Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 1521 страница 1540 из 1711

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

1521

Милые, у меня прям бомбит. Эта мразь там уже начала приосаниваться за счет соседок. Бедные девчонки, угораздило же оказаться в таком ужасном положении, рядом с гнидой этой поганой.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t188316.jpg

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-01-22 13:39:35)

+9

1522

#p446958,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Милые, у меня у меня прям бомбит. эта мразь там уже начала приосаниваться за счет соседок. Бедные девчлнки, угораздило же оказаться в ьаком ужаснлм положении, рядом с гнидой этой поганой.

чо она несет? причем тут сепарация? ты если пишешь, ты поясняй, либо засунь свои пожелания в жопу свою оперированную.

+11

1523

Серь, если в первом пункте заменить родителей на хомяков, то получатся выводы о тебе. А пожелания свои себе пожелай, потому что ты в целом и твоя жопа в частности в глубокой жопе. Я тебе сейчас открою Америку. То, что любящие родители дежурят у кровати больных детей, ходят на консенсусы с врачами, кормят с ложечки, ругают за безответственное отношение к здоровью-это ЗАБОТА, геморроя ты кусок. При чем тут сепарация? Это ты опозорилась в ауле так, что пришлось экстренно отделяться. И даже после этого твоя мама примчалась к тебе после аварии. Так что опять ты своей нейропиздологией пёрнула в лужу.

+12

1524

#p446969,Дагестанская макалка написал(а):

Серь, если в первом пункте заменить родителей на хомяков, то получатся выводы о тебе. А пожелания свои себе пожелай, потому что ты в целом и твоя жопа в частности в глубокой жопе. Я тебе сейчас открою Америку. То, что любящие родители дежурят у кровати больных детей, ходят на консенсусы с врачами, кормят с ложечки, ругают за безответственное отношение к здоровью-это ЗАБОТА, геморроя ты кусок. При чем тут сепарация? Это ты опозорилась в ауле так, что пришлось экстренно отделяться. И даже после этого твоя мама примчалась к тебе после аварии. Так что опять ты своей нейропиздологией пёрнула в лужу.

интересно, а что для нее сепарация? забить на родителей и общаться с ними через сторис в инсте «мам, я поела», «мам, я поспала», «мам, я посрала».
твоей жизни не хана, если ты не видишь семью годами?

+9

1525

самая известная девочка написал(а):

интересно, а что для нее сепарация? забить на родителей и общаться с ними через сторис в инсте «мам, я поела», «мам, я поспала», «мам, я посрала».

Ой, милое, как меня бомбануло, хочу брюзжать как бабка в очереди. Бесят эти додики без роду и племени, ничего святого, одна сплошная свобода и борьба с ветряными мельницами. Только потом шароёбятся почему-то по казахским подвалам и европейским помойкам, ЧСВшники долбанные.

+11

1526

#p446974,самая известная девочка написал(а):

Милые, да смысла нет докапываться до истины, она увидела какие-то взаимоотношения в палате (возможно, с кем-то лежит мама, возможно, приходит, возможно, общение вообще лишь по телефону), которые ее ВООБЩЕ не касаются. И сразу подорвалась - контент! Как и чужая боль после операции и ее "утешения" соседки, СЛУЧАЙНО попавшие на камеру. Вот такая вот мудрая, добрая, чуткая девочка эта сэээээм. Так что там вообще неважно, какие отношения, она просто приосанивается над другими, даже в этой ситуации. Мразь, просто мразь.
Я каждый раз, когда меня так бомбит, думаю, осталось ли еще что-то мерзкое, что это существо не сделало? Что она выкинет в следующий раз?
Попытается обобрать ребенка? Стоп, она ведь уже пыталась перетянуть внимание на себя с бедной маленькой Алуа.
Украдет деньги? Блин, уже ведь были миллионы на фонтомное лечение фантомок в США.
Станет живодеркой? Но серая кошка (не Ирвин, конечно) уже пила доместос для унитаза и жрала наркотики под хихиканье Сери.
Напишет донос? Но она этим уже угрожала Жанне и прочим "хейтерам".

