Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 1361 страница 1380 из 1713

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

1361

#p445114,злая школота написал(а):

видимо это дальновидная инвестиция в будущее, чтоб в холодные зимние ночи под мостом можно было согревать телеса, сжигая бумажные страницы

:D  Зря получается на ребёнка наговариваем, что он тупой. У нее все продумано!

#p445115,Сруль-истребитель написал(а):

Бля, она при переезде отдельный вагон будет заказывать для своего хлама, тоже будут базовые пттребности

Скажете тоже, звезда ж переезжает!

+7

1362

#p445090,злая школота написал(а):

интересно почему наш могучий интеллектом ребенок не может сам себя обеспечить и под 40 лет нихуя своего не имеет, кроме геморроя, пары кг курпатова и корейской ложки?

Но юный и не зрелый пацан в костюме клоуна, не перепутайте. Вообще, мне кажется, её это пиздец задело, раз она все ещё забыть не может. Она же вся такая расписная баба на чайник тыкает тут своей кибер ножкой, превозмогает и ходит еле еле на понтовом протезе, а он видите ли комплиментами не осыпал и честно сказал, как считает. Причем, вежливо сказал, что конкретно он вот не готов и не стал бы, никак не оскорбляя никого.

+12

1363

#p445122,Пиздец на выгуле написал(а):

Но юный и не зрелый пацан в костюме клоуна, не перепутайте. Вообще, мне кажется, её это пиздец задело, раз она все ещё забыть не может. Она же вся такая расписная баба на чайник тыкает тут своей кибер ножкой, превозмогает и ходит еле еле на понтовом протезе, а он видите ли комплиментами не осыпал и честно сказал, как считает. Причем, вежливо сказал, что конкретно он вот не готов и не стал бы, никак не оскорбляя никого.

Да, остальные-то все, по ее словам, глядя на нее, решили, что они бы да. они бы стали! потому что ну невозможно рядом с ней иначе.

+8

1364

#p445057,самая известная девочка написал(а):

шлак из тт.
ржу как она в зеркало снимает себя с подругой, все время убирая подругу из кадра))

Очень беспокоит Серю её нижняя треть лица. А следовало бы подумать о реабилитации и здоровье тела :(

Серминаз, прежде чем судить других, посмотри вглубь себя. Это и есть эмоциональный интеллект, сюрприз.

+9

1365

#p445122,Пиздец на выгуле написал(а):

ее задела даже больше реакция в комментах, потому что ей как в тт напихали, так и в иг. что она его мнение выставляет унижая его. она же сразу переобулась. а изначально был посыл позорить его.
парень мб и растерялся в моменте, но по факту единственный честно ответил. а про ответственность и прочее уже она ему навязывала сама.
причем я не говорю, что остальные врали, просто часть из них точно хотели казаться лучше, когда их снимают и будут куда-то выкладывать.

+8

1366

в театр с голыми сиськами и блузкой на пару размеров меньше самое то) главное, чтобы пуговица не отлетела в лоб актеру.

Серь, как мы видим в последнее время ты во время страшных фантомок на изи делаешь прически, макияж, наряжаешься и ходишь тусить. в чем проблема тогда это время тратить на работу?
или это только при работе ни сидеть, ни лежать никак. а в театре сидеть норм?))

а хомячки жрут это и не давятся)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t174654.jpg https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t283644.jpg

+10

1367

#p445139,самая известная девочка написал(а):

ее задела даже больше реакция в комментах, потому что ей как в тт напихали, так и в иг. что она его мнение выставляет унижая его. она же сразу переобулась. а изначально был посыл позорить его.
парень мб и растерялся в моменте, но по факту единственный честно ответил. а про ответственность и прочее уже она ему навязывала сама.
причем я не говорю, что остальные врали, просто часть из них точно хотели казаться лучше, когда их снимают и будут куда-то выкладывать.

