Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 781 страница 800 из 812

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

781

Серя! Ой, простите.. Серминаз Шамильевна (или как вас там правильно?), вы не могли бы нам словами через рот, прям вслух, объяснить, как именно вы освещаете наш путь? И зачем намерены продолжать? xD
А то я под вашим светом то в тумбочку мизинцем въебусь, то на Лего наступлю, то в стену вхерачусь.

Сплошное говно, нытье, "огрызательства", угрозы расправой с несогласными, повисшие сиськи, повисшие пузо, неадекватная сюсюкающая речь и бесконечные поберушечки на никому ненужные понты...
Халя, бля, чопраисходит? Где, бля, свет?
Ты там совсем опухла? Ты отравляешь мир, а не освещаешь! Отравляй его не так громко, пожалуйста, а то рил заебала уже %)

Отредактировано Люсиль (Вчера 20:46:48)

+4

782

#p435110,Цветочкииии написал(а):

Один вопрос у меня
А ПАРЕНЬ ее почему не помогает

потому шо нет парня, я так думаю. скорее всего принес какой-то чел цветов из жалости, если бы у сери был бойфренд, она бы уже распиздела, у нее вода в жопе не держится

+4

783

#p435081,самая известная девочка написал(а):

и новый сбор))) транспорт 17к в месяц это конечно сильно.

17к на транспорт,охуеть)
До удаленки я ездила на работу на собственной машине,работая 5/2 и тратила на бензин 12-13к в месяц,заправляя при этом 100 бензин. Серя,ты не охуело?

+6

784

#p435118,Вод написал(а):

Блин, 200000 это все же не какая-то невероятная сумма, которую нельзя самой заработать. Я думала ей нужны куда большие деньги. И на блоге в том числе столько можно было зарабатывать.

Если ей 200 надо на месяц на самое-самое скромное и необходимое, то куда ей заоаботать эти 200, она ничего не умеет, у нее мертвый блог, а ее реклама - лучшая антиреклама

+3

785

#p435110,Цветочкииии написал(а):

Один вопрос у меня
А ПАРЕНЬ ее почему не помогает

Подожжите, не спугните его! Тут настоящий паарень (голосом из ШКЯ) впервые нарисовался, аккуратно!

+2

786

Идти «против ветра не сгибая колен» это конечно сильно) можно и сгибать, серь, умное же колено в протезе, ну ты че, глупенькая ?

0

787

Там ебенок сказал, что одна прекрасная читательница оплатила операцию. надеюсь, переводом в клинику, а не на карту. Потому что тогда операция под вопросом, вместо нее может быть проведена операция на ноготочках посредством наращивания и нанесения гель-лака с узорами.

Mishka написал(а):

Идти «против ветра не сгибая колен» это конечно сильно) можно и сгибать, серь, умное же колено в протезе, ну ты че, глупенькая ?

Может, она спиной идет против ветра? Иначе я не понимаю, как колени могут сгибаться от ветра, если идти ему навстречу. Они ж это, в другую сторону гнутся у человека.

Писать против ветра еще можно.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 23:32:41)

+5

788

Ух ты, ебеночек нужные ей суммы написал! Если реально что сделает и запустит свой бренд с более универсальной одеждой, то мое порадуется.

Мое ловит себя на мысли, что уже именно отвращают ее посты про травмы и автокатастрофу. Чуть ли не также, как ее умственно отсталая сюсюкающе-визглявая манера говорить.
И не потому что мое тварь черствая, никому такого пиздеца не желаю, и Сере желаю остатки здоровья не проебать.

Она годами настолько навязчиво пихает это в глотку. Постоянно. Не дай босх, кто-то забудет, почему именно ей тяжелее всех, ее надо пожалеть, но не забывать восхищаться, ведь она сильная все сама, но надо помочь, а то сама никак ничего вообще не сможет, потому что 8 лет назад...! А перед очередным сбором так расчехляет во всей красе с фото и красочным описанием.
Как насики страницами ранее подметили, тут человек себя определяет только травмой и возможностью эксплуатации этой травмы. Больше ничего нет. А если и есть, то обязательно с упоминанием невыносимой тяжести бытия именно ей.

