, который всех подряд называет друзьями, значит, у него нет друзей. Если вы видите человека, который постоянно говорит о своей доброте, значит, он не добрый. Если вы видите человека, которого все постоянно предают, то дело, скорее всего, в нем самом".
И вот еще ДА, Серь?
честно, я не шарю в готовке и тем более в восточной кухне. но впервые вижу долму в хрючеве. я видела только, что разные соусы подаются отдельно в соусницах. что в рестиках, что домашнюю у друзей. такая долма для меня открытие. гугл показал, что есть такое. но просто макать в соус как-то удобнее для долмы.
вопрос про то, зачем она столько готовит на одну себя тоже очень интересен. мне этого не понять.
она там писала, что скоро похудеет. но такая еда не способствует. даже если ей выписали что-то вроде оземпика, если она продолжить столько жрать, это деньги на ветер. а еще если ей такое прописали, у мне большие вопросы к эндокринологу.
Я долму ни разу не пробовала, но может, это попытка сделать сухой куриный фарш типа сочным, чтобы пропитался? Мое намедни готовила фрикадельки из куриного, и несмотря на замоченный в молоке хлебушек, мелко нарезанный лучок в фарше, суховато вышло. Пришлось вот тоже попарить в протертых томатах, чтобы пропитались...
Но выглядит ВСЕ, что она готовит и делает, крайне неэстетично и неаппетитно.
Я готовлю на двоих, но парень чаще всего работает из офиса, часто меня не предупреждая. Приходит домой и ест максимум творог с кефиром, мы стараемся не есть за 2 часа до сна. Поэтому мне часто приходится есть несколько дней одно и тоже. Потому что, например, если я открыла упаковку куриного фарша, то половинить и замораживать я не буду, а ем я не много. Да, есть на обед и ужин одно и то же 2-3 дня - это очень уныло (за исключением случаев, когда что-то прям вкусное), но я стараюсь думать о еде как о топливе в такие моменты: вот тут белки, жиры, углеводы, клеткатка - это нужно мне для получения энергии. Так вот, либо Серя неделю потом это ест, либо ест так много (вспомним порции в корейском кафе, куда она ходила лечить язву желудка кимчи), что для нее такие тазы жранины - норм.
Что там в ролике о помаде в конце? «Дыханите»? А снимает Глеб? Он не видит, что его подруга верещит что-то нездоровое? Ему норм?
Пиздец грустно за этим наблюдать…
Мастер финальных кадров
Вроде "буду хранить"))
Про помаду она сама снимает, Глеб снимает распаковку шкатулки
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-11-19 02:24:24)
Мастер финальных кадров
Восточная женщина средних лет и сложной судьбы. Ахалай-махалай, трах-тибидох.
С долмой как-то странно. Что там сложного? Фарш магазинный, луковицу туда топором порубила. Листья консервированные. Ногой что-ли заворачивает? Сиди спокойно на табуретке, да крути долмушки. Простые сибирские бабы за вечерок мешок пельменей, сидя за разговорами, феячат.
Только я не пойму, - она кислую долму в алюминиевой кастрюле тушила?
Серя! Да выкинь этот розовый топик! Или хотя бы постирай. Это пятно от соуса я, кажется, уже второй месяц наблюдаю. Лень назад проматывать, жизнь пятна зафиксировать.
Интересно, Серя в курсе, что Глеб считает ее непригодной для отношений, старой и больной ( в плане , что у нее куча болезней психических и физических ) ???) при этом она дает себя периодический т….ть и он ей не может на продукты скинуть деньги, так получается ?
Жаль переписок не сохранилось, там Глеб подробно описывает непригодность Сэм.
Восточная женщина средних лет и сложной судьбы. Ахалай-махалай, трах-тибидох.
С долмой как-то странно. Что там сложного? Фарш магазинный, луковицу туда топором порубила. Листья консервированные. Ногой что-ли заворачивает? Сиди спокойно на табуретке, да крути долмушки. Простые сибирские бабы за вечерок мешок пельменей, сидя за разговорами, феячат.
Только я не пойму, - она кислую долму в алюминиевой кастрюле тушила?Серя! Да выкинь этот розовый топик! Или хотя бы постирай. Это пятно от соуса я, кажется, уже второй месяц наблюдаю. Лень назад проматывать, жизнь пятна зафиксировать.
причем на последнем видосе, где она шкатулку показывает, этот топик надет наизнанку. хз случайно или она решила, что пятен не видно там, можно еще полгода носить. у нее там и этикетка торчит, швы. мне начинает казаться, что дружок ее специально на посмешище выставляет.
Интересно, Серя в курсе, что Глеб считает ее непригодной для отношений, старой и больной ( в плане , что у нее куча болезней психических и физических ) ???) при этом она дает себя периодический т….ть и он ей не может на продукты скинуть деньги, так получается ?
