Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 1881 страница 1900 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

1881

#p450598,Пиздец на выгуле написал(а):

Мое уже во всем видит намеки на скинуть ещё денег ребенку.
На умывалку и гидрофильное масло не хватает! Только мыло и средство для мытья посуды

Отредактировано Пиздец на выгуле (Вчера 23:55:16)

дык так и есть. 9 лет тянуть тему аварии тяжело. поэтому она теперь будет бесконечно намекать на то, что у нее секретная и тяжелая операция. где аж две девушки умерли, а вот она справилась. дайте денег.

фу, мерзкая тварь.

+9

1882

+5

1883

#p450739,самая известная девочка написал(а):

Снова приосанилась над другими инвалидами!!!!!!!!! Серя, твоя "красивая" одежда сшита на деньги, которые ты выпросила у жалостливой публики путем мошенничества! Да, не каждый инвалид так может, у многих есть достоинство и совесть. Ну и покажи нам, кто эти "все", кто говорит, что ты выглядишь слишком хорошо для инвалида? Ну где? Откуда вокруг столько недоразвитых, бескультурных людей со штампованным мышлением?

-----------------
Еще это ебало надменное с дурацкой музыкой на фоне.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-02-07 17:43:00)

+7

1884

Типичный инвалид: лечится, постоянно проходит реабилитации, выбивает лекарства, социализируется и состоит в группах инвалидов, где они помогают друг другу советом
Инвалид Серя: забила хер на реабилитацию, лечится наркотиками, попрошайничает у подписчиков, выглядит, как городская сумаледшая, 3й год не влазит в протез и коляску из-за ожирения

+11

1885

+4

1886

ну если друг попросил репостить хуйню, то это пожалуйста. а вот когда подруга попросила репостнуть для помощи больной племянницы, то это пишите в очередь, сукины дети, и менеджеру.

Серя последние месяцы во мне прям агрессию вызывает своей мерзостью.

+13

1887

#p450796,самая известная девочка написал(а):

Серя последние месяцы во мне прям агрессию вызывает своей мерзостью.

Плюсую, милое. Я иногда думаю, что где-то перебарщиваю по отношению к ней в негативе.
А потом ебенок пробивает очередное дно, и любые мои мысли насчёт сочувствия и надежды на что-то хорошее, все же человек опустился на такое дно и продолжает уверенно рыть себе яму дальше, как рукой снимает.

+9

1888

Слушайте, а давайте поиграем в игру - какой Серин поступок по вашему мнению пробил дно?

И короче вспоминать это дно, когда будет казаться, что вы слишком предвзято к ней относитесь 😆

Для меня это было, когда Серя растратила деньги на протез и сказала, что протез украли для какого-то солдата 🤦

+7

1889

#p450798,Пиздец на выгуле написал(а):

Плюсую, милое. Я иногда думаю, что где-то перебарщиваю по отношению к ней в негативе.
А потом ебенок пробивает очередное дно, и любые мои мысли насчёт сочувствия и надежды на что-то хорошее, все же человек опустился на такое дно и продолжает уверенно рыть себе яму дальше, как рукой снимает.

тоже самое, иногда думаю, что я ту мач овчарка, агрессирую на все. а потом она выдает такое дно

+6

1890

Типичные инвалиды, Серь, выглядят как обычные здоровые люди и живут почти как обычные здоровые люди. Заботятся о здоровье чуть больше, не унижаются в Сети, сами зарабатывают, влюбляются и строят семьи, рожают детей и тагдалие.

#p450746,Нога Кремля написал(а):

Типичный инвалид: лечится, постоянно проходит реабилитации, выбивает лекарства, социализируется и состоит в группах инвалидов, где они помогают друг другу советом
Инвалид Серя: забила хер на реабилитацию, лечится наркотиками, попрошайничает у подписчиков, выглядит, как городская сумаледшая, 3й год не влазит в протез и коляску из-за ожирения

Не подглядывало.

0

1891

Она думает, что мы настолько тупы, что фантомку от наркотической абстиненции не отличаем?
У самой уже какая-то зависимость от нее, как это по-научному назвать-то - когда смотришь эдакое, дико-люто стыдно, но смотришь ещё.
Миловые, не дай Аллах, она умрет раньше, чем я, как жить без этого мыльноСеряла.

0

1892

Там у серуна фонтомка, она сидит с новыми ноготочками и страдает.

0

1893

Ну Актриса Актрисовна, как подёргивается, зацените. Теперь мы видели фантомку.
Когда-нибудь она мощно обдолбается и забудет надеть топик, но мы уже не удивимся.

Отредактировано Дагестанская макалка (2026-02-08 01:22:02)

+11

1894

#p450835,Дагестанская макалка написал(а):

Когда-нибудь она мощно обдолбается и забудет надеть топик, но мы уже не удивимся.

Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 01:22:02)

Главное, ноготочки красивые у ебенка!

