Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
даже здоровый человек после 30 будет чувствовать себя развалиной, если его жизнь будет состоять из лежания, гниения в соц сетях и избытка простых углеводов
Подтверждаю, милое, был подобный опыт. Существовало на диване, питаясь самым простым и не очень здоровым хрючевом, не в состоянии было что-то делать, даже голову помыть. И действительно тело и лицо начали сыпаться от такого образа жизни. Стало снова двигаться, восстановилось. У Сери такого нет, она и на маникюры гоняет, и свисток накалывает, и опросы устраивает. Если силы есть на это, то и на элементарную активность найдутся. Она сама разрушает себя.
Отредактировано Фантомная подушка (2025-11-23 21:53:58)
не хочу вами манипулировать, поэтому 19 раз скажу как обидно.
Серь, люди проходят мимо, потому что никому этот калтент не интересен. потому что в нем ни смысла, ни картинки, еще и сделано ужасно. вот поэтому. не спихивай вину на людей.
Эмм, а чо-чо, химера чего про нее кажет? Занесли ее в оппозицию или нет? Есть у кого оплаченная?))
ага, а сама-то всем и коменты, и лайки ставишь - особенно ноунейм-микроблогерам наверное, да? помогаешь им продвигаться из солидарности, ведь так обидно, когда всем похуй! серик, есть еще такой вариант: снимать интересный контент, а не бесконечное нытье о том, как тяжело тебе стирать трусы. никому нахуй неинтересно, как трудно тебе живется, потому что щас всем живется нелегко. и люди в интернетик приходят либо покекать, либо посмотреть что-то САСМЫСЛОМ. а ты ни того, ни другого не предлагаешь, потому что у тебя настолько раздутое эго, что ты прям искренне веришь будто окружающим по кайфу слушать твой скулеж. если уж хочешь снимать лайфстайл контент, то ну должна быть какая-то ЛАЙФ, понимаешь? а не пердеж в диван и жареная картошка с луком. сцук, ну когда ты уже поумнеешь хоть на грамм, ебанырот
Серь, люди проходят мимо, потому что никому этот калтент не интересен. потому что в нем ни смысла, ни картинки, еще и сделано ужасно. вот поэтому. не спихивай вину на людей.
Продолжает хвастаться брюхом...
Не понимаю, почему контент чужой, если Серечка-наш общий ребёнок, самый-самый родной
Продолжает хвастаться брюхом...
Нет, ну серьезно, как называется эта патология, когда человек, повернутый на своей внешности, начинает хвалиться большим брюхом и всем его на глаза пихать? Мы словно и правда в средневековье, и Серя хвастается: "Смотрите, челядь, сколько я ем, завидуйте! У моего батюшки полные амбары зерна!"
Из интереса погуглило, сколько стоили студии в Мурино и на Парнасе в 18-19 годах, когда у Сери был постоянный приток бесплатных денег. Гугл говорит, от 1,5 до 3,5 млн, но я и сама это помню примерно. Накинем миллион по тем ценам на ремонт и обустройство доступной среды в квартире. Были у нее такие деньги? Говорят, были.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-11-24 10:44:27)
Из интереса погуглило, сколько стоили студии в Мурино и на Парнасе в 18-19 годах, когда у Сери был постоянный приток бесплатных денег. Гугл говорит, от 1,5 до 3,5 млн, но я и сама это помню примерно. Накинем миллион по тем ценам на ремонт и обустройство доступной среды в квартире. Были у нее такие деньги? Говорят, были.
Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Ради такой цели в те годы дружбаны бы подкинулись и помогли собрать, я уверено))
И хомяки охотнее бы делились кровными, если б им в обмен давали контент с результатами их трат. Да и в целом было бы интересно посмотреть на процесс планирования, ремонта и обустройства пространства для "необычного" для масс человека))
Ради такой цели в те годы дружбаны бы подкинулись и помогли собрать, я уверено))
И хомяки охотнее бы делились кровными, если б им в обмен давали контент с результатами их трат. Да и в целом было бы интересно посмотреть на процесс планирования, ремонта и обустройства пространства для "необычного" для масс человека))
Правда, сложно представить, чтобы та цаца с горничной и на бизнес-такси согласилась бы жить в таких непристижных ебенях, это ж немыслимо. Опять же, в 2020 можно было купить за 5 млн однушку в простом доме, но зато кирпичном, и в хорошем районе близ центра. Или за те же 5 - двушку под ремонт там же. А в 19, когда у нее были деньги, это стоило еще меньше. Короче, все это было реально, но как подметили соседи, она своими руками выкинула в мусорку все те деньги, связи, друзей, поддержку и медийность.
