Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Серя! Ой, простите.. Серминаз Шамильевна (или как вас там правильно?), вы не могли бы нам словами через рот, прям вслух, объяснить, как именно вы освещаете наш путь? И зачем намерены продолжать? xD
А то я под вашим светом то в тумбочку мизинцем въебусь, то на Лего наступлю, то в стену вхерачусь.
Сплошное говно, нытье, "огрызательства", угрозы расправой с несогласными, повисшие сиськи, повисшие пузо, неадекватная сюсюкающая речь и бесконечные поберушечки на никому ненужные понты...
Халя, бля, чопраисходит? Где, бля, свет?
Ты там совсем опухла? Ты отравляешь мир, а не освещаешь! Отравляй его не так громко, пожалуйста, а то рил заебала уже %)
Отредактировано Люсиль (Вчера 20:46:48)
Один вопрос у меня
А ПАРЕНЬ ее почему не помогает
потому шо нет парня, я так думаю. скорее всего принес какой-то чел цветов из жалости, если бы у сери был бойфренд, она бы уже распиздела, у нее вода в жопе не держится
и новый сбор))) транспорт 17к в месяц это конечно сильно.
17к на транспорт,охуеть)
До удаленки я ездила на работу на собственной машине,работая 5/2 и тратила на бензин 12-13к в месяц,заправляя при этом 100 бензин. Серя,ты не охуело?
Блин, 200000 это все же не какая-то невероятная сумма, которую нельзя самой заработать. Я думала ей нужны куда большие деньги. И на блоге в том числе столько можно было зарабатывать.
Если ей 200 надо на месяц на самое-самое скромное и необходимое, то куда ей заоаботать эти 200, она ничего не умеет, у нее мертвый блог, а ее реклама - лучшая антиреклама
Один вопрос у меня
А ПАРЕНЬ ее почему не помогает
Подожжите, не спугните его! Тут настоящий паарень (голосом из ШКЯ) впервые нарисовался, аккуратно!
Идти «против ветра не сгибая колен» это конечно сильно) можно и сгибать, серь, умное же колено в протезе, ну ты че, глупенькая ?
Там ебенок сказал, что одна прекрасная читательница оплатила операцию. надеюсь, переводом в клинику, а не на карту. Потому что тогда операция под вопросом, вместо нее может быть проведена операция на ноготочках посредством наращивания и нанесения гель-лака с узорами.
Идти «против ветра не сгибая колен» это конечно сильно) можно и сгибать, серь, умное же колено в протезе, ну ты че, глупенькая ?
Может, она спиной идет против ветра? Иначе я не понимаю, как колени могут сгибаться от ветра, если идти ему навстречу. Они ж это, в другую сторону гнутся у человека.
Писать против ветра еще можно.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 23:32:41)
Ух ты, ебеночек нужные ей суммы написал! Если реально что сделает и запустит свой бренд с более универсальной одеждой, то мое порадуется.
Мое ловит себя на мысли, что уже именно отвращают ее посты про травмы и автокатастрофу. Чуть ли не также, как ее умственно отсталая сюсюкающе-визглявая манера говорить.
И не потому что мое тварь черствая, никому такого пиздеца не желаю, и Сере желаю остатки здоровья не проебать.
Она годами настолько навязчиво пихает это в глотку. Постоянно. Не дай босх, кто-то забудет, почему именно ей тяжелее всех, ее надо пожалеть, но не забывать восхищаться, ведь она сильная все сама, но надо помочь, а то сама никак ничего вообще не сможет, потому что 8 лет назад...! А перед очередным сбором так расчехляет во всей красе с фото и красочным описанием.
Как насики страницами ранее подметили, тут человек себя определяет только травмой и возможностью эксплуатации этой травмы. Больше ничего нет. А если и есть, то обязательно с упоминанием невыносимой тяжести бытия именно ей.
