Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
милое, мое немного обделалось с вашего нового халата, это имба 
соседи закрыли возможность смотреть картинки
Вот прямо сейчас картинки у соседей открыты (видимо, временно) - бегите смотреть, если успеете. Удачи!
Я не поняла, что с языка-то сняли? У когг есть средство от ее боли и кто ей его не дат? Барыги?
Я не поняла, что с языка-то сняли? У когг есть средство от ее боли и кто ей его не дат? Барыги?
Она чёт реально зачастила с фантомками. Мое допускает, что у нее реально бывают боли там и дискомфорт, потому что здоровье свое она только гробит и реабилитация проебана была. Но явно не так часто и не такой силы, что только накраситься и тусить остаётся.
Лекарство это видимо деньги для компенсации страданий, которые ей не дают. А если и дают, то недостаточно.
милое, мое немного обделалось с вашего нового халата, это имба
Грех был бы мимо такого пройти😁
Спасибо, милые! Лячу
Не знаю, правильно ли прикрепила изображения, но я имела в виду вот эти скрины (и ещё стопысяч подобных) со страницы 385, когда ДаУльяна еще брыкалась 😁
Очевидно, неправильно)
вообще всегда включаю тру крайм
но это при бессоннице. иногда у меня бывают сильные головные боли. при них я лежу в темноте и тишине. даже кошки понимают и не трогают. не представляю как при этой головной боли начала бы фоткаться, еще и кадр искать а-ля секси)) а у меня вообще далеко не 11 баллов из 10))
ох, милое, сочувствую! сама страдаю от головных болей, я очень метеозависимое. деть ходит на цыпочках, а я лежу и пошевелиццо не можу, иногда прям до тошноты. уж сколько встреч пропущено, гулек не погуляно, планов поломано... вот не представляю, чтоб я встало и пошло блядь, не то што на вечерину, а хотя бы красиццо начать?!
и вот у меня кстати вопрос: как можно, не просто там немного синяки под глазами замазать и кое-как губья блеском мазнуть, а прям полный боевой раскрас, включая стрелки, сука, ресницы, прическа (еще ж и бантики эти навешивать продолжает
) когда ее, как она сама вещает, бьет током кадую минуту?! 
Не знаю, правильно ли прикрепила изображения, но я имела в виду вот эти скрины (и ещё стопысяч подобных) со страницы 385, когда ДаУльяна еще брыкалась 😁
милое, если мое не путает, гости не могут крепить изображения, нужно зарегистрироваться)
А, ну правильно, скамерша тогда еще держала общателей за дураков, эти скрины мы особо не носили, тк даже просто читать ее примитивный пиздеж тупо скучно. Самое интересное началось 9 февраля, не вижу смысла читать период, когда "дауль еще брыкалась", когда впереди целые тома абсолютно ебанутых переписок Сермизды с Чехлом и ко.
Немножк халатиков свежего пошива. К слову, на скамеечке рядом с Серей скромно стоит кофеек на вынос и пакет из Золотого яблока.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 20:28:17)
это по бартеру 
футболка — символ надежды, шта?
вот уж гений мысли и писательства))
Вы хотя бы надпись читали? Вы в нее вдумались, поняли смысл? Нет? Ну и все!
Серь, лови новую цитату и можешь не благодарить.
«Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя: на дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь — и делай с ним, что хошь!».
Серь, лови новую цитату и можешь не благодарить.
«Покуда есть на свете дураки, обманом жить нам, стало быть, с руки. Какое небо голубое, мы не сторонники разбоя: на дурака не нужен нож, ему с три короба наврёшь — и делай с ним, что хошь!».
И все это одной строкой желательно!
Немножк халатиков свежего пошива. К слову, на скамеечке рядом с Серей скромно стоит кофеек на вынос и пакет из Золотого яблока.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 03:28:17)
Ммм. Какая толстомордая.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13