Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 1561 страница 1580 из 1708

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

1561

#p447390,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Милое, так у всех нормальных взрослых людей, мне кажется. Но у нас-то ребенок!

Милое, точно, запамятовало! У нас же маленькая девотька :flirt:

#p447398,самая известная девочка написал(а):

Там как бы мама не охуела и челюсть на пол не уронила, что от нее, оказывается, ТАКОЕ чувство вкуса передалось.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/15696.png

+7

1562

Пиздец на выгуле написал(а):

Милое, точно, запамятовало! У нас же маленькая девотька 

Там как бы мама не охуела и челюсть на пол не уронила, что от нее, оказывается, ТАКОЕ чувство вкуса передалось.

мне кажется там мама хуеет не один год

+5

1563

Бля как можно написать под фоткой где тебе 13-14 лет - « сильно изменилась?»
Конечно  сильно серя и дело не в том , что у тебя нет ноги , а в том, что ты ведешь ебанутый образ жизни, овца ты тупая .

0

1564

Продолжаю активно узнавать за серю у местных бологеров, никто ее не знает , в Алмате 2 года что делала серя?  У тебя не будет тут сотрудничества и рекламы, ищи работу серя. Кто - то писал ей в коментах, что круто когда РФ очищается от таких людей как она , так вот серя, было бы славно если бы ты нашу прекрасную Алматы очистила тоже 🙏🏻☺️

0

1565

#p447437,Дагестанская макалка написал(а):

Милые, у меня инста не функционирует с разными впн, не знаю, что это. Уже обновила и перезагрузила всё, что могла.
Если бы моё не знало, что Серя вчера выписалась из больницы, можно было подумать, что она припиздила в Дагестан.
С вопроса "сильно изменилась" прям орнула. Конечно, блин, сильно. 20+ лет маргинальной жизни и серьёзных диагнозов. Серь, приди в себя, жизнь несётся мимо, пока ты занимаешься самообманом.

Да нет, конечно, не сильно изменилась, я бы тебе дале 14 лет на вид

+5

1566

давайте будем честными, она вообще не изменилась. по развитию ей как раз 14)

+12

1567

#p447582,самая известная девочка написал(а):

давайте будем честными, она вообще не изменилась. по развитию ей как раз 14)

Если не меньше)
Только и делает что деградирует

+5

1568

А слабо было оцифровать фотки, оригиналы отправить маме? Оцифрованные и в соцсети удобнее заливать, и таскаться с ними не нужно. То же с книгами. Очень странная Серя, как бабка с пропавшим старостью барахлом.

Не хейта ради пишу, отнюдь. Может почитает, задумается, будет проще ей жить…

0

1569

#p447597,Мимо пробегало написал(а):

А слабо было оцифровать фотки, оригиналы отправить маме? Оцифрованные и в соцсети удобнее заливать, и таскаться с ними не нужно. То же с книгами. Очень странная Серя, как бабка с пропавшим старостью барахлом.

Не хейта ради пишу, отнюдь. Может почитает, задумается, будет проще ей жить…

Да они перефотаны с альбома, они цифровые)

+4

1570

Мне кажется или из всех детей у одной лишь Сери уже тогда хабалистое, надменное, высокомерное выражение лица, будто ей все должны? Такая гопница, блин,с пеленок.

Насчет ее развития на 14 лет, вчера с подругой хихикали над пубертатной серей в истории с тем пацаном.
1. Серя снимает видео, загадочно рассуждая, что "бывает, человек врывается в твою жизнь внезапно...". Расшифровка: серя увидела пацана в инсте, лайкнула, возможно, и он лайкнул ее старые фотки в закрепе.
2. Серя выкладывает фотки парнишки с подписью "ой, девочкии". Расшифровка: удалось заманить в квартиру и отвлечь котом, сфотала исподтишка.
3. Серя невзначай появляется на видео с засосами. У нее активная личная жизнь! Расшифровка: нащипала себе шею.
4. Серя отмечает мини-дракона в сторис   подростковой кокетливостью: "Не мерзни там" - показывая, что у нее близкие заботливые отношения с мальчиком из параллельного класса. Расшифровка: больше они не виделись.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-01-25 16:23:52)

+9

1571

#p447613,Пыльная мастерская в NY написал(а):

серя увидела пацана в инсте, лайкнула, возможно, и он лайкнул ее старые фотки в закрепе

Он вроде курьер, доставщик цветов. Может случайно подвернулся.

0

1572

#p447663,Мимо пробегало написал(а):

Он вроде курьер, доставщик цветов. Может случайно подвернулся.

Та неважно, важно поведение школьницы, которая сама себе валентинки шлет, чтоб все видели. В подростковом возрасте это нормально, но не в Серином.

+7

1573

+3

1574

#p447686,Дагестанская макалка написал(а):

Я не знаю, меня бесит даже слово "купаться"  :D
Купать ребенка - ок, купаться в реке - ок. Но не купаться под душем, епрст!

+3

1575

#p447695,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Я не знаю, меня бесит даже слово "купаться"  

Писательница, хули😁 ей бы Розенталя почитать, а не ту муйню, которую она за бешеные деньги скупает.

+4

1576

Ой, тут насчет писательства (кстати, "обучаю писательству" все еще в профиле же?). Перечитывало старые шедевры, в каждом абзаце жемчужины находило. Читаешь и чувствуешь: история слишком умной для женщины.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t946509.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t754886.png

+4

1577

#p447715,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Ой, тут насчет писательства (кстати, "обучаю писательству" все еще в профиле же?). Перечитывало старые шедевры, в каждом абзаце жемчужины находило. Читаешь и чувствуешь: история слишком умной для женщины.

Если бы моя квартирантка такой уют устроила, то летела бы нахуй из квартиры, вслед за протезом. Надо реально оценивать все риски, тем более, если ты маломобильная. Но думать - не самая сильная серина сторона, увы.

Отредактировано Дагестанская макалка (2026-01-25 23:46:55)

+8

1578

#p447695,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Я не знаю, меня бесит даже слово "купаться"  

ну справедливости ради на юге говорят купаться, когда идут в ванную или душ) ростовская область, краснодарский край и тд. Дагестан тоже в этой стороне. так что тут просто регионализм)

+5

1579

#p447717,Дагестанская макалка написал(а):

Если бы моя квартирантка такой уют устроила, то летела бы нахуй из квартиры, вслед за протезом. Надо реально оценивать все риски, тем более, если ты маломобильная. Но думать - не самая сильная серина сторона, увы.

Отредактировано Дагестанская макалка (Вчера 23:46:55)

Поджечь, закрыть дверь и лечь спать.
А потом еще бахвалиться.

+5

1580

#p447717,Дагестанская макалка написал(а):

Если бы моя квартирантка такой уют устроила, то летела бы нахуй из квартиры, вслед за протезом

Как гуру уюта, палочки на таком балконе какой был у неё, с чемоданами и барахлом, это не уют. Как предположили насики ранее, это маскировка вонищи от сиг или, скорее, травы, тк сиги маскировать вроде бы незачем. Согласно.

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13