Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Сейчас подумала. Вот бы Серминас поехала на реабилитацию в Россию, ну пропала бы с радаров на годик. А потом такая бац - ну чисто феникс! Воскресла в Дагестане у маминой юбки и как давай вещать про дагестан, про еду и обычаи, про горы и красивых мужчин и женщин, а между тем про реабилитацию и зож… к ней бы толпы подписчиков рванули, а с ними рекламы, деньги и новая(но уже позитивная) волна обсуждаемости и популярности.
Всё было бы хорошо, но там в котелке пригорела последняя извилина и Серя этого никогда не сделает. А могла бы реально выбраться из дерьма и оказаться в куда лучшем месте, чем сейчас.
Сейчас подумала. Вот бы Серминас поехала на реабилитацию в Россию, ну пропала бы с радаров на годик. А потом такая бац - ну чисто феникс! Воскресла в Дагестане у маминой юбки и как давай вещать про дагестан, про еду и обычаи, про горы и красивых мужчин и женщин, а между тем про реабилитацию и зож… к ней бы толпы подписчиков рванули, а с ними рекламы, деньги и новая(но уже позитивная) волна обсуждаемости и популярности.
Всё было бы хорошо, но там в котелке пригорела последняя извилина и Серя этого никогда не сделает. А могла бы реально выбраться из дерьма и оказаться в куда лучшем месте, чем сейчас.
Она бы замоталась в никаб в Дагестане и аещала бы про Аллаха, инфа сотка.
О, милое, спасибо, сохранило себе.
И снова - сколько же Серя феерически проебала! У всех бывают тупые решения и проебы, но это просто квинтэссенция тупых решений и проебов! Заебись теперь на 4м десятке по квартирам на окраине существовать, без своего жилья, друзей, связей, здоровья, внешности, денег, опыта, репутации.
Но это на самом деле мы все просто завидуем
Радо, что пригодилось 🫰🏼
Мы правда-правда завидуем, мы не разъезжаем на бизнес-такси, не носим размалеванные когти, не покупает бижутерию за 100-200к, не заказываем булочки шу. Зато мы реализуемся в работе, некоторые даже онлайн, покупаем квартиры на сэкономленные деньги, живём там с обычными маникюрами и алкашами, булочки шу сами печем. Вот бы бросить всё и жить как Серя НЕТ!!!
"А вот клоун испугался!" да отъебись ты от пацана уже!
Клоун правду тебе сказал, дура, а эти девочки и мальчик - то, что красиво звучит.
Сейчас подумала. Вот бы Серминас поехала на реабилитацию в Россию, ну пропала бы с радаров на годик. А потом такая бац - ну чисто феникс! Воскресла в Дагестане у маминой юбки и как давай вещать про дагестан, про еду и обычаи, про горы и красивых мужчин и женщин, а между тем про реабилитацию и зож… к ней бы толпы подписчиков рванули, а с ними рекламы, деньги и новая(но уже позитивная) волна обсуждаемости и популярности
Могла бы. Я бы подписалось! И донатило бы даже иногда, не всё ж котикам помогать, можно и фениксу))
Ага, вывалила сиськи, оголила жопу и давай про традиции и кухню Дагестана вещать))
Никого не хочу обидеть, но у меня в голове начинает играть "Фаааантазееер ты меня называааалаааа"))
"А вот клоун испугался!" да отъебись ты от пацана уже!
Мое тут как раз непочитало предыдущие тома и дошло до переписки с выносом мозга Жанне из-за того, что последняя не стала бы ебаться с Серей.
Переписка от 20 года. Там тоже Жанна ограниченная не эмпатичная и срать на причины, почему у кого-то свое мнение на этот счёт. Нейропиздология и оскорбления в наличии.
Просто кто-то посмел не считать ебенка гипотетически сексуальной или встречаться с ней.Милые, у меня минутка поэзии для вас!
