Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 1901 страница 1920 из 2001

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

1901

#p450884,самая известная девочка написал(а):

— угроза чеченцами
— угроза будущим детям бывших подруг
— заявления, что нефиг ныть пол смерть мамы, когда у Сери вообще-то ноги нет
— в очередь на добрые субботы при умирающем ребенке
— делаю вид, что виновата в0…. й..н@
— детям потерявшим ногу проще, потому что это случилось в детстве, а Сере пришлось привыкать
— привет Одессе
— Сере хуже, чем ебанной Фриде Кало
— пожелание разрыва мочевого пузыря экс менеджеру за заботу о собаке
— протез отделали военному

с ходу такой списочек)

Про Одессу, наверное, для меня самое людоедское и отвратительное.
Еще:
- Обвинения Ибрагима, который для нее столько сделал;
- Рассуждения, какие все нищие, уродливые и бескультурные в РФ в переписках со Чхолем;
- Выебоны, как она хочет избивать людей протезом на ровном месте;
- Попытки присосаться к трагедии Алуа и девочек в больнице недавно;
- Насмешки типа "Ой, вы бы видели Наташу, вы бы поняли, как это смешно";
- Поливания грязью других инвалидов (всех, кроме нее, красивой, стильной, дорогой);
- Эксплуатация больной раком швеи;
- Насмешливые "угрозы" корейским моделям.

+12

1902

Пизлец история про больницу. Такок ощущение,  что этот дагестанский дементор высосал жизнь из тех девушек. Очень странная ситуация,  что аж 2 человека умерли, хотя не должны были.

И Серя как обычно - ой, соседки по палате умерли, представляете?? Энивей, вот мои ресницы, ногти и фантомки!

+10

1903

#p451118,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Ой, соседки по палате умерли, представляете?? Энивей, вот мои ресницы, ногти и фантомки!

И рвущиеся сквозь кофточку на свободу бидоны, и надменный взгляд «выжившей».
До сих пор бомбит от её приосаниваний на фоне бедных девочек :(

0

1904

У меня вырвался нервный смешок, когда я прочитала «у меня фамилия Джабраиль». Ебёнок заигрался и забыл, что оно Серминаз Джабраилова и решил надеть мистическое пальто ангела смерти? Если бы я была чуть наивнее и верила в сильное желание Сери работать, то подумала бы, что это прогрев перед гаданием за деньги, таро, астрология и всё такое. Но я тварь опытная, поэтому меня не проведешь: Серя не будет работать, её призвание - долбить траву и фарму, постанывая на жестокий проклятый етот мир

+13

1905

#p451118,Заправочный хот-дог мечты написал(а):

Очень странная ситуация,  что аж 2 человека умерли, хотя не должны были.

И Серя как обычно - ой, соседки по палате умерли, представляете?? Энивей, вот мои ресницы, ногти и фантомки!

Ну не факт, что эти девочки умерли.  Не в реанимационном отделе онкологического центра находилась, как-никак.

+9

1906

Намек на то, что хомякам надо оплатить мошеннический трансфер, потому что тебе времени не хватило сделать документы заранее? Долби меньше, идиотина.
В каком страхе🤦🏻‍♀️, ты нахер никому не упала.

Отредактировано Дагестанская макалка (2026-02-09 15:49:17)

+14

1907

Ммм. Грузия? :D Напеваю : Гамарджоба, генацвале!...

Отредактировано ЭтоЖомаШиплис (2026-02-09 16:04:47)

+9

1908

#p451134,Дагестанская макалка написал(а):

Намек на то, что хомякам надо оплатить мошеннический трансфер, потому что тебе времени не хватило сделать документы заранее? Долби меньше, идиотина.

Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 17:49:17)

Первая разумная мысль "вернуться к маме", сказало бы мое. Но тоже охотнее верю в то, что очередной предлог собрать деньги с хомяков. Если история с РВП правда, то скорее всего кто-то из помогаек посмел не подсуетиться за ребёночка и во время не разобраться с ее документами. А самой тяжело, фантомка, маникюр, не до этого было, понимать надо.

