Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
она губу кольнула что ли еще?
Думаю, просто отекшая сильно
Если реально не спала почти, заедала "фантомную боль" свою по обычаю и, возможно, подбухнула
Ещё и 1200 мг лирики/прегабалина схавала, когда максимальная суточная доза - 600 мг. Ну это не в счёт отёчности, а в счёт угашенности
Лежит безработная великовозрастная баба и ноет, что она не выдерживает, что она не спала видите ли… 👼🏼
Милая, добро пожаловать во взрослую жизнь. Спал/не спал, а идешь на работу, это там где надо что-то делать и за это потом дают денежки.
Если со здоровьем настолько плохо то, надо лечиться. Обращаться в фонды помощи больным, если лечение платное и не можешь позволить.
А не устраивать театр с немощным голосом, зачуханными волосами и глазами в разные стороны, и просить на «базовые» потребности раз в месяц у простых людей.
Ну или не строй из себя сильную и независимую в таком случае, а честно и открыто проси на существование раз в месяц, потому что не хочешь работать, не хочешь лечиться.
Вот я тоже не пойму. Верхняя у неё ещё на видео с танцами в цветастой рубашке какая-то распухшая.
Я шла это написать!!!! У нее свежеподколот свисток!!!!!
Пыталась сосчитать до 2 секунд, где она зафиксировала бы взгляд хоть на чем-то и у меня не вышло. Эти бегающие стеклянные зрачки, глаза на выкате, какая-то неведомая хуйня с мимикой… без шуток: это очень крипово выглядит. Если посмотреть любую рандомную документалку про психиатрическую лечебницу, то можно найти одно большое сходство Сери с пациентами - безумный, неконтролируемый бегающий взгляд.
Беда в том, что хомяки, увидев архивные фотки тонкой и звонкой, не могут принять тот факт, что перед ними уже не та девочка, а глубоко больной и зависимый человек. Да, так бывает, что не все психически нездоровые люди лежат в стационаре, иногда они ведут соцсети, ходят по улицам и живут где-то поблизости. Но это по-прежнему нездоровый человек, который просто не осознает масштаб происходящего с ним пиздеца. Но хомяки? У них что, глаза нарисованные и они не видят ничего?
Треш контент, который мы заслужили.
За день собрала 90к и еще ноет. на квартиру и пожрать хватит, или нахуй поберушка
Она не хочет работать, окей. А вот так унижаться ей нормально? И не надо траляля про невозможно столько заработать. Копирайтингом и карточками на вб (которые она запретила ей предлагать) как раз мозможно. И отвлечься от наркоты помогло бы. Но нет. Будет унижаться, пока не начнет под себя ходить. Она уже близко. Я сегодня заглянуло в корейский сезон, она там связно говорит хотя бы и публично не раздевается. Какое дно… как так можно не уважать себя, не жалеть свою бедную каждый месяц опозоренную маму?
Она не хочет работать, окей. А вот так унижаться ей нормально? И не надо траляля про невозможно столько заработать. Копирайтингом и карточками на вб (которые она запретила ей предлагать) как раз мозможно. И отвлечься от наркоты помогло бы. Но нет. Будет унижаться, пока не начнет под себя ходить. Она уже близко. Я сегодня заглянуло в корейский сезон, она там связно говорит хотя бы и публично не раздевается. Какое дно… как так можно не уважать себя, не жалеть свою бедную каждый месяц опозоренную маму?
Так а зачем ей работать, искать, рано вставать, напрягаться, коммуницировать с работодателем, нести ответственность, если раз в месяц можно опозориться и получить зп, которая и не снилась большинству в рф? Всего день позора, а потом месяц бизнес-такси, ногти, жопа бабуина, доставки.
она точно надула снова, видно как без помады, так и с помадой. контур размылся и усы стали заметнее.
ну исходя из этого видоса жду новый маник.
истерика по сценарию, конечно))
она точно надула снова, видно как без помады, так и с помадой. контур размылся и усы стали заметнее.
ну исходя из этого видоса жду новый маник.
истерика по сценарию, конечно))
Да, видимо, она перед кафе поехала наколола свисток "на последние", зная прекрасно, что ей подадут достаточно (потому что всегда подают и, видимо, будут). Надеюсь, "по делам" едет на ногти, всей душой надеюсь!)))
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13