Года прошли, число сменилось,
У Серминаз не изменилось
Ровным счётом ни-ху-я!"Скажите, что красиваяяяя!!!
А если вы не то сказали,
Меня бы в девушки не взяли,
Ебать меня бы отказались,
И в обожании мне не клялись -Горите твари вы в аду!
- Сейчас причины я найду!
Все в вашем мозге скудном дело.
Пиздологично и умело
Как раскидаю все по фактам:
Вы суки просто не эмпаты,
Невежды, трусы, эгоисты
Зашоренные у вас мысли!Не то, что я, я лучше знаю,
Умна я! МозгИ изучаю!
Но не поймёте же, айайййй,
Поэтому:"
Милое, ну вы талант! Это же целую поэму можно про приключения Серминаза Джабраилова написать, поставить спектакль, мюзикл, кукольное представление!
На последних фото прикройте нижнюю часть лица и посмотрите на глаза))
И вы поймёте, что никакая реаба уже не поможет, ни-ког-да) Тем более, если хоть часть из последнего полотна - правда. Чем дальше, тем хуже. Она не сможет выносить эти боли без прикрытия лекарствами. Это что касается веществ. А теперь давайте посмотрим на когнитивно-поведенческую часть. Человек всю жизнь долбил и нихуя не делал. Ну, в какой сказке после такого бэкграунда тело встанет, приосанится и пойдет ебашить?)) Верите, что атлант расправит плечи (бля, написала и поняла, что ни с какой стороны это к ней неприменимо xD)?
У меня вон лонгитюдное исследование уже три года длится и нихрена хорошего не происходит. Только деградация, прям по учебникам.
Штош, "ах, охх, ой, вай" и поехали гиенить дальше.
А может вы и правы, милое. Нам хочется верить в хорошее, но глаза уже почти как у Паши Техника, царствие небесное.
Милое, никому не желаю ничего подобного! Наоборот, всегда стараюсь искать хоть какие-то пути и возможности. Но есть объективная реальность, избегать которую, конечно, можно, но от этого лучше не станет. Пациенту так точно.
Если я ошибусь и Феникс-таки возродится, то припаду в ногу и поцелую коленочку. Нооо, что-то мне подсказывает...
Отредактировано Люсиль (2025-11-24 18:54:09)
честно? нам это нахуй не нужно. и делаешь ты это для себя, чтобы оправдывать свое тунеядство и просить дальше денюжек в интернетах.
Милое, а принесите, если можете, еще предыдущее новое видео, про человека в ее жизни!
Милое, ну вы талант! Это же целую поэму можно про приключения Серминаза Джабраилова написать, поставить спектакль, мюзикл, кукольное представление!
Ой, засмущали милое. Кукольное представление только в сумрачном немного пыльном уютном театре в США или Канаде. На худой конец в Лондоне. На меньшее мое не согласно!
А может вы и правы, милое. Нам хочется верить в хорошее, но глаза уже почти как у Паши Техника, царствие небесное.
Пока оставшиеся хомяки и продолжют спонсировать и хвалить ее, тем самым поддерживая деструктивный образ жизни, на мерзких хейтерских форумах проклятые ноунеймы то и дело пишут дельные советы и шлют лечиться, переживая, как бы некролог не прочитать.
Мое тоже хотело бы верить в чудо и копеечкой бы такое поддержало. Увы 
Ой, засмущали милое. Кукольное представление только в сумрачном немного пыльном уютном театре в США или Канаде. На худой конец в Лондоне. На меньшее мое не согласно!
