Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Увидела у соседей воспоминания о трицикле, который всё обещалась купить болезная... Пошла гуглить, чо есть на рынке.
Всегда интересно посмотреть, потому что никто из нас не застрахован. Так вот, нашла трициклы "закрытые" от Leramotors. Если интересно, то модели Leramotors E1 и Leramotors E3. Блииин!
За 5-6 тысяч евро можно получить либо условную моторашку, которую можно водить без прав, потому что максимальная скорость 25 км/ч, либо чуть дороже, но 45 км/ч и необходимость иметь права. Вместительная трехколесная машинка с супер удобным управлением. Сзади пассажирское сидение, ну или же место для сумки/рюкзака и продуктов. Тормоза дублированы - и на ручке управления, и в виде педали. Мультимедиа, обогрев, подставки для напитков! Можно как опцию заказать поворотное водительское сидение - как раз для мало мобильных людей, чтоб им проще загружаццо было. В общем, я в полном восторге от современных возможностей, от техники.
Конечно, я никому не пожелаю Сериной участи, но если уж случилось, то в мире уже дофига всего появилось, чтобы неплохо приспособиться. И можно было бы деньги с маникюра откладывать на эти самые полезные штуки. Упростило бы жизнь пздц как. Но мы лучше сотворим уебищные когтища, под которыми спрячем прогрессирующий онихолизис, и продолжим мучиться со всем остальным.
Отредактировано Люсиль (Сегодня 12:22:18)
Увидела у соседей воспоминания о трицикле, который всё обещалась купить болезная... Пошла гуглить, чо есть на рынке.
Всегда интересно посмотреть, потому что никто из нас не застрахован. Так вот, нашла трициклы "закрытые" от Leramotors. Если интересно, то модели Leramotors E1 и Leramotors E3. Блииин!
За 5-6 тысяч евро можно получить либо условную моторашку, которую можно водить без прав, потому что максимальная скорость 25 км/ч, либо чуть дороже, но 45 км/ч и необходимость иметь права. Вместительная трехколесная машинка с супер удобным управлением. Сзади пассажирское сидение, ну или же место для сумки/рюкзака и продуктов. Тормоза дублированы - и на ручке управления, и в виде педали. Мультимедиа, обогрев, подставки для напитков! Можно как опцию заказать поворотное водительское сидение - как раз для мало мобильных людей, чтоб им проще загружаццо было. В общем, я в полном восторге от современных возможностей, от техники.
Конечно, я никому не пожелаю Сериной участи, но если уж случилось, то в мире уже дофига всего появилось, чтобы неплохо приспособиться. И можно было бы деньги с маникюра откладывать на эти самые полезные штуки. Упростило бы жизнь пздц как. Но мы лучше сотворим уебищные когтища, под которыми спрячем прогрессирующий онихолизис, и продолжим мучиться со всем остальным.Отредактировано Люсиль (Сегодня 12:22:18)
Вопрос только, где парковать у общаги, чтобы не сперли...
Пыльная мастерская в NY
Да, милое, в ее жизни много вопросов, вы правы 
Для меня платная парковка или гараж - само собой. Ей, конечно, долго и некомфортно было бы куда-то идти,понимаю. Не выход. Но сигналку ж можно поставить? Я, кстати, не знаю, насколько это ликвид для угона. Чего потом с этими штуками делать? Запчасти? Для трёх таких же на весь город?
К такому трициклу нужно будет парковочное место,да и Алматы с перепадами высот и температур не очень подходит под этот девайс.В гололед опасно, особенно в наклон.
Есть у нас одна бедося в Астане,добрые люди скинулись на трицикл.Так зимой как понесло машинку со склона, чуть не убилась.
К такому трициклу нужно будет парковочное место,да и Алматы с перепадами высот и температур не очень подходит под этот девайс.В гололед опасно, особенно в наклон.
Есть у нас одна бедося в Астане,добрые люди скинулись на трицикл.Так зимой как понесло машинку со склона, чуть не убилась.