Твои злопыхатели писали про твое возвращение исключительно как наилучший вариант для тебя, учитывая твое здоровье и наличие в "Рашке" ОМС. Да, ОМС не идеально, да, есть огрехи. Но, тем не менее, тебе банально и дешевле и проще было бы жить в России, ой, "Рашке". Про твое отношение к в0йне все всё прекрасно знают, а никому из власти ты нахуй не нужна.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/54888.png
Нейростимулятор почему-то ты летала ставить именно в кровавый Мордор, что-то Путин с росгвардией в аэропорту не встретили такую ярую и влиятельную оппозиционерку.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/77702.png
В страхе она блять будет жить. Хотя, если в страхе, что за травку и таблеточки примут, то тогда да, оправдано.
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/85118.png

+15

1909

серунчик, не извиняйся, что тебя мало! дальше меньше! ни шагу вперед, как грится, мы тут как-нибудь справимся, не переживай за нас. отдельно ржу с просранного рвп, у манюни была ОДНА работа нахуй, и в ту она не смогла

+12

1910

#p451127,Мимо пробегало написал(а):

И рвущиеся сквозь кофточку на свободу бидоны, и надменный взгляд «выжившей».
До сих пор бомбит от её приосаниваний на фоне бедных девочек

И главное, не останавливается! Ладно бы пёрнула неэмпатично одним постом и вернулась к себе любимой, так нет, продолжает!

+8

1911

#p451132,ЭтоЖомаШиплис написал(а):

Ну не факт, что эти девочки умерли.  Не в реанимационном отделе онкологического центра находилась, как-никак.

#p451134,Дагестанская макалка написал(а):

Отредактировано Дагестанская макалка (Сегодня 15:49:17)

Вангую, что ей щас под это дело тыс 200 накидают. Чтобы утереть нос "злопыхателям".

Мне же не одной кажутся дико антиинтеллектуальными вот эти видео, где просто самолюбование молчаливое под музыку? Музыка, блин, еще так заорала громко у меня) Главное, сейчас даже озон, вб забиты такими отзывами - просто самовлюбленное еблище на видео или открывание рта под музыку, притом товара почти не видно)

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-02-09 16:46:01)

+6

1912

Как безработная и бездетная деватька прошелкала дату продления своего пребывания? Были более важные дела? Наклеить реснички?

0

1913

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t850396.jpg

+10

1914

Соседи вроде прикинули, что штраф примерно 17 тыс, а не 50. Может, она с билетами считала, а может, все как обычно. Но хомякам-то что, им все божья роса.

+7

1915

#p451157,JS написал(а):

Как безработная и бездетная деватька прошелкала дату продления своего пребывания? Были более важные дела? Наклеить реснички?

Когда привыкаешь к безделию и отсутствию задач, уже невозможно даже самые простенькие задачи выполнять. Это типа деградации.

+8

1916

Почему то думаю, что суд не будет снисходителен к Серминаз,а судья может уточнить источник доходов,это будет неприятно.Штафом не отделаться.
Что,Серя,помогайка в отказ пошел?
Мой совет:бери билет в РФ,в суд не ходи.

+8

1917

Вот бы сейчас под это дело Серины заскриненные слова про Казахстан поднять...

+10

1918

#p451173,Пешков Горький написал(а):

Почему то думаю, что суд не будет снисходителен к Серминаз,а судья может уточнить источник доходов,это будет неприятно.Штафом не отделаться.
Что,Серя,помогайка в отказ пошел?
Мой совет:бери билет в РФ,в суд не ходи.

Какой может быть суд, если рвп если мне не изменяет память ей делали по фейковому рабочему контракту, она же нигде не работает и даже не скрывает это?

0

1919

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/1829/t387465.jpg

+6

1920

#p451177,Дагестанская макалка написал(а):

Серя, угомони уже Тэю, пусть ресницы наклеит или там морковь натрет.

+13

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13