И на что ты тогда вдохновляешь? Там свет разве что в окне, в которое и здоровому человеку выйти захочется, если твой контент за последние годы посмотреть. Случилось несчастье, трагедия - твоя жизнь кончена, осталось только жалкое существование и попрошайничество, по-другому никак. Что там про стереотипы об инвалидах, кстати?
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/56071.png

Отредактировано Пиздец на выгуле (Сегодня 04:36:02)

+5

789

Милые @Пыльная мастерская в NY и @Фантомная подушка, мое желает вам найти работу мечты, успехов и процветания !
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/68855.jpeg

+5

790

#p435191,Пиздец на выгуле написал(а):

Как насики страницами ранее подметили, тут человек себя определяет только травмой и возможностью эксплуатации этой травмы. Больше ничего нет. А если и есть, то обязательно с упоминанием невыносимой тяжести бытия именно ей.

Отредактировано Пиздец на выгуле (Вчера 23:34:58)

Иногда еще тем, что КРАСИВАЯ!

#p435193,Пиздец на выгуле написал(а):

Милые @Пыльная мастерская в NY и @Фантомная подушка, мое желает вам найти работу мечты, успехов и процветания !

Спасибо, милое! Взаимно!

+3

791

там у соседей рассекретили личность нового кейпопа

+3

792

#p435256,злая школота написал(а):

Да, классическое расследование по отражению в очках))

0

793

Серминас такая предсказуемая. Я только увидела сторис про аварию, сразу подумала - новый сбор на подходе. Пролистнула и точно, как в воду глядела.
Серь, уже неинтересно, слишком предсказуемо.
Я вообще немного в ахуе. Годами жить, не работая ни дня, переезжая из одной недешевое страны в другую, при этом не экономя на такси, ногтях… талант.
Дайте выскажу предположение. Никакой операции не будет. Сколько раз уже были сборы на лечение, операции и лекарства? Такие сборы, что прям вопрос жизни и смерти. А по итогу разок скаталась втихую в страну-агрессор, прошла по омс, что хотела и всё, дальше прожирать чужие сотни тысяч в месяц.

+7

794

Ну, на безчхолье хоть такой, какой-никакой. Самое противное, что он в секс не умеет и засосы оставляет, это такое фу. Но, учитывая стадию психологического развития Сери, ей как раз недавние подростки ок, она ещё и хвастаться будет своим неумелым неуемным. И мозги поебать и потыкать чем-то живым, как раз базовые потребности закроет. Вот и славно :)
Может стимулом станет для Сери слезть с зависимостей и реабой заняться.

#p435262,Матерь Котанов написал(а):

Дайте выскажу предположение. Никакой операции не будет. Сколько раз уже были сборы на лечение, операции и лекарства? Такие сборы, что прям вопрос жизни и смерти. А по итогу разок скаталась втихую в страну-агрессор, прошла по омс, что хотела и всё, дальше прожирать чужие сотни тысяч в месяц.

Поэтому ей и не подает почти больше никто, только самые отчаянные идиоты.

Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 10:32:40)

+2

795

#p435263,Фантомная подушка написал(а):

Поэтому ей и не подает почти больше никто, только самые отчаянные идиоты.

Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 10:32:40)

Идиотов еще достаточно, судя по тому, что она ежемесячно собирает минимум по паре сотен тысяч.

+3

796

#p435265,Матерь Котанов написал(а):

Идиотов еще достаточно, судя по тому, что она ежемесячно собирает минимум по паре сотен тысяч.

Меньше, где-то считали. Но ей подают и в жизни всякие Глебки и прочие дураки.

+2

797

Серминаз надо бы насобирать денег и возвращаться в РФ.
С 1 января 2026 года новые правила мониторинга доходов от налоговой: один миллион тенге переводов в течении трех месяцев.Это 333 тысячи в месяц.Все, что выше,может привлечь внимание с блокировкой счета.
Вряд ли поклонники Серминаз будут через терминал держиськи скидывать.Так что,к апрелю тучи сгустятся.

+3

798

#p435263,Фантомная подушка написал(а):

Может стимулом станет для Сери слезть с зависимостей и реабой заняться.

думаю, надолго он не задержится. как только флер новизны слетит и она попытается закинуть ножку ему на шею, то он тут же испарится скорее всего

+4

799

А принесите, пожалуйста диванон )

+4

800

#p435276,Сруль-истребитель написал(а):

А принесите, пожалуйста диванон )

не могу, милое, к сожалению мой акк на багиньке так и не активировали. получается, я как гой прогрелась на 10 уе))

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13