Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Милые, у меня у меня прям бомбит. эта мразь там уже начала приосаниваться за счет соседок. Бедные девчлнки, угораздило же оказаться в ьаком ужаснлм положении, рядом с гнидой этой поганой.
чо она несет? причем тут сепарация? ты если пишешь, ты поясняй, либо засунь свои пожелания в жопу свою оперированную.
Серь, если в первом пункте заменить родителей на хомяков, то получатся выводы о тебе. А пожелания свои себе пожелай, потому что ты в целом и твоя жопа в частности в глубокой жопе. Я тебе сейчас открою Америку. То, что любящие родители дежурят у кровати больных детей, ходят на консенсусы с врачами, кормят с ложечки, ругают за безответственное отношение к здоровью-это ЗАБОТА, геморроя ты кусок. При чем тут сепарация? Это ты опозорилась в ауле так, что пришлось экстренно отделяться. И даже после этого твоя мама примчалась к тебе после аварии. Так что опять ты своей нейропиздологией пёрнула в лужу.
Серь, если в первом пункте заменить родителей на хомяков, то получатся выводы о тебе. А пожелания свои себе пожелай, потому что ты в целом и твоя жопа в частности в глубокой жопе. Я тебе сейчас открою Америку. То, что любящие родители дежурят у кровати больных детей, ходят на консенсусы с врачами, кормят с ложечки, ругают за безответственное отношение к здоровью-это ЗАБОТА, геморроя ты кусок. При чем тут сепарация? Это ты опозорилась в ауле так, что пришлось экстренно отделяться. И даже после этого твоя мама примчалась к тебе после аварии. Так что опять ты своей нейропиздологией пёрнула в лужу.
интересно, а что для нее сепарация? забить на родителей и общаться с ними через сторис в инсте «мам, я поела», «мам, я поспала», «мам, я посрала».
твоей жизни не хана, если ты не видишь семью годами?
интересно, а что для нее сепарация? забить на родителей и общаться с ними через сторис в инсте «мам, я поела», «мам, я поспала», «мам, я посрала».
Ой, милое, как меня бомбануло, хочу брюзжать как бабка в очереди. Бесят эти додики без роду и племени, ничего святого, одна сплошная свобода и борьба с ветряными мельницами. Только потом шароёбятся почему-то по казахским подвалам и европейским помойкам, ЧСВшники долбанные.
Милые, да смысла нет докапываться до истины, она увидела какие-то взаимоотношения в палате (возможно, с кем-то лежит мама, возможно, приходит, возможно, общение вообще лишь по телефону), которые ее ВООБЩЕ не касаются. И сразу подорвалась - контент! Как и чужая боль после операции и ее "утешения" соседки, СЛУЧАЙНО попавшие на камеру. Вот такая вот мудрая, добрая, чуткая девочка эта сэээээм. Так что там вообще неважно, какие отношения, она просто приосанивается над другими, даже в этой ситуации. Мразь, просто мразь.
Я каждый раз, когда меня так бомбит, думаю, осталось ли еще что-то мерзкое, что это существо не сделало? Что она выкинет в следующий раз?
Попытается обобрать ребенка? Стоп, она ведь уже пыталась перетянуть внимание на себя с бедной маленькой Алуа.
Украдет деньги? Блин, уже ведь были миллионы на фонтомное лечение фантомок в США.
Станет живодеркой? Но серая кошка (не Ирвин, конечно) уже пила доместос для унитаза и жрала наркотики под хихиканье Сери.
Напишет донос? Но она этим уже угрожала Жанне и прочим "хейтерам".
Бедные девчонки, угораздило же оказаться в таком ужасном положении
Очень грустная картина это твоя жизнь, Серь.
Помимо сепарации от родителей в форме «в пизду этот Дагестан и всех этих родственников, буду долбить в Питере», как случилось в твоем случае, в жизни должна случиться взрослая позиция. Когда ты полностью самостоятелен, неважно сколько у тебя ног, и тебе не говорят друзья что тебе нужна сиделка; когда у тебя есть профессия которая тебя может прокормить, и тебе не приходится ныть «дай денег Бант», вываливать сиськи-письки и всячески унижаться в Сети ради подачек; когда ты принимаешь взрослые взвешенные решения, а не мчишь на последние деньги на другой конец света из-за пиздочеса по несуществующему корейцу; когда ты адекватно оцениваешь свою ситуацию, здоровье, и заботишься в первую очередь о нём, апгрейдишь протез а не стремные когти, не накалываешь жопу бабуина на лице, когда такая же у тебя, пардон, растёт на твоей же жопе.
Отредактировано Фантомная подушка (2026-01-22 14:00:42)
ахонь!! не дошла еще до этого, я опять на детоксе от чхоледрамы. слишком жирно, слишком красивая и умная для женщины, нужны перерывы. а тут еще и новые серии выходят, не успеваю переключаться. чую щас будут сборы на спец питание, чтоб пердак не разрывало
У меня тоже 2 вкладки открыты - старое и новое) Милое, если попадутся скрины из ее ВК, до аварии, где фотка с бычьи вглядом исподлобья и хвастовство, какая она вся распиздатая, скиньте ссылку. плиз. Я тут выше хотела их принести как пример ее высокого слога и стиля и одежде до аварии, но блин, потеряла)
Милые, у меня прям бомбит. Эта мразь там уже начала приосаниваться за счет соседок. Бедные девчонки, угораздило же оказаться в таком ужасном положении, рядом с гнидой этой поганой.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 13:39:35)
А мне ещё кажется, что она позавидовала, что к кому-то вот так приходят в больницу, заботятся и беспокоятся, а к ней — нет. Она только видосы записывает на всю палату «ой, не могу говорить, не могу отвечать, но вижу все ваши 100050000 сообщений коооотыыыы дорогие, люблю вас!», чтоб и соседи видели, слышали какая тут звезда с ними лежит, ну и что, что одна, зато о ней беспокоятся миллионы, пусть и где-то там далеко! Но звезда же!
