Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
То, значит, "В пизду этот Казахстан", то "живет в тепле, в хороших соц.условиях, с мед. помощью, на свободе". Серь, людей выдают из Кз в РФ, странно, что тебя еще не выдали, главную оппозиционерку.
Глеб, забирай ебенка в Испанию срочно!
А с чего она взяла, что мы БОИМСЯ ее возвращения на родину? "Я не знаю, что меня там ждёт и боюсь, думаю что и вы боитесь, поэтому помогите пожалуйста"
Покажите мне, кто так трясется за Серю и готов скинуть ей кучу бабла на штрафы? Ну разве что максимум родственники
Какая свобода, господиисусе? Сидеть в конуре в маргинальном квартале, попрошайничая уже по 2 раза в месяц? Что ты знаешь про свободу в Кз? Попробуй вякнуть что-нибудь про власть там или устрой одиночный пикет за всё хорошее против всего плохого у здания местной администрации и увидишь те же яйца, вид сбоку. Серь, ты абсолютно бесполезное существо в плане общественной жизни, что в РФ, что в любой другой стране. Репостами раз в полгода ты ничего не меняешь. Жертвовать деньги чужих людей на благотворительность не значит быть благотворителем. Посмотри уже правде в глаза. Ты наркозависима, ты инвалид, нуждающийся в уходе. Единственная причина, по которой ты не можешь вернуться домой-это нежелание твоих родственников брать тебя на поруки. Всё остальное-твоё желание казаться.
Это пиздец , где она взяла такие цифры ( про штраф) она же накинула цену
25 мрп максимальный штраф,мрп 4325 тенге.Это 108125 тенге.Откуда 250 тыс?
Если только Серя "благородно" берет на себя штраф и фиктивного работодателя?Тоже 25 мрп.
То, значит, "В пизду этот Казахстан", то "живет в тепле, в хороших соц.условиях, с мед. помощью, на свободе". Серь, людей выдают из Кз в РФ, странно, что тебя еще не выдали, главную оппозиционерку.
Глеб, забирай ебенка в Испанию срочно!
простите, если кого-то задену, но КЗ тяжело назвать свободной страной. ни по политике, ни по нравам.
я не обвиняю Казахстан, если что. просто везде свои нюансы, проблемы, требования и тд. просто если вместо мозга хлебушек, то синее будет красным.
особенно противно это все слышать от этой лицемерки. сначала засирает Казахстан, в частности Алматы. обсирает казахов и творческую элиту этой страны. несколько раз пишет, что Казахстан это не то место, где она хочет жить.
а как проебала по собственной лени РВП, так тут свобода, тепло, доступная медицина.
Какая свобода, господиисусе? Сидеть в конуре в маргинальном квартале, попрошайничая уже по 2 раза в месяц? Что ты знаешь про свободу в Кз? Попробуй вякнуть что-нибудь про власть там или устрой одиночный пикет за всё хорошее против всего плохого у здания местной администрации и увидишь те же яйца, вид сбоку. Серь, ты абсолютно бесполезное существо в плане общественной жизни, что в РФ, что в любой другой стране. Репостами раз в полгода ты ничего не меняешь. Жертвовать деньги чужих людей на благотворительность не значит быть благотворителем. Посмотри уже правде в глаза. Ты наркозависима, ты инвалид, нуждающийся в уходе. Единственная причина, по которой ты не можешь вернуться домой-это нежелание твоих родственников брать тебя на поруки. Всё остальное-твоё желание казаться.
милое, не подглядывало) просто забавно про эту свободу. у нее позиция, что только Мордор злой и притесняет, а везде трава зеленая. но по факту она ни про Корею, ни по Казахстан толком ничего не знает и узнать не пытается. ее любимая асашай даже не така, как в ее влажных фантазиях.
я к тому, что все куда шире, чем в сериальчиках))
милое, не подглядывало) просто забавно про эту свободу. у нее позиция, что только Мордор злой и притесняет, а везде трава зеленая. но по факту она ни про Корею, ни по Казахстан толком ничего не знает и узнать не пытается. ее любимая асашай даже не така, как в ее влажных фантазиях.
я к тому, что все куда шире, чем в сериальчиках))
Так она сходу любую страну говном поливает, как только выясняется, что её тут за укуренные красивые глаза и инвалидность никто лялить, обеспечивать и продвигать не собирается. То "Застряла в Корее, которую уже ненавижу!", то "В пизду этот Казахстан и гнилой шоу-бизнес!". Серя как наглядная иллюстрация фразы "если от всех воняет говном, то может это ты обосрался?".
