Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 1201 страница 1220 из 1308

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

1201

Пиздец на выгуле написал(а):

Нытье Верочки-ма в ее палату здесь приносили. Мое, видимо, настолько охуело с заламывания рук в страданиях про то, что домашний эльф сбежал и она не может его расколдовать, он не вернётся варить суп и обслуживать великовозрастную девочку что на такие мелочи уже внимание не обратило.

За суп благодарила часом не Бэлла Раппопорт? Эта которая ещё возмущалась, что ей набор косметики не прислали.

Милое, мне кажется, они это понимают, но именно снижать хотелки не хотят, даже если финансы поют романсы. Авось помогут, дадут, накормят, скинут деньги.
Экономить это удел нас, презренных маглов и ездящих на метро. Поэтому мы можем и сами вызвать мастера, с документами разобраться и суп сварить, не ездить постоянно на такси, и даже презренные бумажки как-то зарабатываем без попрошайничества. В том числе и люди с инвалидностью, которые рассказывали свои истории в первых томах.
Мое вот готовку ненавидит. Но мое ещё в студенческие годы привыкло готовить не сложные блюда, но вкусные блюда из простых ингредиентов. Сейчас мое вообще ликует - так как существует куча всего для упрощения процесса. Готовые смеси для гарниров и супов, смеси замороженных овощей для тушения, различные приправыи смеси для соусов, жарки, варки, запекания, тушения. Это все равно гораздо дешевле, чем кафе и доставки готовой еды.

У соседей просто Веркина палата смешнее и богаче на инфу))
Увы, не помню, кто ныл про суп(

Яяяя

Я тоже не очень люблю готовить, но готовлю. Готовило даже когда работало (все еще без работы), и мы вдвоем работали из дома. лишь в самых критичных случаях что-то заказывали. Обычно у нас самая обычная пища - белок в виде курицы/индейки (иногда даже просто отварных), гарнир из гречки/макарон/риса + овощи по сезону. Сейчас это вареная свекла или свежая морковь с маслицем и рукколой иногда) Короче, питаемся мы неразнообразно, но более-менее сбалансированно. Еще посуду ненавижу мыть, но мою)) У нас некуда посудомойку воткнуть)

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-01-06 00:44:42)

+3

1202

#p442702,Пыльная мастерская в NY написал(а):

вдруг удастся урвать секундочку на чтение

Тогда как и друзья, и хомяки знают: у тебя вагон свободного времени дома, ты там ничем не занимаешься, геморой отращиваешь.

У меня был период, когда я завтракало, обедало и чаще всего даже ужинало в модном общепите. Дома вообще не готовило. Во-первых, это приедается. Во-вторых, это скучно потому что одно и то же. В-третьих, это трата времени на ожидание заказа. В-четвертых, моему желудку это очень не нравилось. Даже самая простая еда, яичница и грудка с овощами, которую даже готовить не надо, для здоровья лучше, чем это всё. Есть по ресторанам это не круто и нитакусечно, это при желании доступно многим, просто умные люди выбирают другое, более осмысленное потребление, а успешным и занятым готовят специальные люди дома.

0

1203

#p442740,Дагестанская макалка написал(а):

Господьвсемогущий, ее даже нейронка видит шибанутой🤦🏻‍♀️

Какой пиздец. Это же из древнего мема с танцующим чучелом волка? Дринкен-дансен или как-то так? Серминаз, ты — скуф, сейчас нейронки снегурочек выдают охуительнейших модных стильных, а не такое вот отсталое говно.

0

1204

#p442770,Мимо пробегало написал(а):

Тогда как и друзья, и хомяки знают: у тебя вагон свободного времени дома, ты там ничем не занимаешься, геморой отращиваешь.

У меня был период, когда я завтракало, обедало и чаще всего даже ужинало в модном общепите. Дома вообще не готовило. Во-первых, это приедается. Во-вторых, это скучно потому что одно и то же. В-третьих, это трата времени на ожидание заказа. В-четвертых, моему желудку это очень не нравилось. Даже самая простая еда, яичница и грудка с овощами, которую даже готовить не надо, для здоровья лучше, чем это всё. Есть по ресторанам это не круто и нитакусечно, это при желании доступно многим, просто умные люди выбирают другое, более осмысленное потребление, а успешным и занятым готовят специальные люди дома.

