Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 1581 страница 1600 из 1701

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

1581

#p447797,Мимо пробегало написал(а):

Как гуру уюта, палочки на таком балконе какой был у неё, с чемоданами и барахлом, это не уют. Как предположили насики ранее, это маскировка вонищи от сиг или, скорее, травы, тк сиги маскировать вроде бы незачем. Согласно.

Как уже писала по этому поводу в прошлых томах, предыдущие жильцы нашей квартиры курили в ней и держали кошку, которая метила углы, и "маскировали" это все благовониями Ненавижу все три вида запаха, не переношу. Пришлось заказывать озонирование всей квартиры и химчистку мебели. Потому что я тоже гуру уюта))

+4

1582

А еще Серя думала(ет), что когда насики пишут про жир, они ее имеют в виду.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t464966.png

+5

1583

это прям потрясающее отсутствие чувства уместности и такта. вещать об этом, но сиськи вывалить и дуть губы. какая ты мерзкая, Серминаз.

+6

1584

#p447919,самая известная девочка написал(а):

это прям потрясающее отсутствие чувства уместности и такта. вещать об этом, но сиськи вывалить и дуть губы. какая ты мерзкая, Серминаз.

Она не в онкологии случайно лежала?

+2

1585

Бля, как же стыдно. Эти сиськи... Везде красуется, боже, на любой теме готова потрясти сислом. Никакого уважения, ноль.
И что за россказни, что она мол, делилась уже, что в случае одной из девушек все "плачевно"? Она вообще-то приосанивалась насчет сепарации от родителей.
Блин, вспомнилось, как она красовалась на камеру: "Насть, потерпи немноожко, все будет шорошооо, чуточку потерпи" или типа того. Не думаю, Серя, что человеку в страшной боли легче от таких глупостей, ты не врач, чтобы говорить, как будет, епрст.

#p447923,Дагестанская макалка написал(а):

Мне кажется, она могла лежать в колопроктологии или в хирургии.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-01-26 21:38:13)

+6

1586

Ну прям Серминазихе звонят врачи и отчитываются-кто там после ее выписки помер.
Воистину черная вдова!

0

1587

#p447923,Дагестанская макалка написал(а):

Думаю, Серминаз бы точно упомянула, будь у нее рак или пусть даже доброкачественное новообразование. Был бы вой во все стороны "У МЕНЯ ТУУУУМОР АГРЕССИВНЫЙ", а если уж он оказался бы в жопе или репродуктивных органах, то просто без указания места
Но вот тоже загадка - не могу понять, от чего в проктологии аж двое из одной палаты умереть могут, а если не проктология, то что
Может, вместе с онкопациентами просто вместе лежала, но мне всегда казалось, что они в отдельных своих отделениях. Может, ошибалась

+8

1588

#p447954,Червиназ написал(а):

Думаю, Серминаз бы точно упомянула, будь у нее рак или пусть даже доброкачественное новообразование. Был бы вой во все стороны "У МЕНЯ ТУУУУМОР АГРЕССИВНЫЙ", а если уж он оказался бы в жопе или репродуктивных органах, то просто без указания места
Но вот тоже загадка - не могу понять, от чего в проктологии аж двое из одной палаты умереть могут, а если не проктология, то что
Может, вместе с онкопациентами просто вместе лежала, но мне всегда казалось, что они в отдельных своих отделениях. Может, ошибалась

тоже хотело написать, что если была бы даже доброкачественная опухоль, она бы точно уже орала в сторис. плюс она говорила, что у нее отец умер от рака. она бы не стала молчать. а загадочная операция намекает ни на что иное, как устранение геморроидальных узлов.

мб там в палате лежат еще с какими проблемами кишечника, например. хз, мое не краевед.
или мб она снова пиздит, что было бы лучше в данном случае.

+10

1589

А что там у нее в комментах? Может, хомки задавали вопросы, и она уже разболтала?

+4

1590

#p447961,Пыльная мастерская в NY написал(а):

А что там у нее в комментах? Может, хомки задавали вопросы, и она уже разболтала?

Милое, вы про какие комменты? Про девочек она в сторис сказала

+1

1591

Пиздец какой.
Возможно она в онкологии лежала, так как всякие полипы и прочие кисты тоже там вырезают. А не распиздела всей округе, потому, что у нее полипы в жопе и она стесняется.