+12

1527

Бедные девчонки, угораздило же оказаться в таком ужасном положении

Очень грустная картина это твоя жизнь, Серь.
Помимо сепарации от родителей в форме «в пизду этот Дагестан и всех этих родственников, буду долбить в Питере», как случилось в твоем случае, в жизни должна случиться взрослая позиция. Когда ты полностью самостоятелен, неважно сколько у тебя ног, и тебе не говорят друзья что тебе нужна сиделка; когда у тебя есть профессия которая тебя может прокормить, и тебе не приходится ныть «дай денег Бант», вываливать сиськи-письки и всячески унижаться в Сети ради подачек; когда ты принимаешь взрослые взвешенные решения, а не мчишь на последние деньги на другой конец света из-за пиздочеса по несуществующему корейцу; когда ты адекватно оцениваешь свою ситуацию, здоровье, и заботишься в первую очередь о нём, апгрейдишь протез а не стремные когти, не накалываешь жопу бабуина на лице, когда такая же у тебя, пардон, растёт на твоей же жопе.

Отредактировано Фантомная подушка (2026-01-22 14:00:42)

+10

1528

#p446915,Уйду в лес написал(а):

ахонь!! не дошла еще до этого,  я опять на детоксе от чхоледрамы. слишком жирно, слишком красивая и умная для женщины, нужны перерывы. а тут еще и новые серии выходят, не успеваю переключаться. чую щас будут сборы на спец питание, чтоб пердак не разрывало

У меня тоже 2 вкладки открыты - старое и новое) Милое, если попадутся скрины из ее ВК,  до аварии, где фотка с бычьи вглядом исподлобья и хвастовство, какая она вся распиздатая, скиньте ссылку. плиз. Я тут выше хотела их принести как пример ее высокого слога и стиля и одежде до аварии, но блин, потеряла)

+5

1529

Милые, у меня прям бомбит. Эта мразь там уже начала приосаниваться за счет соседок. Бедные девчонки, угораздило же оказаться в таком ужасном положении, рядом с гнидой этой поганой.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 13:39:35)

А мне ещё кажется, что она позавидовала, что к кому-то вот так приходят в больницу, заботятся и беспокоятся, а к ней — нет. Она только видосы записывает на всю палату «ой, не могу говорить, не могу отвечать, но вижу все ваши 100050000 сообщений коооотыыыы дорогие, люблю вас!», чтоб и соседи видели, слышали какая тут звезда с ними лежит, ну и что, что одна, зато о ней беспокоятся миллионы, пусть и где-то там далеко! Но звезда же!
А всё равно в душе(хотя вряд ли она у неё есть) обидно, что нахуй никому не нужна по факту и везде одна. Вот и надо высрать какую-то гадость, приосаниться.

Отредактировано Кринж Кринжовый (2026-01-22 14:33:44)

+12

1530

#p446994,Кринж Кринжовый написал(а):

А мне ещё кажется, что она позавидовала, что к кому-то вот так приходят в больницу, заботятся и беспокоятся, а к ней — нет. Она только видосы записывает на всю палату «ой, не могу говорить, не могу отвечать, но вижу все ваши 100050000 сообщений коооотыыыы дорогие, люблю вас!», чтоб и соседи видели, слышали какая тут звезда с ними лежит, ну и что, что одна, зато о ней беспокоятся миллионы, пусть и где-то там далеко! Но звезда же!
А всё равно в душе(хотя вряд ли она у неё есть) обидно, что нахуй никому не нужна по факту и везде одна. Вот и надо высрать какую-то гадость, приосаниться.

Отредактировано Кринж Кринжовый (Сегодня 14:33:44)

Отличное наблюдение, стопроц.
Бомбит еще, что у этой туши просто ноль представлений о культуре поведения, нулевое воспитание, никаких границ. Записывать свои видосы в ночи с голосом, когда рядом спят люди - окей,  снимать на видео соседей - тоже, а теперь еще и это!