...либо на базаре, на ярмарке в переносном шатре, причем кукла Серя переделана из завалящегося Петрушки
Не смогла бы встречаться с инвалидом, которого его болезнь определяет. Но так уж вышло что стало встречаться с человеком без ноги. Потому что в масштабе его личности отсутствие ноги лишь нюанс. Да, ездим по больницам, да, зимой всегда с ним, потому что скользко, да, перестала ездить дикарем с палаткой за плечами, но сколько всего нового и интересного он принес в мою жизнь. А по дороге зацепили других ампутантов, с потрясающей тягой активности (есть клуб в мск картинг без границ, потрясающие ребята) или самоиронией (группа в тг, тоже для ампутантов, называется бесконечные, мое чуть не порвалось от смеха). Неважно серь, есть у человека нога или нет, важно что у него есть кроме его беды
Уважаемое Mishka, лайкнуло бы 100 раз. Вообще невозможно сходу ответить на подобный вопрос из-за огромного количества нюансов. Действительно, масштаб личности человека может быть такой, что о конечностях даже и не задумаешься. И я абсолютно согласное, что если "инвалидность" будет бежать впереди человека, то шарахаться будешь ровно так же, как и от других, обычных на первый взгляд людей, если их "особенность" их затмевает. У некоторых всегда все плохо, бесконечная депрессия, все виноваты и эти люди отказываются от помощи. Это их выбор, принуждать нельзя. Но и у меня есть выбор. И я б не стало встречаться с депрессией вместо живого человека, со злостью и агрессией, с завистью... Ну, или если человек в избегании реальности и полностью находится в работе или хобби. С работой или хобби вместо человека я тоже встречаться не хочу. Надеюсь, что изъяснилась я нормально, доходчиво, и никого не оскорбила.
Я всегда готова помочь, если помощь требуется, если о ней просят. Я с радостью поделюсь частичкой себя. Но если проблемы или ещё что-то перевешивают и отклика не найти, то я имею полное право отказаться от таких отношений - хоть близких, хоть дружеских.
Серя лютый инфантил, плюс ещё и росла хоть в кривой, но мусульманской семье. Там другой уклад жизни, другое воспитание, другие традиции. Там в принципе главная боль это индивидуальность, личная ответственность и сепарация. Так вот, для Сери норм, когда ответственность на ком угодно, но не на ней. Это вообще в ее 35+ трудно починить, даже условно "здоровому" человеку. И ей даже в голову не приходит, что отношения - это союз равноправных взрослых ответственных людей, которые в какой-то момент имеют право делать выбор в пользу себя (эту тему долго разворачивать целиком). Серя же подразумевает безусловное (родительское) принятие в отношениях. Современный мир ей давно намекает, что оно так уже особо-то и не работает, но наша маленькая девочка все равно гнет свое и продолжает жрать кактус.
Поэтому тут проблем - вагон и маленькая тележка.
Мне даже тупо лень прикинуть план работы с ней, ибо прописывать полчаса минимум.
Самое главное, что мы видим, это НЕЖЕЛАНИЕ пациента работать над собой. Поэтому дискутировать о благах в ее сторону вообще бесполезно. Видится мне, что каждый в своей жизни столкнулся с подобным опытом. Если человек не хочет, то все бесполезно.
Милое, а принесите, если можете, еще предыдущее новое видео, про человека в ее жизни!
несу))
несу))
Блестяшек, милое!
Сейчас мыла посуду под тру-крайм, и в одном видео махровый нарцисс, уничтоживший свою женщину, на суде такой: Я такой добрый! Бля буду, я очень добрый человек! Ну какой же я добрый" - буквально вместо ответов. Сразу нашего ебеночка вспомнила)

это телемост мне про онихолизис?) Серь, ты можешь врать самой себе, но такие ужасные перенашивания и гель лак на онихолизис приведут к тому, что я писало выше. хоть усрись ты)
в достаточной мере обнаглеть
Тэя, и тебе привет)
Серь, ну епта, я же предупреждало. тут не надо быть самой умной для женщины, чтобы понять, что будет именно так. зато пиздела, что стали ногти крепче))
Отредактировано самая известная девочка (2025-11-25 19:25:04)
ноу комментс
ноу комментс
Это наложенный трек или она в таком дурдоме живёт? Пиздец в любом случае. Это выглядит так же ужасно, как голые типа танцы обабившейся Бритни Спирз 
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13