Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
как всегда? КАК ВСЕГДА??
а сборы каждый месяц это что? пиздец ахриневшая неблагодарная сразу. как всегда мраземыши не хотят деньги свои отдавать ленивой поберушке.
🤣🤣🤣 Махарошая, всё то же самое изобрази перед таможенниками, вдруг прокатит
Ну и палата, как не зайдешь сюда, так "ДАЙ ДЕНЯХ ДААААЙ" 🤣🤣🤣
Что не день, то дайте денег
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 17:43:28)
Милое, мы тут тоже охуеваем, от какого табора такое отбилось😁
Глеб, забирай ебенка в Испанию срочно!
Этот Глеб в Испании? Мне кажется он может. Там и трава в специальных клубах норма. Ой, извините, в кофешопах! Чтобы всем в итоге дружно скатиться в один большой amotivational syndrome.
Свобода - это ответственность. А не просто какая-то возможность сидеть в интернете баз впн и ходить в старбакс, а не в старкофе. И мы видим, что этой ответственности Серминаз не выдержала. Потому что на мой взгляд верно, что в РФ не очень так удобно работать на мировой рынок, я не понимаю, как там сейчас устроена работа тех же фрилансеров, хотя знаю, что многие продолжают, находят возможности. А Серминаз уехала, но в итоге зависит не от классных контрактов с условным Dove и Mac, а от того, будут ли её донатеры достаточно добры и есть ли у них свободные деньги.
Знаю девушку, которая за эти 4 года сделала карьеру в чужой стране. Не в самой богатой и комфортной, там главное, кто она сама и что делает, а не где она (ну лишь бы не в РФ, конечно, так сейчас это работает). Она бы в любой другой стране справилась. И в России бы тоже, наверное, стала популярной. Просто её бы звали российские бренды, потому что зарубежные, с которыми она теперь работет, ушли. А Серминаз где? У неё заказывает рекламу Керастаз, Бабор? Она ходит на открытие бутиков как остальные инфлюенсеры? Нет. А виноват кто? Токаев теперпь работать мешает, да? Соболезную.
Этот Глеб в Испании? Мне кажется он может. Там и трава в специальных клубах норма. Ой, извините, в кофешопах! Чтобы всем в итоге дружно скатиться в один большой amotivational syndrome.
Свобода - это ответственность. А не просто какая-то возможность сидеть в интернете баз впн и ходить в старбакс, а не в старкофе. И мы видим, что этой ответственности Серминаз не выдержала. Потому что на мой взгляд верно, что в РФ не очень так удобно работать на мировой рынок, я не понимаю, как там сейчас устроена работа тех же фрилансеров, хотя знаю, что многие продолжают, находят возможности. А Серминаз уехала, но в итоге зависит не от классных контрактов с условным Dove и Mac, а от того, будут ли её донатеры достаточно добры и есть ли у них свободные деньги.
Знаю девушку, которая за эти 4 года сделала карьеру в чужой стране. Не в самой богатой и комфортной, там главное, кто она сама и что делает, а не где она (ну лишь бы не в РФ, конечно, так сейчас это работает). Она бы в любой другой стране справилась. И в России бы тоже, наверное, стала популярной. Просто её бы звали российские бренды, потому что зарубежные, с которыми она теперь работет, ушли. А Серминаз где? У неё заказывает рекламу Керастаз, Бабор? Она ходит на открытие бутиков как остальные инфлюенсеры? Нет. А виноват кто? Токаев теперпь работать мешает, да? Соболезную.
ващета боты и хейторы виноваты))
и правильно, Серь. не за свои же деньги сердвичи покупаешь, накидают еще. дома же жрать нельзя, надо обязательно купить готовое)
но мы понимаем, готовить некогда. ты у нас в делах вся. хз в каких, конечно.
и правильно, Серь. не за свои же деньги сердвичи покупаешь, накидают еще. дома же жрать нельзя, надо обязательно купить готовое)
но мы понимаем, готовить некогда. ты у нас в делах вся. хз в каких, конечно.
