Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Козочки милые!))
П.С.: я все же припало к 5 тому, и мне по-прежнему кажется пздцм тот факт, что насики общались с ней вместо чхоля...
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-11-21 10:13:53)
мне по-прежнему кажется пздцм тот факт, что насики общались с ней вместо чхоля...
Мне в целом вся её история кажется пиздецом, она изначально даже родилась в неподходящем месте. Оно мало для какой женщины, наверное, подходящее, но для Сери совсем нет. Другие родители может быть заметили бы её особенности и пристроили бы в другую среду, но из-за глупости, бедности или пофигизма, а может быть всего сразу, росла Серя как придётся. А дальше уже сама наворотила. Ведь выходили из похожей среды и крутые правозащитницы, и талантливые творческие женщины, и просто среднестатистические жёны и матери. Но - наркота, бести и прочие события так неудачно легли на довольно низкий по всей видимости интеллект, что Серя покатилась с огромной скоростью вниз ещё до аварии. Ей казалось, что она на пике, но она уже была по пути на дно, там бы ей опомниться, но мозгов не хватило. Чхоледрама была очередным куском говна, который на ребёнка налип под его радостное улюлюканье и приосанивание. Заварила даулька, продолжили насики, это такое себе, но всё равно было уже предрешено. Был бы ребёнок поумнее, он бы слез с наркоты и из всего этого слепил бы крутую историю. Но мы продолжаем наблюдать крутое пике на самое днище. Очень страшно, на самом деле. Наркотики - зло.
а помните как серя по приезду в корею объявила, что ее настоящим другом из шоу-бизнеса станет IU (на секундочку, крупнейшая соло-артистка в корее, буквально звезда первого эшелона). меня в ней поражает это умение придумать какую-то полностью оторванную от реальности хуету и искренне в нее поверить. я конечно понимаю, что мечтать нужно о великом, но не настолько же))
а помните как серя по приезду в корею объявила, что ее настоящим другом из шоу-бизнеса станет IU (на секундочку, крупнейшая соло-артистка в корее, буквально звезда первого эшелона). меня в ней поражает это умение придумать какую-то полностью оторванную от реальности хуету и искренне в нее поверить. я конечно понимаю, что мечтать нужно о великом, но не настолько же))
Это та, с которой они похожи, "даже зевают одинаково"?)) Да, это было великолепно)
Да, во времена Чхоля (хоть мое присоединилось и позже, на корейском томе) было действительно жирно! Потому что в герое нашем был сильный контраст, противоречия. А сейчас она стала односложная.
В чем лор сейчас? Тетька без ноги, без работы, без друзей, без достижений (если она упоминает былые перспективы, то это уже звучит жалко, ибо проебано по ее же вине) сидит в чужой стране. От скуки наряжается и красится и выкладывает на своей страничке. Это даже не блог у нее, а обычный канал.
Серя, думай.
Да, во времена Чхоля (хоть мое присоединилось и позже, на корейском томе) было действительно жирно! Потому что в герое нашем был сильный контраст, противоречия. А сейчас она стала односложная.
В чем лор сейчас? Тетька без ноги, без работы, без друзей, без достижений (если она упоминает былые перспективы, то это уже звучит жалко, ибо проебано по ее же вине) сидит в чужой стране. От скуки наряжается и красится и выкладывает на своей страничке. Это даже не блог у нее, а обычный канал.
Серя, думай.
все так. даже выглядела она в корее гораздо лучше, хоть и тогда уже пряталась за фильтром "я идеальная". но такой расхлябанности как сейчас себе не позволяла. уж какие тут могут быть рекламы и контракты, когда ребенок сидит нечесаный, в нестираной одежде, вывалив трясущееся пузо, с мешками под глазами и несет бессвязную ересь. жутковато на самом деле смотрится это крутое пике на дно, если задуматься. всего 3 года понадобилось вкусным таблетосам, чтоб сделать из привлекательной девушки со своим (хоть и своеобразным, но) стилем одутловатую непромытую цыганку
Вот кстати про чат джипити, который Серя уже заебала, судя по всему. Я тут три дня состояла с ним в переписке, меня это раздражало, но нужно было для дела. Пыталась с его помощью спланировать, как лучше представить один свой проект, как правильно собрать презентацию в пдф (Серя, ту самую!), а потом понять, какого рожна она весит 5 тонн и что я сделала не так. Потом просила его составить списки контор, которым могло бы быть интересно с этим работать и как адресно к каждой составить мотивационное письмо с учетом ассортимента на их сайте, на что сделать упор. И соответственно, контакты этих контор. Все это даже с джипити заняло у меня тонну времени. И что я имею сказать:
1. Хоть чат и бесит меня безмерно своими простынями текста, этими услужливыми вопросами, но Серя, его можно использовать не только для потакания своему эго и нахваливания себя, но и для пользы. Чтобы научиться чему-то важному. В целом, гугл справился бы с тем же, но возможно, было бы открыто больше вкладок. Короче, с тем, что мне было нужно, чат мне, в целом помог. Почему бы тебе, Серя, не попытаться чему-то обучиться с ним?
