Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 161 страница 180 из 398

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

161

#p427178,самая известная девочка написал(а):

ну не хочу я делать ничего другого!!! почему я должна оправдываться!!
ВЫ ПОТРЕБЛЯЕТЕ МОЙ КОНТЕНТ СУКИ ДАЙТЕ ДЕНЕГ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ СОМТРЯТ ДЕНЕГ НЕ КИДАЮТ НЕ БУДУ Я РАБОТАТЬ НАПОМИНАЮ БЛЯТЬ ЧТО ПОМОГАЮТ ЕДИНИЦЫ ТВАРИ СМОЛ СОУЛ СКОТИНЫ

Серь, ты определись, ВЫ НИЧЕГО НЕ СМОТРИТЕ ЛАЙКИ НЕ СТАВИТЕ или же ВЫ БЕСПЛАТНО МОЙ КОНТЕНТ ПОТРЕБЛЯЕТЕ, МРАЗИ

+9

162

И ведь сидит в рублях считает, рубли ей и скидывают.
Ну раз ты такая политическая жертва режима, что не откажешься от подачек режима? А то как по омс операции делать гонять в режим ротик закрывается сразу. А как надо «что-то делать» — работать, деньги нужны, так всё — жертва режима! 🤦‍♀️

+9

163

#p427155,самая известная девочка написал(а):

репрессии, все каналы обрубили. кто, Серь? давай имена, кто это сделал?) иначе очевидно, что это сделали ты и твоя лень)

ой, бля, на работе она потолок будет получать 30-40к при частичной занятости. долбанушка, люди получают столько за полноценный рабочий день, очнись, дура! это зп твоих хомяков. а для тебя это «ВСЕГО».
а что мешает тебе пару часов работать и получать эти 40к? и недостаток уже выпрашивать?
а еще лучше оформит пенсию, это еще плюс 10-15к.
не ахуела ли ты?

ручки сложила пизда ленивая и слезки сразу.
хомяки конечно подадут. но я в ахуе, что они на это ведутся. взрослая баба в открытую говорит, что работать за 30-40к не хочет, поэтому кидайте денег. и сборы каждый месяц, это прям поднятие с колен.

Отредактировано самая известная девочка (Сегодня 16:53:39)

Какая же пидораска) извините за мат, просто этот недочеловек- конченная мразота. Вот почему она на днях ныла из-за актива- видимо, байтила знакомых на очередную помощь или пиар, а ей фиг показали

Опять этот лютый пиздеж про жертву режима, ля, мразота, путь в рекламу России закрыт, а че ,если ты такая охценно красивая и интересная, в кзхст ее не получила. Долбоебка, отвратительную рекламу делала без грамма старания, а теперь ноет, что к ней никто не идёт. Она тупая? Или она просто наглая и ленивая пиздаболка

Ты буквально месяц назад собирала деньги на лечение, врачей, уебище, ты что-то кроме клиники на 11 дней для галочки, чтобы сделать вид, что деньги куда надо пошли, еще что-то сделала? Ты про трицикл пиздела, про гильзу. Бля, ну надеюсь, хотя бы после этого ей перестанут донатить, просто конченная ублюдина,  хомякам норм, что у нее эти поборы по 1 схеме постоянно идут, им норм, что она из обещенного нихуя не делает, зато на такси меньше 1 км гоняет+ на ноготочки. Сначала ноет знакомым колуарно насчет какой-либо помощи(похуй ей на раскрутку, ей нужны просто новички, которые не шарят и которых в ближайшее время можно будет досуха выжать и новых искать, потом, когда ей дают отворот-поворот, эта паразитка начинает ныть в соцсетях, чтобы надавить на знакомых/ найти тех, кто опять пожалеет, далее всегда находится какая-то тупая ханжа, которая нашенькую ведет в ресторан/клуб, далее на сл день идёт нытье, давление на жалость, перечисление ее классического пиздежа про самую несчастную, и в этот же день после нытья о помощи она наконец-то вспомнит, КАКАЯ ОНА ДОБРАЯ, захочет жить пример остальным хомкам, чтобы они были как она и шли ей свою зп переводить,  и репостит какой-нибудь видосик про животных или, как в этом случае, про отважных и человечных как серякейпоп-хирургов врачей

P.s. рожа уже с приличный такой колобок, желаю ей дальше отжираться ее любимой картохой(вы кст заметили, как она любит выебываться своими кулинарными способностями, а на деле только эту несчастную картошку и готовит, как будто кому-то есть дело до такого... а если бы она разнообразные блюда готовила, она бы их кидала... ну короче мне кажется, что эта пидорасина вообще не готовит, а покупает еду). За сколько она 300к если не больше проебала? За месяц?

