Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Это наложенный трек или она в таком дурдоме живёт? Пиздец в любом случае. Это выглядит так же ужасно, как голые типа танцы обабившейся Бритни Спирз
это у нее в квартире) по ходу телек.
ноу комментс
Не понимаю, как «это» и «я модель вог» могут быть вместе? Почему у человека нет критического мышления, где это женское «блин, я недостаточно красивая»? Какая-то аномалия, ей богу.
Как человек, выкладывая подобный треш контент может продолжать и свято верить, что он красив и умен?
Я согласна, мало кто из нас может после 35 хвастаться обезжиренной фигурой… но никому и в голову не приходит целенаправленно, максимально извращенно уродовать свои недостатки и выставлять их на первый план.
Милые, всем здрасте! Догонять ли мне палату? Я тут гуляла у соседей и наткнулась на сообщение, что после рехаба стало хуже. Ребенка закрывали в рехаб? В России или где? Были ли отжиги или она тухло сидит в квартире и морозит лук?
Отредактировано Вод (2025-11-26 12:31:46)
Милые, всем здрасте! Догонять ли мне палату? Я тут гуляла у соседей и наткнулась на сообщение, что после рехаба стало хуже. Ребенка закрывали в рехаб? В России или где? Были ли отжиги или она тухло сидит в квартире и морозит лук?
Отредактировано Вод (Сегодня 14:31:46)
Милое, рехаб это 11 дней в непонятной больнице Алматы полежать. На это сбор был.
Выходы в сторис стали ещё угашенней, и нам почти продемонстрировали не только сисо, но и писо за готовкой курочкииии каааариии. Ещё приходил инсайдер с инфой о том, что Глеб нашенькую за потенциальную девушку не считает, чисто подруга.
Серя пытается в контент, как всегда говно. Была одна реклама, качество как всегда говно. Нам обещали разъеб сталкерш, как всегда нихуя.
В остальном - нихуя не меняется, страдает и ноет.
… но никому и в голову не приходит целенаправленно, максимально извращенно уродовать свои недостатки и выставлять их на первый план.
Треш-блоггеры? Вот я, вот моё пузо, вот пиво "Охота" крепкое.
Я думаю, что Серя потом, рано или поздно, опустится до треша.
Не будут ничего оптимистичного. Она деградирует.
Интересно, хомяки которые всё это наблюдают, пишут «Сэм ты сильная» и донатят (если вообще есть такие, кто не залетный, а кто хоть как-то в контексте), они догадываются ли, что это стремительное падение на дно их держиськами и денежками проспонсировано?
"А вот клоун испугался!" да отъебись ты от пацана уже!
Мое тут как раз непочитало предыдущие тома и дошло до переписки с выносом мозга Жанне из-за того, что последняя не стала бы ебаться с Серей.
Переписка от 20 года. Там тоже Жанна ограниченная не эмпатичная и срать на причины, почему у кого-то свое мнение на этот счёт. Нейропиздология и оскорбления в наличии.
Просто кто-то посмел не считать ебенка гипотетически сексуальной или встречаться с ней.Милые, у меня минутка поэзии для вас!
Года прошли, число сменилось,
У Серминаз не изменилось
Ровным счётом ни-ху-я!"Скажите, что красиваяяяя!!!
А если вы не то сказали,
Меня бы в девушки не взяли,
Ебать меня бы отказались,
И в обожании мне не клялись -Горите твари вы в аду!
- Сейчас причины я найду!
Все в вашем мозге скудном дело.
Пиздологично и умело
Как раскидаю все по фактам:
Вы суки просто не эмпаты,
Невежды, трусы, эгоисты
Зашоренные у вас мысли!Не то, что я, я лучше знаю,
Умна я! МозгИ изучаю!
Но не поймёте же, айайййй,
Поэтому:"
Браво, милое!!! Какое чудесное стихотворение у вас получилось, все в точку и по факту
Напишите, плиз, еще раз его отдельно, я заскриню и в мемы отнесу для истории, а то сообщение слишком большое
Года прошли, число сменилось,
У Серминаз не изменилось
Ровным счётом ни-ху-я!
"Скажите, что красиваяяяя!!!
А если вы не то сказали,
Меня бы в девушки не взяли,
Ебать меня бы отказались,
И в обожании мне не клялись -
Горите твари вы в аду!
- Сейчас причины я найду!
Все в вашем мозге скудном дело.
Пиздологично и умело
Как раскидаю все по фактам:
Вы суки просто не эмпаты,
Невежды, трусы, эгоисты
Зашоренные у вас мысли!
Не то, что я, я лучше знаю,
Умна я! МозгИ изучаю!
Но не поймёте же, айайййй,
Поэтому:
"
Браво, милое!!! Какое чудесное стихотворение у вас получилось, все в точку и по факту
Напишите, плиз, еще раз его отдельно, я заскриню и в мемы отнесу для истории, а то сообщение слишком большое
Ой как приятно. Написало, почту за честь пополнить Серямемы, милое 
Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-11-26 15:22:44)
Треш-блогер. Именно. Я поэтому и написала «треш контент», потому что цель у Сери намечена и она идет к ней верной дорогой.
Я добрая скотина и из тех людей, кто хочет мира во всем мире и чтобы все жили счастливо. Поэтому иногда думаю, что на месте Сери можно было бы даже сейчас оттолкнуться от дна и очень неплохо выплыть. Так сделал бы кто угодно. Но увы, Серминаз слишком самобытна и слишком не как все.
А еще с точки зрения психиатрии интересно было бы ее изучить, может быть даже полечить - ну просто в рамках эксперимента, посмотреть как откликается пациент на терапию. Жаль, этого никогда не случится
Серь, давай что ли к нам сюда в палату, если отвечаешь так часто))
Серь, хороший мастер никогда не будет делать покрытие на вот такое.
А че не к знахарке, шаману, бабке? Тебе все тело и разум пора к "лекарю", а не ногти.
Меня постоянно корёжит от «моя подруга, мой друг, одна моя подруга».
Мне всегда казалось, что у взрослой женщины подруга - это человек, с которым ты уже не один год постоянно общаешься, периодически проводишь время и вас связывают разные события. Ну нельзя всех звать подругами! Приятельница, знакомая, коллега - окей. А у Сери как в песочнице «смотри, какие бантики! Давай я буду твоей подружкой». Развитие остановилось. Есть такое понятие - эмоциональный интеллект. У нарциссов, психопатов и шизиков(и наркоманов, судя по всему) он не развивается
Наверное,я душнила несовременная,но это изобилие татуировок создают впечатление непромытости,гигиенической запущенности.Мне кажется, от Сери пахнет жженым маслом и потом.
И кольцо это в носу-его вообще чистят, или сменное есть?
Так она сейчас в Казахстане обитает?
Серь, хороший мастер никогда не будет делать покрытие на вот такое.
И покрытие, милое, и такую длину сохранять. Хороший мастер предложит лечить онихолизис и подберет комплиментарную форму для коротких ногтей. Впрочем, это самая малая Серина проблема, отвалятся когти - не беда. Лечить, правда, запущенные стадии сильно дольше и дороже, но ей пох.
Так она сейчас в Казахстане обитает?
Да, в Алматы.Снимает странную квартиру, похоже на общежите квартирного типа.Район грязноватый, но от центра недалеко.
Да, в Алматы.Снимает странную квартиру, похоже на общежите квартирного типа.Район грязноватый, но от центра недалеко.
Короче с одними узкогдазыви не срослось, уехала к другим 🤭
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13