2. Напиздел он тоже прилично. С той же презентацией сперва насоветовал, а потом она у меня вышла тяжеленная, и пришлось переделывать. Даже контакты контор умудрился переврать, епт! Там. где на сайтах была указана, например, почта для сотрудничества, написал, что есть форма для заполнения, а где была форма, наоборот. Или вместо отдельного адреса для проектов сунул адрес для рекламных предложений и тд. Многие конторы пропустил, и я уже сама добирала себе в список по специализированным тг-каналам.
Так что, Серя, это просто инструмент, он лагает, как и другие. Это не добрый друг-робот, который понимает твою тонкую душевную организацию и потом нахваливает, ты сама его попросила нахваливать. Не будь такой дурой, короче.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-11-21 12:24:24)
Козочки милые!))
П.С.: я все же припало к 5 тому, и мне по-прежнему кажется пздцм тот факт, что насики общались с ней вместо чхоля...
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 10:13:53)
Зато мы узнали про Тэю, так что оно того стоило.
Да и потом, больший пиздец это то, что сама Серя общалась с "чхолем", кто бы там под его именем ни писал.
Бля я до сих пор охуеваю, как эта дура повелась на такую дичь!!! До последнего продолжала верить, по-настоящему злилась и ревновала чехла, когда он типа в Париж поехал с какой-то бабой. Какая же она ебанутая
ахуй от тупости этой слишком умной для женщины на всю жизнь останется с нами
капец я красиваяяя у васссс!!! мужикам не нужна, давайте теперь бабы забирайте объективно красивую на содержание.
Бля я до сих пор охуеваю, как эта дура повелась на такую дичь!!!
ну ведутся же всякие тетки на капитанов дальнего плаванья, брэдов питов в реанимации, которым срочно нужны деньги и тд)) у сери я думаю сыграло комбо тупость+незыблемая уверенность в собственной исключительности. она даже мысли не допускала, что это все неправда, ведь КОНЕЧНО же ей положен выстраданный рыцарь-дракон-кейпопхурирг. возможно, еще наложился тот факт, что она в то время плотно смотрела дорамы и это тоже дало свой эффект, мол если там так бывает, то почему у меня не может быть. просто это было бы не так комично, если бы она не упоминала каждые 5 минут свой недюжинный интеллект хд
капец я красиваяяя у васссс!!! мужикам не нужна, давайте теперь бабы забирайте объективно красивую на содержание.
опять объебалась. контент конечно мое почтение. я красивая, я покакала, я покушала, я сходила по делам, я постирала, я натерла морковку. ОЧЕНЬ ИНТЕРЕСНО нахуй. серун, дарю тебе идею (бесплатно): сними серию видео как худеет человек с инвалидностью, что кушаешь, какой физ активностью можно заниматься, с какими трудностями сталкиваешься. и аудиторию наберешь, и кардан свой расплывшийся пофиксишь хоть немного. ну или долби дальше, хуй с тобой)
Отредактировано злая школота (2025-11-21 12:57:11)
ведутся же всякие тетки на капитанов дальнего плаванья, брэдов питов в реанимации,
Все же я думаю, что случай вдовы по-настоящему уникален. Она больше года верила в откровенный бред, когда десятки, а может и сотни людей пытались обратить ее внимание на кучу несостыковок, начиная от украинских номеров у целой семьи русскоговорящих корейцев до разоблачения как минимум двух личностей лжечхолей. Это позорище происходило на глазах всего интернета, казалось бы, ну хоть после второго лжечхолия можно было взяться за ум, выключить телефон хоть на пару дней и подумать, но нет, эта ебанутая тут же с радостью жрет очередную абсолютно идиотскую версию, почему чехол ей наврал и вот теперь то он показывает свою настоящую фотку, она еще и уточняет рост у этого нового, чтоб был не ниже 193 см!
А потом был ещё четвертый, Эмиль чхоля, и она все равно верила, смерти ему желала от злости, что он разменял Святыню на другую бабу.
