Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 1801 страница 1820 из 1843

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

1801

#p449844,Вод написал(а):

Они же не расскажут, что въезд и "выход в город" не гарантия того, что через 5-10 лет ты не полетишь домой с вечным баном. Мечтать уехать в США обузой-попрошайкой - это самое тупое, что можно выдумать
Отредактировано Вод (Вчера 01:01:41)

Серя при попытке депортации из Штатов😁 А вообще печально то, что даже если ей удастся туда попасть, жить она будет +- так же, как сейчас и в Корее. https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t194454.jpg

+8

1802

#p450119,Дагестанская макалка написал(а):

Серя при попытке депортации из Штатов😁 А вообще печально то, что даже если ей удастся туда попасть, жить она будет +- так же, как сейчас и в Корее.

хуже. потому что за 2 года в Казахстане она еще сильнее деградировала. в США это снова без знания языка, это дополнительные проблемы. другой менталитет и она сто проц не знает ни законов, ни правил, ни норм. уверено, что вот как о Корее у нее было представление по дорамам, так и о США только по фильмам и сериалам. в реальность она не умеет. мне кажется она там оч быстро загнется.

+8

1803

да не попадет она уже ни в какие штаты. последние кто успел проскочить это вроде те, кто регался в 2024 и выиграл гринки в 2025, дальше уже непонятно, что с этими лотереями будет. в штатах все дорогое, особенно жилье и мед обслуживание, серя столько в жизни не нааскает, это надо было брать быка за рога в самом начале, пока еще не продолбила последние извилины лирикой и заносили жирные суммы на сборах

+9

1804

Ну так она бы в АСэШай ещё быстрее бы просрала свои миллионные сборы с учётом дороговизны там. А мед.обслуживание ей нужно постоянно, регулярно. Ктоб ей столько бабла скидывал, нереальный сценарий
Я конечно понимаю, что она то думает, что станет там амбассодором всех брендов сразу за много тысяч денег, но мы то опять знаем что это нереально
Сере надо лечить наркоманию, если это ещё возможно

0

1805

#p449995,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Хотели ребенка без фильтров - а вот он! Халатики кому?

С интересом наблюдаю за жизнью пятна на розовом топике, а оказывается и черный тоже не первой свежести. Лямки растянуты, нитки торчат.
Так икона стиля или ношу годами в отличие от блогеров?

+9

1806

#p450148,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Так икона стиля или ношу годами в отличие от блогеров?

Там уже максимально близко к "треш-блогер"

+7

1807

Серя, в Алмате морозы бывают максимум 10 дней за всю зиму, в целом зима у нас теплая , сейчас 6 градусов тепла. Иди и снимай свое дерьмо, в чем проблема ? Весны она ждет, тупая .

0

1808

#p450146,Рыба вверх тормашками написал(а):

Ну так она бы в АСэШай ещё быстрее бы просрала свои миллионные сборы с учётом дороговизны там. А мед.обслуживание ей нужно постоянно, регулярно. Ктоб ей столько бабла скидывал, нереальный сценарий
Я конечно понимаю, что она то думает, что станет там амбассодором всех брендов сразу за много тысяч денег, но мы то опять знаем что это нереально
Сере надо лечить наркоманию, если это ещё возможно

Она и в Петере просрала очень быстро, в Корею судя по тому что она сразу начала побираться она летела с голым задом в надежде на картонный хуй и наследство от другой уже почившей картонки. Мед обслуживание ей нужно постоянно, но она без него как-то обходится и тратит бОльшую часть дееег не пойми куда. Если бы она заботилась о здоровье, она бы и ходила иначе, и выглядела бы не как опустившаяся то ли пьянчужка, то ли наркоманка.
Мы здесь который год уже вопим: Серя, слезай с вкусного, лечи свою тушку и голову. Пока всё зря.

0

1809

#p450182,Цветочкиииии написал(а):

Серя, в Алмате морозы бывают максимум 10 дней за всю зиму, в целом зима у нас теплая

Это для вас она теплая, тех кто одевается как нормальный человек, а не как легенда миллионов.

0

1810

#p450143,злая школота написал(а):

да не попадет она уже ни в какие штаты. последние кто успел проскочить это вроде те, кто регался в 2024 и выиграл гринки в 2025, дальше уже непонятно, что с этими лотереями будет. в штатах все дорогое, особенно жилье и мед обслуживание, серя столько в жизни не нааскает, это надо было брать быка за рога в самом начале, пока еще не продолбила последние извилины лирикой и заносили жирные суммы на сборах

Ей стоило в первый сбор на чёрный протез уехать на волне популярности, когда было правда проще и О-1 продляли всем подряд. Может, замуж/женилась бы уже вышла и осталась, а не проторчала все мозги. Там всё же среда держит в тонусе, типа как в Москве. Но не всех, конечно. Было бы бедно и сложно, но ей же очень хотелось туда. Сейчас - нет. На границе пустить могут вполне, но дальше будет пиздец. Сейчас сразу в тюрьмы пакуют и на состояние здоровья не смотрят, мед. помощь оказывают медленно, держать могут и 1,5 года, чтобы написал в итоге на самодепорт и не нагружал потом систему своим присутствием.

