Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Потому что Серя не может работать, из за болезней . Так говорил Глеб. Юра тоже толком не работает .
Насчет суицида вскользь говорил, это было аргументом почему с серей надо быть всегда на связи .
Глеб на всегда собирается в Европу переехать.
Скоро Глеб свалит в Валенсию и кто помогать тогда будет 😨
А нашенькая уже удочеряется к той наивной с оранжевым салоном, не беспокойтесь за неё 
Потому что Серя не может работать, из за болезней . Так говорил Глеб. Юра тоже толком не работает .
Насчет суицида вскользь говорил, это было аргументом почему с серей надо быть всегда на связи .
ну понятно, просто манипуляция, которая отлично работает на глебчанском.
ну и хорошо, если свалит, иначе она его сожрет скоро.
ух ты) а он просто поездкой или совсем хочет?
Глеб-то у нас бохатенький, что ли, будет, Европа дорогая, еще и визу теперь получить непросто. Серя, упускаешь кошелек
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-11-19 20:57:17)
Поверьте, Европа не дороже Казахстана, а именно Алматы. Часто туда летаю и разницы не чувствую , после пандемии у нас все подорожало . Глеб думаю средний, хотя не знаю , меня его деньги не интересовали, в отличии от сери)
Поверьте, Европа не дороже Казахстана, а именно Алматы. Часто туда летаю и разницы не чувствую , после пандемии у нас все подорожало . Глеб думаю средний, хотя не знаю , меня его деньги не интересовали, в отличии от сери)
Хм, не знаю, по отзывам знакомых релокантов, Казахстан, Грузия и Армения хоть и дорогие, но ближе к условным "московским ценам", а в Европе даже надбавки на моей прошлой работе релокантам были больше. Но вам виднее, конечно, спорить не буду. Я не была в Европе с начала пандемии, а затем войны, кажется, прошлая жизнь была не со мной.
У нас дороже, чем в Москве🤣🤣🤣близкие родственники там живут, они в шоке от наших цен , когда прилетают . После начала войны еще больше все подорожало(
У нас дороже, чем в Москве🤣🤣🤣близкие родственники там живут, они в шоке от наших цен , когда прилетают . После начала войны еще больше все подорожало(
Одно знаю (от подруги, что полгода назад ездила на 3 недели в Алмату) - такси дешевое!))
Да согласна такси дешевое ))
Но я тоже рада, что глебасик сваливает, может на расстоянии Серя не будет ему надоедать и он наконец встретит девушку и создаст семью, он очень этого хочет .
Да согласна такси дешевое ))
Но я тоже рада, что глебасик сваливает, может на расстоянии Серя не будет ему надоедать и он наконец встретит девушку и создаст семью, он очень этого хочет .
Ему сначала голову вылечить, потом семью создавать. Отсутствие критического мышления, барахтанье в треугольнике Карпмана (он и жертва и спасатель, третья роль тоже где-то маячит наверняка), комплексы и обида на бывшую - как минимум это его счастливым не делает и не сделает избранницу и ребенков, только в болото будет всех тянуть.
Почему Серя выбрала именно Алматы , кто - нибудь знает ? Ее же вроде с руками и ногами хотели забрать в Канаду или Америку, если не отшибаюсь… к тому же Алматы самый дорогой в КЗ город, ей ведь писали в коментах мол лучше в Астану или Шымкент, там дешевле.
Почему Серя выбрала именно Алматы , кто - нибудь знает ? Ее же вроде с руками и ногами хотели забрать в Канаду или Америку, если не отшибаюсь… к тому же Алматы самый дорогой в КЗ город, ей ведь писали в коментах мол лучше в Астану или Шымкент, там дешевле.
это в ее фантазиях разве что америка с канадой были. у нее нет ни денег туда переехать, ни знания англ, ни желания в чем-то разбираться. ей нужна русскоязычная аудитория, которая будет жалеть, лялить и донатить. ну а столицу выбирает скорее в надежде, что там всякие движухи, ее заметят, пригласят куда-то, раскрутят и тд. короче, если вкратце - она просто очень тупая и не способна принимать рациональные решения)
Это все неправда, никто ее не хотел никуда забирать, ни в США, ни в Канаду (Серя, кстати, не знает разницы меж ними), ни в Лондон. Просто врет, чтобы набить себе цену, она обычный паразит, который ничего не умеет.
