Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Красивая у нас все-таки Серя!🤩 К сожалению - была.
Разжирела она, разумеется во-первых из-за инвалидности, это ведь сразу максимальное ограничение активности, неправильная нагрузка на мышцы даже если и есть хоть какая-то активность, и тд, во-вторых из-за возраста, по пиздючеству жир так не накапливается, метаболизм очень мощный. Ну а-третих жрет че попало.Но красота не в размере тела заключается, у нее раньше такое лицо, взгляд... хм модельный прям. Пластика, уверенность в себе, сексуальность.
Сейчас она вообще другая.Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 13:41:13)
Дело вкуса, но я ее на фотках до аварии недавно смотрела и читала ее старые посты в других томах, и я ее вижу не моделью никакой, а обычной быкующей гопницей из подворотни, взгляд злобный исподлобья, бровь эти ужасные, надменное, высокомерное выражение.
взгляд злобный исподлобья, бровь эти ужасные, надменное, высокомерное выражение.
Так модели так и выглядят на подиуме )
Отредактировано Сруль-истребитель (2026-01-18 14:26:36)
Тае модели так и выглядят на подиуме )
Думаю, работа модели куда глубже и сложнее)
Милашка какая
модель! не манекенщица)
Мне она на старых фотках видится такой прям быдло-телкой, пытающейся кого-то из себя изображать (ничего нового), типа апасная вся такая. Потеряла скрины, мб, еще найду, она там пишет до аварии, какая она вся крутая и разносторонняя, и что может человека ногами задушить, и что "ей бы бить татухи, а не людей", е-мое, ну кака опасная пися, хотя я, глядя на фотку с этим вот взглядом, которая сопровождала текст, не хотела бы с ней в темной подворотне тусоваться, особенно, с ценными вещами. Там на многих фотках и стилек был как у всех таких гопниц в те годы, и мейк.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-01-18 14:39:54)
Думаю, работа модели куда глубже и сложнее)
Но она несомненно очень красива на старых фото, кому как взгляд
и я ее вижу не моделью никакой, а обычной быкующей гопницей из подворотни, взгляд злобный исподлобья, бровь эти ужасные, надменное, высокомерное выражение.
Согласно, согласно! В публикациях до аварии очень злобный взгляд! Я тоже это всегда подмечало, надеялось, что авария человека изменила в лучшую сторону, а оно вон как оказалось..
Теперь во взгляде к злости и высокомерности добавилось сумасшествие, так что даже глаза нет-нет да порой разъезжаются в разные стороны.
Из молоденькой злой гопницы трансформировалась в городскую сумасшедшую.
Отредактировано Кринж Кринжовый (2026-01-18 19:25:59)
Но она несомненно очень красива на старых фото, кому как взгляд
У Серухи просто был очень хороший костяк лица, крупная челюсть, скулы, лицо такое выдвинутое, это и дает красоту. Щас все проебано, лицо стало плоское и как подушка отёчное.
Но вот лично я не считаю тогдашнюю Серю прям ппц какой-то красавицей: низкорослая, ноги толстые, короткие и некрасивой формы, но больше всего меня отталкивает в ней то, что ее голова прям большая относительно тела, для меня это прямо фу.
90 % серя вернется в сторис с криками о помощи на бааааазовый минимум
90 % серя вернется в сторис с криками о помощи на бааааазовый минимум
Тоже считаю, что прогрев.
У Серухи просто был очень хороший костяк лица, крупная челюсть, скулы, лицо такое выдвинутое, это и дает красоту. Щас все проебано, лицо стало плоское и как подушка отёчное.
Но вот лично я не считаю тогдашнюю Серю прям ппц какой-то красавицей: низкорослая, ноги толстые, короткие и некрасивой формы, но больше всего меня отталкивает в ней то, что ее голова прям большая относительно тела, для меня это прямо фу.
Ну просто длину ног мы не выбираем, размер головы тоже, а вот надменное ебало, как правило, идет изнутри)))
операции быть)
кому кажется, что без повода, Серь? и что тебе мешает пойти в терапию сейчас? тебе же даже подарили 10 сеансов.
не лучший день, пора отвалить еще денег)
кому кажется, что без повода, Серь? и что тебе мешает пойти в терапию сейчас? тебе же даже подарили 10 сеансов.
не лучший день, пора отвалить еще денег)
Прогрев на психолога, мне кажется.
до сих пор очень мемно это)) самая умная для женщины, а рил не понимает простых вещей))
до сих пор мучает вопрос, почему в клубе кто-то должен нести ответственность за безножку, которая даже по корейски ничего не может сказать, если вдруг что))
ну рил)) я чот снова ржу, она возмущается, что клуб не несет за нее ответственность))
приперлась в клуб с книжкой
ой, не могу
она прям амбассадор нетакусек))
у вас две ноги? ну и пошла нахуй тупая сука дай денег тебе не понять никогда больше денег дай и покорми
я вот не собиралось перечитывать ничего, но такой отменный жир, что скоро не сдержусь
Отредактировано самая известная девочка (2026-01-19 20:53:23)
операции быть)
Блин да что там за операция? Не геморрой, получается
Блин да что там за операция? Не геморрой, получается
В сфере проктологии не один геморрой же лечат, там всякое бывает, тяжелые случаи тоже. Мб она наркозом называет седацию, от которой быстро отходят (тоже. конечно, мало приятного), ну которую при лечении зубов используют, при фгдс и колоноскопии. Потому что будь это настоящий наркоз, была бы госпитализация, анализы бы перед этим таскалась сдавать, но она про анализы ни слова не говорила.
В сфере проктологии не один геморрой же лечат, там всякое бывает, тяжелые случаи тоже. Мб она наркозом называет седацию, от которой быстро отходят (тоже. конечно, мало приятного), ну которую при лечении зубов используют, при фгдс и колоноскопии. Потому что будь это настоящий наркоз, была бы госпитализация, анализы бы перед этим таскалась сдавать, но она про анализы ни слова не говорила.
Так она говорит же, что будут затронуты нервы и будет фантомка. Херню она какую-то несет.
Если на культю операция, то почему тогда стыдно говорить 🤔
Так она говорит же, что будут затронуты нервы и будет фантомка. Херню она какую-то несет.
Если на культю операция, то почему тогда стыдно говорить 🤔
Я не знаю, там же в тазу все взаимосвязано, по нерву же как по проводу идет импульс, задели тут, а заболело там. Ну это мое предположение. ЧТо операция у проктолога, не сомневаюсь.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-01-19 21:35:02)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13