Милое, в гололёд я тоже езжу на общественном и не парюсь, хотя у меня не трицикл))
Я не знаю, как долго в Казахстане длится зима. Скажу за себя, что я б такой девайс на зиму оставляла в +- теплом паркинге/гараже. И не ездила бы на нем. Тут уж такси или общественный транспорт. Лишние расходы, понимаю. Но мы говорим о личном комфорте и безопасности. Зато остальные 8-9 месяцев ты мобильный и независимый. Блин, извините, чо мне свои мозги выворачивать-то)) Серя это Серя, у нее своя голова. В которой нитка между ушами, ыыы. Она не будет думать, она не будет делать.
Отредактировано Люсиль (Сегодня 12:56:58)
не могу, милое, к сожалению мой акк на багиньке так и не активировали. получается, я как гой прогрелась на 10 уе))
Пипец, вот сволочи хохлятские )
Но мы говорим о личном комфорте и безопасности.
Я жило в городе, очень похожем по рассказам о ландшафте, я даже на велике не каталось там, хотя обычно я и велик это одно целое. Потому что то в горку, то с горки, не дай Чхоль откажут тормоза или ещё что-то, костей не соберешь. Ей Петер идеально подходил, жаль что писечный жар оказался важнее 😕
Я до сих пор не могу понять, на что она растрынькала собранные на Омерики миллионы, потому что от сбора до пиздяного скольжения в Корею было очень мало времени. Насколько я люблю и умею транжирить, даже я так бы не смогло.
Но сигналку ж можно поставить? Я, кстати, не знаю, насколько это ликвид для угона. Чего потом с этими штуками делать? Запчасти? Для трёх таких же на весь город?
Серя живёт в дыре, где ей всякое быдло в окна стучится. Сигналка не помешает таким просто херануть по трициклу чем-то тяжелым ради развлечения, наоборот может подзадорить. А сдать такое можно на металлолом, можно по частям, что отломается, хватит местному колдырику на шкалик - и ладненько.
Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 14:23:36)
Соседи вон обсуждают вовсю:
А может и пылесосом, кстати. И гинеколога специально вписала в сбор. Вдруг это часть попытки удержать Глеба или повиснуть ему на хвост чтобы розовым паровозиком тушкой чучелком уехать за ним в Явропы? Типа намекнуть на востребованность у молодых и красивых казахских курьеров, вызвать у него ревность и мысли, что теряет такую девочку-аниме, а там глядишь и приглашение в Европы сделает, и там денежку подкидывать продолжит, он же лох, такой же как Чхоль.
Соседи вон обсуждают вовсю:
А может и пылесосом, кстати. И гинеколога специально вписала в сбор. Вдруг это часть попытки удержать Глеба или повиснуть ему на хвост чтобы розовым паровозиком тушкой чучелком уехать за ним в Явропы? Типа намекнуть на востребованность у молодых и красивых казахских курьеров, вызвать у него ревность и мысли, что теряет такую девочку-аниме, а там глядишь и приглашение в Европы сделает, и там денежку подкидывать продолжит, он же лох, такой же как Чхоль.
Мне кажется, она как-то подозрительно равнодушна к отъезду Глебца, никакого воя на болотах, словно и правда кто-то перспективный появился. Все же он был ее единственным постоянным помогаем месяцев 10, водил ее в бары и кафехи, покупал ей что-то, давал денег (скорее всего), снимал ее всратые видосы и опросы. А тут такое пренебрежение - ну уезжает и уезжает. Понятно, что она там сразу демонстрировала. что он не ее уровня, когда невесту ему среди подписчиц искала, но все же источник помощи и каких-никаких денег должно быть жалко терять.
Пы.Сы: про гинеколога она вроде и раньше заикалась
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 15:20:01)
да ну, если хлопчику реально 22 года, то он вполне мог очароваться. она же такая вся типа взрослая, умная, забитая татухами, сосала писю самому оксимирону и работала моделью - в общем то, что может действительно впечатлить человека с недоразвитым кортексом)) вангую, что сунет ей пару раз, ему станет скучно и он сыбется
Люсиль написал(а):
Но мы говорим о личном комфорте и безопасности.
