Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
А теперь к действительно важным новостям
Хорошая тушь (или гуталин, или чем она там сделала эти лапы паука) - хрен сотрешь
Хорошая тушь (или гуталин, или чем она там сделала эти лапы паука) - хрен сотрешь
Это накладные у нее
Пост долбанутый. Просто глупый. Но чего ожидать от человека, который долбит? Трава отупляет не хуже других наркотиков. Я сейчас наблюдаю некоторых любителей этого не_наркотика и просто охуеваю. А ресни прикольные. И чего она для рекламы не накрасилась? У неё какой-то саботаж работы, именно её она делает максимально хреново, чтобы новые "рекламные контракты" точно не предложили и можно было дальше побираться.
По поводу фиктивных браков, помню, ей в комментариях какой-то мужик написывал... Ну это не гарантия. Уже писала, что интернет полон странных людей. Кто угодно может позвать замуж в оМеРикУ, но получить такое предложение от какого-то мутного мужика, с которым у тебя мало общего - это примерно как получить приглос выпить кофе "как-нибудь" (никогда). Просто нравится рисоваться перед всякими русскими и восточными европейками. Видела таких больных. Через фиктивный брак с посторонним поправляют свои финансы обычно, а Серминаз сама с протянутой рукой стоит. Ладно бы Мирончик её звал, было бы понятнее. У них есть история связи, какой-то типа дружбы, он ей деньгами помогал.
Это накладные у нее
Ну тогда в чем вопрос? отодрала и чеши спать или ходи в них, пока сами не отвалятся
Ну тогда в чем вопрос? отодрала и чеши спать или ходи в них, пока сами не отвалятся
Не знаю 🤷 может клей у нее не оттирается.
Смотрите, хомяки, вы подаете ей свои кровные на выживание и вставание с коленочки, а весь ее досуг - наклеить ресницы, пофотать себя с ними, лечь спать. Вот вам отчет, так сказать.
А девушек в больнице она использовала в инсте несколько раз:
- на видео "случайно" попало, как самая милая, добрая, эмпатичная деватька утешает Настю.
- приосанилась над Настей, высрав что-то про сепарацию. Кстати, мое выше кидало ее коммент про причину Настиного ухода. Серь, тебе врачи отчитались, почему это произошло? Что за ахинея про доброкач опухоль, которую можно было удалить, но она сдалась, потому умерла, самавиновата? Тебе откуда знать?
- видео про то, что обе девушки не выжили. С упоминанием поцелуя в лоб!
- и теперь целый пост про то, что она все знала, видела, чуть ли не отпустила их души! С упоминанием имен, возрастов, семейного положения девушек.
Серминаз, отвали от них! Просто не будь мразью, хватит делать на этом контент!
П.С.: кстати, не боишься, что раз ты такой негатив несешь, помогайки разбегутся в ужасе?
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-02-06 23:51:27)
Мое уже во всем видит намеки на скинуть ещё денег ребенку.
На умывалку и гидрофильное масло не хватает! Только мыло и средство для мытья посуды 
Отредактировано Пиздец на выгуле (2026-02-06 23:55:16)
На умывалку и гидрофильное масло не хватает! Только мыло и средство для мытья посудыОтредактировано Пиздец на выгуле (Сегодня 23:55:16)
А как она смывает слой косметики в палец толщиной, что накладывает перед каждым выходом?
Ситуация: неожиданно умирают две твои соседки по палате.
Любой человек: это шок, а ведь они были молоды, чуть старше меня, надо бы мне срочно заняться своим здоровьем!
Семя Джабраила: оу еее, я все предвидела, я посредник между мирами, бороться надо было, хуле.
Ваша подпись "спи кребко" - это ор)))
На умывалку и гидрофильное масло не хватает! Только мыло и средство для мытья посудыОтредактировано Пиздец на выгуле (Вчера 23:55:16)
Знатоки, внимание, вопрос. Чем из этого скромного арсенала она подмывает свой многострадальный зад?
красивые, здравствуйте. во-первых: я в ахуе, сюжет про Серечку покруче мыльных опер. во-вторых, спасибо всем, кто собирал факты и разоблачал паразитку. мне на форум наводку дала подруга, очень хочется почитать про Серины отношения с дамами, это в какую часть эпопеи заглянуть надо?
красивые, здравствуйте. во-первых: я в ахуе, сюжет про Серечку покруче мыльных опер. во-вторых, спасибо всем, кто собирал факты и разоблачал паразитку. мне на форум наводку дала подруга, очень хочется почитать про Серины отношения с дамами, это в какую часть эпопеи заглянуть надо?
Здравствуйте. Посмотрите тут
Спасибо большое!
Семя Джабраила: оу еее, я все предвидела, я посредник между мирами, бороться надо было, хуле.
Она и есть как на картинке — шизофреничка с бредовыми идеями величия.
Икона, мессия, теперь вот и провидица, ясновидящая, ангел смерти. А дальше что, какой себе чин дашь?
Сучка, сама же отца теряла, вот если бы над его смертью тоже так кто-то бы глумился как ты сейчас над чужими? Хотя может быть тебе было бы насрать. Ты редчайшая мразь, абсолютно не способная сочувствовать никому, только «я,я,я, мне,мне, мне»
Икона, мессия, теперь вот и провидица, ясновидящая, ангел смерти. А дальше что, какой себе чин дашь?
Первый в мире случай, когда после операции на шоколадный глаз открылся третий.
Если бы она не была приверженкой науки, могла бы наёбывать хомяков, к примеру, картами таро. Такую золотую жилу просрала, эх, Серя
Первый в мире случай, когда после операции на шоколадный глаз открылся третий.
Если бы она не была приверженкой науки, могла бы наёбывать хомяков, к примеру, картами таро. Такую золотую жилу просрала, эх, Серя
💯💯💯 образ грязной цыганки с вокзала уже есть как минимум!
Вообще в её случае прямо и неплохой вариант был бы отучиться на астролога или таролога и сидеть себе дома спокойно строить натальные карты людям, вот тебе и заработок удаленно хоть какой-то.
Но это надо делать что-то, серун так не умеет 🥺.
Шансов и вариантов полно, даже в её положении, но персонаж ничего не хочет, ну пусть сидит протягивает ручку. А хомяки пусть хавают это всё и башляют дальше, раз им нравится.
А мы посмотрим на это всё.)
Отредактировано Кринж Кринжовый (Вчера 18:02:59)
Милое, пропустили часть текста
да, не загрузился один скрин, проморгала))
Если вы про то, что с прищепкой, это не новый топик, это старый сарафан)
Уверена, что подарила самое ценное - свое внимание! А еще почему-то кажется, что увидев у девочки этот светильник, она пищала как безумная макака, и та решила, что дешевле будет отдать.Что касается этого нового высера, у меня одно слово:
М
Р
А
З
Ь
сто проц, он же в виде месяца, как татушка. она за это зацепилась и выпросила. если что он стоит 200р
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13