Тот Самый Форум

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13

Сэмми Джабраил #13

Сообщений 1961 страница 1971 из 1971

1

Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой
https://forumstatic.ru/files/001b/92/d8/57320.jpeg

https://upforme.ru/uploads/001b/92/d8/2/t731989.jpg

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12

+3

1961

#p451369,самая известная девочка написал(а):

как всегда? КАК ВСЕГДА??
а сборы каждый месяц это что? пиздец ахриневшая неблагодарная сразу. как всегда мраземыши не хотят деньги свои отдавать ленивой поберушке.

🤣🤣🤣 Махарошая, всё то же самое изобрази перед таможенниками, вдруг прокатит

+4

1962

#p451372,Нога Кремля написал(а):

Ну и палата, как не зайдешь сюда, так "ДАЙ ДЕНЯХ ДААААЙ" 🤣🤣🤣

Что не день, то дайте денег

Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 17:43:28)

Милое, мы тут тоже охуеваем, от какого табора такое отбилось😁

+4

1963

#p451330,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Глеб, забирай ебенка в Испанию срочно!

Этот Глеб в Испании? Мне кажется он может. Там и трава в специальных клубах норма. Ой, извините, в кофешопах! Чтобы всем в итоге дружно скатиться в один большой amotivational syndrome.

Свобода - это ответственность. А не просто какая-то возможность сидеть в интернете баз впн и ходить в старбакс, а не в старкофе. И мы видим, что этой ответственности Серминаз не выдержала. Потому что на мой взгляд верно, что в РФ не очень так удобно работать на мировой рынок, я не понимаю, как там сейчас устроена работа тех же фрилансеров, хотя знаю, что многие продолжают, находят возможности. А Серминаз уехала, но в итоге зависит не от классных контрактов с условным Dove и Mac, а от того, будут ли её донатеры достаточно добры и есть ли у них свободные деньги.

Знаю девушку, которая за эти 4 года сделала карьеру в чужой стране. Не в самой богатой и комфортной, там главное, кто она сама и что делает, а не где она (ну лишь бы не в РФ, конечно, так сейчас это работает). Она бы в любой другой стране справилась. И в России бы тоже, наверное, стала популярной. Просто её бы звали российские бренды, потому что зарубежные, с которыми она теперь работет, ушли. А Серминаз где? У неё заказывает рекламу Керастаз, Бабор? Она ходит на открытие бутиков как остальные инфлюенсеры? Нет. А виноват кто? Токаев теперпь работать мешает, да? Соболезную.

+7

1964

#p451391,Вод написал(а):

Этот Глеб в Испании? Мне кажется он может. Там и трава в специальных клубах норма. Ой, извините, в кофешопах! Чтобы всем в итоге дружно скатиться в один большой amotivational syndrome.

Свобода - это ответственность. А не просто какая-то возможность сидеть в интернете баз впн и ходить в старбакс, а не в старкофе. И мы видим, что этой ответственности Серминаз не выдержала. Потому что на мой взгляд верно, что в РФ не очень так удобно работать на мировой рынок, я не понимаю, как там сейчас устроена работа тех же фрилансеров, хотя знаю, что многие продолжают, находят возможности. А Серминаз уехала, но в итоге зависит не от классных контрактов с условным Dove и Mac, а от того, будут ли её донатеры достаточно добры и есть ли у них свободные деньги.

Знаю девушку, которая за эти 4 года сделала карьеру в чужой стране. Не в самой богатой и комфортной, там главное, кто она сама и что делает, а не где она (ну лишь бы не в РФ, конечно, так сейчас это работает). Она бы в любой другой стране справилась. И в России бы тоже, наверное, стала популярной. Просто её бы звали российские бренды, потому что зарубежные, с которыми она теперь работет, ушли. А Серминаз где? У неё заказывает рекламу Керастаз, Бабор? Она ходит на открытие бутиков как остальные инфлюенсеры? Нет. А виноват кто? Токаев теперпь работать мешает, да? Соболезную.

ващета боты и хейторы виноваты))

+5

1965

и правильно, Серь. не за свои же деньги сердвичи покупаешь, накидают еще. дома же жрать нельзя, надо обязательно купить готовое)
но мы понимаем, готовить некогда. ты у нас в делах вся. хз в каких, конечно.

+7

1966

#p451396,самая известная девочка написал(а):

и правильно, Серь. не за свои же деньги сердвичи покупаешь, накидают еще. дома же жрать нельзя, надо обязательно купить готовое)
но мы понимаем, готовить некогда. ты у нас в делах вся. хз в каких, конечно.

Конечно я, как порядочная мраземыш, первым делом подумала, что не домашний бутер с сыром, не бутылка воды с собой или термос с чаем, а обязательный кофеек и сендвич. Конечно.
Серь, "экономлю на всем" - это не ногти, филеры, готовая еда. Экономить не зазорно, кстати. Но ты этого не знаешь, потому что разбазариваешь чужие деньги.

Соседи подозревают, что носогубка свежезаколота у ебенка.

Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 19:28:54)

+7

1967

Меня просто бесит то, как она разговаривает с таксистом. Высокомерная мразь.
- … когда вы вышли…
- ну, когда я вышла.
- …первый раз увидел…
- ну.

Мало того, что она человеку не может дать одно предложение закончить, так еще и превозноситься над ним, будто сама мисс галактика спустилась с небес.
Кто вырастил и воспитал это животное? В какой момент с зародышем, с младенцем или подростком что-то пошло не так, что получилась такая Серя?

+10

1968

#p451413,Матерь Котанов написал(а):

Меня просто бесит то, как она разговаривает с таксистом. Высокомерная мразь.
- … когда вы вышли…
- ну, когда я вышла.
- …первый раз увидел…
- ну.

Да!!!

У меня, конечно, есть подозрение, что она так говорит "для контента", типа вдруг кто не расслышал, что говорит таксист, и она повторяет поближе к микрофону. Потому что это во всех подобных видео.
В любом случае, отвратительно.

+5

1969

#p451414,Пыльная мастерская в NY написал(а):

Да!!!

У меня, конечно, есть подозрение, что она так говорит "для контента", типа вдруг кто не расслышал, что говорит таксист, и она повторяет поближе к микрофону. Потому что это во всех подобных видео.
В любом случае, отвратительно.

уж кто-кто, а Серя не думает о том, как это будет звучать на видосе)
недавно инсайдер приносил от Глебчанского инфо) думается она так общается всегда)

+4

1970

#p451363,Дагестанская макалка написал(а):

Милые, оставим на время убогих. Сегодня появилась инфа от РКН об ограничении тг. По этому поводу вопрос. У нас есть запасной вариант на крайний случай?

Милое, у нас ютуб и рутуб есть, тоже варианты так себе 😲

+1

1971

VK видео сейчас очень неплох

0

Быстрый ответ

Напишите ваше сообщение и нажмите «Отправить»

Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13