Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Воот! Годная тема как раз. Рассказывала бы нейропиздологию для чайников, всё лучше чем сиськи в кадр пихать и наркоманские псевдоинтеллектуальные тексты вываливать, а потом жаловаться, что никто не лайкает.
Но… в пизду. Всё правильно, Серь.
Воот! Годная тема как раз. Рассказывала бы нейропиздологию для чайников, всё лучше чем сиськи в кадр пихать и наркоманские псевдоинтеллектуальные тексты вываливать, а потом жаловаться, что никто не лайкает.
Дак она в любом видео сиськи пихает, это ж как "голожопые философы" в инсте)
К тому же, что она рассказать-то может?
Дак она в любом видео сиськи пихает, это ж как "голожопые философы" в инсте)
К тому же, что она рассказать-то может?
Да хоть бы книжки свои цитировала, может какая-то польза была.
Да хоть бы книжки свои цитировала, может какая-то польза была.
чтобы цитировать, надо их читать, а не таскать как аксессуар)) да и если будут такие видосы, то они будут на 100500 склеек за 30 секунд))
Что я вижу🫣 женщина, которая порицала эзотерику, астрологию, и с заносчивым еблом утверждала, что верит только в науку, докатилась до аффирмаций? Пожалуйста, разбудите меня
Отредактировано Дагестанская макалка (Вчера 22:39:27)
Очень жалко серю, бабе 36 лет , а она до сих пор не поняла, что когда желаешь людям что - то неприятное, это тебе же и возвращается , как можно дожить до такого возраста и нести такую чушь. Очень жалко так же смотрится как она сиськами пытается привлечь внимание мужчин, ох серя серя , жаль тебя чисто по женски, просто жаль по человечески . Что ни сторис, то полуголая , нет серя я не ханжа, но вот так постоянно оголяться это выглядит жалко , видно как ты уже отчаялась и буквально кричишь в каждой сторис , ну возьмите меня мужики уже а….
Подписалась на серю после того как ее отметила Таня Турлай и ахуеваю каждый раз. Сама кручусь в сфере блогеров и кто то тут писал , что в Алматы все +- друг - друга знают , это так , но вот проблема в том , что серю либо не знают , либо не хотят с ней сотрудничать , потому - что видно что она не в себе и что никакой пользы в мир не несет .
"Хотя куда уже хуже, чем то, что у меня было и есть" – это какой надо иметь кругозор, чтобы так думать? А то, что дальше будет еще хуже, чем сейчас, ей ни разу что ли в голову не приходило?
"Я стараюсь, а у меня ощущение, что никому не интересно", ну то есть она ожидает миллионы лайков и комментов за эти свои "старания"? Ааа, я знаю, че она так бесится. Она в такие моменты сталкивается со своим реальным "могу", и конечно оно удручающе мало по сравнению с ее "хочу". Она так долго пребывала в иллюзии будто она очень умная, яркая и уникальная, только вот оставшись без поддержки подруг и звездных бести начала видеть реальность – ничего она своим великим умищем создать сама не способна, чтобы вовлечь аудиторию. Мда, печально, Серь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13