Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Единственное, что меня успокаивает во всей этой истории, это то, что с каждым разом ей будут башлять всё меньше и меньше. Это неизбежно, учитывая частоту поборов.
А мне кажется, ей будут подавать всегда и подавать неплохо. Увы.
Блин мне кажется, что серя расчитывает на мужика, который у нее должен появиться и взять все обеспечение сери на себя. Я правильно понимаю? Но ведь даже самый добрый и богатый мужик не захочет с ней быть, не потому что нет ноги, а потому что она ебанутая и назойливая. Еще она ничего из себя не представляет, и человек так себе. На что расчитывает?серя на что ты расчитываешь?
Единственное, что меня успокаивает во всей этой истории, это то, что с каждым разом ей будут башлять всё меньше и меньше. Это неизбежно, учитывая частоту поборов.
Тоже так думаю, ей уже плохо в этот раз собирают. Долго. Поэтому она сегодня вышла со слезами в сторис. Кстати перед нг когда был сбор, она не сильно благодарила тех кто донатит ей , мне кажется и тогда она не все собрала . Потому что после предыдущих сборов она прям радовалась и благодарила всех за то, что собрали всю сумму . Чисто мое наблюдение
Милые, мне кажется, или такую топорную держиську а-ля Тэя мы уже обсуждали? Смутило здравствуй, Вам
Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 20:49:00)
В мире полном хауса

Подруга скинул поржать старый скрины (переезд в Корею, первые дни), надеюсь, соседей не напугал мой гомерический хохот.
Плохо старались получается 🤣🤣🤣
А я вот надеюсь, что наша Семирамида всё-таки найдёт себе мужика. Такого, знаете, широкоспинного под два метра ростом, ищущего традиционную жёнушку и с фетишем на ампутацию. И чтобы он оказался ветераном-реднеком с ПТСР из библейского пояса США. Только без абьюза, чтобы телефон не отбирал. Хочу посмотреть на её попытки в домохозяйство где-нибудь на ферме в Оклахоме. А по праздникам пусть предаются воспоминаниям об ужасах войн под муншайн.
Девочка-то, кстати, алкоголем и сигаретами балуется или нет?
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13