Конечно я, как порядочная мраземыш, первым делом подумала, что не домашний бутер с сыром, не бутылка воды с собой или термос с чаем, а обязательный кофеек и сендвич. Конечно.
Серь, "экономлю на всем" - это не ногти, филеры, готовая еда. Экономить не зазорно, кстати. Но ты этого не знаешь, потому что разбазариваешь чужие деньги.
Соседи подозревают, что носогубка свежезаколота у ебенка.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (2026-02-10 19:28:54)
Меня просто бесит то, как она разговаривает с таксистом. Высокомерная мразь.
- … когда вы вышли…
- ну, когда я вышла.
- …первый раз увидел…
- ну.
Мало того, что она человеку не может дать одно предложение закончить, так еще и превозноситься над ним, будто сама мисс галактика спустилась с небес.
Кто вырастил и воспитал это животное? В какой момент с зародышем, с младенцем или подростком что-то пошло не так, что получилась такая Серя?
Меня просто бесит то, как она разговаривает с таксистом. Высокомерная мразь.
- … когда вы вышли…
- ну, когда я вышла.
- …первый раз увидел…
- ну.
Да!!!
У меня, конечно, есть подозрение, что она так говорит "для контента", типа вдруг кто не расслышал, что говорит таксист, и она повторяет поближе к микрофону. Потому что это во всех подобных видео.
В любом случае, отвратительно.
Да!!!
У меня, конечно, есть подозрение, что она так говорит "для контента", типа вдруг кто не расслышал, что говорит таксист, и она повторяет поближе к микрофону. Потому что это во всех подобных видео.
В любом случае, отвратительно.
уж кто-кто, а Серя не думает о том, как это будет звучать на видосе)
недавно инсайдер приносил от Глебчанского инфо) думается она так общается всегда)
Милые, оставим на время убогих. Сегодня появилась инфа от РКН об ограничении тг. По этому поводу вопрос. У нас есть запасной вариант на крайний случай?
Милое, у нас ютуб и рутуб есть, тоже варианты так себе 😲
VK видео сейчас очень неплох
Хоспади, какая она мерзкая ленивая наглая чушка , постоянно кто-то должен решать проблемы, которые она сама генерирует на ровном месте. Ещё более мерзкая для меня она потому,что в моей семье был инвалид, у которого не работали ноги вообще и руки еле-еле, но основную часть самообслуживания он всегда делал сам, использова каждую возможность попасть на реабилитацию, и на протяжении всей своей , к сожалению недолгой,жизни сохранял позитивный настрой, много читал, спорил, шутил, умудрялся даже помогать другим. Поэтому у меня так горит пукан от наблюдения за этой попрошайкой, столько лет уже прошло, а она всё на паперти, ленивая задница. Радовалась бы, что у нее руки на месте остались и нога вторая тоже.
Всё, блять," помогите/ дайте/ решите", и это ебучее "коты"🤢 икона, ёбнврт. Несвободно ей тут, так никто тебя сюда и не зовёт.
А с чего она взяла, что мы БОИМСЯ ее возвращения на родину? "Я не знаю, что меня там ждёт и боюсь, думаю что и вы боитесь, поэтому помогите пожалуйста"
Покажите мне, кто так трясется за Серю и готов скинуть ей кучу бабла на штрафы? Ну разве что максимум родственники
Думаю она имела ввиду, что боимся за нее, что в кровавом Мордоре она сгинет от рук нквд😂
Не надо уже чтобы кто-то выводил, милое. Это бесполезно, наш ребёнок настырен и очень плох головушкой, возраст ещё, не дай Чхоль откинется где-нибудь заграницей на нервной почве от передоза или ещё чего.
Вообще пришло вот что написать. У соседей в последнее время много тейков про самооценку и любовь к себе. Как насикомое, которой шарит, не могу не возразить. Если бы было всё хорошо с самооценкой, не было бы псевдороскоши напоказ и заботы о том, что подумают хейторы. Если бы была любовь к себе, была бы забота о теле, здоровье, удовольствиях. Серя, увы, очень всегда зависела и сейчас от мнения мимокрокодилов и совсем не любит себя. И котов она не любит. И даже маму. Любила ли она вообще когда-нибудь кого-нибудь - большой вопрос.
