Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 141 страница 160 из 398

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

141

#p426961,самая известная девочка написал(а):

сейчас попался рилс
тут девушка с ампутацией без коленки. за короткий рилс она показала, как училась ходить на протезе. прям красотка.
почитала ее историю, там прям ужас что. тоже авария, но там она стояла с мужем и ждали светофор, а на дороге случилась авария. и девушка на карше въехала на тротуар, сбила вот эту девушку, протащила ее на капоте и зажала машиной к стене здания и продолжала газовать, вместо того, чтобы сдать назад.

и вот она прям пилит контент на тему аварии, реабилитации. я чутка промотала, там занимается, учится ходить, рассказывает про протез и тд.
я не сильно вникало, но довольно интересно кажется. сорри, не как у той же Ангелины. она конечно молодец, но мне вообще не заходят эти танцы под музыку странные)
а тут у нее и про протез и съемки, вью, путешествует, ходит по горам, лестницам и тд. вообще бодро шагает. показывала свадьбу прям в больнице после ампутации.
если что зовут Кристина Макеева ака Кошка без ножки

Ну и чем этот протез внешне хуже огромной тяжеленной сериной ноги за 6 млн?

+6

142

соседи принесли шик))

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t201570.jpg

+16

143

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t42706.png

#p427040,самая известная девочка написал(а):

соседи принесли шик))

ну какой пирожочек этот ваш чхоль!

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2025-10-29 11:02:59)

+10

144

сейчас попался рилс

тут девушка с ампутацией без коленки. за короткий рилс она показала, как училась ходить на протезе. прям красотка.
почитала ее историю, там прям ужас что. тоже авария, но там она стояла с мужем и ждали светофор, а на дороге случилась авария. и девушка на карше въехала на тротуар, сбила вот эту девушку, протащила ее на капоте и зажала машиной к стене здания и продолжала газовать, вместо того, чтобы сдать назад.

и вот она прям пилит контент на тему аварии, реабилитации. я чутка промотала, там занимается, учится ходить, рассказывает про протез и тд.
я не сильно вникало, но довольно интересно кажется. сорри, не как у той же Ангелины. она конечно молодец, но мне вообще не заходят эти танцы под музыку странные)
а тут у нее и про протез и съемки, вью, путешествует, ходит по горам, лестницам и тд. вообще бодро шагает. показывала свадьбу прям в больнице после ампутации.
если что зовут Кристина Макеева ака Кошка без ножки

Подпись автора

такая красивая и такая несчастная
    ex кака

Милое, деанонитесь!
Ваш инст профиль светится. При переходе по ссылке инста предлагает на вас подписаться, как на поделившегося ссылкой.

Отредактировано Люсиль (2025-10-29 13:14:06)

+5

145

сейчас попался рилс

Плюсую!
Исправьте ссылку как можно скорее, чтобы инста не вела на ваш профиль!

Отредактировано Кринж Кринжовый (2025-10-29 16:33:39)

+4

146

соседи принесли шик))

Ааааааааа, вапще!!! Это ИИ или реальный выпуск? Такой там пухляш этот ваш Чхоль :)

+3

147

#p427098,Кринж Кринжовый написал(а):

Плюсую!
Исправьте ссылку как можно скорее, чтобы инста не вела на ваш профиль!

Подпись автора

мы все имеем то, что заслуживаем

Милое, уберите, пожалуйста, ссылочку на рилз из цитаты. Она все равно сохранится в цитате, даже если нась поправит оригинальное сообщение  ^.^

Отредактировано Люсиль (2025-10-29 13:17:29)

+3

148

вот это я даю  https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/37974.png

спасибо, милые)

+6

149

#p427099,Фантомная подушка написал(а):

Ааааааааа, вапще!!! Это ИИ или реальный выпуск? Такой там пухляш этот ваш Чхоль

иишка, там sora плавает)

+2

150

#p427099,Фантомная подушка написал(а):

Ааааааааа, вапще!!! Это ИИ или реальный выпуск? Такой там пухляш этот ваш Чхоль

На самделе, сейчас такой простор для мошенничества с ИИ... Вот раньше людям звонили и говорили, что их родственник, например, попал в аварию, требовали денег. Человек мог не поверить, а теперь ему еще и такие "новости" могут скинуть в доказательство...

