Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Ох Серя, Серя. Стремно и ужасно попасть в аварию и потерять ногу. Но гораздо хуже просрать все полимеры.
Можно было бы выгрести из этой ситуации победителем, но она предпочла не тренироваться, наркотики и бега. Хуево, что скажешь.
Вечер самодрочевания объявляю открытым
Угрозы вернуть форму встали в ряд угроз разъебать сталкерш, подняться на такие высоты, что корейские модели будут стоять на коленях, отомстить подругам, забрать собаку.
Угрозы вернуть форму встали в ряд угроз разъебать сталкерш, подняться на такие высоты, что корейские модели будут стоять на коленях, отомстить подругам, забрать собаку.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-01-17 18:03:04)
Но я, кстати, уверенна, что полимеры можно вернуть всегда, кроме, как когда заколотили крышку гроба.
Мое плакать хочет. Ну правда, какая внешность была! Эффектная, свои губы и так пухлые (мое с губами ниточками зовидует), и взгляд ещё не безумной тетки. В фото в белье мое не видит нынешней вульгарности в стиле сисо-писо навыкат. Был и стиль и сексуальность. И что сейчас?
Я даже не про полноту и плюс десяток лет, а про вайб этот городской сумасшедшей с безумным взглядом, сиськами навыкат "возьмите кто-нибудь уже!!!" и угашенной речью, произносимой наколотым свистком.

так она принимает себя как есть, что 100500 раз будет кричать «я красивая??? красивая???» и дрочить на старые фотки.
Серь, чтобы вернуть эту форму, надо вкалывать. ты как бы сама знаешь, сколько сил и времени было потрачено.
так она принимает себя как есть, что 100500 раз будет кричать «я красивая??? красивая???» и дрочить на старые фотки.
Серь, чтобы вернуть эту форму, надо вкалывать. ты как бы сама знаешь, сколько сил и времени было потрачено.
Вопще, чисто моя теория, что у нее многое от природы: широкие бедра, большая жопа, тонкая талия. Бывает, людям достаются такие мышцы, которые очень быстро подтягиваются при минимальных тренировках, неделю позанимаешься, и уже пресс красивый. То есть, накачивать отдельно жопу ей не пришлось, от тренировок быстро тело подтянулось, и все, фигура спортивная. Так что она, может, и не прилагала огромных усилий для этого (это моя теория, не хочу обесценивать труды Сери из прошлого). Человек она ленивый и не готовый получать результат, прилагая неимоверные усилия.
Понятно, что сейчас такого уже не будет. Метаболизм у человека в 36 еще не замедляется, это доказано, но молодость прощает и сбитый режим (многие, думаю, в сессии не ложились спать и утром шли на экзамен и даже сдавали), и алкоголь, и курево до поры до времени, и, видимо, другие злоупотребления. Ну и подвижность была несравненно больше. Так что эти вот "И верну!" как обычно, пернула и забыла.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-01-18 00:49:35)
Вопще, чисто моя теория, что у нее многое от природы: широкие бедра, большая жопа, тонкая талия. Бывает, людям достаются такие мышцы, которые очень быстро подтягиваются при минимальных тренировках, неделю позанимаешься, и уже пресс красивый. То есть, накачивать отдельно жопу ей не пришлось, от тренировок быстро тело подтянулось, и все, фигура спортивная. Так что она, может, и не прилагала огромных усилий для этого (это моя теория, не хочу обесценивать труды Сери из прошлого). Человек она ленивый и не готовый получать результат, прилагая неимоверные усилия.
Понятно, что сейчас такого уже не будет. Метаболизм у человека в 36 еще не замедляется, это доказано, но молодость прощает и сбитый режим (многие, думаю, в сессии не ложились спать и утром шли на экзамен и даже сдавали), и алкоголь, и курево до поры до времени, и, видимо, другие злоупотребления. Ну и подвижность была несравненно больше. Так что эти вот "И верну!" как обычно, пернула и забыла.Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 00:49:35)
тоже кажется, что от природы ей было проще, но кмк все равно было усилий много. сужу по тому, что у нее были кубики на животе и явная сушка. ну то есть это было комбо из регулярных занятий и пп.
и вот меня сильно удивляет, что она же была в каком-то режиме все равно, как можно было так забить на себя в плане физическом. я даже не про вес, а про реабу. насколько халявные деньги и мимолетная популярность ее выбила из колеи.
и если задуматься, данные от природы тогда ей играли в плюс, а щас сильно долбят в минус, превращая ее в бабушку Сирануш
тоже кажется, что от природы ей было проще, но кмк все равно было усилий много. сужу по тому, что у нее были кубики на животе и явная сушка. ну то есть это было комбо из регулярных занятий и пп.
и вот меня сильно удивляет, что она же была в каком-то режиме все равно, как можно было так забить на себя в плане физическом. я даже не про вес, а про реабу. насколько халявные деньги и мимолетная популярность ее выбила из колеи.
и если задуматься, данные от природы тогда ей играли в плюс, а щас сильно долбят в минус, превращая ее в бабушку Сирануш
Хз, так сложно, блин, представить, что она готовит себе еду для ПП, потому что сейчас она хвалится каждым хрючевом, приготовленным неумелыми руками. Не знаю, были ли у нее деньги на доставки, если она копеечные лекарства у Банта клянчила. Может. Стас ее не только тренировал персонально (бесплатно?), но и кормил?)
Опять же, 2 фота от 17 марта. На чб она напрягла мышцы живота - есть пресс. В лифте стоит с расслабленным животом - пресса будто и нет.
