Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 1021 страница 1040 из 1318

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

1021

439661,1750 написал(а):

Серь, вот серьезно, если бы ты не забила на реабилитацию и не корчила из себя селебу, то сейчас бы не было так сложно. это всего лишь результаты твоих решений и выборов

Именно так, милое.
А что, Казахстан тоже теперь ебучий? И там тоже к нашему ребёнку относятся как к обычному инвалиду? Очень странно. Как так.

439679,1859 написал(а):

Оч себя ту жалко, и Серю сейчас жалко

Мне кажется, милое, Вы были в уязвимом положении и соглашались на то, на что соглашаться не стоило. Возможно Вам стоило взять кого-то, кто поскандалил бы за Вас.
Серя не создаёт впечатления мягкой и кроткой. На фоне той истории про женщину, которая на весь мир прикидывалась больной раком и выступала на конференциях, для имиджа делая фоточки с витаминными капельницами в больничках, я даже могу предположить (хотя очень надеюсь, что это не так и я просто плохого мнения о ребёнке), что Серя могла всех наебать. Сейчас эти 50к «проживёт», подарочки себе на НГ купит, и будет снова просить на лечение своего гемороя.

+10

1022

439687,1219 написал(а):

Именно так, милое.
А что, Казахстан тоже теперь ебучий? И там тоже к нашему ребёнку относятся как к обычному инвалиду? Очень странно. Как так.

А уже ж было посылание казахстана в пзду))

439687,1219 написал(а):

Мне кажется, милое, Вы были в уязвимом положении и соглашались на то, на что соглашаться не стоило. Возможно Вам стоило взять кого-то, кто поскандалил бы за Вас.
Серя не создаёт впечатления мягкой и кроткой. На фоне той истории про женщину, которая на весь мир прикидывалась больной раком и выступала на конференциях, для имиджа делая фоточки с витаминными капельницами в больничках, я даже могу предположить (хотя очень надеюсь, что это не так и я просто плохого мнения о ребёнке), что Серя могла всех наебать. Сейчас эти 50к «проживёт», подарочки себе на НГ купит, и будет снова просить на лечение своего гемороя.

Всякое бывало, в части этих историй я была еще студенткой.
Все же надеюсь, что операцию она сделает)

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-12-23 14:11:38)

+3

1023

Снова страдания, страдания и ещё раз страдания.

И вроде тоже жаль ее, было бы, у всех бывают моменты отчаяния и срывы.
Но когда у бабы, которая только и делает, что пердит в диван, это через день да каждый день сопли по сиськам и обязательные напоминания, какая она самая несчастная, как ей тяжело - уже не трогает.

Мое не удивится кстати, что она сейчас страдает, что операцию перенесли, и потом новый сбор откроет. Ведь деньги потрачены, потому что надо было на что-то жить до этого момента, дайте на лечение снова.
Надеюсь ошибаться.

+9

1024

439687,1219 написал(а):

подарочки себе на НГ купит

Новая книжка, кстати, в рублях стоит 1300. Плюс такси и кофе, как минимум. И то пакета было два, а по одной книжке она не берет.

+8

1025

439706,1859 написал(а):

Новая книжка, кстати, в рублях стоит 1300. Плюс такси и кофе, как минимум. И то пакета было два, а по одной книжке она не берет.

1300 за эту макулатуру 😳
Воистину, делают деньги на дураках.

+7

1026

Я смотрю на нее в шоке - нпхер нужны эти бумажные книги, тем более ты живешь не в своей квартире, ты переезжаешь постоянно, ты инвалид, который эти коробки с книгами таскать не сможет. Пипец. Плюс эти книги в электронном варианте будут в 10 раз дешевле стоить.

+13

1027

439744,1058 написал(а):

Я смотрю на нее в шоке - нпхер нужны эти бумажные книги, тем более ты живешь не в своей квартире, ты переезжаешь постоянно, ты инвалид, который эти коробки с книгами таскать не сможет. Пипец. Плюс эти книги в электронном варианте будут в 10 раз дешевле стоить.

Для фоток и чтобы "произвести впечатление" на прохожих, помогаек.

+6

1028

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t890440.png

+9

1029

Меня даже больше удивляет не то, что она последние деньги на эти книги тратит, в конце-концов что только не сделаешь ради своего хобби. А вот эта куча тяжеленных книг на съемной квартире у маломобильнооо человека. Это, блин, как коллекционироватт КИРПИЧИ. Если у тебя есть ПМЖ и гараж, в котором можно их хранить, то ок, чем бы дитя не тешилось. Но как она в очередной раз переезжать будет? Кошки, книги, протез. Как та дама с корзиной, коробкой, кортонкой и собакой

+14

1030

439762,1058 написал(а):

Меня даже больше удивляет не то, что она последние деньги на эти книги тратит, в конце-концов что только не сделаешь ради своего хобби. А вот эта куча тяжеленных книг на съемной квартире у маломобильнооо человека. Это, блин, как коллекционироватт КИРПИЧИ. Если у тебя есть ПМЖ и гараж, в котором можно их хранить, то ок, чем бы дитя не тешилось. Но как она в очередной раз переезжать будет? Кошки, книги, протез. Как та дама с корзиной, коробкой, кортонкой и собакой

Ну вот она с апреля или мая и переезжает на 2 этажа выше
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76210.gif

+9

1031

439687,1219 написал(а):

Именно так, милое.