+8

1531

#p446995,Пыльная мастерская в NY написал(а):

у этой туши просто ноль представлений о культуре поведения, нулевое воспитание, никаких границ. Записывать свои видосы в ночи с голосом, когда рядом спят люди - окей,  снимать на видео соседей - тоже, а теперь еще и это!

Ну она хрестоматийная мразь просто. За что ни возьмись. Мы тут все надеемся, надеемся на лучшее, верим в неё, а человек просто каждым своим действием показывает, что он мразь.
Не надо никаких разоблачений, никаких форумов, что бы понять это — просто смотреть, что она публикует. Ещё одно замечание об умственных способностях её преданных стареньких хомяков, которые не видят всего этого. 🤷‍♀️
Что там спящие соседки по послеоперационной палате, если эта дама выделывалась при умирающем больном ребенке. В её реальности страдать может только она, некомфортно может быть только ей, её не интересуют другие люди никак, если они не лялят её. 0 эмпатии, о которой она постоянно твердит, 0 сочувствия, 0 уважения, 0 любви к другим. Мразь как она есть.
Это страшно просто.

+10

1532

Ссылочку на "помощь сэмми" вернула, готовится сбор))

+7

1533

#p447053,Кринж Кринжовый написал(а):

Ну она хрестоматийная мразь просто. За что ни возьмись. Мы тут все надеемся, надеемся на лучшее, верим в неё

Нее, нах, я просто наблюдаю))

+7

1534

#p447060,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Нее, нах, я просто наблюдаю))

Я уже скорее тоже более как наблюдатель) жду будет ли справедливость и накажет ли её судьба за всё.
как сериальчик идёт 🤣

+5

1535

Творчество насиков ко вчерашним скринам)
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t98894.png

+7

1536

#p447064,Кринж Кринжовый написал(а):

Я уже скорее тоже более как наблюдатель) жду будет ли справедливость и накажет ли её судьба за всё.
как сериальчик идёт 🤣

Она и так в жопе и сама себя продолжает наказывать) ей скоро 40, а никому нахуй не нужна, здоровье, стиль и красота проебаны и продолжают проебываться, друзья и связи тоже в прошлом. Профессии нет, живёт на подачки, хобби это залипать в рилсики. Отчаянно хочет хорошего, или уже хоть какого-то более менее мужика, но с ее характером и гнилью ей не светит, инвалидность тут вообще не причина.
Ведёт себя постоянно как подросток, который типа нетакуся, чтобы обратили внимание, только ей не 13-18 лет, что было б понятно, а так это лютый кринж.
И ни кола, ни двора, только список зашкваров активно пополняет.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/19116.png

+10

1537

#p447083,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Творчество насиков ко вчерашним скринам)

Эти овчарочки еще внизу))

+3

1538

Милые, извините,  что не совсем по теме, но помню обсуждали варианты заработка удалённо- может быть кто-то может подсказать варианты? Моё только про редактуру текстов знает и какие-нибудь карточки вб, а вдруг есть варианты лучше?
Близкий человек после тяжёлой болезни больше не может по профессии работать, всю голову сломали, куда податься. Сейчас всё равно работает, в отличии от Сери, но непосредственно с людьми и нервная система летит с это моста.

+3

1539

Все, ребенок свалил из больницы и уже хвалится, что обзавелась там множеством друзей, никто не остался равнодушным!

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-01-23 16:04:11)

+7

1540

#p447182,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Милые, извините,  что не совсем по теме, но помню обсуждали варианты заработка удалённо- может быть кто-то может подсказать варианты? Моё только про редактуру текстов знает и какие-нибудь карточки вб, а вдруг есть варианты лучше?
Близкий человек после тяжёлой болезни больше не может по профессии работать, всю голову сломали, куда податься. Сейчас всё равно работает, в отличии от Сери, но непосредственно с людьми и нервная система летит с это моста.

Копирайтинг, редактура, продающие тексты, отзывы на товары, карточки на вб, ведение соцсетей, колл-центры (нормальные, не мошеннические естественно), а ещё можно айти освоить, там много несложной монотонной работы типа тестирования и т.п.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13