А всё равно в душе(хотя вряд ли она у неё есть) обидно, что нахуй никому не нужна по факту и везде одна. Вот и надо высрать какую-то гадость, приосаниться.
Отредактировано Кринж Кринжовый (2026-01-22 14:33:44)
А мне ещё кажется, что она позавидовала, что к кому-то вот так приходят в больницу, заботятся и беспокоятся, а к ней — нет. Она только видосы записывает на всю палату «ой, не могу говорить, не могу отвечать, но вижу все ваши 100050000 сообщений коооотыыыы дорогие, люблю вас!», чтоб и соседи видели, слышали какая тут звезда с ними лежит, ну и что, что одна, зато о ней беспокоятся миллионы, пусть и где-то там далеко! Но звезда же!
А всё равно в душе(хотя вряд ли она у неё есть) обидно, что нахуй никому не нужна по факту и везде одна. Вот и надо высрать какую-то гадость, приосаниться.Отредактировано Кринж Кринжовый (Сегодня 14:33:44)
Отличное наблюдение, стопроц.
Бомбит еще, что у этой туши просто ноль представлений о культуре поведения, нулевое воспитание, никаких границ. Записывать свои видосы в ночи с голосом, когда рядом спят люди - окей, снимать на видео соседей - тоже, а теперь еще и это!
у этой туши просто ноль представлений о культуре поведения, нулевое воспитание, никаких границ. Записывать свои видосы в ночи с голосом, когда рядом спят люди - окей, снимать на видео соседей - тоже, а теперь еще и это!
Ну она хрестоматийная мразь просто. За что ни возьмись. Мы тут все надеемся, надеемся на лучшее, верим в неё, а человек просто каждым своим действием показывает, что он мразь.
Не надо никаких разоблачений, никаких форумов, что бы понять это — просто смотреть, что она публикует. Ещё одно замечание об умственных способностях её преданных стареньких хомяков, которые не видят всего этого. 🤷♀️
Что там спящие соседки по послеоперационной палате, если эта дама выделывалась при умирающем больном ребенке. В её реальности страдать может только она, некомфортно может быть только ей, её не интересуют другие люди никак, если они не лялят её. 0 эмпатии, о которой она постоянно твердит, 0 сочувствия, 0 уважения, 0 любви к другим. Мразь как она есть.
Это страшно просто.
Ссылочку на "помощь сэмми" вернула, готовится сбор))
Ну она хрестоматийная мразь просто. За что ни возьмись. Мы тут все надеемся, надеемся на лучшее, верим в неё
Нее, нах, я просто наблюдаю))
Нее, нах, я просто наблюдаю))
Я уже скорее тоже более как наблюдатель) жду будет ли справедливость и накажет ли её судьба за всё.
как сериальчик идёт 🤣
Я уже скорее тоже более как наблюдатель) жду будет ли справедливость и накажет ли её судьба за всё.
как сериальчик идёт 🤣
Она и так в жопе и сама себя продолжает наказывать) ей скоро 40, а никому нахуй не нужна, здоровье, стиль и красота проебаны и продолжают проебываться, друзья и связи тоже в прошлом. Профессии нет, живёт на подачки, хобби это залипать в рилсики. Отчаянно хочет хорошего, или уже хоть какого-то более менее мужика, но с ее характером и гнилью ей не светит, инвалидность тут вообще не причина.
Ведёт себя постоянно как подросток, который типа нетакуся, чтобы обратили внимание, только ей не 13-18 лет, что было б понятно, а так это лютый кринж.
И ни кола, ни двора, только список зашкваров активно пополняет.

Творчество насиков ко вчерашним скринам)
Эти овчарочки еще внизу))
Милые, извините, что не совсем по теме, но помню обсуждали варианты заработка удалённо- может быть кто-то может подсказать варианты? Моё только про редактуру текстов знает и какие-нибудь карточки вб, а вдруг есть варианты лучше?
Близкий человек после тяжёлой болезни больше не может по профессии работать, всю голову сломали, куда податься. Сейчас всё равно работает, в отличии от Сери, но непосредственно с людьми и нервная система летит с это моста.
Все, ребенок свалил из больницы и уже хвалится, что обзавелась там множеством друзей, никто не остался равнодушным!
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-01-23 16:04:11)
Милые, извините, что не совсем по теме, но помню обсуждали варианты заработка удалённо- может быть кто-то может подсказать варианты? Моё только про редактуру текстов знает и какие-нибудь карточки вб, а вдруг есть варианты лучше?
Близкий человек после тяжёлой болезни больше не может по профессии работать, всю голову сломали, куда податься. Сейчас всё равно работает, в отличии от Сери, но непосредственно с людьми и нервная система летит с это моста.
Копирайтинг, редактура, продающие тексты, отзывы на товары, карточки на вб, ведение соцсетей, колл-центры (нормальные, не мошеннические естественно), а ещё можно айти освоить, там много несложной монотонной работы типа тестирования и т.п.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13