Вот надо же, а, Глебчанский просто оставлял дрочерские комменты у Сери в инсте, и вот уже месяцев 10 он в дружбе-услужении, и даже личная жизнь ему не светит, пока он у ебенка нашего под копытом. Хотя, судя по тому, как он, желая очаровать девушку, говорил о другой девушке, что она старая и непригодная, здоровые отношения ему явно не нужны.
Они друг друга стоят, только сейчас это поняла , когда мне сказали про этот форум)
А кто вам рассказал про форум? Просто интересно, как его находят люди, которые не подписаны на нее, не гуглят ее. есть ли шанс, что в Алмате в целом в эмигрантской тусовке все больше людей будет узнавать правду про эту пиявку)
Это все неправда, никто ее не хотел никуда забирать, ни в США, ни в Канаду (Серя, кстати, не знает разницы меж ними), ни в Лондон. Просто врет, чтобы набить себе цену, она обычный паразит, который ничего не умеет.
Вот надо же, а, Глебчанский просто оставлял дрочерские комменты у Сери в инсте, и вот уже месяцев 10 он в дружбе-услужении, и даже личная жизнь ему не светит, пока он у ебенка нашего под копытом. Хотя, судя по тому, как он, желая очаровать девушку, говорил о другой девушке, что она старая и непригодная, здоровые отношения ему явно не нужны.
Нет нет , он не пытался этим очаровать, он меня так успокаивал, чтобы я не ревновала к ней, я же была недовольна, что он к ней домой ездит раз в неделю. Но это кринж я согласна) он ведь меня уверял, что у него на нее не Встает, еще, что он вырос в проевропейском обществе и для него так тесно дружить с женщиной ( при этом имея отношения) это норм . Но у нас так не принято, ну не принято будучи в отношениях ездить к бабе другой домой. Он ведь и с бывшей ( которая якобы виновата в обморожении его ноги) ездил к сере и они дружили втроем. Я на это не подписывалась.
Нет нет , он не пытался этим очаровать, он меня так успокаивал, чтобы я не ревновала к ней, я же была недовольна, что он к ней домой ездит раз в неделю. Но это кринж я согласна) он ведь меня уверял, что у него на нее не Встает, еще, что он вырос в проевропейском обществе и для него так тесно дружить с женщиной ( при этом имея отношения) это норм . Но у нас так не принято, ну не принято будучи в отношениях ездить к бабе другой домой. Он ведь и с бывшей ( которая якобы виновата в обморожении его ноги) ездил к сере и они дружили втроем. Я на это не подписывалась.
Погодите, они с Серей дружат примерно с февраля-марта этого года, тогда уже не было бывшей же? И обморожение случилось гораздо раньше вроде?
Под "очаровать" я имела в виду, что он ведь общался с вами, рассчитывая на романтические отношения, но при этом поносил при вас другую девушку, что паршиво его характеризует)
А кто вам рассказал про форум? Просто интересно, как его находят люди, которые не подписаны на нее, не гуглят ее. есть ли шанс, что в Алмате в целом в эмигрантской тусовке все больше людей будет узнавать правду про эту пиявку)
Случайно узнала от приятельницы смм- цы. Я ей рассказала про весь этот кринж и показала тик ток сери, а она сказала о нифига себе это же сэмии сэмми, и про форум она знала. P.s мы местные ) не знаю, знают ли про серю эмигранты .
Погодите, они с Серей дружат примерно с февраля-марта этого года, тогда уже не было бывшей же? И обморожение случилось гораздо раньше вроде?
Под "очаровать" я имела в виду, что он ведь общался с вами, рассчитывая на романтические отношения, но при этом поносил при вас другую девушку, что паршиво его характеризует)
Почему то мне он говорил, что это было год назад, но оказывается 2 да ?
Значит это была другая бывшая, которая была летом и она тоже была связана с горами . Глеб рассеянный же, он иногда забывает и путает .
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13