Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Они друг друга стоят, только сейчас это поняла , когда мне сказали про этот форум)
Серя когда вышла из психушки решила что кто то дома у нее был ( сталкер) тогда я тоже поняла что то не то с головой в дамы . Глеб кстати не жил у нее когда ты была в психушке он ездил каждый день кормить Котов . Один раз мы вместе поехали, но я на заходила в квартиру. Но район и общага в которой она живет это тихий ужас.. не понимаю , почему она просто не вернется домой
При этом она пилит сторис с ним, и не знает , что он пишет про нее такие вещи. Просто интересно стало как так то) кстати он еще говорил, что подозревает, что она наркоша, это он говорил , когда она в сентябре лежала в психушке.
Ого! Спасибо за инсайд.
Да они друг друга стоят.
"Игра была равна.
Играли два говна..." (с)
Она итак потихоньку становилась третьей, чтобы я успокоилась и не ревновала он предлагал вместе пойти к ней домой чтобы я посмотрела ей в глаза и поняла что она норм и не будет его уводить, я не соглашалась ( подумала зачем она мне нужна😁) сейчас понимаю что хорошо что отказалась, она через экран надоедает за минуту.. при этом он говорил что Серя очень хочет , чтобы у Глеба появилась уже девушка. А Глеб в свою очередь искал ей парня и мне предлагал тоже найти ей парня 😂
В общем какой то цирк 🤡
про то, что Серя умная, вспомнилось вот эта классика))))
Словарный запас был раньше побогаче. Но и то:- такое впечатление, что умные слова в коробочку сложили, встряхнули хорошенько и вытряхнули.
Как выпало, так и сложили.
Ну вот Глеб како то может говорить, что она умная и икона стиля , но при это он считает ее непригодной для отношений, так как у нее кучу проблем со здоровьем
Ахахахаххахахах, чтооо? На шкатулке написано Serminaз?))))) Serminaз - на какой-то латино-кириллице?)) Шо происходит?)) Я же правильно поняла из видео, что Мариночка (та скандалистка из Кореи?) ей подарила эту шкатулку, но Серя выбирала сама, а та оплатила? Почему тогда там этот Серминаз?))
https://ali.click/ovmxpg - вот на али подобные шкатулки с печатью имен.
ну это воистину лакшери
Они друг друга стоят, только сейчас это поняла , когда мне сказали про этот форум)
Серя когда вышла из психушки решила что кто то дома у нее был ( сталкер) тогда я тоже поняла что то не то с головой в дамы . Глеб кстати не жил у нее когда ты была в психушке он ездил каждый день кормить Котов . Один раз мы вместе поехали, но я на заходила в квартиру. Но район и общага в которой она живет это тихий ужас.. не понимаю , почему она просто не вернется домой
сталкер)))))))) ну чисто икона миллионов)
вопше это прям страшно. когда очевидно больного и зависимого человека с гигантскими иллюзиями подкармливают тем, что она права во во всем, гениальна, икона стиля с этими бантами на башке и дебильными платьями.
Глебчанский не друг, а худший враг. она и так на маргинальном дне, а он в это заколачивает последний гвоздь.
По поведению вроде не скажешь, что он употребляет, но у него проблемы со сном, он может не спать сутками. Еще он очень заторможен. Но мне казалось это от того, что он много работает .
Я очень рада , что Бог ответ от меня этих двоих🙂
Даааа! Слава богу, отвёл!
А то тащили бы на себе этих двоих!
Какой ужас, они конечно реально стоят друг друга. Мы тут только предполагали это, а теперь пазл складывается. 😱
Спасибо, милое, за инсайды))
Отредактировано Кринж Кринжовый (2025-11-19 12:24:28)
я таааааааккккк скучало по инсайдам. похоже, у меня тоже зависимость.
только от этого
Милое Бибо, рассказывайте еще, в каких обстоятельствах узнали о форуме и какие метаморфозы в восприятии иконы вы испытали здесь
я таааааааккккк скучало по инсайдам. похоже, у меня тоже зависимость.
только от этогоМилое Бибо, рассказывайте еще, в каких обстоятельствах узнали о форуме и какие метаморфозы в восприятии иконы вы испытали здесь
поддержу, а то поц сама жирка не дает)))
Главное, чтоб эти "инсайды" не были чьим-то социальным экспериментом))
А то потом всплывёт тема про общую сущность насиков, которым лишь бы кто-то набросал г*вна лопатой и поехали-погнали))
Главное, чтоб эти "инсайды" не были чьим-то социальным экспериментом))
А то потом всплывёт тема про общую сущность насиков, которым лишь бы кто-то набросал г*вна лопатой и поехали-погнали))
Да, мне бы тоже хотелось получить хоть какие-то подтверждения подлинности, потому что вот так написать можно что угодно, я осторожно к этому отношусь.
Какие вам нужны подтверждения ? Переписки я удалила , Глеба заблокировала. Просто захотела поделиться, если не интересно могу больше не писать.
Какие вам нужны подтверждения ? Переписки я удалила , Глеба заблокировала. Просто захотела поделиться, если не интересно могу больше не писать.
Нам очень интересно) Но поймите и нас, все ведь анонимно, провокации не исключены. Мы благодарны за новую инфу, но по возможности стараемся ее проверять
Да, понимаю (((
Как жаль, что я удалила переписки, а через месяц узнала о форуме ((
милое, спасибо за инсайды!
я в них верю, потому что они отлично вписываются в мои представления о глебе и серике. два необремененных интеллектом человека нашли друг друга в этом бурном океане жизни и подружились, но отношения у них не получатся, потому что глеб хочет крутую девчонку, которая будем с ним лазать по горам, а серя богатого принца, который перевезет ее в пентхаус с оранжереей) вполне могу представить, что они друг другу бесконечно ноют, перемывают всем косточки и с упоением обсасывают свои травмы, как же им не повезло, вот они такие хорошие, а судьба с ними так несправедливо обошлась, и что вот если бы не травма, то глебася бы покорил эверест, а серя стала лицом модного дома диор!! в общем, подпитываются друг от дружки. вполне и чпокнуться пару раз могли, серьке хочется побыть желанной, ну а мужик я думаю всегда палку кинуть готов, если предлагают. да и когда вспоминаю фотку с держанием за цыцку, то всегда думаю, что просто платоническому другу такое вряд ли позволишь. осознанно или нет, но серя его ревнует и таким образом метит территорию, чтоб девки видели, что самая главная в жизни глебасика все равно она - стилист, икона миллионов и великий писатель))
тут даже без хейтерства. это видно от того как она говорит и что она говорит, лютое косноязычие. как пишет, сколько ошибок и тд.
милое, вы просто забываете, что есть огромное количество людей, которые даже тупее нашего ребеночка. и их очень легко впечатлить, если говорить "дабы", "кои" и "нейробиология")) глебася скорее всего из таких, не удивлюсь, если он искренне считает серуна интеллектуальной персоной, ну и она там наверняка газку поддает рассказами как от ее айкью ажно у самого оксимирона шишка встала
адекватная наша, майку надень нормально, второй день наизнанку, мы все равно уже видели пятна пота и кетчупа на ней.
ну это воистину лакшери
Да ладно, что не лакшери (без принта бы куда симпатичнее смотрело, конечно), но она же, во-первых, ненавидит свое настоящее имя, а во-вторых, этот Serminaз - это же как корейский суржик Чхоля))
Как это могло произойти?) Кто обосрался: Серя, Марина продавец с али?)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13