Милое, согласно.  Мы даже в поездках первым делом идем закупиться в супермаркет, чтобы завтракать в съемном жилье. Просто прикидываем, сколько нам нужно на все количество дней, и все - закупились, занесли домой, и можно отдыхать. Потому что даже в поездке приготовить нормальный завтрак из каши, яиц, бутербродов - не проблема. Я не представляю, как из дома выйду утром голодная, желудок скрутит. Плюс я знаю, что приготовлю не жирно, не остро, без добавления усилителей вкуса, а как мне надо. Плюс экономия (у нас ипотека, ващет, но и без нее я привыкла распоряжаться деньгами разумно).
Так вот, даже после путешествий, где много всего вкусного бывает, я начинаю скучать по домашней своей простой еде. Не по готовке и мытью посуды, конечно, но по всему простому и нейтральному. Ну и желудок - все так и есть, согласно.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-01-06 13:50:29)

+4

1205

У соседей приносили из тиктока серухиного хахаля, гляньте, че постит
https://i1.imageban.ru/thumbs/2026.01.06/d250c943add053bb1c2c3dc087a0b08f.png https://i5.imageban.ru/thumbs/2026.01.06/7e74fa5e3b3448727da3830b73baa159.png https://i6.imageban.ru/thumbs/2026.01.06/a9eaf587c448cbdd3f786cf4cac2e17e.png

Такая наша деватька объективно красивая, а мужикам нах не упала. Нашей светят только картонные
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/41148.png

+7

1206

+4

1207

#p442920,Дагестанская макалка написал(а):

Наклонись сильнее, Серь, чтобы дрочеры порадовались.
Фу. Так себя не уважать.

0

1208

Почему она никогда не использует слово культя?

+4

1209

#p442926,Дагестанская макалка написал(а):

Почему она никогда не использует слово культя?

Ну оно неприятное правда...
А так, Серь, вместо этой глубокой фразы лучше бы так и написала, что есть вещи, с которыми приходится мириться или что не на все можно повлиять. Полумесяц этот пузатый мультяшный сияет, сзади соль, король, море, колено. Ну епрст.

+7

1210

+5

1211

#p442989,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Ну оно неприятное правда...
А так, Серь, вместо этой глубокой фразы лучше бы так и написала, что есть вещи, с которыми приходится мириться или что не на все можно повлиять. Полумесяц этот пузатый мультяшный сияет, сзади соль, король, море, колено. Ну епрст.

А мне кажется, она до сих пор не может принять то, что с ней случилось. Какая нахрен маленькая ножка? Ну скажи часть ноги, бедро, ты ж ебать что за писательница. Но в синонимы она не умеет, это мы уже выяснили.

+10

1212

Да, "маленькая ножка" - звучит максимально крипово.

+7

1213

Дагестанская макалка написал(а):

А мне кажется, она до сих пор не может принять то, что с ней случилось. Какая нахрен маленькая ножка? Ну скажи часть ноги, бедро, ты ж ебать что за писательница. Но в синонимы она не умеет, это мы уже выяснили.

Не-не, с этим-то я согласна, я ток про слово "культя" писало - оно жуткое и неприятное

+3

1214

#p442989,Пыльная мастерская в NY написал(а):

вместо этой глубокой фразы лучше бы так и написала, что есть вещи, с которыми приходится мириться или что не на все можно повлиять. Полумесяц этот пузатый мультяшный сияет, сзади соль, король, море, колено

Было бы лучше что-то емкое и универсальное, чтобы и считывалось нормально, и не несло депрессивных вайбов. У неё ЦА — не очень интеллектуально развитые сердобольные женщины, дрочеры просто дрочат, остальные умеют гуглить. Помогайка конечно не король, у неё и амбиций таких нет, в море она купаться будет, а не через колено перекидывать.

0

1215

#p442920,Дагестанская макалка написал(а):

Сколько лет на форумах пишут, что ходить она не может, потому что протез мал и обязательно нужно похудеть и следить за весом, а Серун только сейчас это поняла. И понятно, что нынешняя форма ей нравится, тк если похудеет, сиськи сдуются, чем тогда в камеру тыкать? Вангую, после похудения будет сбор на сисечные протезы, ведь это надо для работы в инстаграм, будут просмотры, придет реклама, и тогда Серечка точно встанет с колен и перестанет побираться!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/26731.png

+7

1216

Танец живота особенно удался в последних сториз. Все плохо, она совсем маргинала уже. Уебанная просто вхлам. Блевать тянет.

+7

1217

+3

1218

#p443172,Дагестанская макалка написал(а):

Я снова не поняла, о чем речь в первом видосе. Кто пропал, где? В лесу, в горах, из дома? Что ценное, кроме имущества, могло быть у них, Серь? Что-то моральное, духовное?

+3

1219

привет, милые насички  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/78857.gif
всех с Новым годом и рождеством!)
мое вернулось из мини отпуска на год постаревшее и готово догонять палату. сейчас припаду, уже мельком увидело кринжу)))

+5

1220

ну вопшем дракон свалил и Серун снова животом светит. мое кстати так и думало)
животик ушел, а после доставки снова вернулся, видимо? или это хейторы рисуют складки?
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t971237.jpg

ахуенно она собрала себе на базовые потребности. погулять в нг, пожрать доставку, купить аксессуары в виде новых книг — это прям базово, не то слово))

Серь, так если ты в свою страшную фантомку можешь краситься и наряжаться, катать гулять, в рестик, развлекаться. то есть вот ты такой воин, хрупкая девочка с плечами атланта. то получается можно и работать больше 2х часов в день?
а ой, это другое, конечно))

всех рада видеть, с удовольствием почитало палату)@Дагестанская макалка кокошником в пол за видосы  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/76210.gif

+7

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13