Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
1. Как краевед скажу, что в "теплых западных странах ЕС" нет нормального айти и нет хороших зарплат. Так что Глеб богачом резко не станет. Если только использует это тупо как шанс попасть в ЕС, получить Блю кард и т.д., а потом метнется кабанчиком в более благоприятные страны-фирмы-проекты.
2. Ржу! Вспомнила, как Серя вишнёвыми косточками хотела убиться, ыыы))
3. Если по всему миру ИИ заляжет на дно, то это потому что Серя его доебала xD
Глеб, беги и лечи кукуху.
Кстати, интересно, если он все же переедет и, естественно, у него увеличатся расходы, чтобы документы оформить, освоиться и т.д., то есть и денег подкидывать или не сможет или сможет меньше, как быстро он станет предателем и поднимется очередной вой про давать деньги чуткость в дружбе с инвалидом?

Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-11-20 05:08:59)
Вдруг кто забыл, как она превозмогает.
Большинство людей на её месте разделили бы фарш на небольшие порции и отправили бы в морозилку, но ни Серя, ни gpt об этом не знают. Доставали бы и готовили по чуть-чуть. Из куриного фарша можно приготовить чудесные котлетки на пару, котлетки в панировке, кордон-блю, Киевские, можно для Цезаря сделать шарики, миллион вариантов. Но нет, Серя будет стоя на одной ноге жонглировать долмой, которую приготовит с жиром и томатной пастой при своей то ли язве, то ли гастрите, то ли сдвг, а потом сожрет видимо после накурки в одно лицо. А потом не удивляйся, Серь, что ты набираешь вес и даже отдаленно не напоминаешь ту девушку, которую пользовал твой pdf-бэсти. Едь в рехаб, занимайся реабой, это твой последний шанс.
Штооо?)))))
Люсиль написал(а):
РазвернутьШтооо?)))))
Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Ох, милое, это были такие жирные времена!)))
Том 5, страница 82, сообщение 1626 (опять не могу вытащить ссылку, извините)
Эта страница вся из жира, почитайте, помяните былое xD
Серя угрожала Чхолю роскомнадзорнуться вишнёвыми косточками, если они расстанутся)))
Ох, милое, это были такие жирные времена!)))
Том 5, страница 82, сообщение 1626 (опять не могу вытащить ссылку, извините)
Серя угрожала Чхолю роскомнадзорнуться вишнёвыми косточками, если они расстанутся)))
Милое, я припало! Это было непросто, она мне всю душу вымотала своими многострочными сообщениями! Но я дочитала до конца))
Блин, только не начинать перечитывать тома. только не начинать...
адекватная наша, майку надень нормально, второй день наизнанку, мы все равно уже видели пятна пота и кетчупа на ней.
И снова яяяяя-яяяяяяяяяяя-яяяяяяяяяя, вот люди приходят, думаю то, думают се про нее, делают выводы, ходят потом днями-месяцами думают о Сере. Яяяяяяяяя, яяяяяяяяяяяя, я, Я!
Да насрать всем на тебя. Твои тупые видео люди пролистывают, пока домой с работы едут, в числе другого контента, ну или когда в туалете сидят. Посмотрели и забыли. Про тебя только ты сутками думаешь и фантазируешь. Займи себя делом уже!
Милое, я припало! Это было непросто, она мне всю душу вымотала своими многострочными сообщениями! Но я дочитала до конца))
Блин, только не начинать перечитывать тома. только не начинать...Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Хух, насмеялся!
Я тоже прилипло и не отлипаю)) Забавно сравнивать это с текущим положением вещей)))
Как раз вспомнили про эконом и лес, про "ты сегодня кушала?", восстановили забытый суржик xD А про переезд "горничной" вообще песня!
Блин, как жыж я скучаю по тем временам)))
1. Как краевед скажу, что в "теплых западных странах ЕС" нет нормального айти и нет хороших зарплат. Так что Глеб богачом резко не станет. Если только использует это тупо как шанс попасть в ЕС, получить Блю кард и т.д., а потом метнется кабанчиком в более благоприятные страны-фирмы-проекты.
3. Если по всему миру ИИ заляжет на дно, то это потому что Серя его доебала xD
А он, может, по визе цифрового кочевника тн? Ну типа работать будет не в Испании? Вообще, у меня подруга в Германии живет 3 года и говорит, что даже там сейчас кризис(
Но я больше имела в виду, что Глеб сейчас при каких-никаких деньгах, переезд в Европу далеко не каждому по карману)
Хух, насмеялся!
Я тоже прилипло и не отлипаю)) Забавно сравнивать это с текущим положением вещей)))
Как раз вспомнили про эконом и лес, про "ты сегодня кушала?", восстановили забытый суржик xD А про переезд "горничной" вообще песня!
И главное, эти многоэтажки из слов от Сери - и короткие ответы от Чхоля - и ведь так, мне кажется, было всегда! И на этом вот построились "отношения", "любовь".
А про горничную - это там же? Я только помню историю, как горничная зашла в номер, а там тек ван с чхолем без рубашек, и теперь весь отель считает их геями. (обычное дело)
П.с.: все, нашла! Ору
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-11-20 12:05:52)
Хух, насмеялся!
А еще, блин, когда перечитываю тома, думаю, сколько насиков со смешными халатами и классным слогом пропали с форума((
Люсиль написал(а):
А он, может, по визе цифрового кочевника тн? Ну типа работать будет не в Испании? Вообще, у меня подруга в Германии живет 3 года и говорит, что даже там сейчас кризис(
Но я больше имела в виду, что Глеб сейчас при каких-никаких деньгах, переезд в Европу далеко не каждому по карману)Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Вот прям сейчас ЕС рассматривает новые пакеты санкций и ужесточение правил въезда русским.
