Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 1781 страница 1800 из 1800

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

1781

#p449860,самая известная девочка написал(а):

слушайте, а Серун же до сих пор выкидывает, что ей есть что рассказать, но пока не может. что дела делаются, все движется у нее куда-то там.
это получается она про эту программу. то есть она все еще этим занимается.
я не шарю в таком, но учитывая текущую политику в США, если она и попадет туда, то вот на улицу к солевым, которые скрюченные все.
и я не пойму, а на кой хер ей в США или Канаду? что там делать? или она думает, что ворвется туда с одной ноги как икона миллионов и все сразу на стуле будут ее кружить, вог падет к ногам и предложит контракты, а Бьонсе пригласить тусить?

У неё там «подружки» татуировщицы, из Sashatatooing в LA) Правда она посралась со всеми, как я понимаю, но может надеется наладить отношения 🤷‍♀️ Как раз в той тусовке много лесбиянок, вот серун и насмотрелась на их успешные успехи

Отредактировано Кринж Кринжовый (Вчера 09:58:13)

+2

1782

блин серя как ребенок мечтает про какую-то идеальную страну, куда она переедет и там резко все наладится) какая же она тупица все-таки

+10

1783

#p449919,злая школота написал(а):

блин серя как ребенок мечтает про какую-то идеальную страну, куда она переедет и там резко все наладится) какая же она тупица все-таки

Знаете, милое, я обычно выступаю за «дерзать». Ломиться в любую приоткрытую дверь, использовать любой шанс, если это потенциально улучшит жизнь. Ну кроме всяких поганых, конечно. Но не в Серином случае, потому что когда ломишься, тебе нужно быть «в ресурсе» — быть выносливой и здоровой, с подушкой безопасности минимум на полгода. Сере просто необходимо начать работать чтобы не зависеть от милостыни, подлатать разваливающийся организм и вылечить кукуху. А потом - дерзать. Времени и шансов остается все меньше, пока она страдает идиотизмом в других странах, где она никто и система ей ничем не обязана хотя бы по праву рождения.

+7

1784

#p449927,Фантомная подушка написал(а):

Знаете, милое, я обычно выступаю за «дерзать». Ломиться в любую приоткрытую дверь, использовать любой шанс, если это потенциально улучшит жизнь. Ну кроме всяких поганых, конечно. Но не в Серином случае, потому что когда ломишься, тебе нужно быть «в ресурсе» — быть выносливой и здоровой, с подушкой безопасности минимум на полгода. Сере просто необходимо начать работать чтобы не зависеть от милостыни, подлатать разваливающийся организм и вылечить кукуху. А потом - дерзать. Времени и шансов остается все меньше, пока она страдает идиотизмом в других странах, где она никто и система ей ничем не обязана хотя бы по праву рождения.

Дерзать есть смысл, когда есть план действий и четкая цель. У Сери ничего этого нет, только абстрактное желание переместиться в место, где все ее будут лялить и кружить, словно маленького ребенка, полностью содержать, восхищаться и подтверждать ее величие. Увы, она человек, а не мальтипу, поэтому такого места не существует.

+9

1785

#p449851,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Билли Айлиш ВСНГО ЛИШЬ ДЕВАТЬКА!

Я почему-то слышала Биллиаш. И решила что это казахстанское название пирожков, типа беляш. :D
И ничего не смутило. Наша ребенка переживает за беляши.

+7

1786

#p449826,историческая личность написал(а):

Овчарочки, тащите миски, долгожданный ЖИИИИИИР!

Ааабалдеть!

+5

1787

я так понимаю, что первое сторис, это отчет?))
опять шарманка про писательство) про харизму мое упало от смеха) продюсер по запускам должен все бесплатно сделать, конечно же?

ах, и любимое, что во всем виноваты хейторы, потому рекламу не берут)) ну Серька, раз уж ты такая харизматичная, то придумай уже шота новое, ей богу

+5

1788

Хотели ребенка без фильтров - а вот он! Халатики кому?
Про содержание я даже говорить ничего не буду -там все уморительно.
Есть только два вида работы для ребенка: продавать рекламу и снимать контент! все! Боты мешают, хейтеры мешают, поэтому никакой работы, содержите, хомяки. Инфопродукт про харизму или писательство - еще не решила. Но мы ждем, Серя, ждем! Кто сказал, что цыганка не может стать еще и инфоцыганкой? Хороший продюсер, ау!