+8

151

#p427112,Пыльная мастерская в NY написал(а):

На самделе, сейчас такой простор для мошенничества с ИИ... Вот раньше людям звонили и говорили, что их родственник, например, попал в аварию, требовали денег. Человек мог не поверить, а теперь ему еще и такие "новости" могут скинуть в доказательство...

Вапшеее!!! Сере такое показать - даже сомнений не будет у нее. Даже я чуть не повелось, думало ну мало ли говножурналишки регионального тв поверили басням картонной вдовы и её безмозглых помогаек))

+6

152

репрессии, все каналы обрубили. кто, Серь? давай имена, кто это сделал?) иначе очевидно, что это сделали ты и твоя лень)

ой, бля, на работе она потолок будет получать 30-40к при частичной занятости. долбанушка, люди получают столько за полноценный рабочий день, очнись, дура! это зп твоих хомяков. а для тебя это «ВСЕГО».
а что мешает тебе пару часов работать и получать эти 40к? и недостаток уже выпрашивать?
а еще лучше оформит пенсию, это еще плюс 10-15к.
не ахуела ли ты?

ручки сложила пизда ленивая и слезки сразу.
хомяки конечно подадут. но я в ахуе, что они на это ведутся. взрослая баба в открытую говорит, что работать за 30-40к не хочет, поэтому кидайте денег. и сборы каждый месяц, это прям поднятие с колен.

Отредактировано самая известная девочка (2025-10-29 16:53:39)

+16

153

#p427155,самая известная девочка написал(а):

репрессии, все каналы обрубили. кто, Серь? давай имена, кто это сделал?) иначе очевидно, что это сделали ты и твоя лень)

ой, бля, на работе она потолок будет получать 30-40к при частичной занятости. долбанушка, люди получают столько за полноценный рабочий день, очнись, дура! это зп твоих хомяков. а для тебя это «ВСЕГО».
а что мешает тебе пару часов работать и получать эти 40к? и недостаток уже выпрашивать?
не ахуела ли ты?

хомяки конечно подадут. но я в ахуе, что они на это ведутся. взрослая баба в открытую говорит, что работать за 30-40к не хочет, поэтому кидайте денег. и сборы каждый месяц, это прям поднятие с колен.

https://t.me/smallsoulskotinas/848

Ну какая мразь, слов нет. Алексей Горинов, Владимир Кара-Мурза, подвиньтесь, вот настоящая жертва режима, пухлые расписные ручки сложила, слезки выкатила, срочно скидывайтесь ей на наркоту, такси, ногти и прочие траты первой необходимости. быстреее!!! Ну сто поделать, слова назад не заберешь, у нее такое вот окружение, она политический беженец! Все в кучу.
Ой, сердечко колотится, так страшно каждый раз! ой!

За 30-40 на "тистисьной занятости" она зарабатывать не может, потому что этого МАЛО, ей не хватит, поэтому она работать не будет вообще, содержите ее!

И она обожает врачей! И вас всех обожает! Разумеется, только неравнодушных, которые платят. ссылочка "ты не одна сэмми" - блевать сюда.

+11

154

мне понравилось, что видео записано только для самых преданных подписчиков и НОВЕНЬКИХ)) потому что остальные, видимо, в ахуе сидят от того, что за последние пару месяцев вдова уже в 20 раз бабки клянчит. заметили, что больше не говорит про то, как стыдно просить? раньше каждый раз прибавляла, мол так тяжело, так стыдно, но переступаю через себя... видимо, окончательно переступила и теперь все ок. про работу чето мяукнула, что денег с нее не хватит. ну так может ты ее сперва найди, овца, а потом уже проси, если хватать не будет? искренне желаю, чтоб с каждым разом этому ленивому червю донатили все меньше и меньше!

