Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 1761 страница 1776 из 1776

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

1761

#p449721,Сруль-истребитель написал(а):

Если бы она на стендапах рассказывала про эпопею с поездкой в Корею к кардио-поп хирургу, я думаю  она бы аншлаги собирала 🤣

Милое, если бы честно рассказывала, а не как в видео или интервью прошлого года "Центр по обману девочек, меня развели, но решили, что я святее всех святых, не стали выманивать деньги. Не знаю, чего добивались и это был точно мужчина!!!", а во всех подробностях без прикрас, то там сразу же и очередь из контрактс на экранизацию и интервью за подробностями бы была  :crazyfun:

Мое бы само не поверило в реальность этой дорамы, расскажи мне ее кто-то, а не читай мое лично всю эту историю от и до  https://ic.pics.livejournal.com/elf_smiles/81134968/66544/66544_original.gif

+7

1762

#p449733,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ой.  И не стесняется сообщать что юбка драная. В пиджачок еле влезла, пуговицы ажно оттопыриваются. Заношенные топики с оторванными лямками.

Милое, это чтобы хомячки видели, что ребенок не одет, носит старое и рваное, выживает как может! А эти мрази почему-то собрали всего 93 тысячи и минимальных 180, вместо того, чтобы быстренько закрыть базовый минимум и добавить ещё на новый гардероб!
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/56090.png

+8

1763

@Пыльная мастерская в NY , милое, здоровья вам!! Пусть быстрее станет лучше!!

+1

1764

Моё традиционно хуеет с мимальных трат нашей святыни. 180к ей надо, надо же!

+2

1765

#p449801,Пиздец на выгуле написал(а):

Милое, если бы честно рассказывала, а не как в видео или интервью прошлого года "Центр по обману девочек, меня развели, но решили, что я святее всех святых, не стали выманивать деньги. Не знаю, чего добивались и это был точно мужчина!!!", а во всех подробностях без прикрас, то там сразу же и очередь из контрактс на экранизацию и интервью за подробностями бы была  

Мое бы само не поверило в реальность этой дорамы, расскажи мне ее кто-то, а не читай мое лично всю эту историю от и до

Не, надо, чтобы как у нас на форуме - со всеми охуенными и ржачными подробностями и ОГРОООМНОЙ долей самоиронии. Коей у Сери нет и никогда не было.

+1

1766

Овчарочки, тащите миски, долгожданный ЖИИИИИИР!

https://i3.imageban.ru/thumbs/2026.02.04/051933ce2121153dfd69a145070d9ce0.jpg https://i7.imageban.ru/thumbs/2026.02.04/1ef22e58012e663c47611c79e400957a.jpg https://i2.imageban.ru/thumbs/2026.02.04/ecedcf68669bc76b52a89baf268226c5.jpg

+6

1767

Фу, боже, фуууууу!! Моё всё-таки думало, что они не спят вместе((( американская история ужасов близка как никогда, умоляю, Серя, смоги переехать в США!!!

+2

1768

Ох я так смеюсь с этого и с комментариев соседей! Я уже забыла кто такой Глеб. Прошмандовец русской эмиграции лайт.

Хорошо бы от инсайдера узнать чуть-чуть больше про "Серя была уверена, что это быстро, а потом она познакомилась с реальностью, где она никем не преследуется и ничем особым не болеет и вообще слишком много для лесби с мужиками ебется". Что конкретно было.

Опять кто-то бедный её 8 страниц кейса читал. Или сколько там в Корее было... Организация такая и правда есть, в неё можно сделать запрос помощи и даже поставить галочки в пунктах типа нуждаюсь в "international relocation", но по ней же отлично видно, что ей ничего не угрожает. Плюс, она ездила в РФ. И не факт, что по внутреннему паспорту, потому что в Казахстане всё же требуется загран для разных дел, лучше печати иметь с границ.

+3

1769

#p449836,Вод написал(а):

Плюс, она ездила в РФ. И не факт, что по внутреннему паспорту, потому что в Казахстане всё же требуется загран для разных дел, лучше печати иметь с границ.

