Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
РВП бесплатно же вроде , судя инфе в Гугле . А штраф за просрочку 40.000 тг
Да ничего не будет ей. Это Казахстан, а не США. Штраф может выпишут и всё. Много где в безвизе такие распиздяи живут спокойно, пока гиперответственные тревожники рисуют им худшие сценарии.
милые, я тут увидело последние новости и подумало, что ее пост про то, что она хочет уехать куда-то, но не знает куда. но в Рашу не вернется. это все было постелить себе на всякий случай. если выпрут из КЗ, мол это не я слилась со своей позиции, это выбора нет у бедной одноножки.
но вопше это очень мемно. нихуя не делать целыми днями, при этом рассказывать про какие-то там дела, и просрать продление) я валяюсь
я бы посмотрело новый сезон: Невероятные приключения Серминаз, КГБ и СДВГ в России
Да ничего не будет ей. Это Казахстан, а не США. Штраф может выпишут и всё. Много где в безвизе такие распиздяи живут спокойно, пока гиперответственные тревожники рисуют им худшие сценарии.
только эта дура может сама нарваться, что пеньком под зад получит))
только эта дура может сама нарваться, что пеньком под зад получит))
Учитывая ее талант сраться со всеми, кто ей хоть чуть-чуть помог хотя бы однажды, мое не удивится)
Мое нагуглило, что максимальный штраф в 108 тыс тенге(вроде сейчас это около 20 тыс рублей) ИЛИ депортация при просрочке свыше 10 дней, если просрочка меньше трех дней, то просто скажут "айайай, не делай так больше".
А если повторный, то там 15 суток и пинком под зад с запретом въезда на 5 лет.
Интересно, если правда, так как Серя пиздит чаще, чем дышит, то это первое или второе нарушение сроков?
И, если ребенка выпнут, то как скоро будем слышать очередной вой про плохой Казахстан, который палки в колеса светлоликой оппозиционерке и уникальной жертве всего мира вставляет, жестоко выпнув ее в кровавый режим?
Отредактировано Пиздец на выгуле (Вчера 22:24:23)
Учитывая ее талант сраться со всеми, кто ей хоть чуть-чуть помог хотя бы однажды, мое не удивится)
Мое нагуглило, что максимальный штраф в 108 тыс тенге(вроде сейчас это около 20 тыс рублей) ИЛИ депортация при просрочке свыше 10 дней, если просрочка меньше трех дней, то просто скажут "айайай, не делай так больше".
А если повторный, то там 15 суток и пинком под зад с запретом въезда на 5 лет.Интересно, если правда, так как Серя пиздит чаще, чем дышит, то это первое или второе нарушение сроков?
И, если ребенка выпнут, то как скоро будем слышать очередной вой про плохой Казахстан, который палки в колеса светлоликой оппозиционерке и уникальной жертве всего мира вставляет, жестоко выпнув ее в кровавый режим?Отредактировано Пиздец на выгуле (Сегодня 22:24:23)
соседи пишут, что ничего страшного по факту и все изи решается.
не для нашего ебеночка, конечно, это воя будет на все болото.
я как злая овчарка хочу, чтобы ей пинка дали под зад. ибо нехер
соседи пишут, что ничего страшного по факту и все изи решается.
не для нашего ебеночка, конечно, это воя будет на все болото.
я как злая овчарка хочу, чтобы ей пинка дали под зад. ибо нехер
Мне тоже кажется, что ничего ей не будет. Не она первая и не она последняя просрочила нахождение в стране. Выпутается, как всегда. А хомяки еще и денег накидают поверх сбора ебенку. Кстати, у вас нет мыслей, что ничего она не просрочила, а придумала для нового сбора? Ну или ладно, просрочила, но мб не сама, а тот добряк с ИП, что ей фиктивную занятость у себя оформил, отказал, может? Соседи сегодня приносили ту чудную старую сторис "Коты, алматы, есть у кого? Простая формальность...".
Я, кстати, не удивлюсь, если она для обновления выезда сгоняет на день в РФ, выедет и заедет назад, потому что ни хрена ей не будет, и она это знает не хуже нас.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Сегодня 00:23:31)
Мне тоже кажется, что ничего ей не будет. Не она первая и не она последняя просрочили нахождение в стране. Выпутается, как всегда. А хомяки еще и денег накидают поверх сбора ебенку. Кстати, у вас нет мыслей, что ничего она не просрочила, а придумала для нового сбора? Ну или ладно, просрочила, но мб не сама, а тот добряк с ИП, что ей фиктивную занятость у себя оформил, отказал, может? Соседи сегодня приносили ту чудную старую сторис "Коты, алматы, есть у кого? Простая формальность...".
Я, кстати, не удивлюсь, если она для обновления выезда сгоняет на день в РФ, выедет и заедет назад, потому что ни хрена ей не будет, и она это знает не хуже нас.
тоже так думаю. она уже сходу назвала сумму штрафа выдуманную, чисто на 30к больше, ничо так.
мб смотается по омс чота сделать и обратно))
забыло написать, что это все в страхе, конечн))
В случае депортации её должны в РФ отправить, по паспорту. Если скажут покинуть страну, то может купить билеты куда угодно. Я бы на её месте полетела в Тай или в Турцию. Но это не совет, просто мне хочется в отпускной режим и я бы щас в Тай или в Турцию тогось... 
Здравствуйте, форумчане. Слежу за этой веткой уже пару лет)))собственно, сама икона вас прорекламировала и мне стало любопытно. Только здесь у меня глаза и открылись, стала замечать нестыковочки в поведении экземпляра. Мне вот все интересно, когда ж её на чистую воду кто выведет? Натуральный паразит
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13