Так она сходу любую страну говном поливает, как только выясняется, что её тут за укуренные красивые глаза и инвалидность никто лялить, обеспечивать и продвигать не собирается. То "Застряла в Корее, которую уже ненавижу!", то "В пизду этот Казахстан и гнилой шоу-бизнес!". Серя как наглядная иллюстрация фразы "если от всех воняет говном, то может это ты обосрался?".
"Никто не бежит навстречу с объятиями и не предлагает помощь" - кажется, так она говорила про Кз)))
О какой свободе идет речь? Что такого свободного есть в Казахстане, чего нет в России и в частности в дагестане? Хотя да, свободы сиять сислом и долбить в себя всё, что долбится - этого в дагестане не будет. Еще аргументы в пользу Казахстана будут? Может быть там её признали, начали боготворить, насовали ей контрактов и устраивают по 3 съемки в день? Может быть её здоровье улучшилось? Может быть, любовь появилась? Хоть что-то появилось, чего не было в Рашке?
Сука тупая, задолбала обсирать страну, которая дала всё, что она имела (и просрала собственноручно). Хоть кому-то или чему-то эта тварь способна быть благодарной? Вот искренно, от души? Просто без мысли посметь что-то, от души сказать «спасибо». Сказать «спасибо» казахам за гостеприимство и помощь. Поблагодарить Россию за то, что она получила благодаря её гражданам и системе. Поблагодарить Корею за душевный прием и помощь простых людей. Неужели это существо настолько бесполезно?
Отредактировано Матерь Котанов (Вчера 15:53:06)
О какой свободе идет речь? Что такого свободного есть в Казахстане, чего нет в России и в частности в дагестане?
Хуесосить Россию, очевидно.
Но даже этой "свободой" Сере лень пользоваться. Периодически походя ляпнет что-нибудь про "Рашку" и совсем не отрабатывает методичку, как остальные убежанты.
Хоть кому-то или чему-то эта тварь способна быть благодарной? Вот искренно, от души?
Отредактировано Матерь Котанов (Сегодня 15:53:06)
Ну а как же "мы все трое вам кланяемся" после сборов???
О какой свободе идет речь? Что такого свободного есть в Казахстане, чего нет в России и в частности в дагестане? Хотя да, свободы сиять сислом и долбить в себя всё, что долбится - этого в дагестане не будет. Еще аргументы в пользу Казахстана будут? Может быть там её признали, начали боготворить, насовали ей контрактов и устраивают по 3 съемки в день? Может быть её здоровье улучшилось? Может быть, любовь появилась? Хоть что-то появилось, чего не было в Рашке?
Сука тупая, задолбала обсирать страну, которая дала всё, что она имела (и просрала собственноручно). Хоть кому-то или чему-то эта тварь способна быть благодарной? Вот искренно, от души? Просто без мысли посметь что-то, от души сказать «спасибо». Сказать «спасибо» казахам за гостеприимство и помощь. Поблагодарить Россию за то, что она получила благодаря её гражданам и системе. Поблагодарить Корею за душевный прием и помощь простых людей. Неужели это существо настолько бесполезно?Отредактировано Матерь Котанов (Сегодня 15:53:06)

с одной стороны хочется, чтобы ей не помогли и она получила пинком под сраку. с другой стороны не заслужила она вернуться в РФ
Милые, оставим на время убогих. Сегодня появилась инфа от РКН об ограничении тг. По этому поводу вопрос. У нас есть запасной вариант на крайний случай?
как всегда? КАК ВСЕГДА??
а сборы каждый месяц это что? пиздец ахриневшая неблагодарная сразу. как всегда мраземыши не хотят деньги свои отдавать ленивой поберушке.
Милые, оставим на время убогих. Сегодня появилась инфа от РКН об ограничении тг. По этому поводу вопрос. У нас есть запасной вариант на крайний случай?
я думаю, тут подскажет @историческая личность
как всегда? КАК ВСЕГДА??
а сборы каждый месяц это что? пиздец ахриневшая неблагодарная сразу. как всегда мраземыши не хотят деньги свои отдавать ленивой поберушке.
Ну и палата, как не зайдешь сюда, так "ДАЙ ДЕНЯХ ДААААЙ" 🤣🤣🤣
Что не день, то дайте денег
Отредактировано Нога Кремля (Вчера 17:43:28)
как всегда? КАК ВСЕГДА??
Охреневшая. Ну-ка быстро подавайте, а то будет как всегда. и подадите мало в итоге!
Эта гимнастика для глаз, видимо, должна заставить хомяков биться в экстазе, скринить ее с разным направление взгляда и писать в модельные агентства.
как всегда? КАК ВСЕГДА??
Охуевшая мразота.
"Ну-ка быстро помогайте, а то как всегда не достаточно поможете! Вам сказано два-три дня, хули тяните, мрази, я снова колоссально и нравственно страдаю тут. Мне самой что-ли свои проблемы решать!?"
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13