Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Я вот думаю, мб там не полноценный наркоз, а седация все же? Ну уколят в вену, заснет и все? Мне просто и то и другое делали, и при седации было куда меньше плясок. Хотя прищепка на пальце все равно, возможно, была.
Ой, не знаю, милое. Я не ханжа, но в больничку в таком виде госпитализироваться-это верх идиотизма. Как медикам оценивать кожные покровы, сатурацию? Такой матрёхой можно заезжать, только чтобы облегчить работу танатопрактикам. Хотя чего я в самом деле, это ж Серунтий
Ну чо там, Серун телеграфирует? Очухалась? У меня инсты нету ((
Ой, не знаю, милое. Я не ханжа, но в больничку в таком виде госпитализироваться-это верх идиотизма. Как медикам оценивать кожные покровы, сатурацию? Такой матрёхой можно заезжать, только чтобы облегчить работу танатопрактикам. Хотя чего я в самом деле, это ж Серунтий
Ой да пздц и позорище, старая портовая шлюпка в поисках клиентов ДАЖЕ В БОЛЬНИЦЕ. Поди еще и сиськи там вываливать будет где только можно. Поди на тумбочке стопка книг, надо же изо всех сил ПРОИЗВОДИТЬ ВПЕЧАТЛЕНИЕ.
Серя, нормальные люди приезжают в больницу как в поезд для долгой поездки - в спортивном костюме, максимально удобно, без украшений, без ценных вещей, без макияжа, епрст! Ты не соблазнять едешь туда, а лечиться!
причем у нее же есть там какое-то худи. сто проц и штаны. да хоть бы и те свои уродские пижамные взяла с собой там лежать.
вообще цирк сплошной. я хз как можно за одно утро столько раз оьосраться))
Ты не соблазнять едешь туда, а лечиться!
А вдруг там кейпоп-хирург по удаленке? Ну что Вы, в самом деле.
Меня больше беспокоит то, что коты похоже одни три дня сидеть будут или больше. А если Серя откинется? Вот это забота о котиках, вот это я понимаю(((
А вдруг там кейпоп-хирург по удаленке?
всегда можно соблазнить его молодым анусом!
причем у нее же есть там какое-то худи
Ну да, как минимум от покойного айдола😁
Ну чо там, Серун телеграфирует? Очухалась? У меня инсты нету ((
Что она говорит в начале? "Насики, все будет хорошо"?
Что она говорит в начале? "Насики, все будет хорошо"?
Настя, потерпи
Настя, потерпи
Уже пытается к кому-то присосаться в палате. Мол, такая своя в доску эта Сэээм, у нее вон протез, а она еще и других утешает!
И все это надо на камеру запечатлеть, чтобы все знали.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-01-20 17:35:10)
Мне показалось, что она хуйню несет потому-что еще от наркоза не отошла.
А потом поняла, что она и видос засняла и маску налепила и видос выложила, значит уже в себе, хуйню просто так несет, а не от наркоза🤣
Мне показалось, что она хуйню несет потому-что еще от наркоза не отошла.
А потом поняла, что она и видос засняла и маску налепила и видос выложила, значит уже в себе, хуйню просто так несет, а не от наркоза🤣
ну она в целом почти всегда под наркозом от таблеточек и марьиивановны) так что да, хуйню несет перманентно)
а почему она так и продолжает лежать голой в палате?
Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 22:49:29)
Ой бляяяяяяяяя.
- лежит голая, в макияже. Вдруг кто зайдет, а она вон какая красивая! Епт, Серя если тебе сказали раздеться на время операции, это не значит, что нужео теперь всегда быть голой.
- лежит пиздт в темноте, мешает соседкам спать. Как же меня триггерит такое! Короч, мое ложилось на операцию, и в платной палате (по дмс с хорошей работы, из прошлой жизни) оказалась соседка, женщина лет под 60. Так вот, три ночи она не затыкаясь общалась с каким-то мудаком, кавалером из школьных лет, внезапно объявившимся, что ли. У нее без конца орал и жужжал телефон, она постоянно отвечала на его звонки (если не отвечала даже ночью, он закатывал сцены ревности, требовал отчитаться). Я орала на нее, требовала дать мне телефон, чтобы я этого гондона могла обматерить сама, раз она не может, это был пздц. И вот блядская Серя лежит в палате с людьми и среди ночи трещит, словно она одна. Как же я ненавижу тех, кто не замечает, что вокруг могут быть не такие толстокожие люди, что не у всех бронебойный сон, что им, блин, нужен отдых и тишина!
Давай, серь, выпрашивай, чтобы тебе хомяки заказали рамен с кимчи, вот ты офигеешь, поев острого после операции на жопу! Да ее просто разорвет.
Это что за больница, в которой не кормят?
предполагаю ей просто нельзя было есть до и после операции
Перед операцией нельзя есть из-за наркоза, и после него тоже нельзя сколько-то часов. Учитывая, на каком месте у нее была операция, ей могли разрешить сегодня поесть только жидкой пищи типа бульона.
Моё было в похожих ситуациях и тоже от голода едва не на стену лезло
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-01-21 10:07:21)
Да это понятно, но если её прооперировали утром, лёгкий ужин вполне можно. Просто она завтра собралась искать магазин🤔
Да это понятно, но если её прооперировали утром, лёгкий ужин вполне можно. Просто она завтра собралась искать магазин🤔
Потому что в больнице питание диетическое, какую-н жидкую овсянку, бульон дадут, тк ей, простите, после такой операции нельзя ходить в туалет полноценно. Но серя-то хочет, чтобы в больнице ей рамен с кимчи и доширак давали, а про магазин сказала, мне кажется, чтобы хомяки подхватились и кинулись доставки ей заказывать.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-01-21 10:07:42)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13