Из Кореи она летала, запросив визу беженца. И ничего ей в России не было, прооперировали и вернулась в секту ждать решение по визе, считая что все вокруг дураки.

0

1770

#p449842,Мимо пробегало написал(а):

Из Кореи она летала, запросив визу беженца. И ничего ей в России не было, прооперировали и вернулась в секту ждать решение по визе, считая что все вокруг дураки.

А, точно. Я уже и запуталась, думала из Казахстана ездила. Так давно была эта Корея...

Лечить бесплатно - это сильно, конечно. Может опять заскамили её? Несмотря на проблемы по убежищам, всякие конторы всё ещё рады наживаться. Они же не расскажут, что въезд и "выход в город" не гарантия того, что через 5-10 лет ты не полетишь домой с вечным баном. Мечтать уехать в США обузой-попрошайкой - это самое тупое, что можно выдумать, когда ты уже firm resettlement (жила в Корее по какой-то визе, есть РВП или ВНЖ в Казахстане).

Отредактировано Вод (Сегодня 01:01:41)

+2

1771

Непонятно, нафига Сере беженство в США, если она и там будет сидеть в съемной халупе и попрошайничать в интернете. Единственное, что поменяется  - это "базовый минимум" увеличится минимум в 3 раза, потому что там все дороже и Серя еще меньше будет общаться с людьми из вне,  потому что там другой язык и другой менталитет.

Она же не надеется, что там базовый минимум и медстрпховку будет давать госудавство?

Отредактировано Сруль-истребитель (Сегодня 01:10:45)

+1

1772

У неё нулевые шансы на asylum. Там вообще не все его получают на самом деле, кто-то сидит на защите от депортации и другой фигне. Она безработная уже 100 лет, полные соц. сети сборов, какое-то абсолютно дебильное враньё про политику. Ещё и две безопасные для неё страны за плечами будут на момент запроса, в одной из которых она уже пыталась получить убежище, но при этом ездила в РФ, а в другой у неё разрешение на проживание. На CFI не работает цыганский гипноз. :D Это провал.

Отредактировано Вод (Сегодня 01:24:04)

+1

1773

А долго она в Корее жила? Я выпадала из этого периода. А он в каком разделе?

0

1774

#p449826,историческая личность написал(а):

Овчарочки, тащите миски, долгожданный ЖИИИИИИР!

На предложение про скотоложство чуть не заорала козодоем в ночи!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!

+3

1775

#p449776,самая известная девочка написал(а):

Серя, это так, ты выглядишь нелепо

у Серьки два состояния, либо сиськи навыкат, либо эта сальная пижама)

Серминаз, уважающий свою аудиторию:
кто-то пишет ей в личку что-то про Билли Айлиш, Серя вместо того, чтобы ответить лично, зачем-то выпирается в эфир, отвечает непонятно кому непонятно на что, не прикрепив сообщение и не объяснив ничего. Еще и вопрос задает: а как бы вы поступили? Получайте, хомяки, ей на вас не насрать только когда сбор.
Серминаз мизогинный: Билли Айлиш ВСНГО ЛИШЬ ДЕВАТЬКА!

+2

1776

#p449766,Дагестанская макалка написал(а):

Какой мандец, сколько кринолина надо преодолеть, чтобы провести осмотр жопы?🤦🏻‍♀️ Про булки поржало сильно. Все углеводы, которые не успели убежать, медленные.

Блин, вот эти тончайшие колготки надо же сперва надеть и когтями не порвать, потом снять у врача, потом снова надеть! Но до них пока доберешься, три слоя юбок-басок, а очередь в коридоре сидит ждет!
Надевать к врачу что-то удобное: ну нееееет. Важно же себя показать!

#p449816,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

@Пыльная мастерская в NY , милое, здоровья вам!! Пусть быстрее станет лучше!!

Спасибо, милое! Пусть так будет

+1

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13