Отредактировано Сруль-истребитель (2026-01-27 00:49:15)

+6

1592

Серь, ты все-таки безграмотная колхозанка, хоть и книжки теребонькаешь. Выражение "земля пухом" имеет языческое происхождение и не рекомендуется к употреблению в адрес православного усопшего, коим в теории может являться Настя. А уж пиздануть такое применительно к Зарине, которая с большой долей вероятности мусульманка, это вообще трындец. Провели обезьяне интернет, называется. Когда ты уже перестанешь позориться?

+8

1593

#p447979,Дагестанская макалка написал(а):

Милое, вы про какие комменты? Про девочек она в сторис сказала

Да мое отсталые неинстаграммное, тупит)
Короче, много вопррсов, хочется верить, что Серя обдолбалась и врет или что девочки, чтобы от нее отделаться, написали ей от лица родственника какого. Жаль девочек.

+6

1594

Пыльная мастерская в NY написал(а):

Да мое отсталые неинстаграммное, тупит)
Короче, много вопррсов, хочется верить, что Серя обдолбалась и врет или что девочки, чтобы от нее отделаться, написали ей от лица родственника какого. Жаль девочек.

Мне очень хочется, чтобы нанаечка выше оказалась права, слишком странно, что умерли сразу обе. Тем более обидно, что последнее, что они видели перед уходом-это Серя.

+11

1595

Понимаю, что ее эти новости могли шокировать, приятного мало, и может, ей хотелось поделиться эмоциями. Но она, блин, даже на этой теме красуется и поучает, заявилась в абсолютно оскорбительном виде, до этого в палате в уличной грязной обуви топталась, снимала там видео, захватив одну из девушек, трещала в ночи на камеру. Серь, прикинь, ты, вероятно, мешала отдыхать девушкам, которые в таком тяжелом состоянии были.
Ощущение, что хомяки решат, будто серю они тоже едва не потеряли и начнут срочно донатить

+6

1596

#p447991,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Понимаю, что ее эти новости могли шокировать, приятного мало, и может, ей хотелось поделиться эмоциями. Но она, блин, даже на этой теме красуется и поучает, заявилась в абсолютно оскорбительном виде, до этого в палате в уличной грязной обуви топталась, снимала там видео, захватив одну из девушек, трещала в ночи на камеру. Серь, прикинь, ты, вероятно, мешала отдыхать девушкам, которые в таком тяжелом состоянии были.
Ощущение, что хомяки решат, будто серю они тоже едва не потеряли и начнут срочно донатить

а вот мне кажется на то и расчет. она скрывала, что за операция, а потом рассказывает эти ужасы. и следом будет новый сбор

+7

1597

#p448056,самая известная девочка написал(а):

а вот мне кажется на то и расчет. она скрывала, что за операция, а потом рассказывает эти ужасы. и следом будет новый сбор

Не подсказывайте ей 🤣

+7

1598

Да мне вот кажется, что никто не умер. Очень вероятно, что просто захотелось придумать повод показать себя такой эмпатичной и сочувствующей, а для этого нужна всегда какая-то драма. Да заодно намекнуть «Кругом молодые умирают, пока и я, икона и мИссия, не откинулась, дайте денег - выживаю как могу».

Вообще заметила, что у Сери вся жизнь через призму страданий и негатива. Папа тиран, мама бедняжка страдает, кругом все глупые и бездарные, мир жесток, судьба злодейка… и в этом всём Серя - супер девочка, красотка, умница, талантище и добрейшей души человек. Маме ремонт сделала, всю дагестанскую родню вылечила, войну остановить пыталась, Стаса простила, котиков жалеет - ну прям ангел, спустившийся в преисподнюю

+10

1599

Да думаю, что это правда про смерть двух девушек, она же обменивалась с соседками соцсетями. Не стала бы пиздеть такое, чтобы прочитали соседки и охуели.

+1

1600

Там серя записала 2 видео, обдолбанная, сказала, у одной из девушек оторвался тромб. И что она все чувствовала, подошла, поцеловала девушку в лоб (!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!), потому что понимала, что все плохо. Это что еще такое, нахрен???

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-01-27 17:46:41)

+11

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13