Жаль переписок не сохранилось, там Глеб подробно описывает непригодность Сэм.
ничего себе, а где это было?
Общалась с Глебкой месяц, все шло к отношениям, но у Серун нет женской солидарности и она все время писала Глебу, а он в свою очередь он говорил, что она пздц какая подруга и ему обязательно надо проводить с ней время у НЕЕ дома раз в неделю, потому что она инвалид и не может выходить из дома. Я конечно поняла, что какая тут хуйня присутствует. Не стала соглашаться на отношения, а Глеб уверял меня, что мне не стоит ревновать его к старой и больной женщине.
При этом она пилит сторис с ним, и не знает , что он пишет про нее такие вещи. Просто интересно стало как так то) кстати он еще говорил, что подозревает, что она наркоша, это он говорил , когда она в сентябре лежала в психушке.
Но я думаю, из них вышла бы хорошая пара. Глеб все время жалуется на жизнь и говорит какой он бедный и несчастный, потому что он в иммиграции и чуть не лишился стопы . Оба несчастные и обиженые на весь мир люди((
При этом она пилит сторис с ним, и не знает , что он пишет про нее такие вещи. Просто интересно стало как так то) кстати он еще говорил, что подозревает, что она наркоша, это он говорил , когда она в сентябре лежала в психушке.
ого, вот это вы инсайдер)
я подозревало, что там плюс минус такое и есть. но как-то совсем грустно от этого. как можно называть себя бэсти и за глаза ее унижать? хорошо, что вы отвадили его, это явно не лучшее качество в человеке.
про подозрение смешно) там очевидная зависимость многолетняя. получается он с ней не принимает?
и его не смущает ее поведение? как она выглядит, что говорит, как себя ведет? она же буквально на дно падает, позорится и ему окей?
Извините, не совсем понимаю как тут отвечать конкретному человеку.
Глеб ее жалеет походу, потому что он мне говорил, что после того как он сам чуть не лишился стопы он начал подписываться на инвалидов и помогать им. У него возникло чувство, что он должен помочь всем инвалидам. Но он не считает Серю кринжом, напротив, он говорил, что она умная и дает ему советы по отношениям)
По поводу как она выглядит, он считает ее иконой стиля . В свою очередь Серя говорила Глебу что тот не умеет одеваться, а Серю он назвал стилистом. Типо у Меня есть подруга стилист ))
По поведению вроде не скажешь, что он употребляет, но у него проблемы со сном, он может не спать сутками. Еще он очень заторможен. Но мне казалось это от того, что он много работает .
Я очень рада , что Бог ответ от меня этих двоих🙂
Ахахахаххахахах, чтооо? На шкатулке написано Serminaз?))))) Serminaз - на какой-то латино-кириллице?)) Шо происходит?)) Я же правильно поняла из видео, что Мариночка (та скандалистка из Кореи?) ей подарила эту шкатулку, но Серя выбирала сама, а та оплатила? Почему тогда там этот Серминаз?))
https://ali.click/ovmxpg - вот на али подобные шкатулки с печатью имен.
и его не смущает ее поведение? как она выглядит, что говорит, как себя ведет? она же буквально на дно падает, позорится и ему окей?
Если он действительно её потрахивает и говорит такое за спиной, то он конченный. Окей, у него фетиш на ампути, а если сильно прищуриться, Серя в своих кринолинах может быть ему похожа на вожделенного персонажа аниме. Но хотя бы веди себя как джентльмен, чо ты как мудак-то…
По поведению вроде не скажешь, что он употребляет, но у него проблемы со сном, он может не спать сутками. Еще он очень заторможен. Но мне казалось это от того, что он много работает .
Я очень рада , что Бог ответ от меня этих двоих🙂
я не оч понимаю, как можно одновременно называть ее старой больной наркоманкой, но утверждать, что она икона стиля, умная и тд. когда это очевидно не так. если одежду еще можно убрать во вкусовщину, то интеллекта там было с горошинку, а за годы употребления и того меньше. тут даже без хейтерства. это видно от того как она говорит и что она говорит, лютое косноязычие. как пишет, сколько ошибок и тд.
если он реально считает ее умной, то тут вопросики к интеллекту Глебчанского.
и что он не видит, какая она пиявка, ленивая поберушка и злобная потреблять. ему это все писали в коммах под рилсом Наташи про Лизу. с примерами писали, но он непробиваемый.
в общем, они стоят друг друга. если бы вы не отказали, то встречались бы с глупым инфантилом, а еще с ленивой поберушкой, она точно была бы третей в ваших отношениях, да и старалась бы их быстро разрушить)
милое, спасибо за инфу! вам только счастья и хорошего адекватного парня)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13