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t759588.png https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t57850.png

+6

1789

#p449995,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Хотели ребенка без фильтров - а вот он! Халатики кому?
Про содержание я даже говорить ничего не буду -там все уморительно.
Есть только два вида работы для ребенка: продавать рекламу и снимать контент! все! Боты мешают, хейтеры мешают, поэтому никакой работы, содержите, хомяки. Инфопродукт про харизму или писательство - еще не решила. Но мы ждем, Серя, ждем! Кто сказал, что цыганка не может стать еще и инфоцыганкой? Хороший продюсер, ау!

милое, фильтр на месте) это все тот же ты идеальная) так что это все еще под фильтром вот такое)

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t842318.jpg

+3

1790

#p450001,самая известная девочка написал(а):

милое, фильтр на месте) это все тот же ты идеальная) так что это все еще под фильтром вот такое)

Епрст.............
Ты идеальная бля буду:
https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t481951.png

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 17:36:15)

+5

1791

#p450003,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Епрст.............
Ты идеальная бля буду:

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 17:36:15)

я чот даже решило проверить фильтр. мб зафакапился. а он наоборот развился, там теперь есть шкала насколько сильно нужно менять лицо. он делает губы и глаза больше, а лицо меньше. причем сильно меньше) чисто подтяжка лица за секунду. но выглядит крипово, если на максималку выжать)

+1

1792

#p449852,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Надевать к врачу что-то удобное: ну нееееет. Важно же себя показать!

Чего пристали? Вообще-то врач очень ждал нашу деватьку в стиле дикого аиста
https://i2.imageban.ru/thumbs/2026.02.04/f1fcd4262897d3872c3dc7f43a74cafd.jpg
Похоже случай очень редкий, думаю очко Серуна полностью совпадает с тем, что изображено у нее на ладошке

+6

1793

дикий аист 😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆😆я не поняла она это шутит так ???

Про скотоложество тж орнула😆😆😆

0

1794

#p450066,историческая личность написал(а):

Чего пристали? Вообще-то врач очень ждал нашу деватьку

Похоже случай очень редкий, думаю очко Серуна полностью совпадает с тем, что изображено у нее на ладошке

Такая стендап комикесса простаивает😁
Бляяяя, в юмор они с пдфным никогда не умели🤦🏻‍♀️

Отредактировано Дагестанская макалка (Вчера 22:39:32)

+3

1795

#p449967,самая известная девочка написал(а):

я так понимаю, что первое сторис, это отчет?))
опять шарманка про писательство) про харизму мое упало от смеха) продюсер по запускам должен все бесплатно сделать, конечно же?

ах, и любимое, что во всем виноваты хейторы, потому рекламу не берут)) ну Серька, раз уж ты такая харизматичная, то придумай уже шота новое, ей богу

"Спасибо огромное, двигаемся дальше" -  не расслабляемся, кошельки не закрываем, дальше тоже нужно будет скинуть деньги.

Тяжело ей лампу поставить. Ты буквально нихуя не делаешь, лежишь дома, можешь позволить себе хоть весь день на это потратить. Выпускать что-то реже, но лучше. Потратить на одно видео не день, а два-три.

Мои знакомые "девочки" и "мальчики", кто профессионально контентом для соцсетей и себе и другим занимается, могут вагон времени потратить и сто раз переснять, чтобы был красивый и качественный результат. Даже если делают это для меня и других из нашего круга по приколу, на общих тусовках, у людей такой подход.
Так как это тоже работа.
Легко всем все даётся, одной святыне тяжело, посмотрите на нее блять! Никто не отрицает, что тебе действительно сложнее, чем людям с двумя ногами. Так кто виноват, что ты проебала реабилитацию, рванула к несуществующему мужику с отваливаются протезом, имея при этом возможность получить новый. Сделав все для того, чтобы тебе было ещё сложнее.
Мое натыкалось на видео Дебликова, без двух рук парень как-то существует и что-то делает. Хотя он и про проблемы с протезами рассказывал, что тоже не все гладко и это явно не сравнится с наличием двух здоровых рук.