Короче, все это было реально, но как подметили соседи, она своими руками выкинула в мусорку все те деньги, связи, друзей, поддержку и медийность.
Наркотики - зло.
Даже аптечные, хотя вроде там была и трава как минимум, если верить перепискам и инсайдерам.
Наркотики - зло.
Даже аптечные, хотя вроде там была и трава как минимум, если верить перепискам и инсайдерам.
Они-то зло, но и руки, которые их берут, тоже зло. А по инсайдерской инфе, ими наша девочка закидывалась и до аварии, как и вся компания.
Принцип социального доказательства, Серь, работает когда люди сомневаются. Когда контент годный, люди без всяких сомнений отлайкают, перешлют и прокомментируют даже если никто до них этого еще не сделал.
Правда, сложно представить, чтобы та цаца с горничной и на бизнес-такси согласилась бы жить в таких непристижных ебенях, это ж немыслимо. Опять же, в 2020 можно было купить за 5 млн однушку в простом доме, но зато кирпичном, и в хорошем районе близ центра. Или за те же 5 - двушку под ремонт там же. А в 19, когда у нее были деньги, это стоило еще меньше. Короче, все это было реально, но как подметили соседи, она своими руками выкинула в мусорку все те деньги, связи, друзей, поддержку и медийность.
Подпись автора
Знаете как вас называют?
Чхуня
Охх, а это уже другой вопрос. Серя и логика не дружат, а Серя и планирование - подавно %)
Отредактировано Люсиль (2025-11-24 13:07:06)
Охх, а это уже другой вопрос. Серя и логика не дружат, а Серя и планирование - подавно %)
Отредактировано Люсиль (Сегодня 13:07:06)
Зато уже в корее мямлила, как бы она хотела вот такую вот квартирку, ей много-то не надо, лишь бы свое. Оранжерея, море за окном, рояль, свечной заводик, сад, библиотека, бассейн И кидала фотки с какой-то кухонькой. Сама в то же время планомерно прожирая эту квартирку в Корее.
Зато уже в корее мямлила, как бы она хотела вот такую вот квартирку, ей много-то не надо, лишь бы свое. Оранжерея, море за окном, рояль, свечной заводик, сад, библиотека, бассейн И кидала фотки с какой-то кухонькой. Сама в то же время планомерно прожирая эту квартирку в Корее.
Красивый был рилз, я себе даже сохранило скриншоты, вместе с другими референсами, на будущее. Сейчас живу в большой квартире, а когда состарюсь, хочу переехать в малюсенькую в центре, её можно будет вот так забить милым мусором, т.к. проще делать уборку, а большую буду сдавать.
Красивый был рилз, я себе даже сохранило скриншоты, вместе с другими референсами, на будущее. Сейчас живу в большой квартире, а когда состарюсь, хочу переехать в малюсенькую в центре, её можно будет вот так забить милым мусором, т.к. проще делать уборку, а большую буду сдавать.
О, милое, спасибо, сохранило себе. Мое в небольшой однушке живёт, как раз собираю всякие идеи для постепенных переделок пространства.
Если ты один живёшь и тебе не нужен там прям рабочий кабинет, то маленькая квартира это действительно удобно и уютно.
И снова - сколько же Серя феерически проебала! У всех бывают тупые решения и проебы, но это просто квинтэссенция тупых решений и проебов! Заебись теперь на 4м десятке по квартирам на окраине существовать, без своего жилья, друзей, связей, здоровья, внешности, денег, опыта, репутации.
Но это на самом деле мы все просто завидуем.
честно? нам это нахуй не нужно. и делаешь ты это для себя, чтобы оправдывать свое тунеядство и просить дальше денюжек в интернетах.
"А вот клоун испугался!" да отъебись ты от пацана уже!
Мое тут как раз непочитало предыдущие тома и дошло до переписки с выносом мозга Жанне из-за того, что последняя не стала бы ебаться с Серей.
Переписка от 20 года. Там тоже Жанна ограниченная не эмпатичная и срать на причины, почему у кого-то свое мнение на этот счёт. Нейропиздология и оскорбления в наличии.
Просто кто-то посмел не считать ебенка гипотетически сексуальной или встречаться с ней.
Милые, у меня минутка поэзии для вас!
Года прошли, число сменилось,
У Серминаз не изменилось
Ровным счётом ни-ху-я!
"Скажите, что красиваяяяя!!!
А если вы не то сказали,
Меня бы в девушки не взяли,
Ебать меня бы отказались,
И в обожании мне не клялись -
Горите твари вы в аду!
- Сейчас причины я найду!
Все в вашем мозге скудном дело.