(Напомните, пожалуйста, Глеб из РФ? Или Казахстан? Чото заступила в моменте о_О)
Там, где я, вообще запрет прямого въезда. Даже воссоединение семей на паузе. Отменили возможность получения местного гражданства почти всем из РФ (кроме талантов и важных для государства лиц). Релокация сотрудников под очень большим контролем. Работодателю нужно доказать, что он прям вообще никак не может нанять спеца среди местного населения. Недостаточно просто повесить вакансию на 30 дней и потом сказать, что никто из местных не соответствует. Нужно теперь подать в местные органы управления кучу доков с обоснованиями. В Испании и Португалии были очень популярны nomad визы, это давало прям отличный влив в экономику, но недавно читала, что это тоже взято под контроль и пересматривается. Тут возвращаемся к общей нацеленности ЕС запретить вьезд русским. Португалия снова хочет изменить сроки получения гражданства с 5 до 10 лет.
Из-за бесконтрольной миграции щас проблемы везде, в том числе между странами ЕС. Усиливается контроль на границах, блок-посты дополнительные ставят.
Я не говорю, что переезд невозможен, возможно все)) Просто создали много сложностей и сейчас не так просто приехать на готовое теплое место и прям сразу начать зарабатывать. Сейчас если компания релоцирует, то претенденты вцепляются мертвой хваткой! Даже если платят копейки. Это неплохой способ собрать нужный бэкграунд в ЕС и двинуть дальше в более выгодные места)
припало заново, поржало с домработницы, забылось уже многое канеш. диалоги, если их можно так назвать, на грани разума. 30 однострочек с заламыванием рук и причитаниями, в ответ -Да, -Нет, -Ты покушала?
Бла-бла-бла, какой выход ты видишь из ситуации? - Никакой.
я так со своим четырехлетним ребенком разговариваю
как можно было это принять за успешного мужчину? ААААААААА
-Сколько нам надо еще встречаться, Чхоль, чтобы ты понял?
да, действительно, сколько? Чхоледрама - это нечто
Блин, про домработницу - ссущий шедевр, мое пропустило! Орево
А еще, блин, когда перечитываю тома, думаю, сколько насиков со смешными халатами и классным слогом пропали с форума((
Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Да, согласное(
Тоже скучаю по многим насям, когда пролистываю "истории из прошлого". Очень много креатива было, местных мемасиков от насиков. Весело жили, бурно. Многие домой с завода приходили и бегом в палату жужжать и угарать))
Просто тогда поц был в таком, как бы сказать, переходном периоде. У многих не связывались в голове сюжеты с чхолем и ее самопиар (умная, красивая, спортивная, книжный червь, лютые знаменитые бэсти, бабки, контракты, сила духа и вот это вот фсё). Много невидимого для глаз насей вскрылось. А щас все уже привыкли к этому, смирились, что пациент вконец снаркоманился и деградировал, поэтому такого трэша и угара уже не будет. Даже если она с голой жопой будет бегать по Дагестану - уже мало кого удивит. Если она откроет в себе дар свыше, начнет чтения Акаши, дышать маткой - тоже вписывается в текущие реалии. Если начнет продавать обрезанную ляжку в темных энторнетах - опять же не станет сюрпризом. Ну, а если уж она сопьется, сторчится, сядет у метро с пустой кружечкой - вообще ожидаемо.
Поэтому интерес к поцу и протух, все скучно и предсказуемо. Многие тут в палате сидят просто по инерции. Что, конечно, жаль 
Ох милые, моет тоже потихоньку перечитывает былое и вновь орет с мемов и картонной дорамы. И снова так и хочется эти словечки и мемы про тандыр и мост вставить в речь ирл
А также ору с воплей про вот вот ещё немного и встать с колена, подняться на высоты, а всех мышемразей и small soul skotinas поставить на место.
Особенно иронично и трагично это перечитывать, зная, что будет через пару лет. Вот когда в первый раз это читало, то думало, что девка тетка и так на днище, хуже уже вряд-ли будет, может одумается немного и выплывет. А нет, нихуя.
Там кто-то писал, что даже если десять лет про ребёночка не вспоминать, а потом вспомнить, то будет то же самое - Серя ноет и побирается.

Интересно, знает ли Серя, что Глеб собрался валить? Впрочем, собираться он может как она сама в Америку.но если уедет, чувствую, икона устроит многосерийную истерику.
Интересно, знает ли Серя, что Глеб собрался валить? Впрочем, собираться он может как она сама в Америку.но если уедет, чувствую, икона устроит многосерийную истерику.
Знает ) он же в инсте выкладывал «все ближе к ЕС 🇪🇸) и в принципе все ей рассказывает )
Большинство людей на её месте разделили бы фарш на небольшие порции и отправили бы в морозилку, но ни Серя, ни gpt об этом не знают. Доставали бы и готовили по чуть-чуть. Из куриного фарша можно приготовить чудесные котлетки на пару, котлетки в панировке, кордон-блю, Киевские, можно для Цезаря сделать шарики, миллион вариантов. Но нет, Серя будет стоя на одной ноге жонглировать долмой, которую приготовит с жиром и томатной пастой при своей то ли язве, то ли гастрите, то ли сдвг, а потом сожрет видимо после накурки в одно лицо. А потом не удивляйся, Серь, что ты набираешь вес и даже отдаленно не напоминаешь ту девушку, которую пользовал твой pdf-бэсти. Едь в рехаб, занимайся реабой, это твой последний шанс.
Ахахахах
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13