соглашусь с вами, милое. Серя столько раз врала, что уже автоматом ей не веришь. сразу ищешь подвох. например, что она сама проебалась с чем-то и поэтому операцию перенесли, а не потому что у нее тяжелый случай.
я сама не имело такой опыт, но мама два раза была на операции. отношение врачей тоже тяжелое, нас откровенно от него спасли взятки. мама у меня боевая, но тогда была не в состоянии, поэтому рот открывало я.
но если все собрано и подготовлено, то операция идет по расписанию. а тут у нее она была назначена и вдруг отменилась?
опять же, я не краевед, но мысль возникает, что она не сдала анализы какие-то или справки не принесла. или отказали из-за анализов в которых марья ивановна нашлась и ее отправили домой ждать, пока все выйдет.

я верю, что она рил собралась , наконец оперичку делать. но вполне допускаю ее безалаберность. и еще допускаю, что пока ждет, она эти 50к потратит и снова будет собирать.

+11

1032

439762,1058 написал(а):

ну справедливости ради, на хобби надо зарабатывать, а не тратить подаяния на жизнь)

+11

1033

439767,1750 написал(а):

ну справедливости ради, на хобби надо зарабатывать, а не тратить подаяния на жизнь)

Оо, зарабатывать на своем хобби - это идиллия )

+2

1034

439769,1058 написал(а):

Оо, зарабатывать на своем хобби - это идиллия )

для Сери в целом самой зарабатывать — идиллия. хотя скорее утопия)

+11

1035

439744,1058 написал(а):

Вот-вот, и я о том же. Электронка - экологично, экономично, удобно, в ней миллион книг, вся библиотека с собой. Но это не доступно для понимания нашей слишком умной для женщины, или самой умной для женщин, как там это она себя называла.

439762,1058 написал(а):

Это, блин, как коллекционироватт КИРПИЧИ

100%

439766,1750 написал(а):

опять же, я не краевед, но мысль возникает, что она не сдала анализы какие-то или справки не принесла. или отказали из-за анализов в которых марья ивановна нашлась и ее отправили домой ждать, пока все выйдет

Ставлю на МарьВанну и может лирику или ещё что. Либо было как с экспериментальным лечением - услышала что вроде есть, всполошила Гордееву, которая как дура без всяких смет ей поверила, насобирала денег, а лечение на крысах испытывают. Кто-то приносил. Деньги потратила хз на что за короткий срок и с голым задом улетела на картонный хуй. Так и сейчас, книжки бумажные за полтора косаря покупать когда жить негде и жрать нечего, подайте котам на корм. Пиздец.

Отредактировано Фантомная подушка (2025-12-23 19:33:24)

+8

1036

439788,1219 написал(а):

Вот-вот, и я о том же. Электронка - экологично, экономично, удобно, в ней миллион книг, вся библиотека с собой. Но это не доступно для понимания нашей слишком умной для женщины, или самой умной для женщин, как там это она себя называла.

100%

Ставлю на МарьВанну и может лирику или ещё что. Либо было как с экспериментальным лечением - услышала что вроде есть, всполошила Гордееву, которая как дура без всяких смет ей поверила, насобирала денег, а лечение на крысах испытывают. Кто-то приносил. Деньги потратила хз на что за короткий срок и с голым задом улетела на картонный хуй. Так и сейчас, книжки бумажные за полтора косаря покупать когда жить негде и жрать нечего, подайте котам на корм. Пиздец.

Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 19:33:24)

до сих пор не понимаю логику Гордеевой тут. ну не глупая женщина же.

+3

1037

439806,1750 написал(а):

до сих пор не понимаю логику Гордеевой тут. ну не глупая женщина же.

Цыганский гипноз))

439788,1219 написал(а):

Отредактировано Фантомная подушка (Сегодня 19:33:24)

Вообще, мы не знаем, что там у нее, конечно, но у нескольких знакомых прокто- операции были без анализов, что-то делали, иссекали прямо на приеме, под местной анестезией, без госпитализации. Потом домой на такси, и сложное восстановление. Так что насчет анализов - вопрос. Кстати, у одной знакомой был какой-то внутренний гемор-й, она очень энергичная, шиложопая (простите за каламбур) по жизни, плаваньем занимается со школы, при деньгах, поэтому питается хорошо. Но вот это случилось. Меня впечатлило, что она настолько уверенная в себе дама, что рассказывала об этом всем подряд)

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-12-23 20:55:32)

+2

1038

439681,1859 написал(а):

Что касается серькиной коляски, мне кажется, не факт, что зимой она на ней могла бы ездить. Они же разные бывают, а у нее на вид очень легкая простая коляска. Летом бы могла, наверное.

Ох, милое, но ведь опять вопрос выбора нашей самой умной для женщины. Я вообще не представляю себе ситуацию, где я выбираю делать страшные когтища и колоть такой же страшный свисток вместо покупки полезных гаджетов. И вместо операций ещё. А книги? В ее ситуации норм скачать бесплатно электронную версию, уж не осудят...

+9

1039

439874,1325 написал(а):

Ох, милое, но ведь опять вопрос выбора нашей самой умной для женщины. Я вообще не представляю себе ситуацию, где я выбираю делать страшные когтища и колоть такой же страшный свисток вместо покупки полезных гаджетов. И вместо операций ещё. А книги? В ее ситуации норм скачать бесплатно электронную версию, уж не осудят...

Да это все понятно. Нормальному человеку. Я-то отталкиваюсь от того, что у нее есть прямо сейчас. На то, что она станет думать головой и тратить милостыню на действительно важные вещи, надежды лично у меня уже нет. Я думаю, она и нынешнюю болячку довела до страшного состояния, тк она на жопные проблемы жаловалась еще в Корее.

+7

1040

Просто шедевры нейропиздологии и писательства из корейского тома. Рыба сермизда вместе со всеми плывет по реке, но брюхом вверх. Наколотые губы приоткрыты, глаза со стрелками, бантики на голове. Говорит: "Дай-дай-дай".

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t537247.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t928352.png

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-12-24 15:11:54)

+10

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13