P.p.s извиняюсь, если что, за мат и агрессию, хз почему меня настолько она выбесила)

+14

164

Кринж Кринжовый написал(а):

Фуууу, лучше бы моё не смотрело.
Ну мразь.
Политический активизм интересно чем выражался у этой дагестанской наркоши? 🤔 Если ты политическая беженка, значит ты была оппозиционным политиком? Активисткой? А, нет, наркоманка «мусульманской национальности». Ну то есть православные погнали тебя за мусульманство? 🤣 Или в чем репрессии? Где-то есть может быть посты в инсте хотя бы, где серун на броневике вещает массам что-то оппозиционное? Тоже нет? А что тогда? Какая деятельность? 🤷‍♀️
Нет, ну бред на бреде! Два и два сложить, чтоб понять что это чудо расписное несёт полнейшую чушь. Честно не жалко хомяков, если они рады облизывать вот это, когда всё так очевидно, когда разве что огромная красная табличка над головой сери с надписью «мошенница» не висит.

Она еще вот буквально недавно говорила, что ее начали травить из-за истории с чхолем, а тут вот не опять о снова - за ПОЗИЦЫЮ!

+11

165

А сейчас эта бегемотиха-паразитка что-то постит? У меня просто почему-то на сайте, на котором смотрю сториз, ничего не обновляется.
Я надеюсь, в ближайшее время эта тупая шизичка будет истерить о том, какие все бесчувственные эгоисты, тк не хотят эту тупую жаббу хатт обеспечивать

+7

166

ВЫ ПОТРЕБЛЯЕТЕ БЛЯТЬ МОЙ КОНТЕНТ, НЕ ПИШИТЕ МНЕ!! только если это не смс о переводе.

ничего больше делать она не может, чем уже делает. Серь, а что ты делаешь сейчас? ну кроме того, что «ищешь проекты» непонятно где и непонятно какие))
езжай в Дагестан, Серминаз. у тебя нет другого выбора и никаких шансов, ты уже пробила дно.

+13

167

Фантомные принципы написал(а):

А сейчас эта бегемотиха-паразитка что-то постит? У меня просто почему-то на сайте, на котором смотрю сториз, ничего не обновляется.
Я надеюсь, в ближайшее время эта тупая шизичка будет истерить о том, какие все бесчувственные эгоисты, тк не хотят эту тупую жаббу хатт обеспечивать

милое, а заливаю в тг видосы, чтобы все могли посмотреть)

+7

168

#p427201,самая известная девочка написал(а):

ВЫ ПОТРЕБЛЯЕТЕ БЛЯТЬ МОЙ КОНТЕНТ, НЕ ПИШИТЕ МНЕ!! только если это не смс о переводе.

ничего больше делать она не может, чем уже делает. Серь, а что ты делаешь сейчас? ну кроме того, что «ищешь проекты» непонятно где и непонятно какие))
езжай в Дагестан, Серминаз. у тебя нет другого выбора и никаких шансов, ты уже пробила дно.

Тупое создание, иди на вб работать, ты сама снимала людей, которые с такой же травмой в доставке работают. С хуя ли ты только несколько часов можешь работать?

И если ты такая умная, читаешь дохуя умные якобы книги, почему ты не можешь своим "умным" мозгом освоить какой-нибудь направление, в котором можно работать дистанционно. Я знаю людей, которые из гум. Направления в 50 лет в айти переходили

+6

169

Вот я просто не понимаю. Ну как ей удаётся абсолютно тупыми и поверхностными манипуляциями оставаться на плаву? Вот как? С ее ублюдлчным характером, тупостью, объебанностью, с ее постоянными сменами позиций, невыполнения обещаний во время сборов. Каких она у.о. содержанок пригрела, которые ей праздную жизнь обеспечивают. Просто желаю ей ебанцться со всего разлета своей тупой и хабалистой мордой о действительность. Вот реально, она все больше походит на паразита, у тех тоже мозг и прочие органы редуцируются, тк хозяин за них выполняет эти функции/ обеспечивает все необходимые условия для выживания. Просто удивительно, как она похожа на паразитку, это даже не метафора, не гипербола- это просто полное соответствие, она тупая, ленивая, нихуя не делает для самообеспечения, мерзкая, а  единственная ее потребность- это потреблять за счет других, к тому же она не в симбиозе живет с другими, она именно паразитирует, выжимает из человека все соки как паразит. Просто полное сходство

