Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Мое уже во всем видит намеки на скинуть ещё денег ребенку.
На умывалку и гидрофильное масло не хватает! Только мыло и средство для мытья посудыОтредактировано Пиздец на выгуле (Вчера 23:55:16)
дык так и есть. 9 лет тянуть тему аварии тяжело. поэтому она теперь будет бесконечно намекать на то, что у нее секретная и тяжелая операция. где аж две девушки умерли, а вот она справилась. дайте денег.
фу, мерзкая тварь.
Снова приосанилась над другими инвалидами!!!!!!!!! Серя, твоя "красивая" одежда сшита на деньги, которые ты выпросила у жалостливой публики путем мошенничества! Да, не каждый инвалид так может, у многих есть достоинство и совесть. Ну и покажи нам, кто эти "все", кто говорит, что ты выглядишь слишком хорошо для инвалида? Ну где? Откуда вокруг столько недоразвитых, бескультурных людей со штампованным мышлением?
-----------------
Еще это ебало надменное с дурацкой музыкой на фоне.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 17:43:00)
Типичный инвалид: лечится, постоянно проходит реабилитации, выбивает лекарства, социализируется и состоит в группах инвалидов, где они помогают друг другу советом
Инвалид Серя: забила хер на реабилитацию, лечится наркотиками, попрошайничает у подписчиков, выглядит, как городская сумаледшая, 3й год не влазит в протез и коляску из-за ожирения
ну если друг попросил репостить хуйню, то это пожалуйста. а вот когда подруга попросила репостнуть для помощи больной племянницы, то это пишите в очередь, сукины дети, и менеджеру.
Серя последние месяцы во мне прям агрессию вызывает своей мерзостью.
Серя последние месяцы во мне прям агрессию вызывает своей мерзостью.
Плюсую, милое. Я иногда думаю, что где-то перебарщиваю по отношению к ней в негативе.
А потом ебенок пробивает очередное дно, и любые мои мысли насчёт сочувствия и надежды на что-то хорошее, все же человек опустился на такое дно и продолжает уверенно рыть себе яму дальше, как рукой снимает.
Слушайте, а давайте поиграем в игру - какой Серин поступок по вашему мнению пробил дно?
И короче вспоминать это дно, когда будет казаться, что вы слишком предвзято к ней относитесь 😆
Для меня это было, когда Серя растратила деньги на протез и сказала, что протез украли для какого-то солдата 🤦
Плюсую, милое. Я иногда думаю, что где-то перебарщиваю по отношению к ней в негативе.
А потом ебенок пробивает очередное дно, и любые мои мысли насчёт сочувствия и надежды на что-то хорошее, все же человек опустился на такое дно и продолжает уверенно рыть себе яму дальше, как рукой снимает.
тоже самое, иногда думаю, что я ту мач овчарка, агрессирую на все. а потом она выдает такое дно
Типичные инвалиды, Серь, выглядят как обычные здоровые люди и живут почти как обычные здоровые люди. Заботятся о здоровье чуть больше, не унижаются в Сети, сами зарабатывают, влюбляются и строят семьи, рожают детей и тагдалие.
Типичный инвалид: лечится, постоянно проходит реабилитации, выбивает лекарства, социализируется и состоит в группах инвалидов, где они помогают друг другу советом
Инвалид Серя: забила хер на реабилитацию, лечится наркотиками, попрошайничает у подписчиков, выглядит, как городская сумаледшая, 3й год не влазит в протез и коляску из-за ожирения
Не подглядывало.
Она думает, что мы настолько тупы, что фантомку от наркотической абстиненции не отличаем?
У самой уже какая-то зависимость от нее, как это по-научному назвать-то - когда смотришь эдакое, дико-люто стыдно, но смотришь ещё.
Миловые, не дай Аллах, она умрет раньше, чем я, как жить без этого мыльноСеряла.
Там у серуна фонтомка, она сидит с новыми ноготочками и страдает.
Ну Актриса Актрисовна, как подёргивается, зацените. Теперь мы видели фантомку.
Когда-нибудь она мощно обдолбается и забудет надеть топик, но мы уже не удивимся.
Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 01:22:02)
Ну Актриса Актрисовна, как подёргивается, зацените. Теперь мы видели фантомку.
Когда-нибудь она мощно обдолбается и забудет надеть топик, но мы уже не удивимся.Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 01:22:02)
Главное, ноготочки красивые у ебенка!
У самой уже какая-то зависимость от нее, как это по-научному назвать-то - когда смотришь эдакое, дико-люто стыдно, но смотришь ещё.
.
Милое, отрицательная харизма это зовется)
Вот по ней серя точно могла бы сделать курс, она в этом профи
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13