+6

1895

#p450832,ХомясёгГгг написал(а):

У самой уже какая-то зависимость от нее, как это по-научному назвать-то - когда смотришь эдакое, дико-люто стыдно, но смотришь ещё.
.

Милое, отрицательная харизма это зовется)
Вот по ней серя точно могла бы сделать курс, она в этом профи

+9

1896

#p450835,Дагестанская макалка написал(а):

Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 01:22:02)

какой кринж))) больно, но но топ подтянула ниже, чтобы сиськи вывалить. лопаты свои новые в кадр сложила, прическу зачесала, фильтр наложила.
страдать на камеру это не рекламу снимать, конечно.
гашенная в хлам просто

+9

1897

#p450824,Нога Кремля написал(а):

Слушайте, а давайте поиграем в игру - какой Серин поступок по вашему мнению пробил дно?

И короче вспоминать это дно, когда будет казаться, что вы слишком предвзято к ней относитесь 😆

Для меня это было, когда Серя растратила деньги на протез и сказала, что протез украли для какого-то солдата 🤦

— угроза чеченцами
— угроза будущим детям бывших подруг
— заявления, что нефиг ныть пол смерть мамы, когда у Сери вообще-то ноги нет
— в очередь на добрые субботы при умирающем ребенке
— делаю вид, что виновата в0…. й..н@
— детям потерявшим ногу проще, потому что это случилось в детстве, а Сере пришлось привыкать
— привет Одессе
— Сере хуже, чем ебанной Фриде Кало
— пожелание разрыва мочевого пузыря экс менеджеру за заботу о собаке
— протез отделали военному

с ходу такой списочек)

+12

1898

Я дико извиняюсь. Подружка прислала жуткий рилз про оппу и геморрой. Очень секси-хирург :)

+2

1899

#p450824,Нога Кремля написал(а):

Там немного не так было. Точнее, может и так, но очень мутно. Поправьте меня, если ошибаюсь.

На протез она собирала в первый сбор. Протез купили. Вроде бы кто-то приносил инфу что было собрано больше, аж на однушку под Петером, но она всё растратила. Это не точно, может быть память подводит уже.
Потом у неё была кучерявая жизнь с интервью и рекламами, которую ей устроили всякие Мироны с Ёлками. Доходы были. Расходы тоже. Ребёнок шиковал.
Следующий большой сбор был на экспериментальное лечение фантомок в Омериках, которое Ибра называл просто сбором на переезд («энная сумма», без приглашений и смет, как выяснилось вроде потом лечение на тот момент испытывалось на крысах и вроде не анонсировалось для людей, и я вапше не уверено, что оно ей подошло бы, была тут ссылка на ту самую статью, но я не разбираюсь чтобы утверждать). Собрали много.
Параллельно были две ветки:
1) В одной параллельной ветке ребёнок сотрудничал с Ибрагимом, они решили заказывать новый протез перед отъездом в Омерику, но чтобы продолжать работать с фирмой Ибры а не через тендер, они должны были внести полную предоплату. За протез. Дорогой. Это несколько миллионов. То ли контрэктс ещё были не полностью проебаны и проедены, то ли Серя блефовала, то ли надеялась на сбор, непонятно, но в эту историю она вписалась, будто деньги есть или вот-вот будут. Но сначала видимо денег не было, тк Ибра в интервью говорил что он ей за свой счёт сделал новую гильзу чтобы она хотя бы могла в неё влезть и ходить, в надежде что вернет деньги после компенсации. Потом ждали комплектующие (колено?) и уже было что-то, что можно было за деньги уже выкупить и сделать новую ногу, но Серя устроила истерику про «протез военным». То ли у неё не было денег и она решила так соскочить, хотя по таймингу там уже прошел сбор на Омерики и она ещё не улетела в Корею, то ли ещё что, то ли непонятный психоз и бред преследования может быть уже начался, непонятно.
2) В другой параллельной ветке ребёнок шиковал. Модель вог и абассадор мак крутила роман с картонным хирургом Чхоленко, разъезжала на таксо, делала расписные маникюры, колола лицо, покупала дорогие побрякушки и подарки Чхолю и родне, участвовала в интервью, как сыр в масле каталась вопшем. Шила свой бренд. Тоже попутно побираясь, фотографов она точно искала забесплатно.
Вопшем деньги и были, и нет. Сбора на второй протез я не помню.

+13

1900

#p450884,самая известная девочка написал(а):

— угроза чеченцами
— угроза будущим детям бывших подруг
— заявления, что нефиг ныть пол смерть мамы, когда у Сери вообще-то ноги нет
— в очередь на добрые субботы при умирающем ребенке
— делаю вид, что виновата в0…. й..н@
— детям потерявшим ногу проще, потому что это случилось в детстве, а Сере пришлось привыкать
— привет Одессе
— Сере хуже, чем ебанной Фриде Кало
— пожелание разрыва мочевого пузыря экс менеджеру за заботу о собаке
— протез отделали военному

с ходу такой списочек)

Тьфу блин, какой ужас 🤬🤢

+2

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13