+11

170

P.p.s извиняюсь, если что, за мат и агрессию, хз почему меня настолько она выбесила)

Милое, не извиняйтесь и не сдерживайте себя, мы тут, чтобы бомбить и кекать)

+8

171

самая известная девочка написал(а):

милое, а заливаю в тг видосы, чтобы все могли посмотреть)

Я все видосы в тг смотрю, спасибо вам за это) я имею в виду про обычные сториз, не видео

+6

172

Какая же пидораска) извините за мат, просто этот недочеловек- конченная мразота. Вот почему она на днях ныла из-за актива- видимо, байтила знакомых на очередную помощь или пиар, а ей фиг показали

Опять этот лютый пиздеж про жертву режима, ля, мразота, путь в рекламу России закрыт, а че ,если ты такая охценно красивая и интересная, в кзхст ее не получила. Долбоебка, отвратительную рекламу делала без грамма старания, а теперь ноет, что к ней никто не идёт. Она тупая? Или она просто наглая и ленивая пиздаболка

Ты буквально месяц назад собирала деньги на лечение, врачей, уебище, ты что-то кроме клиники на 11 дней для галочки, чтобы сделать вид, что деньги куда надо пошли, еще что-то сделала? Ты про трицикл пиздела, про гильзу. Бля, ну надеюсь, хотя бы после этого ей перестанут донатить, просто конченная ублюдина,  хомякам норм, что у нее эти поборы по 1 схеме постоянно идут, им норм, что она из обещенного нихуя не делает, зато на такси меньше 1 км гоняет+ на ноготочки. Сначала ноет знакомым колуарно насчет какой-либо помощи(похуй ей на раскрутку, ей нужны просто новички, которые не шарят и которых в ближайшее время можно будет досуха выжать и новых искать, потом, когда ей дают отворот-поворот, эта паразитка начинает ныть в соцсетях, чтобы надавить на знакомых/ найти тех, кто опять пожалеет, далее всегда находится какая-то тупая ханжа, которая нашенькую ведет в ресторан/клуб, далее на сл день идёт нытье, давление на жалость, перечисление ее классического пиздежа про самую несчастную, и в этот же день после нытья о помощи она наконец-то вспомнит, КАКАЯ ОНА ДОБРАЯ, захочет жить пример остальным хомкам, чтобы они были как она и шли ей свою зп переводить,  и репостит какой-нибудь видосик про животных или, как в этом случае, про отважных и человечных как серякейпоп-хирургов врачей

P.s. рожа уже с приличный такой колобок, желаю ей дальше отжираться ее любимой картохой(вы кст заметили, как она любит выебываться своими кулинарными способностями, а на деле только эту несчастную картошку и готовит, как будто кому-то есть дело до такого... а если бы она разнообразные блюда готовила, она бы их кидала... ну короче мне кажется, что эта пидорасина вообще не готовит, а покупает еду). За сколько она 300к если не больше проебала? За месяц?

милое, за что вы извиняетесь? я давно перестало себя сдерживать) ну потому что поц у нас отборный.

тоже думаю, что она на заказах живет. она месяц назад собрала 280к, может и больше, но показала только это. допустим 80к потратила на больничку за 11 дней (вроде кто-то приносил цены). а где остальное? ок, таблетки на 5к, пожрать (учитывая, что 11 дней она жрала в больнице) ну пусть 15 к за полмесяца даже. примерно 180к у нее остается. где они? ну даже пусть таблетки все на 15к тоже, ситуацию это не меняет особо.

у меня готовит алкаш, я не умею и не люблю. по специфике его работы в общей сумме его дома не бывает полгода. я живу доставками. и то ни разу за месяц столько не выжирало. а я еще любитель часто ходить в кальянки, покупать в дом всякие ништяки, постоянно хочу чота ремонтировать и так лучшая, и на кошек трачу дофига. ну и прочее нужное и развлекательное присутствует. таблетки тоже не дешевые) и все равно столько за месяц не трачу. плюс еще и на вклад закидываю, коплю.

для меня только 1 ответ: тратит она на дурь все, упарывается большими дозами и поэтому часто и много покупает.

+13

173

Пыльная мастерская в NY написал(а):

Милое, не извиняйтесь и не сдерживайте себя, мы тут, чтобы бомбить и кекать)

Я еще несколько недель выпала из контекста, тк много дел. Только в тг видосики смотрела. Немного каждый день начала наверстывать. А тут просто такое вижу- и не смогла сдержаться)

+6

174

Тупое создание, иди на вб работать, ты сама снимала людей, которые с такой же травмой в доставке работают. С хуя ли ты только несколько часов можешь работать?