РазвернутьЯ жило в городе, очень похожем по рассказам о ландшафте, я даже на велике не каталось там, хотя обычно я и велик это одно целое. Потому что то в горку, то с горки, не дай Чхоль откажут тормоза или ещё что-то, костей не соберешь. Ей Петер идеально подходил, жаль что писечный жар оказался важнее 😕
Я до сих пор не могу понять, на что она растрынькала собранные на Омерики миллионы, потому что от сбора до пиздяного скольжения в Корею было очень мало времени. Насколько я люблю и умею транжирить, даже я так бы не смогло.
Люсиль написал(а):Но сигналку ж можно поставить? Я, кстати, не знаю, насколько это ликвид для угона. Чего потом с этими штуками делать? Запчасти? Для трёх таких же на весь город?
РазвернутьСеря живёт в дыре, где ей всякое быдло в окна стучится. Сигналка не помешает таким просто херануть по трициклу чем-то тяжелым ради развлечения, наоборот может подзадорить. А сдать такое можно на металлолом, можно по частям, что отломается, хватит местному колдырику на шкалик - и ладненько.
Подпись автора
Борец за бобро и справедливость 💃🏻
Считаю чистое постельное бельё и удобные подушки/матрасы/одеяла жизненной необходимостью.Все мысли, высказанные на форуме, не направлены на причинение зла и основаны исключительно на опубликованных здесь (и там) материалах 🫶🏼
Хм, а мож я и выпало из реальности, вы правы. У нас тут тачки гоняют редко. Зато часто воруют привязанных у магазинов собак (их тут любят и они капец какие дорогие, упереть породистого пса просто за счастливку). Чот к слову пришлось, извините. Вот вандалят тут тоже норм так. В страховых чуть ли не первым пунктом всегда опция "защита от вандализма". Наркош много, действительно в угаре по приколу портят тачки, рисуют на них. Дети тоже любят наскальную живопись оставить.
Почему я и говорю, что свои мозги и образ жизни тут пихать бесполезно. Я уже не особо задумываюсь о таких вещах, потому что родом из лютой залупы. Для меня по умолчанию наличие тачки = гараж/охраняемая парковка. В какие-то моменты я типично забываю, что другие живут по-другому))
Я бы, конечно, попробовала подстроить себе быт. Запросила бы у риелтора найти квартиру и гараж-парковку рядом. Приобрела бы подобную микро-машинку (можно в недорогом гараже переделать какой-нибудь смарт и вынести "педали" под рулевое колесо). При этом я не заказывала бы кофе с доставкой, не делала бы дорогущий беспонтовый маникюр, не тратилась бы чрезмерно на такси.
Если посчитать, что в месяц 20+ тысяч тупо летит на херню (а я верю, что в разы больше), то мы понимаем, почему Серя живёт в говно-районе в убогой хате. Не говоря уже про остальное.
Мне кажется, она как-то подозрительно равнодушна к отъезду Глебца, никакого воя на болотах, словно и правда кто-то перспективный появился
Это вполне вписывается в паттерны её поведения. «Я не блогер, нет-нет, вы чтооо но у меня есть блог и я жажду предложений о рекламе», «Давайте найдём невесту этому перспективному влюбленному в меня парню а я буду смотреть как вы повышаете его ценность в моих глазах и держать как запасного, вдруг Чхоль отъедет первым», «Я для них как миссия, я просто существую а они радуются тупые людишки, я нейропиздологиня и вижу их насквозь». Это было когда ей ещё нормально подавали. Где-то в слитых переписках было про то, что её кто-то умный (возможно какие-то ёлки-палки) научил вести себя в стиле «не проси, и так всё предложат и дадут» и можно будет рассчитывать на хороший гонорар, поэтому она не пишет первая брендам, не предлагает себя, а сидит и ждёт, ну или что-то такое. Сейчас это, понятно, не работает. Но неумение мыслить критически вероятно побуждает её продолжать вести себя так же, будто у неё есть что-то покруче, но это вероятнее всего блеф. Как было блефом утверждение что за такой богатой и красивой женщиной штабелями укладываются кейпоперы и прочие мужчины мечты, а она выбрала Чхоля и она ожидает, что он должен её за это боготворить.
Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 15:26:40)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13