И такая: да я вообще не хотела его унижать, и мысли не было, я же назвала его клоуном, тк он в костюме клоуна был же, вы не заметили, наверное, но он был, он клоуна изображал, правда. А так, он просто незрелый и с неразвитым эмоциональным интеллектом.

+7

1368

#p445142,самая известная девочка написал(а):

в чем проблема тогда это время тратить на работу?

У нее нет времени на страданияяяяяя, что непонятного?

+10

1369

#p444635,Пыльная мастерская в NY написал(а):

операция на ногти еще очень нужна, отрастают, падлы.

мож их того, амптрвть? прастити
кстати, про тити, она их не увеличивала слчайно? не было ж таких у нее раньше...

+5

1370

#p445165,Уйду в лес написал(а):

кстати, про тити, она их не увеличивала слчайно? не было ж таких у нее раньше...

Ага, смачным нажором из доставочек 🤣 шютка

Так у нее же вроде уже даврым-давно силикон там

+4

1371

#p445165,Уйду в лес написал(а):

Да все там свое, натуральное, наела их. Похудеет - увидим.

+5

1372

#p445173,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Да все там свое, натуральное, наела их. Похудеет - увидим.

Так у нее же силикон, я точно помню. Плюс она еще узи имплантов плановое собиралась делать, так ,то я не ошибаюсь, наверное

0

1373

Сруль-истребитель написал(а):

Так у нее же силикон, я точно помню. Плюс она еще узи имплантов плановое собиралась делать, так ,то я не ошибаюсь, наверное

Да не было такого... УЗИ импланта если, то это что-то связанное с аварией было.
Силиконовые сиськи стоячие, у нее обычные вислые жировые.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-01-14 19:47:51)

+6

1374

#p445184,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Силиконовые сиськи стоячие, у нее обычные вислые жировые

Точнее — предрасположенность плюс вес. У женщин ее типа могут до D легко из нуля вырастать годам к 40, она как раз приближается. На цыганок возрастных посмотрите, у них там всё натуральное, одежда еле сдерживает, прям как эта Серина кофта.

+7

1375

#p445142,самая известная девочка написал(а):

в театр с голыми сиськами и блузкой на пару размеров меньше самое то) главное, чтобы пуговица не отлетела в лоб актеру.

Серь, как мы видим в последнее время ты во время страшных фантомок на изи делаешь прически, макияж, наряжаешься и ходишь тусить. в чем проблема тогда это время тратить на работу?
или это только при работе ни сидеть, ни лежать никак. а в театре сидеть норм?))

а хомячки жрут это и не давятся)

Она сама себе сделала заячью губу..добровольно😳

0

1376

#p445184,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Силиконовые сиськи стоячие, у нее обычные вислые жировые.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 19:47:51)

Аа, ну значит ошибаюсь, понятненько.

0

1377

не придется, ты никогда ни за что не платишь)

на фоне звук жарки картошки что ли?)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t825685.jpg

+6

1378

#p445238,самая известная девочка написал(а):

не придется, ты никогда ни за что не платишь)

на фоне звук жарки картошки что ли?)

Интересно, что она всегда говорит "сбрасываю" и никогда "худею". А то еще подумают, что модель вог толстая, епрст.

+11

1379

Господи, какая одаренная девочка, вот бы билет достать

Отредактировано Дагестанская макалка (2026-01-15 02:12:16)

+6

1380

#p445256,Дагестанская макалка написал(а):

Господи, какая одаренная девочка, вот бы билет достать

Конечно, Серь, если сразу вываливать свою тьму, даже самые отбитые помогайки отвалятся.
Зачетный прогрев. Фантомка-тусня-фантомка-тусня-слезы с кокетливым поглядыванием в камеру.
Можно было бы просто работать, в перерывах заботиться о своём теле, расслаблять или массировать культю, или что ей нужно, заниматься дыхательной и физической гимнастикой. Тогда бы и таблеток меньше понадобилось бы может, и ломок бы не было.

+8

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13