Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 501 страница 520 из 760

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

501

#p432028,самая известная девочка написал(а):

адекватная наша, майку надень нормально, второй день наизнанку, мы все равно уже видели пятна пота и кетчупа на ней.

Обдолбалась?
Майка не просто наизнанку, но и задом наперед. А что, удобно. Трусы тоже так носить можно?
Волосы, очевидно, после классного ухода от Сюзанночки.

Хейтеры-сталкеры - они не от мира сего. Так они, Серя, тоже не нормисы, а ебанутый нетакуси, как ты?

+7

502

адекватная наша, майку надень нормально, второй день наизнанку, мы все равно уже видели пятна пота и кетчупа на ней.

Разложенные на столе сиськи, немытая голова, мешки с мешками под глазами, прокуренный голос, грязная засаленная майка на изнанку, мат в речи — ну да, типичный образ адекватной милой писательницы иконы стиля 🫠
А, главное ручка 🖊️ в руке есть, ну всёёёё писааааательница пииииишет

Отредактировано Кринж Кринжовый (2025-11-19 17:33:48)

+7

503

#p432029,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Serminaз - это же как корейский суржик Чхоля))
Как это могло произойти?) Кто обосрался: Серя, Марина продавец с али?)

Вы ничиво нипанимаити. Она же сама писала: делала вид, что виновата внольна. А когда ты оппазиционер (летела-то к оппе, кто ж знал что так выйдет), нужно даже после неудачи делать вид и менять буквы - а на о, z на з, на всякий случай, вдруг это в Казахстане прокатит.

+5

504

#p432057,Фантомная подушка написал(а):

Вы ничиво нипанимаити. Она же сама писала: делала вид, что виновата внольна. А когда ты оппазиционер (летела-то к оппе, кто ж знал что так выйдет), нужно даже после неудачи делать вид и менять буквы - а на о, z на з, на всякий случай, вдруг это в Казахстане прокатит.

Так она ж Се(э)мми, а не Серминаз!

+3

505

Ну я смотрю, у всех нынче СДВГ. А Серя чем хуже? Понятно, что ничем. поэтому у нее тоже!

+7

506

#p432074,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Ну я смотрю, у всех нынче СДВГ. А Серя чем хуже? Понятно, что ничем. поэтому у нее тоже!

да у нее всегда появляется резко диагноз, который в текущий момент форсится в иг)
сдвг никогда не было, щас каждый 5 рилс про это - вот он теперь и у нашей адекватной. а чтобы вы понимали, в этих рилсах такие доказательства сдвг, что под него любой человек попадает. хрень полная.

+6

507

Вот так выпадешь на завод и на тебе.

Майка ее несчастная это пиздец. Серя теперь у нас не только родоначальник сторителлинга, но и родоначальник СДВГ?

Милое инсайдер про Глеба, жаль что нет переписок в пруфы.
Но мое тоже охотно может поверить в то, что так оно и есть и эти двое стоят друг друга. Вряд-ли бы с Серей образца последних лет держался бы рядом кто-то, кто не был бы на нее похож.
Хорошо, что вы слились, а то наш ебенок не то, что третьим стал бы, а вообще удочериться к вам решил и ножку закинуть и ручки в кошелёчек.

+10

508

Ахахахха Глеб как то сказал в шутку , что познакомит со своими друзьями меня и  я буду им помогать, так как он не устал их тащить на себе ((((
Это он имел ввиду Серю и Юру . Юра же еще есть, они втроем тусуются .

0

509

Устал тащить то есть

0

510

#p432106,Биба написал(а):

Ахахахха Глеб как то сказал в шутку , что познакомит со своими друзьями меня и  я буду им помогать, так как он не устал их тащить на себе ((((

а что за Юра?
и что тащит Глебчанский, кроме кринжа?)

+5

511

#p432106,Биба написал(а):

А вы до знакомства с Глебом знали про Серю? Ну что есть вот такая селеба.

+2

512

Юра , это друг Глеба . Он есть на видео в тик токе , качает серю на качеле . Это на Хэллоуин было . Глеб помогает им обоим финансово и психологически. Как то раз Глеб и Юра спасали серю от суицида , это было до меня . Глеб рассказывал .

Нет не знала серю до знакомства с Глебом.

0

513

Бля, на видео человек в изменённом состоянии сознания (и сильно). Если кто-то этого не видит, то я, бля, в ахуе)) Поэтому "Глеб догадывается, что она наркоманка" как-то в голове не укладывается xD Он чо, рил настолько припизднутый?)))
Уважаемое Биба, это не в ваш огород камень! Большое спасибо вам, что делитесь :)
Просто я с самого начала прихерела от Глебкиной тупости, но оказалось, что все ещё хуже)))

+11

514

Глеб просто добрый и доверчивый парень. Но он не в себе , как будто заблудшая душа )

0

515

Глеб и Юра спасали, аааа! Они повелись на эти дешёвые манипуляшки? Серьезно?
Ох, божечки, спасибо вам, милое Биба! Нанесли вы нам кринжа)))
Вроде и ничо нового, но отлично дополняет картину жизни нашей болезной, ыыы)))
Глеб становится нам все понятнее, Серунькин стиль поведения и общения (и ее выбор помогаек) в очередной раз подтверждается))

+6

516

Скоро Глеб свалит в Валенсию и кто помогать тогда будет 😨

0

517

#p432118,Биба написал(а):

Юра , это друг Глеба . Он есть на видео в тик токе , качает серю на качеле . Это на Хэллоуин было . Глеб помогает им обоим финансово и психологически. Как то раз Глеб и Юра спасали серю от суицида , это было до меня . Глеб рассказывал .

Нет не знала серю до знакомства с Глебом.

милое, присоединяюсь к благодарностям, спасибо за инсайды))
а зачем он финансово им помогает, не было разговора? два взрослых человека же. Серминаз тунеядка со стажем. он опять же делает только хуже ей.
и что за суицид был?))) как она это делала, что пришлось прям аж спасать?)

+5

518

Биба написал(а):

Скоро Глеб свалит в Валенсию и кто помогать тогда будет 😨

ух ты) а он просто поездкой или совсем хочет?

+3

519

#p432129,самая известная девочка написал(а):

милое, присоединяюсь к благодарностям, спасибо за инсайды))
а зачем он финансово им помогает, не было разговора? два взрослых человека же. Серминаз тунеядка со стажем. он опять же делает только хуже ей.
и что за суицид был?))) как она это делала, что пришлось прям аж спасать?)

Я не знаю, почему, но про суецыт напомнило, как Тек Ван "2 недели сторожил Чхоля в отеле в Петере, пока тот спал от таблеток" ))) Ну короче тоже что-то такое из мира подростковых фантазий - героическое спасение Сери

+6

520

Пыльная мастерская в NY написал(а):

Я не знаю, почему, но про суецыт напомнило, как Тек Ван "2 недели сторожил Чхоля в отеле в Петере, пока тот спал от таблеток" ))) Ну короче тоже что-то такое из мира подростковых фантазий - героическое спасение Сери

ахах хаха да))) выпила 7 таблеток активированного угля)

+5

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13