Мне просто прямо-таки яростно хочется, чтобы хомяки перестали ей подавать. Лох, конечно, не мамонт, но хочется верить, что люди не настолько слепые
Мне просто прямо-таки яростно хочется, чтобы хомяки перестали ей подавать. Лох, конечно, не мамонт, но хочется верить, что люди не настолько слепые
Настолько, настолько. Иначе у меня нет объяснения, почему никто не видит её угашенный взгляд, очевидно психически нездоровый вид. У какой-нибудь Иришки Чики-пики побольше адекватности в глазах. Но та хотя бы не мнит себя иконой.
Просто объективно. Серя никому, никогда и ничего хорошего не сделала, что оправдало бы её самомнение. Она ровным счетом никому не изменила жизнь к лучшему, никому не помогла и не поддержала. Всё, что было у нее значимого в жизни - авария, которая только развратила и без того гнилую душу. Дальше пошло только лишь прожигание жизни и чужих денег. Моё помнит, как она собирала деньги с клятвами публиковать подробные отчеты по сбору и тратам, чеки и прочее. Естественно, никто отчитываться не собирался. А когда несколько хомяков спросили с нее, она подняла в сториз вой, как они смеют с инвалида что-то требовать, она же героиня, а они все мрази - двуногие и бесчувственные.
Никой справедливости не будет. Хэппи энда не будет. Нам всем осталось лишь наблюдать в прямом эфире за разложением личности, тратой халявных денег и слушать вой, какая она красивая и несчастная. Хомяки пока что оплачивают этот сериал, так что спасибо им и на этом. Неизвестно, сколько это продлится. Но я думаю, что бесконечно долго. Мир богат на дураков. Если она говорит поавду(я сомневаюсь) и ей собирают в его лишь 90тыс, то это все равно нихуя себе. Многим из вас ежемесячно падает 90 тыс просто с неба? Не каждый способнее заработать эти деньги. А тут баба лежа на диване получает сотку. Вот вам и «люди не настолько слепые»
Многим из вас ежемесячно падает 90 тыс просто с неба? Не каждый способнее заработать эти деньги. А тут баба лежа на диване получает сотку
Ну из моих знакомых - многим. Я насикомка за 40, в 35+ часто у людей уже образовывается недвижка, крипта и другие пассивные доходы. Замуж хорошо выходят, опять же.
Ну из моих знакомых - многим. Я насикомка за 40, в 35+ часто у людей уже образовывается недвижка, крипта и другие пассивные доходы. Замуж хорошо выходят, опять же.
На такой доход уже болименее (с) рассчитываешь. А не когда то 200 за месяц, то 20. Зависит от вытья и насколько будешь попрошайничать и унижаться.
Хомяки пока что оплачивают этот сериал, так что спасибо им и на этом. Неизвестно, сколько это продлится
Дааа. Возможно и подкидывают, чтобы смотреть этот сериал дальше. Тыкать палочкой, шевелится еще или нет.
В какой-то мере это даже жестоко.
"Лучик света в своем темном одеянии".
И кто сомневается, что это пишет не она сама? Так рандомно слова складывать может только Серя.
и это ебучее "коты"🤢
Дико поддерживаю, каждый раз блевануть хочется
"Лучик света в своем темном одеянии". И кто сомневается, что это пишет не она сама? Так рандомно слова складывать может только Серя.
Мое не сомневалось ни на секунду!
Ну так это не «просто падает с неба». Люди работали годы ранее, чтобы потом получать этиленьги. А Серя не работала и не собирается. А денежки считает каждый месяц тем не менее
кто б тебе дал морфий, дура ахахаха
слезай с наркоты и боли пройдут
ну конечно фантомки, конечно умирающий голос)) чо распинаешься, Серь, деньги то накидали. и хз сколько, может в два раза больше)
я хер знает, каким надо быть уо, чтобы верить в это. дети врут лучше)
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13