Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
Тот Самый Форум |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13
Новый том и новые приключения Серьминазды Джабраиловой

Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #10
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #11
Предыдущая часть темы: Сэмми Джабраил #12
как всегда? КАК ВСЕГДА??
а сборы каждый месяц это что? пиздец ахриневшая неблагодарная сразу. как всегда мраземыши не хотят деньги свои отдавать ленивой поберушке.
🤣🤣🤣 Махарошая, всё то же самое изобрази перед таможенниками, вдруг прокатит
Ну и палата, как не зайдешь сюда, так "ДАЙ ДЕНЯХ ДААААЙ" 🤣🤣🤣
Что не день, то дайте денег
Отредактировано Нога Кремля (Сегодня 17:43:28)
Милое, мы тут тоже охуеваем, от какого табора такое отбилось😁
Глеб, забирай ебенка в Испанию срочно!
Этот Глеб в Испании? Мне кажется он может. Там и трава в специальных клубах норма. Ой, извините, в кофешопах! Чтобы всем в итоге дружно скатиться в один большой amotivational syndrome.
Свобода - это ответственность. А не просто какая-то возможность сидеть в интернете баз впн и ходить в старбакс, а не в старкофе. И мы видим, что этой ответственности Серминаз не выдержала. Потому что на мой взгляд верно, что в РФ не очень так удобно работать на мировой рынок, я не понимаю, как там сейчас устроена работа тех же фрилансеров, хотя знаю, что многие продолжают, находят возможности. А Серминаз уехала, но в итоге зависит не от классных контрактов с условным Dove и Mac, а от того, будут ли её донатеры достаточно добры и есть ли у них свободные деньги.
Знаю девушку, которая за эти 4 года сделала карьеру в чужой стране. Не в самой богатой и комфортной, там главное, кто она сама и что делает, а не где она (ну лишь бы не в РФ, конечно, так сейчас это работает). Она бы в любой другой стране справилась. И в России бы тоже, наверное, стала популярной. Просто её бы звали российские бренды, потому что зарубежные, с которыми она теперь работет, ушли. А Серминаз где? У неё заказывает рекламу Керастаз, Бабор? Она ходит на открытие бутиков как остальные инфлюенсеры? Нет. А виноват кто? Токаев теперпь работать мешает, да? Соболезную.
Этот Глеб в Испании? Мне кажется он может. Там и трава в специальных клубах норма. Ой, извините, в кофешопах! Чтобы всем в итоге дружно скатиться в один большой amotivational syndrome.
Свобода - это ответственность. А не просто какая-то возможность сидеть в интернете баз впн и ходить в старбакс, а не в старкофе. И мы видим, что этой ответственности Серминаз не выдержала. Потому что на мой взгляд верно, что в РФ не очень так удобно работать на мировой рынок, я не понимаю, как там сейчас устроена работа тех же фрилансеров, хотя знаю, что многие продолжают, находят возможности. А Серминаз уехала, но в итоге зависит не от классных контрактов с условным Dove и Mac, а от того, будут ли её донатеры достаточно добры и есть ли у них свободные деньги.
Знаю девушку, которая за эти 4 года сделала карьеру в чужой стране. Не в самой богатой и комфортной, там главное, кто она сама и что делает, а не где она (ну лишь бы не в РФ, конечно, так сейчас это работает). Она бы в любой другой стране справилась. И в России бы тоже, наверное, стала популярной. Просто её бы звали российские бренды, потому что зарубежные, с которыми она теперь работет, ушли. А Серминаз где? У неё заказывает рекламу Керастаз, Бабор? Она ходит на открытие бутиков как остальные инфлюенсеры? Нет. А виноват кто? Токаев теперпь работать мешает, да? Соболезную.
ващета боты и хейторы виноваты))
и правильно, Серь. не за свои же деньги сердвичи покупаешь, накидают еще. дома же жрать нельзя, надо обязательно купить готовое)
но мы понимаем, готовить некогда. ты у нас в делах вся. хз в каких, конечно.
и правильно, Серь. не за свои же деньги сердвичи покупаешь, накидают еще. дома же жрать нельзя, надо обязательно купить готовое)
но мы понимаем, готовить некогда. ты у нас в делах вся. хз в каких, конечно.
Конечно я, как порядочная мраземыш, первым делом подумала, что не домашний бутер с сыром, не бутылка воды с собой или термос с чаем, а обязательный кофеек и сендвич. Конечно.
Серь, "экономлю на всем" - это не ногти, филеры, готовая еда. Экономить не зазорно, кстати. Но ты этого не знаешь, потому что разбазариваешь чужие деньги.
Соседи подозревают, что носогубка свежезаколота у ебенка.
Отредактировано Пыльная мастерская в NY (Вчера 19:28:54)
Меня просто бесит то, как она разговаривает с таксистом. Высокомерная мразь.
- … когда вы вышли…
- ну, когда я вышла.
- …первый раз увидел…
- ну.
Мало того, что она человеку не может дать одно предложение закончить, так еще и превозноситься над ним, будто сама мисс галактика спустилась с небес.
Кто вырастил и воспитал это животное? В какой момент с зародышем, с младенцем или подростком что-то пошло не так, что получилась такая Серя?
Меня просто бесит то, как она разговаривает с таксистом. Высокомерная мразь.
- … когда вы вышли…
- ну, когда я вышла.
- …первый раз увидел…
- ну.
Да!!!
У меня, конечно, есть подозрение, что она так говорит "для контента", типа вдруг кто не расслышал, что говорит таксист, и она повторяет поближе к микрофону. Потому что это во всех подобных видео.
В любом случае, отвратительно.
Да!!!
У меня, конечно, есть подозрение, что она так говорит "для контента", типа вдруг кто не расслышал, что говорит таксист, и она повторяет поближе к микрофону. Потому что это во всех подобных видео.
В любом случае, отвратительно.
уж кто-кто, а Серя не думает о том, как это будет звучать на видосе)
недавно инсайдер приносил от Глебчанского инфо) думается она так общается всегда)
Милые, оставим на время убогих. Сегодня появилась инфа от РКН об ограничении тг. По этому поводу вопрос. У нас есть запасной вариант на крайний случай?
Милое, у нас ютуб и рутуб есть, тоже варианты так себе 😲
VK видео сейчас очень неплох
Вы здесь » Тот Самый Форум » Сэмми Джабраил » Сэмми Джабраил #13