Немного адекватной нейропиздологии. Я не читало этих ваших куропаток или ещё каких дурных псевдонаучных книжек, но шарю в психологии. Мозг, Серь, не любит абстрактное и несбыточное. Цели должны быть реальными, измеримыми, понятными как план, тогда их можно будет достичь. Не «приеду в Корею и всех моделей разъебу и с самой главной актрисой буду щечки дуть», а «приеду в Корею, сяду на диету и спорт, сброшу 20 кг за х месяцев, в такой-то срок обзвоню инклюзивные агентства, в такой-то срок сделаю портфолио, пойду на кастинги такой-то возрастной категории» и т.п. Не «вернусь в форму 20-летней дрищихи», а с поправкой на физиологию «той формы мне физиологически не достичь, мне 35, но я сяду на диету и спорт и буду худеть на 5 кг в месяц, пока не влезу в протез, далее скорректирую план». Успешное достижение цели - работа над задачей. Пока что мы видим абстрактные хотелки без сроков и плана.
Хз, так сложно, блин, представить, что она готовит себе еду для ПП, потому что сейчас она хвалится каждым хрючевом, приготовленным неумелыми руками. Не знаю, были ли у нее деньги на доставки, если она копеечные лекарства у Банта клянчила. Может. Стас ее не только тренировал персонально (бесплатно?), но и кормил?)
Опять же, 2 фота от 17 марта. На чб она напрягла мышцы живота - есть пресс. В лифте стоит с расслабленным животом - пресса будто и нет.
не, пресс у нее точно был, тут еще конечно решает ракурс, одежда, обработка. она там раньше вроде жила с подружками, мб вместе были на спорт. да и бабла не было тогда халявного, жить на грудке и грече было проще))
не, пресс у нее точно был, тут еще конечно решает ракурс, одежда, обработка. она там раньше вроде жила с подружками, мб вместе были на спорт. да и бабла не было тогда халявного, жить на грудке и грече было проще))
Никто не спорит. Она же с другом-тренером занималась чем-то типа бокса, вероятнее всего в качестве модели чтобы демонстрировать результаты для рекламы услуг. Пресс у неё естественно был, на фото с очень плоским животом форма после сушки, ну либо параллельно со спортом просто стиль жизни такой, голодный, а там где мягко - пмс или поела хорошо с недельку. Без очень регулярного спорта и жесткой диеты такого рельефа не будет. Есть исключения, но это гормональное нарушение или другие проблемы, при которых человек вообще не набирает вес, но как мы сейчас видим, это не про Серю.
Имхо, у неё помимо спорта ещё типаж такой. Не знаю как сейчас, а раньше если зайти на рынок или стройку летом, там можно было увидеть тучу суетливых молодых чернявых пацанчиков с такими же чертами лица как у неё, стройных и поджарых, которые с возрастом, опять же судя по контингенту, превращались в суетливых жопястых пузанчиков со своей уже точкой на том самом рынке. Думаю, с женщинами в её народности примерно так же. Или личный перекос гормонов, но опять же это не норма и часто само собой выравнивается с наступлением максимально фертильного возраста.
она уже в корее пыталась худеть, и нихуя. потому что надо не худеть, а жить по режиму, с нормальным питанием и физ активностью, но это нужна дисциплина. вот щас она старые фоточки посмотрела, пофантазировала как снова стала стройной - дофаминчику поднабрала, этой мотивации ей на пару недель, ну может месяцев хватит, а дальше все вернется на круги своя
Просто вспомним заламывание рук в корейском кафе: "Я не понимаююю, зачем вам есть мясо, рис с кимчи тоже очень вкуснааа". Она реально не в курсе, что еда это не только "вкусно", потому у меня и сомнения.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-01-18 12:48:06)
она уже в корее пыталась худеть, и нихуя. потому что надо не худеть, а жить по режиму, с нормальным питанием и физ активностью, но это нужна дисциплина. вот щас она старые фоточки посмотрела, пофантазировала как снова стала стройной - дофаминчику поднабрала, этой мотивации ей на пару недель, ну может месяцев хватит, а дальше все вернется на круги своя
Мне кажется, у сери мотивация работает не так, а типа "ух, верну форму! Ну какая красивая, смотрите, а!" - и все, сидит довольная, дальше ниче не делает.
Мне кажется, у сери мотивация работает не так, а типа "ух, верну форму! Ну какая красивая, смотрите, а!" - и все, сидит довольная, дальше ниче не делает.
прям вот в точку, вижу примерно так))
в Корее она похудела кстати. в Питере перед переездом у нее ляха была такая прям добротная.
в Корее плохо кормили, ребенок похудел на чужбине вынуждено. а щас на казахском гостеприимстве снова разнесло и очень быстро причем.
так что тут чтобы похудеть, сначала хотя бы режим вернуть. например, ночью спать, а не смотреть рилсики и потом до вечера спать. а так наладить режим сна и ежедневные получасовые прогулки легкие, это уже победа для нее.
Красивая у нас все-таки Серя!🤩 К сожалению - была.
Разжирела она, разумеется во-первых из-за инвалидности, это ведь сразу максимальное ограничение активности, неправильная нагрузка на мышцы даже если и есть хоть какая-то активность, и тд, во-вторых из-за возраста, по пиздючеству жир так не накапливается, метаболизм очень мощный. Ну а-третих жрет че попало.
Но красота не в размере тела заключается, у нее раньше такое лицо, взгляд... хм модельный прям. Пластика, уверенность в себе, сексуальность.
Сейчас она вообще другая.
Отредактировано Сруль-истребитель (2026-01-18 13:41:13)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13