офф убежище

Я сужу, конечно, по чатам. Мне больно интересно было, что там у них происходит. Много нового узнала, в том числе, что  не каждый в итоге на самом деле asylee. Есть другие статусы, которые не ведут к легализации вообще. Можешь жить хоть всю жизнь, можешь купить машину, можешь как-то работать, вроде как быть человеком. Пока случайно не заедешь в неудобном месте на границу с Мексикой. И всё, назад никто не пустит. Или просто ждать дня Х, или ещё что-то там. Нюансов масса. Никакие мамы-папы к тебе визы не сделают, они для США такая же угроза доп. ртов, а ты выехать не можешь. Картинка в итоге не радужная совсем. Думаю, многие блогеры скрывают настоящий статус или его отсуствие, это вечно происходит во всех странах, а такие как Серминаз уши развешивают. Суды теперь ждут долго, как я поняла. В тюрьмы забирают тех, кто ходит отмечаться в ожидании суда и ничего не нарушал. Выходят из тюрем с дырявыми зубами и другими проблемами, потому что там не отель. Уверена, что есть и лайтовые истории, даже сейчас, но настроения у людей дерьмовые в основном по поводу такого способа переезда. Вход в страну не гарантия убежища, тот самый правильный и заветный статус asylum  не гарантия ГК и паспорта. Но это всегда так должно было быть. Просто раньше свою работу судьи делали на отъебись. Могут сказать, что в стране исхода поменялись условия, могут проверить историю при выдаче каждого нового документа и завернуть тех, кто напиздел. Такие "хитрые" как Серминаз за годы жизни в США, в ожидании последнего суда, могут просто забыть о чём врали на входе и не получить в итоге ничего, кроме проблем. Убежище, если опасность реально не угражает - это дебилизм. И бан скорее всего повлияет на возможность получать другие визы, в том числе для членов семьи. Могу в чём-то ошибаться, я такие методы эмиграции никогда в жизни не рассматривала. Для меня это пиздец.

Отредактировано Вод (Вчера 17:02:22)

+9

1811

По-моему для Сери реальный вариант остаться хоть в какой-то стране на ПМЖ - это найти партнера на сайте знакомств и охмурить его. То есть на правах жены/преживалки
Почему это ей еще в голову не пришло?

0

1812

#p450191,Мимо пробегало написал(а):

Это для вас она теплая, тех кто одевается как нормальный человек, а не как легенда миллионов.

В стиле дикого ануса!

+5

1813

#p450228,Сруль написал(а):

По-моему для Сери реальный вариант остаться хоть в какой-то стране на ПМЖ - это найти партнера на сайте знакомств и охмурить его. То есть на правах жены/преживалки

Ну с таким характером и зависимостями ей очень сложно будет найти человека, который готов ввязываться в визовые вопросы. Там же мало просто наличия брака. Её уровня люди - это такие же травокуры поехавшие, до реала они не дойдут. Пожамкаются в интернетах и всё. Таких людей тоже откуда-то вагон, причём взрослых.  %-)

+6

1814

У ебенка купили рекламу! Считаю, очень ей это все идет!

Раньше: я выбираю на рекламу только то, что мне самой нравится! Я модель Вог!
Сейчас: ссылочка для тех, кто на всем экономит! Выход с грязной головой, без макияжа, среди коллажей с дешевыми тапками.
Сколько ей за это заплатили? 500 рэ? Или это бартер?

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1859/t273097.png

+7

1815

#p450228,Сруль написал(а):

ей же вроде предлагали фиктивный брак для переезда в штаты, еще во времена чхоля. но она все проебала)

+2

1816

#p450252,злая школота написал(а):

ей же вроде предлагали фиктивный брак для переезда в штаты, еще во времена чхоля. но она все проебала)

Эх, не Серя, а учебное пособие "125 способов проебать последний шанс"

0

1817

#p450255,Сруль написал(а):

Эх, не Серя, а учебное пособие "125 способов проебать последний шанс"

мне кажется, с ее тупостью такой "шанс" мог завести в подвал к маньяку

+6

1818

#p450267,Пыльная мастерская в NY написал(а):

мне кажется, с ее тупостью такой "шанс" мог завести в подвал к маньяку

Или опять к украинской тролихе Ульяне в сети 🤣

+6

1819

вот что она за человек? на операцию и к врачу одевается как капуста, макияж клоуна наносит. а для рекламы в зачуханском топе, с мешками по 20кг под глазами незамазанными, с грязной головой.
как это у нее работает? ну тут же буквально чуть уложить волосы, слегка покрасился, надел футболку чистую и написал текст. поучил его и записал. без паРаше и эээ вот щас это
там дословно «ээээээээ прелесть этой штуки в том, что в отличие от каких-то там китайских сайтов, да, вы вот заказ свой ждёте пару дней. Особенно это в России да сейчас. потому што па Рашке всомомом актуально. заказали пару дней у вас как бы вещи пришли при этом они там действительно намного намного дешевле чем с обычных маркетплейсах. по доставке очень быстро. короче это дико удобно, ща покажу еще щас щас»

ну это слон настоящей харизматичной писательницы

и все видео глаза. куда ты вечно смотришь, Серь? что сложного смотреть в камеру? за 9 лет блога то.

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1750/t60929.jpg

+6

1820

#p450295,самая известная девочка написал(а):

что она за человек? на операцию и к врачу одевается как капуста, макияж клоуна наносит. а для рекламы в зачуханском топе, с мешками по 20кг под глазами незамазанными, с грязной головой.
как это у нее работает?

ДААААА!!!! ИМЕНОО!
Чтобы очко проктологу показать полдня красится и собирается, а для рекламы даже фильтр на ебало наложить лень!
Но ведь это должно быть самой неприятно - показывать себя таким чучелом, тем более не просто в бложике для паписчиков, а в рекламе. А в рекламе блогер рекламирует не только продукт, но и в первую очередь СЕБЯ, как рекламщика

#p450295,самая известная девочка написал(а):

и все видео глаза. куда ты вечно смотришь, Серь? что сложного смотреть в камеру? за 9 лет блога то.

Психологически - это проявление неискренности и закрытости от собеседника

Отредактировано Сруль-истребитель (Вчера 21:05:08)

+6

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13