И если ты такая умная, читаешь дохуя умные якобы книги, почему ты не можешь своим "умным" мозгом освоить какой-нибудь направление, в котором можно работать дистанционно. Я знаю людей, которые из гум. Направления в 50 лет в айти переходили

сидеть на лавке с кофе по 5 часов может, а работать - нет

+8

175

Я все видосы в тг смотрю, спасибо вам за это) я имею в виду про обычные сториз, не видео

я наверное чота не поняло) но все эти видео из сторис, все, что щас она в сторис выставила на текущий момент. другого пока неть)

+4

176

#p427178,самая известная девочка написал(а):

ну не хочу я делать ничего другого!!! почему я должна оправдываться!!
ВЫ ПОТРЕБЛЯЕТЕ МОЙ КОНТЕНТ СУКИ ДАЙТЕ ДЕНЕГ ДЕСЯТКИ ТЫСЯЧ СОМТРЯТ ДЕНЕГ НЕ КИДАЮТ НЕ БУДУ Я РАБОТАТЬ НАПОМИНАЮ БЛЯТЬ ЧТО ПОМОГАЮТ ЕДИНИЦЫ ТВАРИ СМОЛ СОУЛ СКОТИНЫ

Походу напихали в кандибобер🤣

+10

177

милое, за что вы извиняетесь? я давно перестало себя сдерживать) ну потому что поц у нас отборный.

тоже думаю, что она на заказах живет. она месяц назад собрала 280к, может и больше, но показала только это. допустим 80к потратила на больничку за 11 дней (вроде кто-то приносил цены). а где остальное? ок, таблетки на 5к, пожрать (учитывая, что 11 дней она жрала в больнице) ну пусть 15 к за полмесяца даже. примерно 180к у нее остается. где они? ну даже пусть таблетки все на 15к тоже, ситуацию это не меняет особо.

у меня готовит алкаш, я не умею и не люблю. по специфике его работы в общей сумме его дома не бывает полгода. я живу доставками. и то ни разу за месяц столько не выжирало. а я еще любитель часто ходить в кальянки, покупать в дом всякие ништяки, постоянно хочу чота ремонтировать и так лучшая, и на кошек трачу дофига. ну и прочее нужное и развлекательное присутствует. таблетки тоже не дешевые) и все равно столько за месяц не трачу. плюс еще и на вклад закидываю, коплю.

для меня только 1 ответ: тратит она на дурь все, упарывается большими дозами и поэтому часто и много покупает.

Я тоже раньше часто в азбуке вкуса готовую еду покупала, при этом у меня тоже намного меньше уходило, хотя в АВ высокие цены. Но как в отношения вступила, решила начать сама готовить) ну в любом случае, если семья/пара зарабатывает деньги, то вообще без проблем они имеют право тратить деньги на доставки, это их дело. Просто тут бесит, что она даже экономить чужие деньги не пытается. Всё равно выгоднее самой готовить+ ладно если бы она работала, и у нее времени не было, тоже можно было бы понять, но эта паразитка всеми днями как шизобабка на лавочке сидит. Для меня это прям загадка: она реально тупая и хуже 7 летнего ребёнка разбирается в финансовой грамотности или этанарциссиха уверена, что не должна качество жизни сн жать

+10

178

У этих манипуляторш всех один и тот же сценарий. Обосраться, наехать на аудиторию, набычить, а следующее видео сразу с котиком, такая милашка. Вспоминала тут Царскую выше, пока Серя в больнице лежала. Та вообще быдланка редкая, хоть и в люксе, и как-то она устроила скандал, что ей в Золотом яблоке якобы продали паленые духи. Ну и так крики на всю Ивановскую, возмущения. Приходит какой-то чел и объясняет ей, что это не подделка, а старая серия или типа того. Псарская не извиняется, а просто удаляет высеры, и сразу делает мимимишный постик: ой у меня сурприз, ой, мы купили манчкина, смотрите, какой он у нас хорошенький!

+7

179

я наверное чота не поняло) но все эти видео из сторис, все, что щас она в сторис выставила на текущий момент. другого пока неть)

Ну я имею в виду фотки всякие, она часто на них тоже ноет или скрин банковский кидает

+5

180

как же я хочу вырваться из этого положения!! но вы мне не донатите жадные суки!!!!!!!!! а потребляете мой контент! а могли бы денег прислать!!!!

смешная истерика, надеюсь задонят 5 косарей в лучшем случае и она еще смешнее порвется в прямом эфире

+11

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13