И на что ты тогда вдохновляешь? Там свет разве что в окне, в которое и здоровому человеку выйти захочется, если твой контент за последние годы посмотреть. Случилось несчастье, трагедия - твоя жизнь кончена, осталось только жалкое существование и попрошайничество, по-другому никак. Что там про стереотипы об инвалидах, кстати? 
Отредактировано Пиздец на выгуле (Сегодня 04:36:02)
Милые @Пыльная мастерская в NY и @Фантомная подушка, мое желает вам найти работу мечты, успехов и процветания !

Как насики страницами ранее подметили, тут человек себя определяет только травмой и возможностью эксплуатации этой травмы. Больше ничего нет. А если и есть, то обязательно с упоминанием невыносимой тяжести бытия именно ей.
Отредактировано Пиздец на выгуле (Вчера 23:34:58)
Иногда еще тем, что КРАСИВАЯ!
Милые @Пыльная мастерская в NY и @Фантомная подушка, мое желает вам найти работу мечты, успехов и процветания !
Спасибо, милое! Взаимно!
там у соседей рассекретили личность нового кейпопа
Да, классическое расследование по отражению в очках))
Серминас такая предсказуемая. Я только увидела сторис про аварию, сразу подумала - новый сбор на подходе. Пролистнула и точно, как в воду глядела.
Серь, уже неинтересно, слишком предсказуемо.
Я вообще немного в ахуе. Годами жить, не работая ни дня, переезжая из одной недешевое страны в другую, при этом не экономя на такси, ногтях… талант.
Дайте выскажу предположение. Никакой операции не будет. Сколько раз уже были сборы на лечение, операции и лекарства? Такие сборы, что прям вопрос жизни и смерти. А по итогу разок скаталась втихую в страну-агрессор, прошла по омс, что хотела и всё, дальше прожирать чужие сотни тысяч в месяц.
Ну, на безчхолье хоть такой, какой-никакой. Самое противное, что он в секс не умеет и засосы оставляет, это такое фу. Но, учитывая стадию психологического развития Сери, ей как раз недавние подростки ок, она ещё и хвастаться будет своим неумелым неуемным. И мозги поебать и потыкать чем-то живым, как раз базовые потребности закроет. Вот и славно 
Может стимулом станет для Сери слезть с зависимостей и реабой заняться.
Дайте выскажу предположение. Никакой операции не будет. Сколько раз уже были сборы на лечение, операции и лекарства? Такие сборы, что прям вопрос жизни и смерти. А по итогу разок скаталась втихую в страну-агрессор, прошла по омс, что хотела и всё, дальше прожирать чужие сотни тысяч в месяц.
Поэтому ей и не подает почти больше никто, только самые отчаянные идиоты.
Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 10:32:40)
Поэтому ей и не подает почти больше никто, только самые отчаянные идиоты.
Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 10:32:40)
Идиотов еще достаточно, судя по тому, что она ежемесячно собирает минимум по паре сотен тысяч.
Идиотов еще достаточно, судя по тому, что она ежемесячно собирает минимум по паре сотен тысяч.
Меньше, где-то считали. Но ей подают и в жизни всякие Глебки и прочие дураки.
Серминаз надо бы насобирать денег и возвращаться в РФ.
С 1 января 2026 года новые правила мониторинга доходов от налоговой: один миллион тенге переводов в течении трех месяцев.Это 333 тысячи в месяц.Все, что выше,может привлечь внимание с блокировкой счета.
Вряд ли поклонники Серминаз будут через терминал держиськи скидывать.Так что,к апрелю тучи сгустятся.
Может стимулом станет для Сери слезть с зависимостей и реабой заняться.
думаю, надолго он не задержится. как только флер новизны слетит и она попытается закинуть ножку ему на шею, то он тут же испарится скорее всего
А принесите, пожалуйста диванон )
А принесите, пожалуйста диванон )
не могу, милое, к сожалению мой акк на багиньке так и не активировали. получается, я как гой прогрелась на 10 уе))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13