+17

155

соседи принесли шик))

Я от ора чаечкой все чаем из носа залило. Это шедевр, срочно в прайм тайм!  :crazyfun:

+8

156

Серь, подскажи, где без опыта и навыков платят 30-40 за неполный день? А то у меня подруги в регионах за полный получают одна вот столько, другая с переработками в 2-3 часа ежедневно и дикой ответственностью - 70, что тоже, согласись, тебе было бы мало.

+11

157

не ахуела ли ты?

https://t.me/smallsoulskotinas/848

А может ты хотя бы найдешь эту работу, чтобы хоть что-то было? Хотя бы на аренду и картошечку поесть? Ну нихуясебе!

Я работать не хочу, все равно денег с этого буду получать не столько, сколько хочется, поэтому челядь, которая на этой обычной работе и работает, а то и не на одной, продолжайте содержать меня!

Ебать, у меня ни слов, ни матов уже! Содержат ведь эту пизду не олигархи, а обычные люди, которые ради этих "маленьких" сумм, что она прожирает на раз два, пашут! Ещё и обосрет этих людей попутно, что мало накидали, туда не сводили, там не помогли!

Репрессированная ты наша! Что ты там навякала? "Делаю вид, что виновата в0йна"?

Чтоб тебе ни копейки не скинули и выселили нахуй! Насколько мое жалостливое и может легко повестись на слезы, но тебя вообще не жаль будет, если на улице окажешься и будешь побираться на билет до аула у мамы под юбкой. Поделом! Жаль только твоих котов, у них, к сожалению, выбора нет.
https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/25300/25300_original.gif

Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-10-29 17:25:12)

+16

158

#p427166,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Серь, подскажи, где без опыта и навыков платят 30-40 за неполный день? А то у меня подруги в регионах за полный получают одна вот столько, другая с переработками в 2-3 часа ежедневно и дикой ответственностью - 70, что тоже, согласись, тебе было бы мало.

Милое, я думаю можно найти, было бы желание. Что-то освоить хотя бы удаленно.
У нее какое-то время одна реклама столько стоила. Если бы наша побирушка забивала, на минуточку когда-то неплохо раскрученный с живой лояльной аудиторией, блог не нытьем, треш выходами под чем-то и поборами, то вполне могла и дальше именно на рекламах жить. Даже при прайсе в 40-50к, четыре-пять реклам в месяц и очень даже хорошая сумма в кармане. А там бы и блог рос и прайс вместе с ним.
Ей тут за все тома нанайки кучу способов в ее ситуации накидали.

Но все феерически проебано.

Отредактировано Пиздец на выгуле (2025-10-29 17:38:02)

+8

159

ну не хочу я делать ничего другого!!! почему я должна оправдываться!!
ВЫ ПОТРЕБЛЯЕТЕ МОЙ КОНТЕНТ СУКИ ДАЙТЕ ДЕНЕГ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ СОМТРЯТ ДЕНЕГ НЕ КИДАЮТ НЕ БУДУ Я РАБОТАТЬ НАПОМИНАЮ БЛЯТЬ ЧТО ПОМОГАЮТ ЕДИНИЦЫ ТВАРИ СМОЛ СОУЛ СКОТИНЫ

+12

160

не ахуела ли ты?

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 16:53:39)

Фуууу, лучше бы моё не смотрело.
Ну мразь.
Политический активизм интересно чем выражался у этой дагестанской наркоши? 🤔 Если ты политическая беженка, значит ты была оппозиционным политиком? Активисткой? А, нет, наркоманка «мусульманской национальности». Ну то есть православные погнали тебя за мусульманство? 🤣 Или в чем репрессии? Где-то есть может быть посты в инсте хотя бы, где серун на броневике вещает массам что-то оппозиционное? Тоже нет? А что тогда? Какая деятельность? 🤷‍♀️
Нет, ну бред на бреде! Два и два сложить, чтоб понять что это чудо расписное несёт полнейшую чушь. Честно не жалко хомяков, если они рады облизывать вот это, когда всё так очевидно, когда разве что огромная красная табличка над головой сери с надписью «мошенница» не висит.

+11

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13