ну ведутся же всякие тетки на капитанов дальнего плаванья, брэдов питов в реанимации, которым срочно нужны деньги и тд)) у сери я думаю сыграло комбо тупость+незыблемая уверенность в собственной исключительности. она даже мысли не допускала, что это все неправда, ведь КОНЕЧНО же ей положен выстраданный рыцарь-дракон-кейпопхурирг. возможно, еще наложился тот факт, что она в то время плотно смотрела дорамы и это тоже дало свой эффект, мол если там так бывает, то почему у меня не может быть. просто это было бы не так комично, если бы она не упоминала каждые 5 минут свой недюжинный интеллект хд
Я лично знакома с девушкой, которая года 3-4 состояла в таких вот "отношениях" с заграничным мудаком. Она не вкурсии, что я вкурсии, я сочувствую ей и рада, что это дерьмо позади. Важные отличия от чхоледрамы такие:
- действующим лицам на момент начала было по 15-16, а не 30+.
- там были не только видеосозвоны (в темноте) и голосовухи (измененным голосом).
- там были ПОДАРКИ! Да, несмотря на то, что развлекался подросток, курьеры носили какие-то букетики и сюрпрайзы домой, в школу, потом и в универ. Кэтфишер ради этого дела въебывал бариста, да и родители подкидывали деньжат.
- жертва была максимально несоциализированна и неопытна в силу и юности, и интровертности. То есть, максимально домашняя девочка с вечной зубрежкой, с несколькими подругами - такими же домашними паиньками. С мальчиками контактов был вообще минимум. У Серьки меж тем был опыт отношений, мильон дружб, непонятный брак, "сбегание" из дома, клубешники, тусы в мутной тусе с наркотой, интрижка с Мироном, отношения с девушкой, с парнем и тэдэ.
- дикого любовного помешательства на кэтфишере не было, были постоянные сомнения: зачем он мне, а я ему, была адская зависимость типа спаситель-жертва. Заграничный принц был вечной жертвой родителей, заабьюженным, несчастным, и лишь она могла остановить его от роскомнадзора.
- были жуткие и возмутительные манипуляции, какие кого-то из более взрослых впечатлительных людей могли также зацепить, что уж говорить о дико наивной неуверенной в себе девочке.
Если что, кэтфишером оказалась ближайшая подруга, и у меня серьезные подозрения, что она не только нарциссиха (лично я это отметила по соцсетям еще до того, как узнала об этой истории, там капец все сигналило), но и отъявленная психопатка, для которой чужие страдания - это радость.
Короче, история схожа, но есть нюансы, главный из которых - возраст и опыт.
Кстати, на ютюбе до фига таких историй, если поискать, что в РФ, что за границей. Но Серина прям стоит особняком. Я когда вижу очереной такой подкаст, напрягаюсь подсознательно, как бы не увидеть там и Серю, конечно же, в лучшем свете, в каком она только может себя выставить.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-11-21 13:52:41)
Все же я думаю, что случай вдовы по-настоящему уникален. Она больше года верила в откровенный бред, когда десятки, а может и сотни людей пытались обратить ее внимание на кучу несостыковок, начиная от украинских номеров у целой семьи русскоговорящих корейцев до разоблачения как минимум двух личностей лжечхолей. Это позорище происходило на глазах всего интернета, казалось бы, ну хоть после второго лжечхолия можно было взяться за ум, выключить телефон хоть на пару дней и подумать, но нет, эта ебанутая тут же с радостью жрет очередную абсолютно идиотскую версию, почему чехол ей наврал и вот теперь то он показывает свою настоящую фотку, она еще и уточняет рост у этого нового, чтоб был не ниже 193 см!
А потом был ещё четвертый, Эмиль чхоля, и она все равно верила, смерти ему желала от злости, что он разменял Святыню на другую бабу.
да о чем тут говорить, она до сих пор верит, что был какой-то настоящий мужик, который это все ей писал. вот сразу видно, человек не фандомный и не прожил эру дайри-геев))
Я лично знакома с девушкой, которая года 3-4 состояла в таких вот "отношениях" с заграничным мудаком.
да я в 15-16 лет тоже влюблялась по инету и была наебана подобным образом, а потом даже и сама так наебывала) просто потому что ну такое вот было развлечение у детей тогда в интернетах - косплеить мальчиков, придумывать себе персону какую-то. думаю, что и сейчас среди подростков подобное вполне популярно, это же по сути своей ролевка. просто тот факт, что в корявый отыгрыш малолетки серун вот так искренне уверовала, очень многое говорит о ее интеллектуальных способностях, лол
пока скучаю на работе тоже полистала 5 том и хихикнула. что теперь скажете, суки?
4.19
4.20
пока скучаю на работе тоже полистала 5 том и хихикнула. что теперь скажете, суки?
4.19
4.20
Скажем, что раньше фильтр справлялся, а теперь он сказал: "Тикаем!" и съебался с моста нах.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13