Но рекламу не берут из-за нас, а не из-за того, что пердя в диван большую часть времени, девочка под 40 лет не может постараться, потратить время и не снять говнище, поэтому дайте ей денег!Пенсионеры без крутой техники и опыта умудряются интересно снять про свой день, на фоне своего обычного быта.

Про что ты можешь сделать инфопродукт? Как ныть и клянчить? Футболки не берут в желаемом количестве, а заниматься ими ты не можешь. А кто ещё кроме тебя это должен делать? Но это же не марьиванну курить, это стараться надо.
Тьфу!

Простите, милые, бомбануло.

+4

1796

#p450066,историческая личность написал(а):

Чего пристали? Вообще-то врач очень ждал нашу деватьку в стиле дикого аиста

Что это, как это, у кого-то есть версии? Может, хотела написать "дикий ангел"? Или может, стиль дикого ануса?

Врач очень ждал, мечтал хоть одним глазком взглянуть на эту самобытную жопу?

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 23:28:13)

+3

1797

В тему вчерашних инсайтов, сегодня как раз в старом томе дошла до целой серии сторисов про то, что она "неудобный друг", и что с ней редко гуляют не потому, что она неинтересный собеседник, а потому что медленно ходит, устает и тд. И люди, мол, не готовы БРАТЬ ОТВЕТСТВЕННОСТЬ, когда идут с ней гулять. И в конце она даже восклицает, мол, ей что, на коляску пересесть предлагаете???

Ну как бы да, Серь. Люди когда идут гулять, они же не затевают это мероприятие для тебя одной, верно? Ты не думала, что другим людям тоже должно быть рядом с тобой комфортно? Ты не думала, что если ты будешь в коляске, то всем будет удобнее, а временами тебя и покатать вызовутся? Ты что, выражаясь твоим языком, не готова взять на себя ответственность за то, чтобы и твои друзья прогулялись, и везде успели?

И, Серь, ответственность на прогулке мы берем, когда идем гулять со своим/чужим ребенком, с пожилым родственником, который уже за себя не отвечает, с собакой. То есть, с существом недееспособным. Ты дееспособная вроде, чтобы по странам скакать, модэл конрактс требовать, ходить по клубам? Во-во.

У нас есть товарищ, который с 17 лет на коляске, и когда он приезжает и предлагает встретиться, естественно, это прогулка с нюансами, но никто как бы не несет ответственность за него. Он сам заранее что-то там узнает, где пандусы есть, куда он хочет попасть. Разумеется, если ему нужна помощь, ему помогут. Но мы как бы идем на встречу, в первую очередь, с человеком, а не инвалидом. В первую очередь, он парень со всратым чувством юмора, он любитель выпить, он отец своей лялоне, он то, он се, а потом уже коляска.
И кстати, те девушки бесились не потому, что ты медленная, а потому что ты хочешь, чтобы в тебе видели сплошную особенность, ты используешь людей, ты не умеешь себя вести в обществе, людям рядом с тобой стыдно.

+3

1798

Блин, я бы никогда не пошла второй раз гулять с женщиной, которая оделась как клоун, визжала "ааа птичка", снимала сторисы всю прогулку и не участвовала в диалоге. Вообще пофиг сколько у нее ног, у нее других недостатков гораздо больше и ужаснее, чем какая-то недостающая нога (на которую всем пофиг, но Серя ее все равно всем тыкает).

+2

1799

Серя пытается доказать, что ее не любят из-за ноги, а не из-за того, что она ебанутая и неприятная.

+2

1800

#p450081,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Что это, как это, у кого-то есть версии? Может, хотела написать "дикий ангел"? Или может, стиль дикого ануса?

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1058/t830441.jpg
В гугле нашла. В принципе похоже.

+2

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13